--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такая тема про предстоящие выборы депутатов Г.Д.

Опрос
9
163
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bars-nnn
08.01.2010
В предыдущих темах я писал что хочу балатироваться в депутаты государственной думы, ну вот потихоньку и голоса начал собирать. В связи с чем мой вопрос! Проголосуете ли вы за Данилова Алексея Владимировича (то есть меня) если бы выборы были завтра?
Некторые темы из моей программы!!!
1. Отмена лишения прав за езду по встречной полосе движения (актуально для автофорума, но все же).
2. Увеличение пенсии в 4 раза
3. Сделаю всем бесплатный и безлимитный интернет!!!

P. S. Комментарий оставьте пожалуйста

Желающих постучать молотком сразу попрошу воздержаться! Праздник ведь все же!!!
Такая тема про предстоящие выборы депутатов Г.Д.
Тема г...но. автора в бан   42 | 58%
Безусловно   14 | 19%
Мне похеру но программа интересная   11 | 15%
Вообще не голосую   5 | 7%
Не. Еще один переворот настанет!   1 | 1%
Проголосовало участников - 73
Александр (наверное другой)    Mishka    AlexKB    PaDlIcK    barsuk    kokon    vladmir    ipstorm    Евген    Real70    flockator    VladimirNN    Shedon    RK    Кот абармот    деклассированный элемент    Гуманитарный технолог    mr.krabs    Мерзавец    met@ller    FreeCat    Алёша подай патрон    Шизофреноид    ПРистойный ПиаРщик    VZADHIK BEZ GOLOV    SEro    P-G    Саламан    Тимъян    МЯ МЕ    лапоть    Anney-m    Злобец    Opteron    vores8    Максим Абрикосов    FLIFFY    MaRinaN    randomize    alsh1    Minus-    дилемма    Estella    Butters    Casher    Je taime    grafnn    Ванюша    quarterback    Апостол    Мыслящий    Packman    multikus    Подпольщики    алекс@ндер    klevachev    Город Ха    Nik07    Старуха Изергиль    i_bkmz    Ivanushka-durachok    arizonaforest    kodex    bars-nn    bars-nnn    bars-inform    Tesla0202    Юлька-НН    02-02    SeVenSkyLayeR    Бот моего хозяина    Коренной Нижегородец    yyyuuurrraaa   
Mr. Alex
08.01.2010
а если вариант "Тема г...но. автора в бан" будет популярным, что тогда с вами делать? ;))))

по теме:
программа великолепна. ;)))
прокомментирую лишь один из пунктов.
аварии из-за выезда на встречную полосу (особенно на скоростных автомагистралях) приводят к наиболее печальным последствиям. а обогнать "чайника" хочется всегда. рублём наказывать неэффективно, ибо его можно заработать довольно быстро, а вот права восстановить - большая проблема. это наилучший сдерживающий фактор.
bars-nnn
08.01.2010
но ведь если рублем наказать то и прибыль в бюджет
Mr. Alex
08.01.2010
затраты на реабилитацию пострадавших и восстановление техники, работы специальных служб и т.д. в случае ДТП на много больше, чем те тысячи рублей, получаемые с нарушителей. но лучше предупреждать нарушение, чем иметь от него последствия.
предлагаю за это нарушение лишать не прав (они стоят относительно недорого), а автомобиля. Продавать его с аукциона, вырученные деньги отправлять на ремонт дорог.
bars-nnn
08.01.2010
поддерживаю
Имеет ли данный кандидат отношение к ЕР?
bars-nnn
08.01.2010
самовыдвиженец и я против ЕР!!!!!!!!!!
bars-nnn писал(а)
самовыдвиженец и я против ЕР!!!!!!!!!!

Шансов у вас маловато. Узурпацыя йопт произошла.
Где возьмёте денег на пенсии, увеличенные в 4 раза!
Вы прикидывали сколько это?
камзол писал(а)

Вернём деньги ПФ и страховых компаний из офшоров, отправленых туда при произнесении в СМИ кодовой фразы "Экономический кризис".

