--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

завтра начнется ВОЙНА

Флуд / Юмор / Флирт
12
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
копипастеров (коих здесь немало) хочу успокоить, чтоб не серфили паутину и не жгли трафик...
Готовы ли вы взять в руки оружие и защищать свой дом и своих родных в планетарном масштабе?
В качестве захватчиков рассматриваем практически любые силы, перешедших через "красную линию".
меня завуд Махмуд, я с Кавказу. У вас я таргую на рынке и буду дальщ тарговать, ваивать не пайду, хоть и гражданин РФ. шютка)

з.ы. сматря с кем воевать и какие цели у войны. За толстого (худого) дядю воевать не пойду.
цель одна, тебя писдют, а ты защиту врубил и в домике...вот и вся цель
за что воевать-то?
За благосостояние губернатора,или хозяина предприятия,где я работаю?.Да ипал я...Cами пусть идут,да сынков из-заграниц выписывают,мол,война,сынок,
надо идтить родену защищать. ))
ну а в тыл к "немцам" пойдешь работать?
Все пойдем,как миленькие.
Прикинь,у тебя жена,дите,каждый день есть хотят.
Куда ты денешься,в случае чего?
И в Отчественную на оккупированных территориях работали,и сейчас,если придется будем.
Но,я не любитель пустых разговоров.Пока у России есть те вооружения,что есть сейчас,потеря суверинитета и внешняя агрессия ей не грозят.Разве это вызывает сомнения?
Doch2r
10.01.2010
да, безусловно
разве что в случае мобилизации лично мне оружие не дадут, а дадут другой инструмент, по профессии положенный

а в связи с чем тема?
скакалку?
да так...навеяло..
Doch2r
10.01.2010
ага
и дудку
я думаю ку не пойдет
Dr.Qy
11.01.2010
Ну ты ж обрисовал "защищать СВОЙ ДОМ и СВОЮ СЕМЬЮ"....А это нечто другое, нежели защищать членов пЕдРо.
Своих защищать - буду. Это однозначно. А расплачиваться своей жизнью за бездарную политику и претензии олигархов - нахер надо. Для этого есть штатные военные, которые зарплату получают.
Mati
10.01.2010
и свисток ))
Отвертку ему дадут. Ковырять.
Конечно,только не твою кацапскую,а свою.Свою люблю очень.
А кацапы все разбегутся,кто куда,в случае чего.Без заградотрядов они воевать не обучены.))
PS Ролик в галерее с Гитлером-ржачный,ахуеть. ))
и кто наш гость?
Ты здесь скоро будеш гость.))
все мы гости на этой планете(с)
стопудово.Респект.
Все вы гости на этой планете.
А вы,типа,из другого матерьялу...из говна,что ль?
Ну если вам нравицо так думать, то пожалста.
Не думаю, что кто-то рискнёт затеять войнушку в большом масштабе, like ВоВ.
Смысла нет. И так сами всё отдаём, на кой ещё воевать-то? Разве что поубавить численность населения, это может быть...
дядь, вопрос в другом: готов или нет?
Готов в каком смысле?
Как вы вообще представляете себе - воевать?
Вы серьёзно парируете или стебетесь?
в один прекрасный миг Ваш дом станет находиться на оккупированной территории и в это время лично Вы будете сидеть и чесать репу до крови размышляя о том, как воевать????
Тогда поздно будет уже воевать. Надо будет подобрать автомат и застрелиться. Если раньше всех не зачистят на всякий случай, нахрен тут всякие нужны по кустам с автоматами прятаться...
т.е. не исключаете такой вариант, как взять автомат только для того, чтоб застрелиться?
Смотря кто с кем воевать будет. Вы с кем вот предполагаете? Это какбы немаловажно.
Ленин встал, развел руками..
Вы на или в лицо смерти смотреть будете?)))

че я себе мозг взрываю, Вы ж подпольщик)))
Как вы себе войну-то представляете? Американские танки рвутся к москве?

Пустят несколько ракет по электростанциям. Да прекратят импорт жратвы.

