--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у меня половина друзей спились, другая половина скололись..

Флуд / Юмор / Флирт
231
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ванюша
09.01.2010
вот и хожу по поминкам..
грустно шописец....
Walk
09.01.2010
забухай, епт!
да сосите вы пятки с такими советами!
antidot
09.01.2010
Ванюша писал(а)
да сосите вы пятки с такими советами!

Эта... не забывайте что вы на "Городском". А то приходят с других форумов и начинают... понимаешь !

Молоточек тук-тук-тук !
Walk
09.01.2010
Спасибо, напомнил о молотке. =)

Чо кстати все ведутся по троллю этому, с е*ущим начальником, плохим городом и отсутствием запоев?
да ладно чувачёк, отвечу не со зла..
antidot
09.01.2010
Ванюша писал(а)
вот и хожу по поминкам..
грустно шописец....

Суть загадки в том, чтоб посчитать сколько у тебя было друзей ?
суть не в загадке..
а вы знаете городских сумасшедших?
antidot
09.01.2010
Ванюша писал(а)
суть не в загадке..

Это вы о ком, о чем ? Про старика в матросской форме, "Галину-Бланку", и безногого инвалида, аськоющего на "Лексус" ?
Ну еще можно доктора Алешина с Пантелеевым вспомнить :)
Вот инвалида я что-то не видел
antidot
09.01.2010
michail129 писал(а)
Вот инвалида я что-то не видел

Да ты че ?! Он полтора года на Покре тусил, сразу появился, как "Галина-Бланка" концы отдал, сидел напротив Дома Офицеров.
Сейчас его походу прогнали, а жаль :( На его месте какой-то обколотый оборвыш тусуется, на "доехать" клянчит.

Безногий теперь по тоннелям специализируется.
kokon
09.01.2010
antidot писал(а)
Сейчас его походу прогнали, а жаль :(

Он умер.
Сам ты умер!!! Типун тебе на язык, на той неделе его видел.
kokon
09.01.2010
Х.З. еще год назад, мне двое об этом сказали (причем разные люди, т.е. друг друга не знали).
А мне 2 глаза моих сказали да ещё 2 стеклянных.
kokon
09.01.2010
:)
значит жить долго будет :)
)))))))
Madness
09.01.2010
а "Галина Бланка"-это кто, извините? вот его не видела..а старика регулярно на остановке вижу..
Галиинааа Бланка буль буль... Пел на Покре.
Ванюша писал(а)

он его каждый день видит. в зеркале :о)
AK13
09.01.2010
Странный у вас тут разговор идёт. О чём тема то вообще?
о грусти...
да вот на каток сёдня хочу съездить...
AK13
09.01.2010
Ну вот и правильно. Главное не заливай горе бухлом...
kokon
09.01.2010
Тоже это все знакомо.
Только у меня четверть - скололись, другая четверть спилась, третья четверть - сидят, а четвертые - в могиле.
На похороны друзей, перестал ходить с 2005 года, т.к. все поминки в трехдневную пьянку перерастали.
antidot
09.01.2010
kokon писал(а)
Тоже это все знакомо.
Только у меня четверть - скололись, другая четверть спилась, третья четверть - сидят, а четвертые - в могиле.
На похороны друзей, перестал ходить с 2005 года, т.к. все поминки в трехдневную пьянку перерастали.

Демократия на марше.

Я школу в 1993 закончил. Пол класса посадили за воровство. Ну типа тогда круто было воровать, и была такая тенденция, что кто не ворует- тот лох. Многие на это повелись с известным финалом.

Одного потом из окна выкинули насмерть.
kokon
09.01.2010
Тоже это застал, школу в 96-м закончил, и через неделю уже под следствием был. Повезло правда, из зала суда выпустили через 7 месяцев, условно дали. А вообще спасло то, что женился рано в 19. Т.е. когда друзья бухали, крали, кололись и т.д., я на работу ехал, т.к. деньги для семьи зарабатывать надо было. Из 15-20 человек, с кем общался - живы и "здоровы" - только трое, остальные либо сидят либо умерли.
antidot
09.01.2010
kokon писал(а)
Тоже это застал, школу в 96-м закончил, и через неделю уже под следствием был.