Хотя чо это вы у меня спрашиваете? Вапросы кандидату плз.
Mr. Alex
08.01.2010
гигантское вливание денежной массы в оборот... чревато...
Сразу на сберкнижки пенсионерам. Там они дольше задержуца, и, денежная масса если и прибавица, то в незначительном количестве.
Mr. Alex
08.01.2010
значит банкам поживиться? деньги не лежат там "мёртвым грузом", а пускаются в оборот, в виде тех же кредитов и ссуд.
Оживят строительство и производство.
Mr. Alex
08.01.2010
да я понимаю, цель хорошая. просто под каждым денежным знаком скрывается некое количество (про золото известно, но сейчас не о нём) товаров и услуг. откуда их возьмётся в 4 раза больше, чем есть сейчас? :)
Если ЗКПД заработает в полную нагрузку, то затоварка произойдёт в первый же день. А вот если у застройщиков будут деньги, чтоб купить эту продукцыю...
Mr. Alex
08.01.2010
... они построят дешёвый дом, с продажи квартир в котором директора не получат ожидаемых сумм, которых им не хватит для вложения в другой бизнес (пусть это будет мебельное производство), а люди, въехавшие в новую квартиру не смогут купить необходимое количество мебели на свои деньги, которые им прибавили в ходе выполнения предвыборной программы bars-nnn :)))
пы.сы. ну это так, чистейшей воды выдумка с огромным количеством нюансов и тонких мест. )
Нюансов действительно много, но мы то с вами знаем всёжтаки, где взять деньги?
И если ещё банки вернут в страну государственные транши, которые получили прикрываясь понятием "Кризис", и которые тоже тут же отправили в офшоры.
bars-nnn
08.01.2010
а если цель хорошая то голосавать за нас с котярой!!!!!!!!
Mr. Alex
08.01.2010
я не за хорошие идеи голосую, а за реальные перспективы :)
а вам респект за тему - смотрю, хорошо пошла... ))))
bars-nnn
08.01.2010
а вы думали? а если проголосуете то и жить лучше будем
Особенно мы с ваме :))))
Да , ошибся я. Конечно к кандидату , хотя ответа от него и не жду.
Не бывать таким пенсиям .
bars-nnn
08.01.2010
главное чтобы выбрали а там уж и отговорку найдем
плюс.
horntail
10.01.2010
Ну при определенном темпе инфляции - можно и 10 раз увеличить - а все равно копейки будут. А при такой программе инфляция быстро побежит...
bars-nnn
08.01.2010
помощник депутата
Можно в таком случае несколько поправок к программе?
bars-nnn
08.01.2010
конечно только с комментариями
слава Климентьева не дает покоя?
Его тож в ГД продвинем.
kokon
08.01.2010
После "мерсзких" выборов (когда Климентьева "закрыли") вообще на выборы не хожу.
Позволю поправочку в программу, всего один пункт:
- Система голосования в ГД должна быть поимённой, и в онлайне. Выдвинутые законопроекты должны быть авторскими,и только (т.е. вместе с законопроектом публикуецо и то, что его выдвигает).
Сорри за косноязычность.
bars-nnn
08.01.2010
плюсуюсь
Может заодно и внедрим серьёзные санкцыи против авторов популистских законов, и уголовную ответственность за принятие таких законов?
bars-nnn
08.01.2010
надо сообразить изменения к ппрограмме!!!! А так я не против
bars-nnn
08.01.2010
а еще всяким доморощенным помодерам молотки сломать
Mr. Alex
08.01.2010
кто ж вас так обидел? :)
bars-nnn
08.01.2010
на автофорум гляньте. там какие то проп........ры сидят!!! я им права вернуть обещал а они за молотк5и сцуки!
Mr. Alex
08.01.2010
правильно, видно, говорят - "не делай добра - не получишь зла"...
bars-nnn
08.01.2010
и не говорите. отнять у них права. изменим программу. "Лишение прав на всю жизнь"
bars-nnn писал(а)
и не говорите. отнять у них права. изменим программу. "Лишение прав на всю жизнь" автоматически, у кого стикер нн.ры на машине
bars-nnn
08.01.2010
точно !!!!!! (завтра свой сниму)
и засунуть кой куда. Тоже законодательно надо внедрить.
bars-nnn
08.01.2010
молотки убрать !!!!!!!!!!!!!!!!
Вааще запретить не только молотки, но и слово такое.
bars-nnn
08.01.2010
и первому урповню по тысяче меток чтобы всякие с молоитками притухли
Кот абармот писал(а)
Пункт "Безусловно" лидирует, уступая лишь пункту "Тема г..но. автора в бан".

