--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Непонятные персонажи по ТВ ! Кто они ?

В мире
4
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
06.01.2010

Иной раз включишь телик, а там бабка какая нито, или тетка рассуждает на тему эдаким манером, типа: "Культура, Пушкин-это наше все, мы не могли бы жить, не опираясь на великую русскую литературу. Пушкин- это образец духовности...и бла-бла-бла".
Поидее это-же реальный неадекват ! Что такое образец духовности, вообще, как его потрогать и пощупать ?
Что, Пушкин был очень культурным человеком ? То есть проигрыш деревень с крепостными в карты, половое распутство, безделие и дуэли- это культурное поведение ? Почему эта тетка решила, что мне есть какое-то дело до ее бреда ? Тогда почему она пользуется местоимением "мы" ?

Классический пример такой бабки - Виталий Вульф :))))))))))))))

Так вот, до сих пор не понимаю, что это за люди ? О чем их передачи ? Они никого не развлекают, они реально несут какой-то бред. Да-да, это бред, потому что в жизни-то так никто не общяеся. Ведь они не придут в магазин, например и не скажут продавщице "Женщина-вы образец духовности. Отрежьте мне 300 граммов колбасного наследия. Это очень важно для нашего с вами духовного возрождения".

Еще пример. По официальному каналу показывают попа, он всерьез толкует на тему, что мол Исус, туда-сюда... ездил мол на осле, нам всякое завещял делать. И это он ведь в серьез, и сам ведь в это верит. Ну и конечно духовность, кудаж без нее, человеколюбие, духовное наследие наших отцов (надо понимать таких-же сказочников, просто которые жили до этого, но уже померли). Да и к слову сказать библия ведь человеколюбивая книга, ну филистимлян поубивали, ну младенцев повырезали- какая в сущности мелочь !

Я приглядывался внимательно, когда эдакий бородач выступает, реально хоть бы улыбнулся, ан нет, все у него серьезно. И воды расходящиеся - серьезно, и пророки на ослах разъезжают по пустыням, проповедуя на весь мир, при этом не имея представления ни то чтоб об Америке или Австралии, но даже о Европе-то толком. Ну ладно хоть в Новом Завете худо-бедно до Рима добрались, а в Ветхом, ну не дальше Греции. Все человечество блин !
Особенно радуют термины типа: "Вселенский собор". Представляю, как собираются эдак человеки, разумные слизни с альфа-центавры и т.д.-ну чисто сцена из "Футурамы".

Ну так вот, до сих пор не пойму, почему на телевидение привечают этих церковных и светских бредунов ? Какую цель преследуют, рассказывая взрослым людям разные небылицы или рассуждая на абстрактные, иррациональные темы, типа духовности ?

Ладно, у меня все :) Всех с Рождеством !
Avis
06.01.2010
Те когда надоест то?
antidot
06.01.2010
Avis писал(а)
Те когда надоест то?

Когда мне надоест что ?
Avis
06.01.2010
antidot писал(а)
Avis писал(а)
Те когда надоест то?

Когда мне надоест что ?

Идиотничать.
antidot
06.01.2010
Avis писал(а)
Идиотничать.

а в чем вы видите идиотизм ?
вещества пора принять
Avis
06.01.2010
antidot писал(а)
Avis писал(а)
Идиотничать.

а в чем вы видите идиотизм ?

Не в "чём", а в "ком"...
overonika
06.01.2010
и Вас с Рождеством! :)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..(А.С.Пушкин)
antidot
06.01.2010
Геннадий Букин писал(а)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..(А.С.Пушкин)

Ну незнаю, незнаю. Думает-ли Виталий Вульф о красе ногтей ?
Уверен, что да....А вот когда бездельники начинают думать о их красе - вот это уже беда....
r3
06.01.2010
этим человеком можете быть и вы это элементарно
Hurricane
06.01.2010
меня больше пугают не такие унылые умники-их хотя бы смотрит и слушает наверно процентов пять в лучшем случае от всего населения,а всякие персонажи а-ля новые русские бабки, дубовицкая и другие, которые пропагандируют якобы смешной идиотизм-вот их то смотрит гораздо большее число людей.
Меня всегда удивляло-в показанных нам концертных залах,где выступают эти бабки-транссексуалки, сидят кучи людей. Но у меня нет ни одного знакомого,который посещал бы подобный юмористический концерт. Вопрос:кто все эти люди в зале?
это паблик-киборги, их потом обратно в трудовую колонию отправляют.
antidot
06.01.2010
Hurricane писал(а)
Меня всегда удивляло-в показанных нам концертных залах,где выступают эти бабки-транссексуалки, сидят кучи людей. Но у меня нет ни одного знакомого,который посещал бы подобный юмористический концерт. Вопрос:кто все эти люди в зале?

Твои соседи по подъезду.
У меня нет ни одного знакомого, голосовавшего за Медвединга или Путенга. Ан смотри-ка - они президенты. Можно сделать вывод - это одни и те же люди.
Mapk
08.01.2010
+1 и за ЕР тоже ни один из знакомых не голосовал.
Все перечитывем Generation Pi. Пелевин еще 10 лет назад все подробно растолковал:)
Классический пример такой бабки - Виталий Вульф :))))))))))))))

плюсуюсь
vp
06.01.2010
А мне когда-то персонажи Спокойной Ночи Малыши не понравились.
:)
FreeCat
07.01.2010
antidot писал(а)
То есть проигрыш деревень с крепостными в карты, половое распутство, безделие и дуэли- это культурное поведение ?

Оно( ... как и по всей Западной Европе.
Ну уже в каждую избу почти в пределах города интернет провели, кто заставляет телевизор-то смотреть?
Tesla0202
07.01.2010
Да ладно вам!
Вот в Новогоднй программе на 1м канале вообще "денежный мешок" на экране показался среди клоунов приглашенных, тот миллиардер что Наоми Кмпбел "оплатил" (фамилию не понмню), даже что то говорил в камеру - типа с Новым Годом поздравлял!
Вот это жесть!
собстна, это твои близкие духовные родственники. Они тоже несут ахинею с умным видом. Твой кумир Володарский - из их числа кстати :о)
Если его не слушать, а пытаться читать (именно пытаться), то где-то на третьей строчке хочется его задушить трехдневным носком.
А попов не трож - они при исполнении. Так же как менты - какую бы ахинею не несли, ему в рожу не дашь и найух не пошлешь.
antidot писал(а)
...

Это и есть великий русский народ!
И ты, в том числе.
И, кстати,
antidot писал(а)
...
Иной раз включишь телик, а там бабка какая нито, или тетка рассуждает на тему эдаким манером, типа: "Культура, Пушкин-это наше все, мы не могли бы жить, не опираясь на великую русскую литературу. Пушкин- это образец духовности...и бла-бла-бла".
Поидее это-же реальный неадекват ! ...

ты ничем не лучше этой самой бабки, или тетки
;)
ты же в точности так как они и рассуждаешь, реальный неадекват))))
Новая тема