Тогда еще была такая тема, что можно было из-под следствия в армию удрать. У меня один так удрал, но потом вернулся и принялся за старое, и его уже тогда на 2 года закрыли, потом он вышел, кстати помог мне по пацанской части (у меня были проблемы с бычьем), и потом опять проворовался и его уже конкретно закрыли. Сейчас это уже такой сгорбленный человек, даже по внешнему виду заметно сразу, что крепко сидевший.
А тот, которого из окна выкинули, он был из другой шайки. Их втроем "закрыли" за то что залезли куда-то пьяные и телик стырили. Им сразу по полтора-два года дали.
kokon
09.01.2010
Так я из-за этого в армию и не попал, сначала из-за условной не брали, а потом когда она закончилась (я к тому времени был уже глубоко женатым человеком) хотел в армию уйти, но как не просился - не взяли по состоянию здоровья.
Кстати, у меня знакомый был, три раза сидел с конца 80-х, весь в наколках. Последний раз в 95 году освободился - и за ум взялся, т.е. уже 14 лет прошло, а он живет спокойно, работает. Правда в запои иногда уходит.
Другой знакомый - тоже в то время сидел (смотрящим в камере в СИЗО был). Сейчас бизнесмен преуспевающий, несколько своих магазинов. Даже не бухает совсем, говорит что все его сроки из-за вина были, и ему это больше не надо. Но они оба старше моего поколения, т.е. им сейчас лет по 40-45.
Да и сажали в 90-х - 80% за мелочь. Т.е. вполне можно было и штраф дать. Тюрьмы - переполнены были (в 4-х местной камере - по 12-14 человек сидело, а в 20-ти местной по 120). Тюрьма вообще исправить не может, а скорее наоборот научит, как преступление безнаказанно совершить можно, да и кто бы что не говорил - она одной из школ жизни является. Т.е. государство, преднамеренно штамповало уголовную пехоту (и у скольких людей жизнь загубленной оказалась, благодаря этой политике - не одна статистика никогда не скажет).
kokon писал(а)
Тюрьма вообще исправить не может, а скорее наоборот

Предлагаете "как в Турции"? (с)
kokon
09.01.2010
Нет, но сажать за реальные преступления надо, и если человек опасность для общества представляет. В том-же 96-м, одни составами крали и сейчас почтенные и уважаемые люди, а другие пару сникерсов с блоком жвачки из ларька - и срок получали за это. Сейчас вроде, хотят это исправить, но получится ли?
А с теми, кто блок жвачки спер или пузырь водки чего делать? По попке отшлепать и маме на перевоспитание отправить? Хммм.... сомнительно, имхо...
kokon
10.01.2010
Ну тюрьма то точно не исправит... :(
kokon
09.01.2010
Вот пример: 14-летнего, к нам в камеру посадили (он из области был, и сельский магазин с друзьями ограбил, украл всякие жвачки, шоколадки, лимонады т.е. даже алкоголь с табаком не крал). И его по !!!первому разу!!! – сразу в тюрьму под следствие. Так он из сырного парафина, самолетики сделал и в них играл. Сколько ему дали – не знаю, но даже если условно, то все равно, на мой взгляд – его тюрьма скорее всего вообще не исправит (т.к. не исправляет она, не заложена в ней эта функция), а только еще хуже сделала.
слава богу, с друзьями все в порядке, а вот школьный класс (мужская его часть) постигла примерно такая же участь, часть поумирала, некоторые отсидели, другие спились...
kokon
09.01.2010
У меня, слава Богу - у всех одноклассников, нормальная жизнь сложилась (у тех из них, кто 11 классов закончил, кто после 8 ушел - не у всех).
я после 8 класса перешел в лицей, у тех все нормально, кроме одного, тоже вроде бы спился или умер уже...
kokon
09.01.2010
Раньше на севере жил, в школе там учился до 7-го класса. Так год или полгода назад, по НТВ в «Криминале» одноклассника увидел, пожизненно дали (бизнесмена какого то вместе с машиной сжег).
s1aw!ck
09.01.2010
Тож чего попробуй ;-)
да чё я только не пробовал..:(
vvn54
09.01.2010
Мои ровесники к счастью не знали, что такое "колоться", но добрая половина спилась, не дожив до 50, это точно.
а вы походу старенький уж чувачёк то..:)
vvn54
09.01.2010
Стар, да удал... ))) Эх Ванюша, нифига ты (прости что на "ты") пока не понимаешь! У мужика жизнь после 50-ти только и начинается. Со временем поймешь.
Доживите сначала до его возраста в здравом уме и твердой памяти...
One of us
09.01.2010
Тьфу тьфу никто не спился, не скололся. Но полкласса и полинститутскойгруппы В Америке, Германии, Израиле, Англии и других странах.
Так что для меня начало 90х не время бандитизма и пьянки, а время массового исхода в основном.
Регулярно приезжают кстати, только позавчера опять классом собирались по поводу визита очередного кадра.
antidot
09.01.2010
One of us писал(а)
Тьфу тьфу никто не спился, не скололся. Но полкласса и полинститутскойгруппы В Америке, Германии, Израиле, Англии и других странах.

Juden ? 40-ая школа ?
Я угаладал ? :)
One of us
09.01.2010
Ага, 40я) Но уезжали все подчистую, невзирая на национальность.
antidot
09.01.2010
One of us писал(а)
Ага, 40я) Но уезжали все подчистую, невзирая на национальность.