Уже скоро :))
bars-nnn
08.01.2010
Кот абармот писал(а)
и засунуть кой куда. Тоже законодательно надо внедрить.

в задницу
ibkmz
08.01.2010
Не проголосую, там и так уже 450 таких, неграмотных.
самовыдвиженец и я против ЕР

Ну говорил же, Закон то поизучайте. Даже ссылку давал. Нельзя вам самовыдвгаться, нельзя.

Процитирую целиком вам статью 7 "Право выдвижения кандидатов в депутаты Государственной Думы"

1. Кандидаты в депутаты Государственной Думы (далее - кандидаты) выдвигаются в составе федеральных списков кандидатов.
2. Выдвижение кандидатов в составе федеральных списков кандидатов осуществляется политическими партиями, имеющими в соответствии с Федеральным законом от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ "О политических партиях" (далее - Федеральный закон "О политических партиях") право принимать участие в выборах, в том числе выдвигать списки кандидатов (далее - политические партии).
3. Политическая партия вправе выдвинуть в составе федерального списка кандидатов граждан Российской Федерации, не являющихся членами данной политической партии.
Теперь так это читаецо:
ibkmz писал(а)

1. Кандидаты в депутаты Государственной Думы (далее - кандидаты) выдвигаются в составе федеральных списков кандидатов.
2. Выдвижение кандидатов в составе федеральных списков кандидатов осуществляется партией единая россия (далее ЕР), имеющей в соответствии с Федеральным законом от 11 июля 2001 года N 95-ФЗ "О политических партиях" (далее - Федеральный закон "О политических партиях") право принимать участие в выборах, в том числе выдвигать списки кандидатов (далее - политические партии).
3. партия ЕР вправе оставить на своё усмотрение выдвижение в составе федерального списка кандидатов граждан Российской Федерации, не являющихся членами данной политической партии.
bars-nnn
08.01.2010
на х...й ЕР!!!!!!!!!!!!
Ооо... А ты ещё не знаешь, что существует проект закона о передаче мест в думе по наследству?
Не помнишь, как где то по осени депуты рассматривали закон о снижении возростного ценза в ГД?
Как думаешь, для чего?
Вы лжоте. Не было никакого снижения ценза в ГД. Как и о передаче по наследству.
Снижение возрастного ценза рассматривалось. Дайте время, я поищу это.
Ну а проект о передаче по наследству надо искать где то под сукном.
Гуманитарный технолог писал(а)
Вы лжоте.

Коль я занялся политической деятельность, то ИМХО лгать не могу по определению. Уж Вам ли этого не знать? ПОЛИТИКИ, как и СМИ не ЛГУТ!!!
bars-nnn
08.01.2010
никогдпа!!!!!!!!!!!
Фигню изволите говорить. Врут. И те, и те.
Не может такого быть. Вы ещё скажите, что балерины пукают. Угу.
Нет. Они какают.
Бог с вами. Быть такого не может.
Воздухом питаются, воздухом пукают.
Балерины питаются отнюдь не воздухом, а мясом.
А я -то и не знала!
bars-nnn
08.01.2010
если не было т то будет! законопроект ни когда не поздно выдвинуть
Вы лжоте. Не было никакого снижения ценза в ГД.

www.er-duma.ru/news/38507
ibkmz
09.01.2010
Там про представительные органы местного самоуправления, а тут вроде про госдуму, ну накрайняк про заксобрание.=)
Путаетесь в показаниях!
Пиво виновато. Уж вы меня поймёте, как политик политика.
Да им по фиг, "политигам", что вотка, что пулемет, лишь бы с ног валило....
Кхмм... Прашу пращения... Не всякая водка..
bars-nnn
08.01.2010
+ мильен
bars-nnn
08.01.2010
значит в ОЗС пойдем ! нас с котярой уже двое и чем не партия?
ОРГАНИЗАЦЫЯ йоптыть :)) Политическая.
А вот может с ОЗС и надо начинать?
ibkmz
08.01.2010
Тогда ваша программа трещит по швам. Правила дорожного движенияи ответственность за нарушение пдд регулируется федеральным КоАПом и на уровне субъекта РФ вы его не измените=)
Я ж говорю, вы неграмотный(((
Подождите, дайте законы на местном уровне поправить, а уж там...
Вы, главна, голосуйте, голосуйте,
а уж отмазки мы найдём (с) :)))
Тем, что не 50.000 и нет отделений в 51% регионов РФ.
Тем, что не 50.000 и нет отделений в 51% регионов РФ.

