--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Эпидемия массовой шизофрении

В мире
8
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zimozisLX
07.01.2010
Россия и народ в россии серьезно болен шизофренией. Эта зараза проникла во все сферы страны-от простых граждан до верхов. Такое ощущение что люди сошли с ума, особенно это сильно проявляется у женского пола, что ведет к сожалению к деградации и вымиранию нации.
На днях в инете появилось необычное видео, демонстрирующее современную россию, и что она из себя представляет. Молодая девушка, на авто, нарушившая все что только возможно и создавшая опасные аварийные ситуации на дороге, закатила истерику и угрозы гаишникам за то что они не позволили ей дальше нарушать правила, и угрозу для жизни других водителей.
Вот эти интересные кадры
www.youtube.com/watch?v=JyOxh0nF2Q4&feature=related
Mr. Alex
07.01.2010
когда кому-то кажется, что все вокруг больны, возникает правомерный вопрос... "а хто, собсно, болЭн?" :)
zimozisLX
07.01.2010
полностью с вами согласен..в больном и сумашедшем обществе нормальные и здравомыслящие люди кажутся сумашедшими и ненормальными
Скажу столетний "боян", кто определяет критерии нормальности?
zimozisLX
07.01.2010
наверное время
Rockfor
11.01.2010
на вопрос "кто?" Вы отвечаете время?
)))))))))))))))))
Почитайте Чехова или посмотрите фильм Шахназарова "Палата №6". Помните, там главный герой говорит, что во всем городе он нашел только одного нормального человека, и тот - сумасшедший? Так кто же нормален?
По-моему, у нас уже шизофрения стала общественной болезнью, а не болезнью отдельных личностей. Если на ТВ в пресловутом шоу "строят любовь" исключительно путем выяснения отношений и скандалов, то о чем вообще можно говорить...
Насчет глобальности охвата надо хорошенько подумать. А вот насчет постановки диагноза психическим заболеваниям надо пригласить врачей профессиональных.
Хотя одно можно сказать с уверенностью. После новогодних праздников наблюдается значительное увеличение случаев нервных срывов и психозов. Я это связываю с длительным алкогольным пике, в котором находится по меньшей мере добрая половина населения.
Могу привести три примера. Из реальной жизни. Своей и друзей-знакомых.
Семейная пара, двое детей. Муж третьего числа садится за руль, на ходу выбрасывает магнитолу из авто, потом по приезду домой разбивает дорогущий фотик, садится обратно в машину и послав всех на три буквы укатывает к родителям на другой конец России.
Семейная пара, дочка три года. В ночь с третьего на четвертое января муж выставляет жену с ребенком на улицу. Та вызывает милицию. Но ее муж так же является работником МВД и наряд просто отвозит женщину с дитём к ее подруге. На утро она вспоминает про свое синее ухо и больную, со следами пальцев шею.
У меня на работе один работничек вдруг срывается и начинает орать какой он дартаньян, а вокруг одни тридварасы. Поставил на место в жесткой форме. Больше вместе не работаем. Мне такие забесплатно неадекваты ненужны.
не хотелось бы этот список продолжать.
Сухой закон?
zimozisLX
07.01.2010
Глобальность процентов 80-90 где то. Но это еще и вина государства и системы, каков уровень жизни, таков и менталитет людей,иными словами система ломает человека, взять туже самую советскую коммунинститечскую систему, это люди которые сейчас не понимают и не могут принять современную западную систему ценностей. Советский человек-это можно сказать особый психологический тип. Ну и современное общество которое выросло совершенно бесконтрольно и без всяких моральных принципов просто обречено на вымирание. Вы посмотрите что кругом творится-ведь одни разведеные и брошеные женщины с детьми, родят одного ребенка и одна потом воспитывает всю жизнь, а теже самые китайцы и арабы-простая и не отягощенная современными пороками жизнь-и плодовитость высокая, и есть хоть каки ето моральные устои, пусть и пещерные но хоть что то. Вот так и вымрет русская нация, под накатившим на россию моральным разложением
Не скажи, большинство моих знакомых с одним, двумя детьми думают о продолжении, да и я туда-же. Напрягает что не благодоря государству, а вопряки.
конечно вымрет
Вопрос времени
А лет через двести в учебниках истории уделят пару параграфов о стране ЭрЭфии.
Когда мне становится не просто принять какое либо решение, вспоминаю стихотворение В. В. Маяковского

Крошка сын к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое хорошо
и что такое плохо?-
У меня секретов нет,-
слушайте, детишки,-
папы этого ответ
помещаю в книжке.

