--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как вы относитесь к религии?

Религия
3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Минин
06.01.2010
Должно быть баян, я не частый гость на форуме, но праздники расслабляют, делать особенно нечего, в церковь не хожу, так сложилось, родители были не набожные. Что хочу спросить, первое, а не устарела ли церковь, как институт современного общества? Второе, не пора ли в современном информационном обществе создать какую-нибудь одну религию, ну пора уже определиться в самом деле, что-бы не было религиозных конфликтов.
Бог мой, уже опередили, не успеешь определиться с идеей, уже спёрли.
kurs-n
06.01.2010
Сам с собой общаешься?
Сам с собой общаешься?

Да нет, это по поводу аналогичной темы.
а Автоваз не устарел ли? вроде все хают, но тем не менее его хозяева гребут деньги, и гос-во еще подкидывает....
мнения ваших оппонентов послушать не придется - они сейчас поклоны бьют
А как же, "после первой звезды", после поста все должны бросаться к столу, а потом расслабиться в интернете.
kurs-n
06.01.2010
Что ж Вы так, пальчиками по клавиатуре бъете?
Что ж Вы так, пальчиками по клавиатуре бъете?

Если вы обо мне, то я же объяснил, атеист я, но против традиций ничего против не имею, а первая звезда уже давно, вечереет рано, да и за облаками всё равно ничего не видно.
kurs-n
06.01.2010
Это не об Вас, внимательно смотрите к кому мой пост адресован, ну если хотите конечно можно сказать, так как мало кто к вашей теме обращается:

"Радости вам, долгих лет жизни желает атеист и друг ваш Александр Осипов"...
ничего более сказать не могу.
Религий разных больше двух сотен в мире. Сначала будет создано единое мировое государство, а вот потом может и церковники договорятся лет через 500
Spieler
06.01.2010
Автор, чтобы рассуждать на такие темы, изучай мат.часть ))
А-то блин услышат звон..., и давай пространство вокруг себя сотрясать.
изучай мат.часть

Конкретизируйте, плиз, какую и зачем? Если всё изучили, ответьте на поставленные вопросы внятно. Я не рассуждаю, я спрашиваю.
kurs-n
06.01.2010
+1
Если бы религии не было, ее следовало бы придумать....имхо
krabs
06.01.2010
Несколько религиозных тем в один день, видать Рождество скоро ГЫ
-Porter-
06.01.2010
Вы религию, церковь и Веру-то не путайте )))) Вера - дело сугубо интимное, нужное и важное.... а церковь.... просто бюрократическая организация, помогающая людям отправлять их религиозные потребности. И те, кто служит там. к Богу ничуть не ближе, чем мы с вами... а может и дальше ))) за редким исключением. Возьмем дворника дядю Васю, который каждое утро метет ваш двор... это его работа, и не думаю, что придя к нему домой, мы увидим там храм чистоты. К сожалению, священник - это всего лишь работа, и такие посредники между мной и Богом.... ну, если Он есть... - мне не нужны....
barsuk
06.01.2010
да пошли они все со своей десятиной
Новая тема