--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прикол от РЖД. (Перепост с другого форума).

Флуд / Юмор / Флирт
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Avis
07.01.2010
"Мопед не мой...". Просто увидел и перепостил:
одна забавная штука произошла с Российскими железными дорогами, поскольку их поездом мы и добирались до места назначения
Чесслово я дал себе зарок, что больше путешествовать на поезде РЖД по России больше не поеду.

Все началось с приключений на Ленинградском вокзале г.Москвы. Как правило, посадка начинается за 30 минут до отправления поезда. Однако наш состав под номером 208 подали за 10 минут до отправления (в 17-30, отправление по расписанию в 17-40, в итоге тронулись в 18-00 ). Объявили что нумерация вагонов с головы поезда, наш вагон № 15 по логике в конце, ну и мы особо никуда не дергаясь стояли на перроне ожидая пока припаркуют наш состав. То что мы увидели когда состав подали, наверное можно увидеть только в России, или услышать в юморесках Задорнова :sarcastic:.
Номера вагонов с конца:
вагон без номера, 2, 13, 12, 11, 10, 9, 8, 7, 1, 6, 5, 4, 3. Просто класс:D. Нашего вагона под номером 15 просто нет. Все пассажиры вагона № 15 погрузились в вагон № 13 и заняв весь проход своими телами и багажом стали ожидать начальника поезда. К тому времени поезд поехал. Начальник поезда появился минут через 10 и выдал гениальнейшее просто заявление. Уважаемые пассажиры вагонов 14 и 15. Вагон без номера в конце, это и есть вагон № 14, так что все пассажиры 14 вагона чешите туда. Пассажиры вагона № 15 - к сожалению ваш вагон забыли прицепить к поезду :D. Поэтому у вас есть два варианта: 1) - я вас размещаю как могу в свободных местах. 2) Вы выходите в Твери, сидите там 4!!! часа, в 2-00 ночи приходит следующий поезд под номером 42, к которому и прицепят ваш вагон № 15 и вы в него сядете и доедете до Новгорода. Короче все послали предложение № 2 и начали размещаться кто как может. Нам относительно повезло, и вместо купленного плацкарта, нас разместили в купе (жена с сыном в одном купе в середине вагона, я в том же вагоне, но в 1-м купе). Гы.. забыл... сборщики состава умудрились еще прицепить вагон купейный, в котором не было света вообще и отопления тоже, соответственно пришлось размещать еще и этот вагон.

:)
Tesla0202
07.01.2010
Ну я не могу.... В КАКОЙ СТРАНЕ РОДИЛИСЬ И " срок отбываем"? Забыли?!! Р О СС Е Я страна это. Давно поря ПОНЯТЬ! Что у нас токо так...
Истерика?
vp
07.01.2010
Сильно :)
Avis
07.01.2010
...а между тем в Европе... :)
ЛОНДОН, 7 янв — РИА Новости, Александр Смотров. Пассажирский поезд «Евростар», следовавший из Брюсселя в Лондон, застрял в четверг утром в Евротуннеле под Ла-Маншем, сообщили представители железнодорожной компании и оператора Евротуннеля.

По данным руководства, поезд остановился в туннеле около 08.30 утра по Гринвичу (11.30 мск) и простоял около часа, прежде чем к нему была направлена группа специалистов для оказания помощи пассажирам. Движение поездов по туннелю было прекращено в качестве меры предосторожности, в то время как движение поездов-платформ для автомобилей по параллельному туннелю продолжается в обычном режиме.

Представитель компании «Евростар», в свою очередь, рассказал, что для вывоза пассажиров был направлен экстренный состав. В компании пока не склонны связывать инцидент с плохими погодными условиями.

Подробнее: news.mail.ru/incident/3228065/

"С рождеством!" :)
Avis писал(а)
Чесслово я дал себе зарок, что больше путешествовать на поезде РЖД по России больше не поеду.

Очень долго ждать альтернативного поезда, бгг
Avis
10.01.2010
Триконь писал(а)

Очень долго ждать альтернативного поезда, бгг

Ну, на пригородах, вроде, уже ходят кое-где.
Но автор приведённого мною отрывка, как я понял, зарёкся пользоваться в поездках ж/д-транспортом: т.е., либо поедет на авто (если недалеко), либо полетит (если добираться дальше, скажем, 500...600км).
Новая тема