- Если ветер крыши рвет,
если град загрохал,-
каждый знает - это вот
для прогулок плохо.
Дождь покапал и прошел.
Солнце в целом свете.
Это - очень хорошо
и большим и детям.

Если сын чернее ночи,
грязь лежит на рожице,-
ясно, это плохо очень
для ребячьей кожицы.

Если мальчик любит мыло
и зубной порошок,
этот мальчик очень милый,
поступает хорошо.

Если бьет дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого не хочу
даже вставить в книжку.

Этот вот кричит:
- Не трожь
тех, кто меньше ростом!-
Этот мальчик так хорош,
загляденье просто!
Если ты порвал подряд
книжицу и мячик,
октябрята говорят:
плоховатый мальчик.

Если мальчик
любит труд, тычет в книжку пальчик,
про такого пишут тут:
он хороший мальчик.

От вороны карапуз
убежал, заохав.
Мальчик этот просто трус.
Это очень плохо.

Этот, хоть и сам с вершок,
спорит с грозной птицей.
Храбрый мальчик, хорошо,
в жизни пригодится
Этот в грязь полез и рад.
что грязна рубаха.
Про такого говорят:
он плохой, неряха.
Этот чистит валенки,
моет сам галоши.
Он хотя и маленький,
но вполне хороший.

Помни это каждый сын.
Знай любой ребенок:
вырастет из сына cвин,
если сын - свиненок,

Мальчик радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду делать хорошо,
и не буду - плохо!"
Рубик:) писал(а)

. Муж третьего числа укатывает к родителям на другой конец России.

Так ты откуда нам пишешь-то теперь?:)
...
...
не хотелось бы этот список продолжать.

скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты)

ps: выпей, и забей на всё)))
есть болезнь много опасней шизы
называется хуйзабей
лечится исключительно издюлями. Обращайтесь, рецепт выпишу.
j2y34
08.01.2010
Зачет. Аккуратней только с издюлями.
А вот насчет постановки диагноза психическим заболеваниям надо пригласить врачей профессиональных.

Вот эти точно уже все психи :)
тинЪ
07.01.2010
Если вас выписали из психушки, то это не значит что вы психически здоровы, это значит, что вы стали как все. ©
Zharky
07.01.2010
"Мама, мы все тяжело больны… Мама, я знаю, мы все сошли с ума…" (с) Кино

А по теме боян!
Да уж столько наркоманов развелось, под чем она? На бутер вроде не похоже или Е?
gsnake
08.01.2010
лашара она - вот как надо было себя вести (ненорматифф)
www.youtube.com/watch?v=WqAsxXWIfj8&feature=related
zimozisLX писал(а)
Россия и народ в россии серьезно болен шизофренией

Ваш параноидальный вывод как минимум наводит на мысль о вашем собственном неадекватном восприятии окружающей действительности.
Девицу потом лишили прав (ссылка там же на ютубе), так что все в норме. Идиоты есть, куда ж без них. Но именно вот эта дура свое получила.
zimozisLX
08.01.2010
ты себя чтоли адекватным считаешь-чертов убийца животных. Гринписа на тебя не хватает чтобы твое ружье тебе в задницу засунуть
Плять опять вегетарианцы со своим писом, а уж сколько там бабла в этих писах крутиццо уфф...
Да какой он в задницу вегетарианец. Наверняка мясцо любит.
Ханжа просто. Да еще и нервный.
О методах вытягивания бабла гринписом мне рассказывала мадам, которая работала пиарщиком в московском лукойле.
Шантаж и прямое вымогательство. Гринпис - это просто метод зарабатывания денег, который держится на восторженных идиотах типа ТС.
Дык об этом и говорю, мафия какая то.
-Еня-
08.01.2010
тока чё-то малова-то лешили - на 5 мес.
llexus
08.01.2010
ну у нее и голос. пиздец какой то. кровь из ушей течет
kokon
11.01.2010
Мои штаны покрыла корка льда
как белизна как тишина
мои ладони ползают в клею