--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть же выход?(у кого хорошее настроение, лучше почитать когда будет плохое)

О городе (основной)
6
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
loginNG
03.01.2010
Год назад, работал на престижной работе, программистом по 1с. Получал 30 тыс руб. Гулял, радовался. Было куча народу вокруг (особенно девушек). И еще не знал, что будет потом.
Так уж получилось, хотел повышение, наверное зря выпендривался перед начальством. Вообщем попросили уволиться. Остался без работы. Начался "кризис". Вакансий нет. Сразу все отвернулись. Сначала знакомые, потом друзья, потом родители. Оставалась только одна любимая, которая поддерживала всегда и во всем. Уже молчу о некоторых болячках, бытовых проблемах.
Месяца два назад, заметил за любимой странное поведение, боялся что кого то нашла. Она сказала, что ее отношения достали. Что любит, но не хочет отношений. Несколько праздников я пропустил, и даже не поздравлял ее. Сегодня выяснилось, что все праздники она была не одна(до сих пор не верю). Удар ниже пояса.
Буквально несколько лучших друзей, узнав, нажали на нее(просил не трогать никого). Тут же выскочил новый мужчина(хотя она отпиралась до последнего что любит меня, ложь?).
У меня красивая внешность. Мне 25. Я понимаю, что если не найду работу, спущусь до уровня бомжа... да так странно))(год назад даже не думал об этом), устроиться дворником это временный выход, который перечеркнет всю карьеру.
Я один такой неудачник? Знаю сам во всем виноват. Может есть какой то выход из ситуации? Опускаются руки. Я не ною. Жалость тоже не нужна. Не понимаю вообще, что происходит. За ранее спасибо.

Кстати, С НОВЫМ ГОДОМ всех)
Estella
03.01.2010
это перемены, уважаемый. грустно оттого, что от Вас отвернулись родные. Не пробовали узнать, отчего так? "любимая" Ваша... да хрен с ней, жаль только, что так долго мозги компостировала. Работу ищите, действительно, хоть дворником, что плохого?
И еще... "куча" народа рядом - это не куча друзей. Пришла пора разобраться, кто друг, а кто...
zimozisLX
03.01.2010
вас просто опустили)..на землю)
agent-10
03.01.2010
loginNG писал(а)
Вообщем попросили уволиться. Остался без работы. Начался "кризис". Вакансий нет. Сразу все отвернулись. Сначала знакомые, потом друзья, потом родители.

То есть знакомые, друзья и родители отвернулись от Вас из-за того что вы потеряли работу?? Странно!
Кто Вы по образованию, может быть поискать в этой сфере.
Lisss
03.01.2010
не переживай, все пройдет- пройдет и это
у многих- да и у меня такаяж хрень примерно- да к томуж маленький ребенок и жена в декрете
а у многих и того хлеще
antidot
04.01.2010
Lisss писал(а)
не переживай, все пройдет- пройдет и это
у многих- да и у меня такаяж хрень примерно- да к томуж маленький ребенок и жена в декрете
а у многих и того хлеще

Угу, и много как хлеще ! Я не про себя.

Хотя если разобраться у меня и похуже было (возраст куда как старше+проблемы со здоровьем).
Вы просто узнали цену людей вокруг вас...
CandyGirl
03.01.2010
Эйййееееей, не драматизируйте и не опускайте руки только! И христараде не надо ставить на себе крест и записываться в "неудачники"....
Берём ся в руки и идём дальше!!!!
antidot
04.01.2010
CandyGirl писал(а)
Берём ся в руки

Всю жизнь хотел узнать, что означает это выражение ? Это что, надо себя под мышками руками обхватить ? Нет, ну я серьезно ?

Когда у кого-то какая-то жопа, ему предлагают взять себя в руки. Интересно, чего имеют ввиду ?
Mackenzie
04.01.2010
Взять себя в руки -- заставить себя успокоиться.
mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?TopicNumber=31057
Mackenzie писал(а)
Взять себя в руки -- заставить себя успокоиться. ...