Дальше вы будете воевать с соседом скорее за последний пакет макаронных изделий. Через пару лет, как население уменьшится процентов на 90, можно будет и войска ввести... поискать че тут полезного осталось... да нефть может какая...
А он и сам не знает, за что воевать будет.
*Guest*
10.01.2010
мильон раз уже обсуждалось, и каждый раз тема в сралку превращалась
*Guest* писал(а)
и каждый раз тема в сралку превращалась

такие тут люди, ничего не поделаешь
Mr. Alex
10.01.2010
Селезнева писал(а)
такие тут люди, ничего не поделаешь

а чем вам здешние люди не угодили?
не к лицу модератору сралку разводить
я имею ввиду не форум если чо
Mr. Alex
10.01.2010
Селезнева писал(а)
не к лицу модератору сралку разводить

это вы о чём? подробнее.
о том, что люди здешние мне не угодили...
и это, я очень внимательно умею читать, даже между строк
Mr. Alex
10.01.2010
Селезнева писал(а)
умею читать, даже между строк

я тоже прекрасно это делаю, потому задал вопрос на уточнение. вразумительного ответа так и не получил.
по теме: за своих всегда готов
Mr. Alex писал(а)
по теме: за своих всегда готов

тебе для этого даже кнопку выделили)))))
Mr. Alex
10.01.2010
пусть так
Mati
10.01.2010
Алекс, ну чо ты в самом деле? Что есть, то есть.. ))
Mr. Alex
10.01.2010
да, когда возникают провоцирующие элементы )
Lumpen
10.01.2010
У меня погреб есть.
Меня пустишь, если война?
Ща, как же, жди - картошку выкинет а тебя запустит. Угу.
Картошка прорастет, а я уже не расту.
Lumpen
10.01.2010
Ты жрёшь и гадишь. Но если на баяне играть умеешь, то так и быть, пущу.
Mr. Alex
10.01.2010
Lumpen писал(а)
Но если на баяне играть умеешь, то так и быть, пущу.

И неси вас окиян
Прям на остров на Буян!
Ну а чтоб не одичали,
Вот вам личный мой баян.

Правда, он -- моя вина! -
Не играет ни рожна,
Но какая-никакая,
А культура вам нужна!
Я не гажу. А играть умею на нервах.
Zamsha
11.01.2010
Фаина писал(а)
Меня пустишь, если война?

я уже продаю места в землянке, есличто)
Dr.Qy
11.01.2010
Землянку засыпет. А ты из каких соображений продаешь? В рабство хочешь или на мясо?
barsuk
10.01.2010
сейчас враги по-гуманнее своих будут
можно сдаться и жить лучше, чем сейчас
Dr.Qy
11.01.2010
Да уж. По крайней мере они хоть воровать будут обоснованно логически. Раз захватчики. Гораздо прикольнее, если не будут. Вот тут уж будет взрыв мозга. :)
FreeCat
11.01.2010
А куда армия делась?
Вот в тему сегодня попалось.
Заодно и про Аватар

Обращение ко всем, кому понравился фильм "Аватар".

Доставайте платочки, сосунки. Вас тока что поимели.

Какое отношение имеет этот фантастический фильм к войнам, России, нефти, США?

Да никакого, что вы, что вы!

По умам наших соотечественников, и, кстати, ВСЕЙ ЧЕРТОВОЙ ПЛАНЕТЫ только что проползла громадная туша, источающая сладковатый аромат хлороформа и трупного яда. И мы заснули, сладко причмокивая.

Женщины и дети увидели "романтическую историю". Они восторженно наблюдали сцены «битвы», не особенно заморачиваясь, что подобное невозможно — и укрепляясь в убеждении, что «сила духа важнее оружия». Смертельно опасном убеждении.

Кто повзрослей с немалым удовольствием наблюдали ракетный обстрел, и ещё дивилась - «во дикари тупорылые, всего делов было, свалить и не мешать сурьёзным дядям».

Возможно, кто-то и понимает, что в реальности всё выглядит несколько не так. Обладающие технологическим превосходством обычно рубят все помехи в капусту. Об этом повествуют даже те тонкие, лживые учебники истории, что нам доступны.

Но в любом случае — фееричная бредятина, патокой льющаяся с экрана, всеми силами отрывает зрителя от реальности. От того факта, что он тоже сидит на дорогом полезном ископаемом. И от того факта, с ним-то разговаривать не будут.

Зрители проморгали метафору, скованную с нашей действительностью хрустальными цепями прямого сходства. Ту метафору, что должна заставить вменяемого человека пулей вылететь с недосмотренного фильма — бежать в ментовку, за лицензией на оружие. В магазин за запасом продуктов на случай явки Небесных Людей.

