--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Идея скинуться....

Опрос
6
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
и накормить десяток беспризорников (навеяно соседней темой)
Идея скинуться....
Говно идея   41 | 62%
Поддерживаю   25 | 38%
Проголосовало участников - 66
ALF    Aleksey    Усы пескова    AL@triste    Маргаритка    Евген    Shedon    RK    NNaya    KWIRIN BREQUELENKAM    Kalisto    Spieler    Железнодорожник    Zharky    Сайга    FreeCat    Шизофреноид    АНТОН НН    antidot    SEro    Борн    Doch2r    thistle    Komsomoledz    Гриша Ляшкин    Genok    b@rtimeus    falkorr    Punishment    Мистер Крабс    Портвейныч    Hurricane    Andrushkin    Алтарь    31    Мерзавка    www.pover.su    TeMbl4    Мария2057    Нескафэ(шка)    Patriot-nn    Anatom    Марфа22098    klevachev    vitep    Pionerka    Сибирячка)    Aprelka    Mozayka    ТаКир    Lupus Est    Skandar    Геннадий Букин    clayser    каМышь    Equilibrium    F-vasiL    Marsianochka    xe    ioris    bars-nnn    Arcana    Юлька-НН    abercombie    Nnovograd    2010   
поддерживаю, но только ваша тема появилась в то время, когда деньги уже начали к концу подходить)
Ды там денег то надо...с гулькин член....На сколько наест ребенок в Едоке том же?На 150 рублей?На 200?
ioris
06.01.2010
почему именно в едоке?
vp
06.01.2010
В Макдо негуманно, а в Ассамблее дорого.
:)
Ну я это для примера....не обязательно там...
Что и требовалось доказать.....И в этом, без сомнения, повинны Медвепуты, Шанцев, Мэр и православные вместе взятые......
а почему бы и не скинуться? я постоянно на что-то скидываюсь.Накрыть стол,купить колбасы,выпечки и покормить детей и собак.Совместный приём пищи большой группой людей имеет явный литургический смысл.Я как пантеист всегда "за".
На кой ляд собак кормить????И где столы накрывать - чей не май месяц за окном...Или в гараже у кого нито?)Просто, найти типа столовки какой нито и подкармливать детишек время от времени...Скока народу на форуме?Человек сто есть? По полторы сотни скинуца - вот уже 15 т.р.
Mr. Alex
07.01.2010
подобные акции на ННРУ, на сколько мне известно, проводятся.
тема хорошая! я за!
только действовать надо иначе.
нужна более конкретная тема - кто, сколько, куда и когда. тему прикрепляем наверху на какое-то времы. должены быть назначены кураторы. а в итоге - представлен фото/видео отчёт о проведённой акции.
и ещё. всё это нужно согласовать с руководством ННРУ.
Я представляю это так:

Собрать деньги
Договориться со столовкой (к примеру Гидромашевской или что то в этом роде)
Поймать трех-четырех бродяжек чтоб они еще своих подтянули
Накормить
Остануться деньги - купить им что то типа сухпайка еще
Mr. Alex
07.01.2010
надо обдумать.
кстати, Московский вокзал и церковные паперти - там их можно легко найти.
На москварике настоящих обездоленных днём с огнём не сыщешь - либо нарики, либо те, кто, собирая милостыню, работает на богатого дядю.
Mr. Alex писал(а)

и ещё. всё это нужно согласовать с руководством ННРУ.

Я не против, но....на кой хер, пардон?
Mr. Alex
07.01.2010
на сколько мне это известно - таковы правила.
любые подобные темы должны быть согласованы.
Да?Хм....
vp
07.01.2010
Вас обманули.
:(
При чем Администрация http://nn.ru и личная инициатива форумчан? :)
Особенно, если не теракт планируется :))
Mr. Alex
07.01.2010
были темы, связанные, например, с просьбой о материальной помощи храму. их закрывали до согласования.
эта тема чем-то похожа, имхо.
если не прав - готов признать ошибку :)
Здесь нет просьб.....Есть конкретная ИДЕЯ и СПОСОБ ее реализации!Это ЛИЧНАЯ инициатива форумцев!Нет, я не против - если НН хочет попиарится, а тем паче, вложиться денешкой в это дело - я тока за....)
Mr. Alex
07.01.2010
и ещё...
чтобы получилось действительно здорово, можно подключит сюда людей с других форумов. есть форум "Наши дети" и т.д.
думаю, они бы присоединились.
ну в общем, решать вам. это ваша идея.
я лишь выражаю поддержку.
Идейка неплохая...Буду думать...С Вашей помощью...
Mr. Alex
07.01.2010
Геннадий Букин писал(а)
С Вашей помощью...

