--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Во дворе массовая драка, милиции плевать

Городские происшествия
14
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ROUS
08.01.2010
Прошло 10 минут как во дворе метелятся две группы молодых людей, позвонил в ментовку им всем плевать! Вот так граждане убивайте друг друга воруйте никто вас не остановит! Позор нашей милиции!
Если не реагируют в районных отделениях , ну или слабо реагируют - звоните в центральное ГУВД . Там тоже есть своя дежурка . И про реакцию местного отдела им кратенько излагаете. Действует!
+1
+2
ROUS
09.01.2010
камзол писал(а)
Если не реагируют в районных отделениях , ну или слабо реагируют - звоните в центральное ГУВД . Там тоже есть своя дежурка . И про реакцию местного отдела им кратенько излагаете. Действует!

Телефончик дайте? Звонил в 112 и в 02. Я так понимаю у них определяется мой номер и больше они трубку не берут(т.к. после первого звонка они сбрасывали или не брали трубку)
FreeCat
09.01.2010
Звоните в уентральное ГУВД, как посоветовали. Телефон из 2GIS можно узнать).
FreeCat
09.01.2010
Телефоны - тут: www.guvdnn.ru/inf/index.htm
Можно ещё и "письменно" обратиться тут: www.guvdnn.ru/send/index.htm
ГУВД - не панацея совсем. Если в районе нет свободных машин, то хоть Путин звони - из воздуха патруль не родится. Взять вот Сормово - на весь район от ОМ выделяется 1 (ОДНА) машина. И что она сделает? Привет тупым реформаторам из МВД!
Я из собственного опыта поделился. И была вовсе не драка , а стройку дома в неурочное время затеяли . Местные тоже заявили , что это на каждом шагу так. Ан нет - после звоночка в ЦЕНТР - через 15 мин прискакали , хотя тоже сетовали на нехватку машин , людей , зарплат.
Значит просто на какой то заявке все бросили, возможно кто-то реально нуждался в помощи, и поехали смотреть на незаконную стройку.
Значит бросили. Это их проблемы. Когда человек набирает 02 , он думает только о том , чтобы оказали помощь или решили проблему , именно его. А уж потом думает об остальном.
FreeCat
10.01.2010
Именно. А об остальном, в том числе о милицейких кадрах, государство должно думать ... или на что оно там налоги берёт?
камзол писал(а)
Я из собственного опыта поделился. И была вовсе не драка , а стройку дома в неурочное время затеяли .

а поделись опытом борьбы поподробнее?
Борьбы с кем?
mmartin
11.01.2010
Волчонок писал(а)
Если в районе нет свободных машин, то хоть Путин звони

если даже кто помельче путина позвони - машина сразу найдется
двое деруцца - третьему в глаз :)
:))
bars-nnn
08.01.2010
это они тему обсуждают на www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=935359&topic_id=18751766 . те кто пиз.........т за нас. а тех кого пиз.........т против нас
Arcana
08.01.2010
так и сказали, мы не поедем, нам плевать?
ROUS
09.01.2010
Arcana писал(а)
так и сказали, мы не поедем, нам плевать?

Сказали что у них нет вертолетов и прошло-то всего 7-мь минут(15-ть минут)
FreeCat
09.01.2010
З 15 минут можно всех поубивать успеть. Пишите письменно претензию в центральное ГУВД, ссылку я выше дал. Пускай этим шутникам по шапке дадут.
Вот это действует :)))
К сообщению прикреплен файл:
18754417-knopka.bmp   (710 Kb)   Скачать файл
bars-nnn
08.01.2010
они все за нас
kiril OFF
08.01.2010
какой счет уже?
IGNATUK
08.01.2010
В любом случае - не в нашу пользу(((+))) Или? )
ROUS писал(а)
Прошло 10 минут как во дворе метелятся две группы молодых людей,

3 раунда по три минуты... Четвертый пошёл... Крепкие парни. Нам такие нужны.
bars-nnn
08.01.2010
поддерживаю!!!!!!! всех в слжбу безопасности нашей партии
vp
08.01.2010
ROUS писал(а)
Прошло 10 минут как во дворе метелятся две группы молодых людей, позвонил в ментовку им всем плевать!

Они так и сказали или просто плюнули в трубку?:)
Urbagan
08.01.2010
в городе какая то реформа милиции прошла, все ушли работать в управление, нарядов говорят совсем мало осталось. так что идите, устраивайтесь в ментовку, мест навалом, и ваш двор будет спать спокойно.
ROUS
09.01.2010
Urbagan писал(а)
в городе какая то реформа милиции прошла, все ушли работать в управление, нарядов говорят совсем мало осталось. так что идите, устраивайтесь в ментовку, мест навалом, и ваш двор будет спать спокойно.