...наметить пути выхода из ситуации и начать что-то делать для этого.
Это что-то сродни выражению: "Чем сидеть и выть на луну, лучше встать и заняться делом"
Doch2r
03.01.2010
стань героем
Estella
03.01.2010
кстати да, предпосылки есть)
Pharaon
03.01.2010
перерождение антидота...но хоть не ноет...
ищи и найдёшь:)
antidot
04.01.2010
Pharaon писал(а)
перерождение антидота...но хоть не ноет...
ищи и найдёшь:)

Я тут ! :) Гы :-)
akv
03.01.2010
Наверное, это немного не то место куда стоит писать о таких проблемах, но все же мне это сообщение очень знакомо. Посмотрите вокруг и вы увидите много успешных людей, как в бизнесе, так и в личной жизни. И они тоже когда-то пережили не лучшие времена жизни, от них тоже уходили близкие люди и отворачивались друзья. Сконцентрируйте внимание на себе и на своих убеждениях, не делайте необдуманных резких шагов "по улучшению жизни". Поверьте мне, если бы вас переехал трамвай и сделал бы инвалидом - было бы намного трагичней, нежели сейчас. А поводу девушки, нечего на нее обижаться - её свойственно выбирать более сильного человека, а тут вы уже показали себя не с самой сильной стороны.
Удачи!
altitude
03.01.2010
Срочно качаем из инета или покупаем "Трансерфинг реальности" и читаем или слушаем аудио-книгу. Если не поможет, то уже, наверное, ничего не поможет....
vvn54
03.01.2010
Не пойму. Молодой, здоровый парень. Что еще нужно? Неужели не заработаешь себе на жизнь? Брось всю офисную шелуху, начни заново, с простого. Не надейся на быстрое изменение, постепенно, шаг за шагом продвигайся вперед. Радуйся тому что есть, молодости, силе, здоровью, жизни наконец. Это уже очень много, все у тебя будет хорошо! Держись мужик, главное не раскисай! А настоящие друзья всегда будут рядом.
antidot
04.01.2010
vvn54 писал(а)
Не пойму. Молодой, здоровый парень. Что еще нужно? Неужели не заработаешь себе на жизнь? Брось всю офисную шелуху,

Вот именно ! Тебя плющит от необычности ситуации, а не от проблем. Проблемы, надо сказать, так себе. Реально мелочь, а не проблемы, и не потому что они твои амнелегкообэтомговорить и бла-бла-бла... ну просто реально ничего еще не произошло на самом деле.

Может судьба тебе что-то подсказывает ? Может надо бросить эту сраную 1С ? Если так охото ей заниматься- иди во франч, я вот не пошел, когда в такой-же ситуации оказался, мне 1С уж года 4-ре как надоела, а тут еще во франч... ну вобщем варианты есть даже с самой 1С.

Ладно, не буду соловьем разливаться, надо будет, сам меня найдешь.
azure
03.01.2010
Называется не было бы счастья, да несчастье помогло....Друзья не отворачиваются,или они не друзья.Жена ушла,значит не любила по настоящему...
Оптимисты на кладбище видят одни плюсы:))
Борн
03.01.2010
угу :-)
"если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло" :-)))
azure писал(а)
.Жена ушла,значит не любила по настоящему...
женщины любят только в кино , в реале они только используют.
теперь это знаешь,

Оптимисты на кладбище видят одни плюсы:))

кому то смерть награда , кому то наказание ;)
у всех будет момент когда они потеряют всё материальное что имели
смерть это свобода
Нерожденный писал(а)
женщины любят только в кино , в реале они только используют.
теперь это знаешь,
[/quote]
зачем Вы так о всех? ..
Корт
04.01.2010
Ну может он только с такими пересекался
скорее всего:(
гурру писал(а)
зачем Вы так о всех? ..

только о тех кого знаю
Борн
03.01.2010
Не грусти ты о тех, кто ушёл,
В жизни каждый - случайный попутчик.
Было с ними тебе хорошо,
А без них, может быть, будет лучше.

Грохни кружкой об залитый стол,
И гони прочь тоску и тревогу.
Не грусти ты о тех кто ушёл,
Раз ушёл, то туда и дорога.