Ну, походу, когда сама среда такая, что в ней витают определенные идеи, то это многих завлекает.
бухать вредно
antidot
09.01.2010
Рубик:) писал(а)
бухать вредно

Полезно колоться ! :)
Ипликатором Кузнецова
падумаешь!!
у меня была одна вредная знакомая, она мне не давала сексу..
я её водкой как то раз напоил..так дала сразу как спьянилась..
Теперь Ваш голубой начальник тоже знает, что делать )))
А пирожными ты кого сцуко тогда кормил?
FreeCat
10.01.2010
Ы)))??
Да не...он на СФ изливалсо, шо кормил девушку булочкаме и пирожныме, а она таки ему не дала. Дала другому. Посему наверное пришлось ему стать пидором(((
Грустная история......
FreeCat
12.01.2010
Жуть( ... и СФ тоже жуть))) ...
FreeCat писал(а)
. и СФ тоже жуть))) ...

Я б сказал ужоз!
вот и ответ на вопрос "что нам дала перестройка?".
Из всех одноклассников и однокашников (коих несть числа, ибо 2 школы и 10 лет в институте) сидел только один. Ни один не сторчался, никто не спился. Подавляющее большинство вполне успешно, некоторые в загранице.
Мы, к счастью, успели...
А у моих друзей все хорошо! Вот и подумаешь - дружить с "заучками" и "отличниками" - либо с лучшими дворовыми пацанами и девченками... Одноклассники - да, есть такие, плохо окончившие свою дорогу, или из параллели... Но радуюсь, что по поминкам не хожу и не сторонюсь людей на остановке...
Айринка писал(а)
Вот и подумаешь - дружить с "заучками" и "отличниками" - либо с лучшими дворовыми пацанами и девченками...

У меня несколько знакомых в ЦОДе учились, так они, едва его закончив, во все тяжкие пустились. Наверстывали упущенное за 2 года полуказарменного положения!!!
На самом деле грустно смотреть на то, во что превратились те мальчики, которые пользовались популярностью у девочек-))) вчера одного наблюдала около дома.. были 2 брата, пожалуй популярнее их фамилии во дворе был только Горбачев и Ельцин-))) И бандиты были № 1. Ну вот один если не ошибаюсь уже на том свете,а второй ходит хромает с палочкой... Вот тебе и популярность...Грустно все это... А сколько их уже лежит в могилах, умерших от передозировки....
Жаль их, но нынешнее поколение и их переплюнет наверно. Помню, мы нецензурную лексику начинали узнавать классе во 2-3-м, да и то особо не употребляли. А сейчас в детсаду малявки уже матерятся, как сапожники...
Не, у нас не 2-3 , у нас класс 7 - 8 наверно... Это про нецензупную лексику.. А вообще смотрю на сына своего - только глаз да глаз за ним нужно... это точно! Переплюнут нас.. Но хочу сказаь только одно - они гораздо умнее нас - главное чтобы во время направить в нужное русло этот ум...
Айринка писал(а)
Не, у нас не 2-3 , у нас класс 7 - 8 наверно...

Прогресс налицо, хоть и небольшая разница в возрасте)))

А детки сейчас очень смышленные, согласна. Хотя наверно зачастую это заслуга родителей.
Просто все прогрессирует, все как то быстро, видимо и дети не отстают.. Мы в 5-6 классе еще в куклы играли, а они уже косметику и мальчиков любят.. Но это девочки, а мальчишки вроде как обычно, отстают, и это радует...
У моей подруги дочь - 15 лет, невеста просто, выше меня ростом (я 170 - она 180), как оденется, накрасится, встанет на каблуки - просто модель, я отдыхаю рядом.... А вот у другой подруги сын - 14 лет - ну просто киндер и только, все ему компьютерные игрушки. да маленькая сестренка... Нет, что ни говори - время сейчас такое...
Суки единоросовские, до чего людей довели! Долой кровавый режим!!!
А при чем тут единоросы.. они появились задолго после того, как эта чума появилась в стране..
У меня что-то все большинство знакомых, с тех весёлых 90-х, ну о ком на сегодня знаю, кто учились без отвращения, то в буржундию жить укатили, то в москву. В москву я и сам чуть пару раз не уехал, но уж больно город уродский стал, не смог себя заставить.

А вот из "чиста пацанов" того времени, с коими тоже был знаком, один вроде, пожив несколько лет на казёный счет, потом вроде успокоился и живет сегодня неплохо, а из оставшихся троих одного убили, второй спился, третий скололся, с аналогичным результатом. Нае..ли, короче, людей тогда с идеалами. Хотя это и в те дни уже было ясно.
kokon
09.01.2010
Фильм сейчас вспомнил Сергея Соловьева "Нежный возраст" - о потерянном поколении.
dadasasa
09.01.2010
ну это ж ваши друзья, вы их выбрали...
те люди, которых я могу назвать друзьями - нормальные адекватные люди без дерьма в башке...что я делаю не так??
FreeCat
10.01.2010
+
А у меня нифига не так. Никто не спился, никто не скололся.
А у него вот такой вот слой друзей.
Простите, братья, херню обсуждаете,
кому это может быть интересно?
А ты чо тут тоды тусуиссе?
Ванюша писал(а)
у меня половина друзей спились, другая половина скололись..
....

А ты пидором стал... Тяжела судьба сцуко...
Новая тема