Меня не возьмут, ех уже пробывал!
Urbagan
09.01.2010
Ну тогда дружинником, будешь по Покровке в черной форме гулять.
ROUS
09.01.2010
Вместе со мной пойдешь?
Urbagan
09.01.2010
Неееее, я уж по-старинке, если что 02 :-))).
Gleban
08.01.2010
Люберцы спят давно ночь хороша
Где-то с Жулебина слышу - стрельба...

А вам вот не похер ли...
вполне ожидаемый ответ от сотрудника милиции
Мне вот похер... Пусть жульманы друг друга перебьют, ментам работы меньше...
Вы уверенны что среди дерущихся все "жульманы" ?
и что это не дело милиции ?
Всё ещё дерутся ? Миксфайт бесплатный!!!:-)
А чтойто милицию нашу ругаешь - она просто боится - вдруг побьют
если это междусобойчик - то оччень может быть, что при попытке разнять драку - обе стороны обратяцца против СМ.... так что....
IGNATUK
08.01.2010
Очень "интересна" реакция отвечающих в этой теме: большинство ответов на сообщение ТС (к сожалению, вполне привычное ... пока пострадавших или, т-т-т, трупики махающихся не развезли ))) делятся в принципе на две группы:
1. Своего рода элементарная защитная реакция обывателя в виде стёба, приправленная некими попытками использовать имеющееся чю.
2. А что ждать нам простым гражданам от нашей "одиозной" милиции? Всё -нормально в этом плане, чё особо напрягаться-то - либо нас не коснётся либо -если коснётся - привычно)))
Для меня - тоска эти реакции в любом случае... Здесь на "Городском" как то была темка из серии - почему немцы уважают и гордятся своей Родиной?
Не права - исправьте: м.б. ещё какая "пропущенная" реакция имеется?
P.S. ТС, надеюсь, местные баталии закончились "благополучно" без развоза пострадавших и,т-т-т,...?
bars-nnn
08.01.2010
может я просто перепил но ни фига не понял!!! если можно то попрощще
dadasasa
09.01.2010
Не пил вааще, но нахожусь в таком же неведении )
IGNATUK
09.01.2010
Перепили, наверное, т.к. проще, вроде, -некуда или в никуда...)))
ROUS
09.01.2010
Все так и есть, пока самих не отдубасят, да и после будут вести себя так-же
Chugu
10.01.2010
был 1 адекватный совет и, хочется надеяться, он был услышан.. так что пропущенная реакция имеется. А вообще в первоначальном сообщении было что-то от второй группы.
met@ller
08.01.2010
фотки и видео плиззз)))...
dadasasa
09.01.2010
met@ller
09.01.2010
))))... ну какая ж свадьба без драки-то)))...
ps особо хорош чел с разорванной штаниной)))...
Если действительно беспокоит здоровье ушлёпков, что убивают друг друга низачто, или, если заботит судьба случайных прохожих, что могут попасть "под замес", в следующий раз кричите в трубку, что дерущиеся размахивают огнестрельным оружием и даже производят выстрелы в неизвестную для Вас сторону... Звонок пишется, со всеми вытекающими... Приедут через считанные минуты. Главное, сам потом стой на том, что видел пистолет в руках одного из дерущихся и слышал выстрелы. Пусть сами опровергают.
IGNATUK
09.01.2010
Хорошо (даже маленько завидую), если Вы, действительно, всегда уверены или просто Вам очень "верить" хочется, что это просто "ушлёпки" друг друга мочат - очень "хороший" повод для вхождения в сказку про Багдад, где всегда всё спокойно и ни чего приподнимать не надо...))))))
Хм... А причём здесь сказка? Или, может, Вы таки объясните мне, как законопослушный семьянин окажется в толпе бъющихся "за честь клана" мачо в чужом дворе? И, кстати, даже если это не ушлёпки, а просто господа менеджеры, которым не хватает экстрима в жизни - мой совет, воплощённый в жизнь, даст результат очень быстро и спасёт от увечья дерущиеся организмы.
IGNATUK
09.01.2010
Я уже ниже извинилась за "наезд":-)
Но.... какая конкретно "махалка" имеет место быть во дворе : разборки "ушлёпков" или защита "законопослушным" семьянином своих близких от "ушлёпков" - это тот вопрос, который, на мой взгляд, всегда требует хоть мало-мальского поднятия своей личной *опы.
Я никоим образом не пытаюсь выказать негодование, либо обиду, ибо нет таковых у меня, поверте. На мой скромный взгляд, когда я вижу беспощадный махач, простите за лексику, нет времени раздумывать над тем - стоит, или нет, набирать 02. Но, помятуя, что на другом конце провода тоже люди, со своими плюсами и минусами, пристрастиями и антипатиями, к которым, как правило, обыватели, беспокоящие в самый не подходящий момент, и относятся, необходимо сообщить в этот "створ ворот" такой посыл к действию, что спасёт все никчёмные, и, совсем наоборот, жизни по "обе стороны экватора". Попробуйте представить себя дежурным по отделу, которому пришёл сигнал о драке с использованием огнетстрельного оружия (а лучше - гранаты), который не отреагировал на звонок "возмущённой ответственности", а потом во дворе дома, где случился "кипишь", нашли труп...
Да, кстати, на своей шкуре уже уяснил: не надо лезть в драку, причины коей не ясны. Крайним останешься сам и наваляют с обоих сторон, что внезапно утратят обоюдную враждебность. Потому звонок на номер 02 с указанным выше текстом оказывается самым действенным.
ROUS
09.01.2010
Гусь121 писал(а)
Да, кстати, на своей шкуре уже уяснил: не надо лезть в драку, причины коей не ясны. Крайним останешься сам и наваляют с обоих сторон, что внезапно утратят обоюдную враждебность. Потому звонок на номер 02 с указанным выше текстом оказывается самым действенным.