Небо осенью - дымчатый шёлк.
Позабудь имена дорогие,
Не грусти ты о тех, кто ушёл,
Подожди, ещё будут другие.

(С.Бальцер)
no@name
04.01.2010
Борн писал(а)
Грохни кружкой об залитый стол,
И гони прочь тоску и тревогу.

вот...всё насмарку. лучше бы этих двух строчек не было :))
Борн
04.01.2010
Нууууу... уж как есть...из песни слова не выкинешь :-)
Hurricane
03.01.2010
я тут тоже полгода работу искал.... Бывали моменты,когда так отчаивался,что думал идти работать грузчиком или экспедитором. И тоже были мысли-вот,пойду хотя бы на пару месяцев.а сам буду другое искать,а потом в трудовике будет стоять запись о том,кем я работал и меня никуда не возьмут....
Hurricane писал(а)
,а потом в трудовике будет стоять запись о том,кем я работал и меня никуда не возьмут....

Ага,такая же хня:) последняя запись зам.директора и больше ни одной за 10 лет.Интересно возьмут ли меня куда-нито с таким трудовиком? :)
One of us
03.01.2010
Гы. Многое повеселило. "Престижная" работа с 1С "Большая" зарплата 30т "Проблемы" в 25. "нет" работы из за "кризиса".
Брателло, да ты только начинаешь жить. Ближайший кризис в 33 разрешен. Пока все окейно у тебя и куча перспектив.
antidot
04.01.2010
One of us писал(а)
Брателло, да ты только начинаешь жить. Ближайший кризис в 33 разрешен. Пока все окейно у тебя и куча перспектив.

Ура, мне кризис разрешен ! :))))))))))))))))
Борн
04.01.2010
вам всё разрешено :-)))
kiril OFF
04.01.2010
Ура, он у меня как раз идет под нужный возраст. Видимо по весне должен закончиться. Дожить бы... )))
One of us писал(а)
Гы. Многое повеселило. "Престижная" работа с 1С "Большая" зарплата 30т "Проблемы" в 25. "нет" работы из за "кризиса".

+1.... начинаю думать, что и не красавчик к тому ж ))))))
Pionerka
03.01.2010
Спейся, бот.
Hurricane
03.01.2010
смешно))))
antidot
04.01.2010
Pionerka писал(а)
Спейся, бот.

Подстрекательство к самоубийству=статья.
Hurricane
04.01.2010
здесь подстрекательство к алкоголизму скорее
Борн
04.01.2010
loginNG писал(а)
Я один такой неудачник? Знаю сам во всем виноват. Может есть какой то выход из ситуации?

Знаете, хочу дать вам добрый совет. То, что с вами происходит - это классическая депрессия, невроз.
Метод - прост! Сейчас праздники - возьмите лыжи, и гоняйте себя по 2-5 часов каждый день по лыжне, или дайте себе какую иную сильную ежедневную физическую нагрузку.
Гормональная волна смоет весь тот накопившийся шлак, дрянь негатив. И после праздников всё само собой устроится. Потому, что вы изменитесь, пережжёте все это в себе, получите новые силы и новый взгляд на вещи.
"То, что нас не убивает - делает сильнее" (с)
antidot
04.01.2010
Борн писал(а)
Знаете, хочу дать вам добрый совет. То, что с вами происходит - это классическая депрессия, невроз.

Не ври ! Депрессия, это когда жить неохото и постоянно вены порезать охото. А у парня реально - хандра :)
Борн
04.01.2010
Всё это депрессия, только разной степени тяжести.
antidot
04.01.2010
Борн писал(а)
Всё это депрессия, только разной степени тяжести.

Ннннеееееееееет !
Борн
04.01.2010
Стрижено!
:-)))
Hurricane
04.01.2010
недуг.которого причину давно бы отыскать пора,подобно англицкому сплину,короче-русская хандра
;То, что нас не убивает - делает сильнее

а то что убивает - делает слабей ?
antidot
04.01.2010
loginNG писал(а)
Год назад, работал на престижной работе, программистом по 1с. Получал 30 тыс руб. Гулял, радовался. Было куча народу вокруг (особенно девушек). И еще не знал, что будет потом.