Дело наживное. Дайте время. И денег.
Ну-ну.
bars-nnn
08.01.2010
найдем
ibkmz
08.01.2010
bars-nnn писал(а)
нас с котярой уже двое и чем не партия?

Например. Вот чем не партия собственно:

2. Политическая партия должна отвечать следующим требованиям:
а) политическая партия должна иметь региональные отделения более чем в половине субъектов Российской Федерации, при этом в субъекте Российской Федерации может быть создано только одно региональное отделение данной политической партии;
б) в политической партии должно состоять:
до 1 января 2010 года - не менее пятидесяти тысяч членов политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее пятисот членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона. В остальных региональных отделениях численность каждого из них не может составлять менее двухсот пятидесяти членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона;
с 1 января 2010 года до 1 января 2012 года - не менее сорока пяти тысяч членов политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее четырехсот пятидесяти членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона. В остальных региональных отделениях численность каждого из них не может составлять менее двухсот членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона;
с 1 января 2012 года - не менее сорока тысяч членов политической партии, при этом более чем в половине субъектов Российской Федерации политическая партия должна иметь региональные отделения численностью не менее четырехсот членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона. В остальных региональных отделениях численность каждого из них не может составлять менее ста пятидесяти членов политической партии в соответствии с пунктом 6 статьи 23 настоящего Федерального закона;
ibkmz писал(а)
бла бла бла...

Фигня всё это. Подтасовку карт никто не отменял. Последние выборы, как и предыдущие, это доказали.
ibkmz
08.01.2010
карты тасовать только не вы будете)
ibkmz писал(а)
карты тасовать только не вы будете)

Правильно. Конечно. Карты пусть тасует тот, кто должен тасовать, а мы тока подтасовывать будем :)))
Как то же надо порядок наводить.
А причем здесь это???????????????????????????????????????????
Пункт "Безусловно" лидирует, уступая лишь пункту "Тема г..но. автора в бан".
FreeCat
09.01.2010
Первый пункт уже никто не догонтит ... отношение понятно).
FreeCat писал(а)
отношение понятно).

С таким отношением прасрём страну... :)))
FreeCat
09.01.2010
Нет - посетители Городского просто сразу оценили неприкрытый популизм.
Обидны ваши слова. Популизм довольно прикрыт.
А вот циничное отношение власти в людям забыли прикрыть. А даже и не забыли, просто не скрывают, и не утруждаюцо прикрыть. А зачем? БыдлА всё равно в очередной раз за ЕР проголосят, а остальное подтасуецо.
FreeCat
10.01.2010
Кот абармот писал(а)
Обидны ваши слова. Популизм довольно прикрыт.

По мне - так не слишком).
Кот абармот писал(а)
А вот циничное отношение власти в людям забыли прикрыть.

А когда у нас оно было другое?
bars-nnn
09.01.2010
пункт "Безусловно" кстати потихонечку но поднимается
FreeCat
09.01.2010
Ага, но втрое меньше лидера))).
bars-nnn
09.01.2010
спорим догонит
FreeCat
10.01.2010
Я имею в виду реальное соотношение) ... а в эти технологии я знаю, "переаернуть" голосование с ног на голову - дело нехитрое).
нет) ибо совсем уж дешевый популист)
на какие шиши пензии увеличите и безлимит все предоставите? ась? )
bars-nnn
08.01.2010
вы главное проголусуйте а уж мы решим и если что отмаз готовить будем
Медуза Горгона писал(а)
нет) ибо совсем уж дешевый популист)
на какие шиши пензии увеличите и безлимит все предоставите? ась? )

Кот абармот писал(а)
камзол писал(а)

Вернём деньги ПФ и страховых компаний из офшоров, отправленых туда при произнесении в СМИ кодовой фразы "Экономический кризис".

