--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нанотехнологии и размер людей

Политика
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
07.01.2010
Я считаю что нанотехнологии должны быть направлены в первую очередь - на уменьшение размера людей. Т.е. если бы люди были например размером с логотип - нн.ру на главной странице - то ресурсов, еды и прочей энергии, хватило бы еще лет на 500. Все были бы счастливы: еды - море, проблема перенаселения решена, бунты с помощью тапка подавить можно и т.д.
kokon писал(а)
уменьшение размера людей

глобальные войны с тараканами за ареалы еды и питья? нах-нах...
Не кури больше эту гадость....)
j2y34
07.01.2010
))))
Автор, развей идею первого топика :)
kurs-n
07.01.2010
Нянятехнологии......
antidot
07.01.2010
молодец !
тебе вкусняшку !
kokon
07.01.2010
Идея подробно обсосана у Никитина в книге "Мегамир".
kokon
07.01.2010
Не читал
+ 1 прочти. Вкраце проблема, всех сразу не уменьшим, а большие будут по меньшем "тапком" бить.
llexus
07.01.2010
смехота xD
Почему?
kokon писал(а)
Я считаю что нанотехнологии должны быть направлены в первую очередь - на уменьшение размера людей. Т.е. если бы люди были например размером с логотип - нн.ру на главной странице - то ресурсов, еды и прочей энергии, хватило бы еще лет на 500. Все были бы счастливы: еды - море, проблема перенаселения решена, бунты с помощью тапка подавить можно и т.д.
Упс. Мимо!
Шоб гасить бунты тапком кто-то должен большим остаться?
kokon
07.01.2010
Да всех надо уменьшить, ради всеобщего блага. А руководители страны - должны остаться могущественными и высокими, чтобы нами управлять (мудро и справедливо).
Шобы тапком всех. Кушать что они будут, управлять как? И многа многа подобных вопросов.
На пару с Антидотом - вы столько тем наплодить можете... Как Маркс с Энгельсом...
Новая тема