Нафига ты тут мою историю написал ? :)
antidot
04.01.2010
loginNG писал(а)
Я понимаю, что если не найду работу, спущусь до уровня бомжа... да так странно))(год назад даже не думал об этом), устроиться дворником это временный выход, который перечеркнет всю карьеру.

Нахрена тебе карьера ?
Однако же какой жизненный опыт, а?) Вы наверняка теперь просто другой человек. Главное, когда выкарабкаетесь, не забывайте иногда перечитывать этот свой пост)
antidot
04.01.2010
Алтарь писал(а)
Однако же какой жизненный опыт, а?) Вы наверняка теперь просто другой человек. Главное, когда выкарабкаетесь, не забывайте иногда перечитывать этот свой пост)

Понять бы в чем этот опыт. Может поделитесь, раз даете такие космические советы ?
Топикстартер весь свой полученный опыт по сути описал, мне еще раз за ним повторить?
antidot
04.01.2010
Алтарь писал(а)
Топикстартер весь свой полученный опыт по сути описал, мне еще раз за ним повторить?

Бэ ! :-P
если еще на какой вопрос ответить - обращайтесь =))
antidot писал(а)
Понять бы в чем этот опыт.

Не получив то, что хотелось, мы получаем опыт...
Алтарь писал(а)
Главное, когда выкарабкаетесь,

дак щас его наборот выдернуло из ямы, вот поймет что щас ему лучше
и больше работать на пидaров разных не будет )))
трудно понять,почему Вы мучаетесь - из-за потери работы либо из-за девахи.
О девахах переживать не надо,они всегда липнут лишь к деньгам.
Эта простая истина,надеюсь,будет Вам в помощь.
А пока спокойно и без суеты ищите работу по специальности.Найдёте не позднее 3 февраля - это точно.
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)

а если у самих денег предостаточно,,, к чему липнут?
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
О девахах переживать не надо,они всегда липнут лишь к деньгам.

на мой взгляд - это просто обязательный период в жизни ...
как ни цинично и жестоко это звучит ...
loginNG писал(а)
Я один такой неудачник?

а может наоборот повезло ?
щас можешь делать что хочешь :))
loginNG писал(а)

Хм... и ты решил, что жизнь удалась???

loginNG писал(а)
Сначала знакомые, потом друзья, потом родители. Оставалась только одна любимая, которая поддерживала всегда и во всем. Уже молчу о некоторых болячках, бытовых проблемах.

Друзья твои - не друзья, а унылое гавно! таких терять не жалко.
Насчет родителей - пиzдишь... мать не бросит даже сына-наркомана-вора, и через пол-страны на зону будет мотаться с собранной на последние деньги передачкой...
А проблемы - это когда реально жрать нечего и не осталось ничего, что можно продать... не говоря уж об оплате за интернет, в котором ты сейчас сидишь...

loginNG писал(а)
Месяца два назад, заметил за любимой странное поведение, боялся что кого то нашла. Она сказала, что ее отношения достали. Что любит, но не хочет отношений. Несколько праздников я пропустил, и даже не поздравлял ее. Сегодня выяснилось, что все праздники она была не одна(до сих пор не верю).

Ёпть... ты со своим 1С совсем забыл про женщину, про ее праздники, и даже не заметил как она нашла себе нового мужчину?!? Так чему же ты удивляешься?

loginNG писал(а)
У меня красивая внешность. Мне 25. Я понимаю, что если не найду работу, спущусь до уровня бомжа...

Ты еще похвастайся красивым загаром и маникюром! Или красивая внешность необходима для работы программистом 1C? я подозревал, что с программистами не все так однозначно ;)

Короче, резюме.
Ничего ты не потерял - просто у тебя и не было ничего. Не встал ты на ноги так, чтобы крепко стоять, чтобы было что терять...
Так что не переживай, один хер все заново начинать... Когда есть нечего - все работы хороши: разгружай вагоны, подметай улицы... воруй, наконец, или попрошайничай... Но если ты хочешь чего-то достичь в жизни - не сиди в интернете и не ной... а встань и иди, за тебя никто суетиться не станет!