о, политтехнолог подтянулся))
bars-nnn
08.01.2010
он просто наблюдал
А харакири с прямой трансляцией в случае невыполнения программы будет?
будет трансляция обещания харакири.
Обязательно будет :)))
Трансляцию обещания лечь на рельсы мы уже видели. Именно харакири, и именно трансляция. Ну возможны варианты типа прыгнуть в топку или убиться об стену
ИхБин писал(а)
прыгнуть в топку или убиться об стену

Забыл добавить: Йопнуть вотки и упасть пацтол.
Не, депутаты это делают регулярно, имхо. Никакого воспитательного эффекта не наблюдается.
bars-nnn
08.01.2010
нам этого не понадобиться! если только когда в президенты пойдем
Не, нах, там таких обещателей целый зал заседает. Смысл менять шило на мыло?
никакого. только время терять)
bars-nnn
08.01.2010
зато свой который уже на форуме долго!
А ежепятничные подгоны ништяков из буфета ГД в количестве от ящика будут?
bars-nnn
08.01.2010
только для городского форума! автофорум нах!!!!!!!!
Да, к предложению по встречке - задвиньте еще разрешение сидеть на рельсах перед приближающимся поездом и залезать на опоры высоковольтных ЛЭП - вот это мощь будет!
Проголосую за любого, кто зальёт стадион Полёт и сделает туда бесплатный вход, и посадит все вырубленные деревья в Сормовском парке, перестав его закатывать в асфальт.
bars-nnn
09.01.2010
подумаем что можно сделать
ДАЁШЬ ЗАЛИТЬ ВСЕ СТАДИОНЫ!!!! асфальтом, и вход бесплатный. А так же буфеты со спиртным обязательно на каждом стадионе.
met@ller
09.01.2010
сча ващет тока по партийным спискам избирают и любимого кандидата "против всех" нет... так што Вообще не голосую
Где ваша гражданская сознательность?
FreeCat
09.01.2010
Когда будут считать нас гражданами - будет и сознательность.
met@ller
09.01.2010
+мильен...
Вас не будут считать гражданами, не льстите себе. Сейчас не считают, а дальше больше будет. Идёт направленная политика банкротства ГРАЖДАН.
Не ужели вы не видите кто у власти, и чем занимаюца? Эхх... **махнул рукой..***
met@ller
09.01.2010
и вы всерьез считаете што вас голос, так же как и мой, хоть што-то значит?)))...
Абсолютно ничего, но, по крайней мере, я проголосовал за Жырика, и мой голос не попал к ЕР.
met@ller
10.01.2010
када я посещал таки выборы, то просто откровенно портил свой бюллетень, штоб им не голосанули)))...
ps правда када медведа избирали, то я за толстого масона проголосовал)))...
met@ller писал(а)
откровенно портил свой бюллетень,

Автоматом добавляя свой голос к ЕР.
т.к. из количества проголосовавших (а вы вошли в это количество) вычли бюлетни за других кандидатов, а разница составила голоса за ЕР.
met@ller
10.01.2010
Кот абармот писал(а)
т.к. из количества проголосовавших (а вы вошли в это количество) вычли бюлетни за других кандидатов, а разница составила голоса за ЕР.

ну уж таких подробностей я не знал...(((
Ой, бля.... По спискам выбирают только в Государственную думу. В Заксобрание, Гордуму, Земское собрание - и по спискам, и самовыдвиженцы.... Против всех убрали по многочисленным просьбам фридомфайтеров...
met@ller
09.01.2010
куда топикстартер баллотироваться хочет прочли?
bars-nnn писал(а)
В предыдущих темах я писал что хочу балатироваться в депутаты государственной думы, ну вот потихоньку и голоса начал собирать.

ахха...
bars-nnn писал(а)
1. Отмена лишения прав за езду по встречной полосе движения (актуально для автофорума, но все же).

КГ/АМ.
надеюсь тебя найдет встречный Камаз на твоей полосе.
Фегня всё это. Этот пункт как раз оставим на месте. Это так, для привлечения электората.

там ещё добавицо:

законодательно будет разрешено:
- Переход улицы на красный свет,
- заплыв за буйки,
- Употребление спиртных напитков беременными, ну и пр. лабуда.

