--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто из местных купается в Крещение?

О городе (основной)
8
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно вопрос
неа, холодно, можно и иайки отморозить
Avis
03.01.2010
Ну, так крещенские морозы давно в поговорках. Ничего удивительного.

НастасьяПавловна писал(а)
иайки отморозить

"Охосподи"...
"Корнет! Вы женщина?!. Иль нет?!." © "Гусарская баллада".
Можно подумать у женщин нечего отмораживать. :)

Мне всё-таки кажется, что нихрена это не полезно. Или этим надо с детства заниматься.
Коцебу описывает племя на Аляске (колоши), которые чтобы согрется зимой заходили в море.
зимой в море, это типа от дождя - в пруд....)))
НастасьяПавловна писал(а)
зимой в море, это типа от дождя - в пруд....)))

Ну не совсем. Если на воздухе -30, то в море 0. Т.е. теплее. :)))
Я. Купаться в кайф. Дойти и раздеться - вот где засада...
Mr. Alex
03.01.2010
была в том году идейка сходить приобщиться... :)
чтобы в Крещение искупаться в проруби, до этого надо с прошлого Крещения закаляться - обтирания/обливания и т.д. :)
Фигня. Можно просто прийти и окунуться безо всяких последствий для здоровья. Всеобщая эйфория только подбадривает.
ты где, Серёг, будешь на крещение? а то соорудим следующий форумский собутыльничек прям на льду. щелчок, второе озеро.
Увы... уеду числа 12... так что вы уж без меня ;)
а ТАМ тоже проруби имеются )))
Геннадий Букин писал(а)
Собственно вопрос

Виртуально?
agent-10
03.01.2010
А так можно?)
я 11 лет ни разу не пропуская купаюсь. И всякий раз ужас охватывает при подходе к иордани
FreeCat
03.01.2010
Б-р-р-р-р-р(((( ...
zverik
03.01.2010
пробовала пару раз, но давно. Сейчас уже не хотца повторять
Яна*
03.01.2010
восхищаюсь такими людьми у которых такая выдержка,я не могу себя заставить на такой подвиг))))
b@rtimeus
03.01.2010
Гена, ни за что!:) Не хочу превращаться в ледышку с синими губами:)
Ды ты попробуй!)
b@rtimeus
03.01.2010
Честно говоря не представляю себя в купальнике в мороз, босиком, лезущуюю в воду температурой +4, вот никак не представляю. Мурашки будут размером с кулак наверняка:) Холодина то какая ужос. Я понимаю, когда после бани разгоряченые в снег прыгают, а так...ну не знаю, не знаю:) Считай меня трусихой:)
b@rtimeus писала
не представляю себя в мороз, босиком, лезущуюю в воду температурой +4

ну ты ботинки та не сымай.
b@rtimeus
04.01.2010
так в ботинках и купаться что ли?:) ну ладно, до проруби дойти можно и в ботинках, а потом? ноги то сырые будут, сразу в ботинки не сунешь:)
Vero
04.01.2010
и даже в Дивееве не купались в источниках?
b@rtimeus
04.01.2010
нет, не купалась
stworkin
03.01.2010
купался но давно года 4 назад, больше 20 градусов мороза было. на машине привезли, короче главное не одному - за компанию как то легче! Когда вылез всё тело обжигало, кайф! Да, купался не в реке, а в святом ключике, там специально купальня построена(м/ж)!!!
p.s. ни чего не отморозил,и не заболел!!! :))
раздеться можно, искупаться можно, но во что самое это место обернуть, чтоб вреда моим детям не причинить? вот вопрос
Шарфиком обмотать ;)
шарфик промокнет, и застудит моих ребят
Для чего?
kokon
04.01.2010
В Крещение не разу не купался, а вот в Дивеево в конце ноября купался. Когда из воды выходишь, то уже не холодно.
Кампанию\составишь? В Дивеево ехать в лом, а на Гребном можно нынче))
Лихко!Тел. в личку кинь тока, а то я телефон расколошматил.....
Опять соседа по даче учил жизне?
Ды неее....по пьяни об асфальт треснул шибко.....
Я б выкупалась, однажды на турбазе мы купались - ощущения непередаваемые!
Только плохо себе представляю, как это осуществить, если нет рядом места (помещения или прогретой машины), где можно быстренько раздеться, добежать нырнуть, выскочить и скорее в тепло одеваться.
Как вы, купающиеся, всё это организуете? Я постою послушаю, может и соблазнюсь:)
Тут два варианта:Либо это баня с прилегающим радом водоемом ,либо , как ты правильно заметила, прогретое авто....)У нас случай именно второй будет, если Вепрь поедет, ибо моя разбитая стоИт...)
Попробую тоже найти вариант и группу поддержки:) Что-то мне захотелось экстримчику.
Новая тема