И еще - сделай правильные выводы на будущее, таких "кризисов" еще немало будет в жизни ;)

Не унывай, все еще будет хорошо... не сразу, но обязательно!
С НГ!!! )))
Тот. Кто Сидит В Пруду писал(а)
А проблемы - это когда реально жрать нечего и не осталось ничего, что можно продать... не говоря уж об оплате за интернет, в котором ты сейчас сидишь...

у всех разное понимание "проблем"
А почему все заступаются за мужчину?
У меня такая же ситуация была. Связалась с неудачником. Родила ребенка. Он потерял работу. И зачем он мне нужен такой? Тащить на себе ребенка, да еще его. Нашла себе нормального мужика. С деньгами проблем не знаю. Не работаю.
ТЫ МУЖИК!!! ИЩИ ВЫХОД!!!
KR
04.01.2010
"полюбила парня я
оказался без ...
а на ... мне без ...
раз с ...ми до ..."
))
Я_ХОРОШАЯ писал(а)
Связалась с неудачником. Родила ребенка. Он потерял работу. И зачем он мне нужен такой? Тащить на себе ребенка, да еще его. Нашла себе нормального мужика. С деньгами проблем не знаю. Не работаю.

... Потом нормальный мужик бросил (умер, разорился и т.д.), начались проблемы с деньгами, а работать уже разучилась... А бывший неудачник реально приподнялся, стал крутой чувак с реальным баблом. Я к нему хотела вернуться, а он послал... И вот теперь я сама неудачница....

Я_ХОРОШАЯ писал(а)
А почему все заступаются за мужчину?

Ну и кто будет заступаться за такую женщину???
Давайте вы грубить не будите. Думаете за меня некому заступиться?
Я_ХОРОШАЯ писал(а)
Связалась с неудачником. Родила ребенка. Он потерял работу. И зачем он мне нужен такой? Тащить на себе ребенка, да еще его. Нашла себе нормального мужика. С деньгами проблем не знаю. Не работаю.

вот в этом - все сегодняшние бабы ... это их гимн ... :(
нана1
04.01.2010
Ну не стоит обобщать. У меня в семье тоже была ситуация, когда муж больше года не работал, при этом был ребенок. Но он не сидел тупо на диване и не стонал "че это меня не берут в президенты, ибо на меньшее я не согласен". Учил язык, повышал уровень свой квалификационный и искал-искал. Через год получил такую работу, что теперь уже я могу не работать и детьми заниматься.
так и я про это-же...
впросто "временные трудности" у многих разные .. по времени...
no@name
04.01.2010
Владк писал(а) все сегодняшние бабы

ну не все, Владик, не все...сам знаешь, есть и такие, которые наоборот мужичкам позволяют на своей шее сидеть (благо мужичков-любителей тоже хватает)
Вот так и есть. В другое не верю. Сама прошла через такое.
no@name
05.01.2010
верю-верю...хватает красавцОв
А вам бы только на жопе сидеть, и нихера не делать.

Тащить на себе ребенка, да еще его.

вот в этом - все сегодняшние мужики
+1000000
У моей подруги муж больше года не работает, причем иногда ходит на собеседования и его даже берут. Но он каждый раз находит повод, почему данная работа не подходит. Так и тянет она одна двоих детей и мужа впридачу, правда в последнее время стала всерьез о разводе задумываться...
Вот по вашему это МУЖИК? Че свои проблемы на слабый пол скидывать?
Я_ХОРОШАЯ писал(а)
Вот по вашему это МУЖИК?