Главна штоб голосовали.
FreeCat
09.01.2010
Все Ваши пункты - непродуманный и махровый популизм, которые приведут к совершенно противоположным послествиям. Почему - Вам уже объяснили. По всем пунктам.
ага. а темка сама по себе - супер...)
bars-nnn
09.01.2010
это были одни из множества пунктов
FreeCat
09.01.2010
Трёх вполне хватате чтобы понять.
за!!! нам такие нужны!!!
в очередь (с) :))
kodex
09.01.2010
Сойдет! хоть вранья ни особо много
kodex писал(а)
вранья ни особо много

Херня, научимся.
За!!! У меня права за "Кирпич" забрали
Коренной Нижегородец писал(а)
За!!! У меня права за "Кирпич" забрали

Права ваши вернём. Даже ещё чьи нибудь дадим вам в виде бонуса.

Зы: А чож вы так лоханулись с кирпичом? Верней с тем, что права лишили? В дупелинушку поди были?
bars-nnn
09.01.2010
сто пудова!!! еще пункт забыл добавить "Увеличение допстимого колличества промилле алкоголя в крови до 2"
FreeCat
09.01.2010
А смерть при скольки наступает?
при 2.1 прамиле, или один выстрел в голову.
FreeCat
10.01.2010
Это у русских или у всех остальных)?
Dr.Qy
09.01.2010
Да развели, чай.

Сегодня меня тормозит "Стажор спецполка Бу-Бу-Бу"....

-Почему не пристегнуты?
-Потому что из машины вышел.
-Почему номера грязные?
-Потому, что чистые.
-Почему ТО не пройдено?
-Потому, что пройдено.
-Почему страховки нет?
-Потому, что есть..
-Счастливого пути.....

И это - СТАЖОР!!!!! Его сразу учат РАЗВОДИТЬ водилу
на максимум. Вообще не глядя! Для него любой водила - виноват сразу.
Лишь только потому, что рожу он еще не отожрал.
Я из машины не выхожу, сразу спрашиваю - "Нарушил чо? Командир?"
Dr.Qy
09.01.2010
Да ты чо! Там сразу две машины набитых их паслось! Видимо отоспались, после НГ. ПОехали по городу разводить. Не люблю я их. Спец"полковых". Столько разводилов, как у них - нигде нет.
У них тренинги спецыальные проводяца.
тебе к коське барановскому
Васька Пепел писал(а)
тебе к коське барановскому

А чо это за перец?
ник Гуманитарный технолог. Как раз по политики-парламентским делам шарит
Dr.Qy
09.01.2010
Увеличивать пенсии - нереально. И не увеличат однозначно.

Отмена лишения прав - правильно. Но как же ГИБДДшная кормушка? Не отменят.

Интернет - совсем смешно. :)
Если сократить транши банкам и помощь из бюджета олигархам на содержание яхт и самолётов на 40%, то можно увеличить пенсии (адресно, без загонки в ПФ) ровно в 4 раза, и на 30% снизить налоговую нагрузку малому бизнесу без дополнительных нагрузок на госбюджет..
Dr.Qy
09.01.2010
Ну да. Если не воровать и не кидать по два миллиарда попам, то все реально.
Ой ой... 2 млрд попам... Батюшки мое, разоренье прям...
Скажу ва - гораздо большие суммы просто уходят в карманы из фондов, и никто не жужу, а до попов докопалися.
Dr.Qy
09.01.2010
А чо не докопаца. Явно нецелевое расходование бабла. Нашему городу зарубили строительство моста через Волгу, зато эти бабки слили попам. В коммерческо-идеологическую структуру, не облагаемую налогами.
Тот же офшор.
falkorr
09.01.2010
1 пункт - за! пусть поубиваются долбо*бы
2 против! пенсии вообще убрать. Нет пенсов - нет проблем и эконом.выгода налицо
3 а админам провайдерским з\п тоже интернетом выдавать? нунах

кароч КГ, афтар УГ
Админам бабки из ПФ, раз уж пенсионерам разрешим на красны свет и за буйки.
А если деньги вообще ПФ не доверять, то тут не тока админам, но и врачам хватит, даже если врачи на работу ходить не будут. Точно говорю.
есть что-то общее ( едва уловимое ) между Вами и антидотом

жду тему "набор в помошники депутата"
На инфляцию уздечку накинь, цены тебе не будет. Сумеешь сделать?
barsuk
10.01.2010
я ожидал не интернет, а другое что-то :)
Новая тема