Поэтому и остается только звонить 02
ROUS
09.01.2010
Гусь121 писал(а)
Хм... А причём здесь сказка? Или, может, Вы таки объясните мне, как законопослушный семьянин окажется в толпе бъющихся "за честь клана" мачо в чужом дворе? И, кстати, даже если это не ушлёпки, а просто господа менеджеры, которым не хватает экстрима в жизни - мой совет, воплощённый в жизнь, даст результат очень быстро и спасёт от увечья дерущиеся организмы.

Идешь ты в ларек -у тебя стрельнули сигаретку-ты отказал и тебя отпиз-ли, что ты не разу не наблюдал такую картину?
IGNATUK
09.01.2010
Пардон, перечитала, Вы не только про "ушлёпочное мочение" ....Извиняйте!
Да, как-то так, как написали, надо действовать, если сразу "плевок" в тел. трубку при вызове.
Милая барышня, я, видимо, плохо владею русским языком, ибо никак не могу однозначно для себя трактовать написанное Вами. Если не будет сложно моей уважаемой собеседнице, не дайте сгинуть в неведении, поясните: Вы меня так изящно подъеб... простите, подкололи, или это "гимн" моему "человеческому началу"?
IGNATUK
09.01.2010
Считайте, что это гимн Вашей житейско-практической сметке, без всяких под***:-)))
Преклоняю колено пред Вашей добротелью, моя очаровательная визави...
ROUS
09.01.2010
Гусь121 писал(а)
Если действительно беспокоит здоровье ушлёпков, что убивают друг друга низачто, или, если заботит судьба случайных прохожих, что могут попасть "под замес", в следующий раз кричите в трубку, что дерущиеся размахивают огнестрельным оружием и даже производят выстрелы в неизвестную для Вас сторону... Звонок пишется, со всеми вытекающими... Приедут через считанные минуты. Главное, сам потом стой на том, что видел пистолет в руках одного из дерущихся и слышал выстрелы. Пусть сами опровергают.