Это просто буква "м" в паспорте...
Дорогая, вы с этим просто не сталкивались.
Лично не сталкивалась, к счастью, но наглядные примеры видела. Знаю мужчину, который еще в хорошие времена год сидел на шее у жены, потому что у него якобы депрессия была. А когда она попыталась отправить его на поиски работы, он с негодованием ответил:"Я же тебя содержал, когда ты в декрете была!!!"
KR
04.01.2010
Imho: если есть возможность - уезжайте из страны и находите себе работу программистом в другой стране.
Если такой возможности нет - ничего хорошего не ждите. Найдите себе работу, какую сможете, - дворником там или еще кем - и будете постепенно спиваться.
Hurricane
04.01.2010
вас послушать,то у нас только программисты не спиваются и им жить хорошо,а всем остальным так плохо, что кроме алкоголя никаких радостей в жизни у них нет
KR
04.01.2010
Нет, я такого не говорил. Я, например, не программист, но и не спиваюсь. А вот у топикстартера, по моему мнению, есть только такая альтернатива.
no@name
04.01.2010
KR писал(а) А вот у топикстартера, по моему мнению, есть только такая альтернатива.

нет, есть и другая альтернатива: начать работать (не обязательно программистом) и нормально жить, никто ему насильно не вольёт.
Walk
04.01.2010
Доооооо!..:-) в других странах просто очереди из работодателей на русских 1сников выстраиваются, ога:-)
kokon
04.01.2010
Радуйтесь что сейчас обо всем узнали. ИМХО могло и хуже быть. Оформили бы с ней брак, а потом бы она гулять начала.
У мну пример был, девчонка с парнем жила, дочь родила, а потом гулять налево и направо начала. Бедная дочь - всех ее мужиков папами звала. Сидит за столом, ее мать кормит, а она мужику напротив - "папа" говорит.
P.S. Немного непонятно почему родители отвернулись.
loginNG писал(а)
Сразу все отвернулись. ........ потом родители.

В чём это проявляется? Как родители могут отвернуться?
гурру писал(а)
loginNG писал(а)
Сразу все отвернулись. ........ потом родители.

В чём это проявляется? Как родители могут отвернуться?

Спонсировать перестали, нарно.:)
Езжайте в Мск, поработайте за вдвое бОльшую зарплату, развейтесь... :)
Посмотрите на другой стиль ведения дел, на другой уровень серьёзности.
Просто взгляните на мир потом другими глазами....
no@name
04.01.2010
loginNG писал(а) Год назад, работал

т.е. вы уже год не работаете ? тогда возникает вопрос: кто вас поддерживает материально ?
djabel
04.01.2010
А вам не приходило в голову что можно очень скромно жить на сбережения? Чтобы хватало на продукты и на квартплату. Сам почти 8 месяцев так жил, давно правда - в 2004 году.
no@name
04.01.2010
приходило. подумалось, что к 24 годам как-то многовато сбережений должно бы быть. поэтому и вопрос возник о чьей-то поддержке. заметьте, это только вопрос. это очень принципиально: на сбережения или...отсюда надо будет плясать, отвечая на вопрос: что дальше делать ? вы не находите ?
djabel
04.01.2010
приходило. подумалось, что к 24 годам как-то многовато сбережений должно бы быть.
Без излишеств в месяц можно прожить ОДНОМУ на 4500-5000 рублей никуда не ездя: 2000 коммуналка, 2500 еда. В год всего около 90 000 получается даже с запасом. Это 3-х месячная зарплата программиста 1С. Думаете не мог скопить?
Думаю не мог :)
*.Гулял, радовался. Было куча народу вокруг (особенно девушек). И еще не знал, что будет потом.*(с)ТС
no@name
04.01.2010
а что думать, кто бы что бы смог бы? смотреть надо, что есть на самом деле. а этого мы так и не узнали.
loginNG писал(а) Гулял, радовался. Было куча народу вокруг (особенно девушек).
вопрос об источниках финансирования остался без ответа. может, ответ на этот ключевой вопрос всё бы прояснил? все почему-то "отвернулись". друзья "отвернулись" ? а это кто писал:
loginNG писал(а) Буквально несколько лучших друзей, узнав, нажали на нее(просил не трогать никого).
? пушкин ? (лезли кстати не в своё дело). так отвернулись или просто может быть отказали в чём-то конкретном ? о родителях и говорить нечего.
не осуждаю т.с., все мы люди... просто важно сделать правильные выводы и... да, жизнь нелегка. порой требуются выдержка и мужество. ничего не поделать: "вся жизнь борьба, покой нам только снится" :)
djabel
04.01.2010
Не очень понимаю, как могут отвернуться родители. Правда не понимаю. 2009 год лично у меня был немногим лучше того, чем вы описали, но при этом меня поддерживали и любимая и мама, хотя мама крайне не одобряет то, чем я занимаюсь, знаю что пролила много слез, но я все равно остаюсь для нее сыном. Каким бы не был. И отчасти благодаря их поддержке с сентября что-то начало получаться. Так что я уверен, что для родителей вы по прежнему самый лучший и самый любимый. Не пробовали поговорить с ними?
Hurricane
04.01.2010
заинтриговало то,чем же вы все-таки занимаетесь,что так не нравится маме))))
djabel
04.01.2010
Скажем так, занимаюсь своим делом, а мама считает что должен всю жизнь протирать штаны по специальности (экономист я) где-нибудь у тестя на МашЗаводе. Часто ругаемся на эту тему.
no@name
04.01.2010
djabel писал(а) Не очень понимаю, как могут отвернуться родители.