ок
Собака была доместифицирована человеком,поэтому её тоже надо кормить.Да я и не предлагаю накрывать столы на улице,и даже скатерти стелить не предлагаю.Надо найти,действительно,уютненькое место.Вот я теперь просто не знаю,где имеются столовки,доступные и с приличной едой.А скинуться всегда готов.
Я против подкармливания бродячих псов....Хоть и люблю животных....
ну ладно,псов я сам накормлю сыром.А скинуться - пожалуйста.
Хренасе, сыром...Накорми им меня лучше!)))
Борн
07.01.2010
Дело за малым - отловить десяток беспризорников :-))) Где у нас тут в городе асфальтовые котлы? :-))))
Десяток - это лишнее...пару-тройку, а остальных они уже сами подтянут, я полагаю...
Борн
07.01.2010
Ииии...как вы это себе практически представляете?
Едешь на Московский (к примеру), видишь парочку оборванцев, подходишь и объясняешь, что ежели есть желание вкусно,горячо и бесплатно пожрать, то втакого то числа, во столько то и там то он это получит...Спрашиваешь, сколько еще таких же как он, он сможет привести и.т.д
Pionerka
08.01.2010
Геннадий, не будте таким наивным. "Беспризорники" Московского вокзала сами кого угодно , в том числе и вас, могут вкусно и горячо накормить. В любом ресторане на ваш выбор.
Заблуждение.....
А те, кто не может, весь свой "заработок" на клей-наркоту-самогон тратят...
thistle
07.01.2010
Подтянут, это если дружные. А могут и не подтянуть.
А церкви, власти у нас не подкармливают? Если они этим занимаются, то не проще ли через них и делать?
У церковников есть подобные конторы, по моему...
Когда девченки с московского сайта "Пес и кот" спасают очередную сбитую машиной собаку, то сразу:
- назначается куратор, без этого дальше вообще ничего не делается
- объявляется место экстренной эвакуации
- ищутся люди на выезд (машина + свободные руки)
- объявляется, сколько и на что конкретно нужно денег, срочно/не срочно, обязательно способы передачи денег.
Схема абсолютно эффективная.
Действует давно и постоянно.
Приблизительно эту же схему и я предлагаю
говно идея
petrovna
07.01.2010
соглашусь...

к нам как-то студентов-педагогов на практику присылали. Они нас там не кормили канешна... Так, досуг организовывали... Пока практика не кончилась. А потом радостно попрощались и больше мы их не видели...
:) с тех пор ненавижу студентов-педагогов...
это все равно, что щенка бездомного, который за тобой увязался, погладить... И дальше пойти
Mr. Alex
07.01.2010
а ненависть то почему?
Видимо они их усыновить были должны....
petrovna
08.01.2010
а зачем вам, Геннадий, такое оперсоналенное участие в судьбах беспризорников?
или вы уверены, что их именно один раз покормить нужно, чтоб они до взрослой жизни здоровыми и полноценными гражданами дотянули?
чем ваще плохо отчислить денег в пользу какого-нить децкого дома? Не верите в честность получателей?.. Организуйте обезличенную, но контролируемую помощь...

дети эти на самом деле закаленные... Их приласкать и бросить - это для них в порядке вещей...
Вы же не собираетесь не останавливать свою помощь?
Не раздувайте из мухи слона....Предложение сбросится по горсти монет и просто покормить детей,щас раздуют до вселенских масштабов, а в итоге так и останется все на уровне бла-бла-бла.....
petrovna
08.01.2010
горсть монет от тебя примут в тыще специально заточенных под это организаций...
и как минимум десяток из них реально возьмут эти деньги на помощь детям...

тебе ж этого мало, да?
Не в "мало" или "много" дело....не верю я никому, вот и все...
petrovna
08.01.2010
это живые люди... Ты хочешь им дать что-то побольше хавчика... Ты им готов сам лично в глаза взглянуть
А после этого ты готов сдристнуть от них...

да, они не я... Возможно для них это как два пальца об асфальт - одним геной больше одним меньше, какая разница, все равно любой рано или поздно сдристнет

есть другие варианты помощи... Но там думать нужно. А вам же
Геннадий Букин писал(а)
Для реализации большого ума не надо, надо время немного свободного....
Иногда тот самый один раз может сыграть важную роль. К тому же один раз мы организуем, в другой раз кто-то еще, так и сдвинемся с мертвой точки...
petrovna писал(а)
соглашусь...

к нам как-то студентов-педагогов на практику присылали. Они нас там не кормили канешна... Так, досуг организовывали... Пока практика не кончилась. А потом радостно попрощались и больше мы их не видели...
:) с тех пор ненавижу студентов-педагогов...
это все равно, что щенка бездомного, который за тобой увязался, погладить... И дальше пойти

весьма странно... либо у Вас тяжёлое поражение сознания,раз Вы испытываете ненависть к учителям (обычно это признак глубокого дикаря,отринувшего все попытки обучить его элементарным жизненным умениям),либо Вы чего-то не договариваете.
Да...какая то неадекватная бабень....
petrovna
08.01.2010
за языком следи, ага
За чьим?
petrovna
08.01.2010
действительно... Герой сериала, ап чем речь...
bars-nnn
07.01.2010
поддерживаю
+ 1
Anatom
07.01.2010
Безусловно поддерживаю!
за!
но денег нет :(
bars-nnn
07.01.2010
В процессе кормления они у вас мобильники потырят!!!
Говно идея!!!
В спецприемнике бесплатно накормят
Mr. Alex
07.01.2010
детям хочется не только сытно, но и вкусно питаться. в спецприёмнике сладостей и вкусностей не дадут. так что я с вами не согласен. но это имхо, естественно :)
Puper
08.01.2010
идея хорошая, только кто реализовывать будет?
Для реализации большого ума не надо, надо время немного свободного....
В армию их!
Неплохая идея, но...напомнить, с какого возраста тудыть забирают или сам вспомнишь?
Elesin
09.01.2010
Я не согласен.
Это неправильно.

Вот что правильнее:
Хочешь один раз накормить человека – дай ему рыбу.
Хочешь накормить его на всю жизнь – научи его ловить рыбу.

Накормим мы один раз... Что от этого изменится? Какой вывод сделают беспризорники?
Новая тема