Кучка дикарей (ДИКАРЕЙ!), сидящих на невьебенно богатой деляне. Как там эта штука называлась, которая дорого стоит? А, не важно. Нефть это. Поверьте мне, ничего ценнее нефти сегодня не существует. Золотом, платиной, ураном ты не заправишь танк, автомобиль, генератор. Крейсер, ракета, бомбардировщик без нефти с места не сдвинутся, и убедительных альтернатив нет. А они - подавляющая масса техники сегодня, без которой жизни не существует. Особенно там, где зимой минус.

Мы с вами не на Пандоре, хотя как сказать. Для американцев мы все дикари, вся Россия, Ближний Восток, им это внушают десятилетиями — тупые, вечно пьяные, агрессивные, злобные, непонятные, непредсказуемые. Живущие не по «общечеловеческим законам и ценностям». Нетолерантные, со своей "культурой". Не желающие слезать с природных богатств, и нагло размахивающие перед носом какими-то смешными палками и камнями — в полной уверенности, что враг не нападает лишь благодаря им.

Мусульмане Ирака для них несколько больше "дикари", чем мы — поэтому их и прессанули первыми. Из-за "оружия массового поражения, из-за терроризма"? Ха дважды. Нефть, вся та же нефть. Мы — на очереди.

Войны не будет, говорят "умы". "Они не могут напасть на нас, ведь у нас есть и ракеты, и крейсера, и ВДВ!" Подобные рассуждения, начисто оторванные от реальной статистики, похожи на выступление "пикейных жилетов". Бриан - это голова! А ты в курсе, сколько у нас боеспособных авианосцев? Сколько у нас на вооружении современных боевых вертолётов, Ка-50, например? Сколько ядерных боезарядов способны преодолеть вражескую защиту? Сколько у нас боеспособных войск и сколько у них? Сунься в Интернет, подивись.

Не нужно быть семи пяток во лбу, чтобы провести параллели между данным "оригинальным фантастическим сюжетом" и нашей реальностью. Той реальностью, с который сталкиваешься каждый день, смотря телевизор, заливая бензин на заправке или выпивая.

Один мой знакомый, сверкая слезами восторга, заявил: "Вот, что значит Сила Духа! И мы, русские, так же сможем прогнать любого врага со своей земли, пусть даже камнями и копьями!"

Ах да, конечно. Стоит ли напоминать, что пропитанная нефтью земля русская - отнюдь не субтропическая горная "зелёнка", трижды клятая любой регулярной армией и трижды благословлённая - повстанцами, боевиками и выживальщиками всех мастей?

Стоит ли указывать, что в течении трёх месяцев из двенадцати среднесуточная температура на территории Евразии составляет отнюдь не "плюс"?

Может ли малознакомый с предметом человек понять, что такое НАСТОЯЩЕЕ огнестрельное оружие, зачистка, прибор ночного видения... Разумеется нет. Да и как он поймёт - по фильмам? Нас давно разучили читать книги. Всем нравится фильм "Аватар", но никто не читал, скажем, о Кортесе, и не знает, ЧТО ТАКОЕ война с технологически превосходящим тебя противником...

Ты ведь не пойдёшь защищать Родину. Как в анекдоте - "а кто же тогда пойдёт воевать, если все откосят?! Вот и не будет войны»" И никто из твоих знакомых не пойдёт — у них у всех машина, квартира, семья. Защищать нас должен (и защищает сейчас) бравый солдат в тельняшке, берете и с автоматом. Некий мифический лейтенант или сержант, которого небе показали по телевизору в передаче "про военных"...

Я скажу тебе, как всё будет. Одним прекрасным утром по телевизору будут показывать очередной красивый фильм. На канарские счета генералитета и всех крупных должностных лиц капнут крупные суммы, и все они вдруг вылетят на отдых. Все сто смешных стационарных стартовых столов (из тех, которые ещё не проданы на цветной металл) баллистических ракет и узлов ПВО будут захвачены вражеским спецназом, спокойно въехавшим по визе. Все триста смешных "Тополей-М" взлетят на воздух, никто даже не узнает ничего. Встанет каждая электростанция, каждый хлебзавод, каждый нефтепровод, каждое хранилище чего бы то ни было ценного вдруг окажется занятым какими-то суровыми дядями в НАТОвской форме, спокойно выгрузившимися с конвертопланов, знаешь, транспортник такой, для аэромобильных войск.

И никто, никто не будет объявлять тебе войну, вести её с тобой. Они просто войдут, войдут как к себе домой, потому что уже давно нет никакой защиты, и все продаются и покупаются.