а вы поднапрягитесь...вот именно, что родители не могли отвернуться. может, просто посмели разок "против шерсти" погладить?
Тоже не понимаю, как родители могли отвернуться. Если только ТС на их содержании находится, и в пылу ссоры родители его в этом упрекнули. А т.к. слова эти легли на раненное безработицей самолюбие, возникла обида и неверная трактовка сказанных сгоряча слов...У самой такое было, когда с первой работой не ладилось, и тоже считала, что мама от меня отвернулась.
антидот-2?
СТОЯЩЕМУ специалисту по 1С найти работу не составит труда.
девчонок хороших в городе сильно больше чем достойных их парней.
друзей не может быть много. друг - он всегда один. остальные - приятели.
мальчик, у тебя жизнь еще не началась толком, а ты уже выхода не видишь...
очень хорошо знаком со СТОЯЩИМ специалистом по 1С, который месяца три после увольнения из-за "двух штук рублей" был в свободном полёте, потом подумал и махнул в головную контору, относительно той, в которой он работал в НН. Сейчас у него тока две проблемы -
1) скучно в маленьком городке Подмосковья
2) пробки в Балашихе по пятницам / субботам ... :)
dadasasa
04.01.2010
Кризис - он в головах...
Попробуй увидеть положительные стороны.
Ушли те кого ты считал друзьями? Значит это не друзья...
Ушел любимый человек? Он тебя не любил...
Ты занимался 1С и теперь сидишь дома...у тебя куча времени - займись повышением своего уровня, выучи что-нибудь, язык например, читай, расти над собой.
И мне кажется все изменится.
А мысли про бомжа и т.п. - это от того что ничего не хочется менять и проще себя жалеть...
да господи, час одинэсовца от 500 руб., у меня вон родственник от пары клиентов просто отказывается - но, они (эти клиенты), конечно, геморройные :)
dadasasa
04.01.2010
Было б желание...
по репутации всё... сначала бегаешь за клиентами, доказывая, что "ты не верблюд", потом - они за тобой ... :)
r3
04.01.2010
ну бомж это не самый низ, начни колоться
zimozisLX
04.01.2010
r3 писал(а)
начни колоться

И пусть колется, а потом сгниет как червь в земле. Ишь чего удумал-легкой жизни захотел, 30штук получать ни за что за в офисе жопу протирать. Он бездельник и наглец, да еще имеет наглость жаловаться тут перед всеми за свои проблемы другим навешивать!! Жизнь это борьба за выживание естественный отбор. Слабые вымирают сильные остаются. Жалко что от такого урода потомство такое же уродское может наплодиться
zimozisLX писал(а)
Жизнь это борьба за выживание естественный отбор. Слабые вымирают сильные остаются.

да.....с таким отношением к жизни, ничего иного можно не ждать
zimozisLX
04.01.2010
как есть...
Тролля видно издалека... Порете всякую хрень. Родители отвернулись, друзья....
no@name
04.01.2010
но вообще проблемка достаточно болезненная и актуальная задета. за такую тему "троллю" + :)
Какая из проблем? Все что там написано - полная туфта от начала и до конца. Перечитайте его пост еще раз
Лера Воробьева писал(а)
Перечитайте его пост еще раз

Классический наброс...
В смысле?
Лера Воробьева писал(а)
В смысле?

