--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вериите ли Вы синоптикам!

Опрос
8
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
04.01.2010
Вроде бы и такого мороза на сегодня не передавали, а он есть!!! Мой ответ не верю
Вериите ли Вы синоптикам!
Нет, хоть бы раз недоделки такие правильно предсказали   11 | 48%
Я готов к любым поворотам погоды   9 | 39%
Да, все правильно предсказывают   3 | 13%
Проголосовало участников - 23
AlexKB    McFly    FreeCat    Inglar    agent-10    maksimka@    Mr. Squarepants    Hurricane    УВЕКС    @пель$ин0в@я к0шк@    POM@H    TeMbl4    232432436455    pl17    Сибирячка)    nikolashechka    Дядя Стёпа    каМышь    Настасья 25    Marsianochka    bars-nnn    dimon09    Tyanna   
bars-nnn
04.01.2010
Ответ тем кто проголосавал за вариант: "Я готов к любым поворотам погоды" Я тоже так думал что всегда готов. Но вот если б знал что сегодня минус 25, так ночью встал бы пару раз чтоб машину завести, а так не встал и итог сегодня пешком ходить!
ил76
04.01.2010
зачем заводить,она под снегом должна все праздники стоять )))))
bars-nnn
04.01.2010
снег я еще вчера убрал!!! может поэтому и не заводиться!)))
Бездельники
bars-nnn
04.01.2010
поддерживаю
-Porter-
04.01.2010
))) Не верю никаким долгосрочным прогнозам - ни политиков, ни финансистов, ни синоптиков. Только Господь Бог на такое способен ))) Обычно выглядываю в окно и одеваюсь по погоде.... кстати, у меня жена метеоролог )))))))))))
bars-nnn
04.01.2010
может быть раскроет секрет! как и на чем они гадают?
-Porter-
04.01.2010
))))))))))))) Есть некоторые магические действия.... не буду их раскрывать. А вообще во многом оборудование не соответствует 21-му веку.... и зарплаты. Открою секрет - ТАКИХ зарплат наверно больше нигде нет... соответствующая и мотивация ))
bars-nnn
04.01.2010
понятно!
AlexKB
04.01.2010
Однажды чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима - теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу лучше, что холодная." И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к метеорологам. Спрашивает:
- Какая будет зима?
- Холодная.
- А почему?
- А вон чукча за дровами пошел.
bars-nnn
04.01.2010
в тему!!!
Есть ложь, есть гнусная ложь и есть предсказание погоды (с)
r3
04.01.2010
гисметео мне всегда врет!
FreeCat
05.01.2010
Оно всем так(.
karb
04.01.2010
ага конечно как и физикам
agent-10
04.01.2010
Верю только в момент, когда хочу узнать погоду за окном, температуру например. И, иногда, максимум на один день вперёд.
Яна*
04.01.2010
не особо верю....
Угу!!! Верю, надеюсь и люблю!!! )))
разогнать нахрен дармоедов! :)
TeMbl4
04.01.2010
на майл.ру было написано же, что сегодня -23. я за последний вариант, на 3 дня вполне нормальные прогнозы.
верю. ну надо верить. всех хаить - какие все гады - зло как-то. зло надо изгонять из себя. о людях думать надо хорошо, о погоде. она ж всегда хорошая.
Готова к любым переменам погоды;-))) Выбора все-равно нет))))))))
На 1 день вперед нормальные прогнозы)
Регулярно пользуюсь прогнозами
Направление ветра - отлично
Сила ветра - +- 20%
Температура - +- 3-5 градусов
Облачность - часто пальцем в небо
Осадки - в принципе нормально
Все сильно портится во время установки и таяния снежного покрова
Верно для трехдневного прогноза
Krimineev
07.01.2010
Есть три вида лжи (в порядке увеличения силы))):