И они не будут с тобой воевать с помощью смешных вертолётов. Они просто подождут, пока твой же сосед прикончит тебя, чтобы пошариться в твоём буфете (через три дня), потому что в твой город больше никто не привезёт хлеба.

А ещё, стрелять по тебе будут с огромным удовольствием. Таким, какое не показали в фильме — когда ты давишь на гашетку, и смешные дикари кусочками разлетаются.

Насчет последнего. Смотрим видео. Много думаем. Там, в прицеле - это вы.
rutube.ru/tracks/1198250.html?v=f93ee95ed25e69fb6595ffc60ed0e160
эта хуйня похожа на новый сценарий. скиньте ссылку Камерону
написано так как-будто автора насиловали анально, а он захлебываясь писал изложение
А зачем Камерону? Это уже не раз на практике "отсняли".
У нас, конечно, ничего такого быть не может. У нас Армия и Ядерное Оружие.
Irina24
11.01.2010
Селезнева писал(а)

Готовы ли вы взять в руки оружие и защищать свой дом и своих родных в планетарном масштабе?

Однозначно да.

К сожалению, мало кто из гражданского населения имеет представление как и чем защищать свою семью, свой дом и себя. Но думаю, что навыки обращения с оружием быстро нарабатываются, "если грянет вдруг война"...
Для того чтобы навыки нарабатывались (а это годы), неплохо бы для начала иметь это самое оружие.
Irina24
11.01.2010
Вы правы. Но порой это от людей зависит.
Ну вот у меня, например, хобби есть. Я в тир хожу стрелять. Еще весьма недурно стреляю из лука и арбалета - так штааа все в наших руках. :)
Блин...
Я выше выложил ссылку. На рутуб.
ВОТ ТАК с нами воевать будут.
Тир - это хорошо. Будет из чего застрелиться. Остальным придётся вешаться.
Dr.Qy
11.01.2010
Посмотрел. Качественно работают. Судя по времени полета - где то с километра мочат поштучно народ. Неэффективно для военных действий, но эффективно для борьбы с подпольщиками.
У меня сложилось впечатление, что он просто развлекался. Грех не поразвлечься, раз уж служба занесла в далёкую дикую страну.
Dr.Qy
11.01.2010
Абсолютно нет. Наверняка там действует комендантский час. И ночью с оружием в руках, прячась за заборами у дороги вовсе не пионеры сидели. А боевики. Вполне логично их замочить, чтобы не пострадали свои и гражданские.
Нормальная логика. Развлечений тут нет.
Это только у нас бандиты на автобусах могут разьезжать "незамеченными", пока спецназ штурмует очередной сейф с деньгами и документами....
Да черт его знает, какое у него было боевое задание...

В одном разве что я уверен - если он случайно вместо боевиков загасит десяток гражданских, и про это станет известно - получит пилот молоко за вредность (это ж какое нервное потрясение).
Dr.Qy
11.01.2010
Там все под видеозапись. И все по приказу. Обнаружил - доложил. Приказали - уничтожил.
ПО ролику - не обнаружил ни одного мирного жителя. Разве што если которые у дома курили. Што не характерно. Сидящие в засаде - явно сидели в засаде.
В конце концов, не столь важно, кто и во что там стрелял.

Куда интереснее - какой смысл в слова "взять в руки оружие и защищать свой дом" сегодня вкладывают? Довольно таки наглядно на ролике показано, как взяли, и как защитили бы (без разницы, что они там на самом деле собирались)...
Dr.Qy
11.01.2010
партизанщина малоэффективна.
Так и предлагают партизанщиной заняться...
Dr.Qy
11.01.2010
Поздняк. Если пустили на территорию, то единственный путь - разложить раздолбайством и поглотить. :)
kassa111
11.01.2010
Дом - да.
Правительство - нет.
а Родину без правительства?
Zamsha
11.01.2010
Родина не там , где ты родился, Родина там, где тебя любят (с)
Dr.Qy
11.01.2010
Родина - не та страна, где ты родился. А та страна - что считает тебя своим гражданином....(с)...

У нас, похоже, родины нету....Пока в ЕдРо не вступили и воровать не начали....:)
kassa111
11.01.2010
Родину - да.
Zamsha
11.01.2010
одену каску, заберу любимых и в ивановскую область. в деревню.. там уже землянки приготовлены. оружие есть.. отстреляемся)

зы. началось уже?
Dr.Qy
11.01.2010
Отползай!
Zamsha
11.01.2010
рано.
theftp
11.01.2010
Нет, попытаюсь уехать туда, где тихо.
Новая тема