Никогда не кричу! Сказал в трубку все спокойно никто не приехал!
roodz
09.01.2010
Кто победил то ?))))
ROUS
09.01.2010
В общем по порядку, милиция так и не приехала, хотя когда поехал по делам встретил два наряда на уазиках гордо курсирующих по улице и собирающих пьяных.
Раундов было более десяти, драка происходила в присутствии дам и детишек в возрасте около 6 лет!
Больше всего поразило то-что дрались молодые люди прямо на тротуаре и мимо проходило большое количество мам с детишками(рядом детский сад и школа) и проходили они прямо через "драчующихся". Как всегда в дворовых драках самый главный ход-ногами и все на одного.
FreeCat
09.01.2010
Пишите письменно ... ссылка выше.
Эка невидаль...Мы тож по молодым годам метелились улица-на улицу, район-на район....Даж с Казанцами бились и ничего...Дело то молодое...Тут вся фигня в том, что они это посередь белого дня устроили, детишков напугали наверное - вот это минус....
Dr.Qy
09.01.2010
Да не молодое это дело. А олигофренное. По башкам надавать и по 15 суток бы - милое дело. Шобы живее были.
А ты, типа, в 16-20 лет исключительно в библиотеках время проводил и в литературных прениях?)))Не смеши...молодежь резвится...
Dr.Qy
09.01.2010
Надо быть патентованым олигофреном, чтобы до 16 лет в башке осталась мысль махать руками. Я это прошел гораздо раньше. И крепко усвоил, что организм у меня - один. И портить его - тупо. Моего соседа балуясь так - убили. Весело было хоронить.
Dr.Qy
09.01.2010
Неправильно звонишь. На простую драку не приедут. Потому что бесполезно. Пока едут - разбегуца. Ты сразу проси вызвать две скорых, труповозку и пожарную. Не забыть добавить, что какая-то телекомпания уже приехала и их тоже метелят...гы...
Это ведь ты у нас по молодым годам панковал то, да?)
Dr.Qy
09.01.2010
И чо? Гопота ко мне не подьезжала.
А!Точно!Я и забыл, что ты супер-гипер-мега панком был и вся гопота Нижнего тебя боялась!))))
Dr.Qy
11.01.2010
Ты меня с Бородой мхмлы спутал. это он был панком..:)
Zharky
11.01.2010
да не, он был рэпером ))))
Dr.Qy
11.01.2010
Панком. Точняк.
Рэперов тада еще не было...они все тока в проекте были..))
Возможно...))Тада это он был грозой всей гопоты Нижнего, тогда еще г.Горького...)))
Напишите на форум сотрудников милиции, может хоть они Вам подскажут че путное...
ROUS
09.01.2010
Злостный нарушитель ПДД писал(а)
Напишите на форум сотрудников милиции, может хоть они Вам подскажут че путное...

Да ну их нафиг! Как говорится защити себя сам, но вот средь бела вечера и при женщинах и детях это уже изврат полный!
В каком районе событие было?
Скока участников было с каждоц из сторон (хотя бы примерно)?
Орали чего участники?
Видео есть?
Urbagan
09.01.2010
Мистер Крабс писал(а)
Видео есть?
И в ютуб залить, щас это модно.
MiSh1984
09.01.2010
Милиция обязана следить за порядком, беспорядки их не интересуют!
FreeCat
10.01.2010
ГЫ)))).
ну как там, всё ещё дерутся?
)))))))
мне вот тоже интересно.
Xekca
09.01.2010
Я тут отпишусь, а как известно станет - отпишитесь мне - я прочитаю, спасибо :-D
Urbagan
09.01.2010
Знак качества писал(а)
ну как там, всё ещё дерутся?)))))))
наверно, как в русских былинах "И бились они три дня и три ночи"
FreeCat
10.01.2010
.... а потом пришёл лесник и разогнал всех нахрен)))) ...
Ну, здравствуй лето красное, приветствовать спешу.
Какое ты прекрасное, хожу тобой дышу.
Деревья словно доллары, зелёные стоят.
Мусолит солнце голову, любовью мир объят.

А у кафе "Метелица", два мужика метелятся.
И пыль туманом стелется, аж не видать ничё.
В столпотвореньи улица, народ глядит, любуется.
И просит, хоть и жмурится, давай, давай ещё.

Щебечут птички разные, на даче, шум и гам.
Кругом тела турбазные, предались берегам.
Доносит ветер музыку и запах шашлычка.
Пестреют юбки, блузочки, кишит лещём река.

А у кафе "Метелица", три мужика метелятся.

Пивко повсюду пенится, газводу продают.
Поют, танцуют, женятся, экзамены сдают.
Играют дети в классики, гоняют в поле мяч.
И жизнь идёт как часики, эх сенк вери мач.

А у кафе "Метелица", пять мужиков метелятся.

От чувства наслаждения, испытываю драйв.
Погодка, заглядение, да что там, просто кайф.
Свело пломбиром челюсти, старался за двоих.
О, это масса прелестей, не каждый видит их.

А у кафе "Метелица", сто мужиков метелятся.
Горит огнями улица, кто может тот любуется.

А у кафе "Метелица", толпа с толпой метелится.
Давай, давай ещё
Давай, давай ещё

(с)Слава Медяник
volpone
11.01.2010
может это народные гуляния?!
время и дата позволяют.
надо уважать народные традиции
а то сразу в милицию
Новая тема