В смысле написанного топикстартером.
Согласна :)
antidot
06.01.2010
Reynevanem писал(а)
Лера Воробьева писал(а)
В смысле?

В смысле написанного топикстартером.

С моей истории кто-то слизал. А все повелись.

Нехорошо.
no@name
05.01.2010
Лера Воробьева писал(а) Какая из проблем? Все что там написано - полная туфта

безработица (необходимое условие эффективной экономики). для вас это, может быть, пока ещё пустой звук (и слава богу), а я, так уж сложилось, насмотрелась уже выше крыши. для конкетного человека это на самом деле тяжёлое испытание. слабый может и сломаться.
туфта-не туфта в данной конкретной ситуации, но ОБОЗНАЧЕНЫ очень даже реальные проблемы, возникающие с родственниками, друзьями, жёнами, если человек не работает. что он возможно сам виноват в усугублении отношений - это другой вопрос. но..в том-то и дело, что очень ТИПИЧНО. все виноваты, все предатели...хотя...предательство тоже не исключается. увы :)
Безработица - тяжело, но выполнимо. Человек просто не хочет идти на тяжелую и малооплачиваемую работу. Всем хочется сидеть в офисе и протирать штаны за 100т.р. То, что это может порушить карьеру - фигня. Не хочет - пусть не делает запись в трудовой. Ды Вы на пост его посмотрите, то его друзья все побросали, то вдруг, когда девушку проверить надо было - резко объявились. Родители (если они вменяемые) от детей не отворачиваются. Тролль... А Вы дружно его кормите
antidot
06.01.2010
Лера Воробьева писал(а)
Тролль... А Вы дружно его кормите

Ну а чего еще делать ? Шарахаться по ТРЦ и сливать бабло на закупку разного рода хлама ?

Лера Воробьева писал(а)
Безработица - тяжело, но выполнимо. Человек просто не хочет идти на тяжелую и малооплачиваемую работу.

Я знаю людей, которые получают 13-15 тыр и живут хорошо.

Вечером перепостю свой пост с "Мисты".
esmiralda
04.01.2010
Забейте. Вам повезло, что все вскрылось так рано.
loginNG писал(а)
У меня красивая внешность. Мне 25.

вот и ответ стань альфонсом - всегда при деньгах, при правильном отношении к дамам будешь сыром в масле кататься.
только заранее знаю ответ - я так не могу, у меня принципы, то да се, да пятое-десятое.
блин, мужики - не мужики пошли, а тряпки - лишь бы поныть, да пожаловаться на женский род - мол, они такие плохие, им только одного надо
theftp
06.01.2010
Эээ...
1) А что, вы друзей кормили-поили за свой счёт?
2) 30 000 - это вроде как немного. Тут и 50, и 60, и 100, и даже больше получают. А про 30 я как бы постеснялся хвастаться ещё года с 2005.
3) Вы признались родителям в своей гомосексуальности? Других причин того, что они от вас отвернулись, не могу придумать.
4) Фотку покажите, красавчик.
antidot
06.01.2010
theftp писал(а)
Эээ...
1) А что, вы друзей кормили-поили за свой счёт?
2) 30 000 - это вроде как немного. Тут и 50, и 60, и 100, и даже больше получают. А про 30 я как бы постеснялся хвастаться ещё года с 2005.
3) Вы признались родителям в своей гомосексуальности? Других причин того, что они от вас отвернулись, не могу придумать.
4) Фотку покажите, красавчик.

Аааааа, жжошь ! :))))))))))))))))))))

ЗЫ: Правда 100 тыр. тут два-три человека получают.

50-60-это зарплата исполнителя в "блатных" конторах или наличие регулярной возможности украсть. Таким тут не хвалятся.

Около 30-ти, это средний потолок зарплаты для работника наемного труда.
Новая тема