--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отзовись, прекрасная незнакомка из 138 маршрутки! :)

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexxey
10.01.2010
Решил воспользоваться единственным шансом найти человека - написать на данный форум (других зацепок нет)! :)
Большая просьба откликнуться девушку, ехавшую вчера (09.01.10) на маршрутке №138 до конечки Мещерского озера примерно в 22:30, сидевшую на боковом заднем сиденье с подругой. У девушки черные волосы, одета была в черную куртку, на ногах серые ботильоны.
Всем остальным форумчанам просьба отнестись с пониманием и не задавать лишних вопросов из серии "Почему сразу не познакомился?", поскольку на то были свои причины...
Буду очень рад, если ты, прекрасная незнакомка, откликнешся! ;)
давненько тут такого задротства не было...
Mapk
10.01.2010
Alexxey писал(а)
Почему сразу не познакомился?", поскольку на то были свои причины...

С женой ехал, небось?:)
А с чего вы решили, что она здесь обитает?
Наклейка nn.ru была?:-)
Mr. Alex
10.01.2010
Чёрная пантера писал(а)
А с чего вы решили, что она здесь обитает?

просто тут обитают все самые прекрасные... )
Alexxey
10.01.2010
Никаких наклеек не было, впрочем как и жены за ее неимением :)
Написал же, что это единственная возможность... так сказать на удачу ;)
А всех злых языков просил воздержаться от каких-либо комментариев! Спасибо!
я вам сочувствую...... :))
и, как я Вас понимаю! (с)
overonika
10.01.2010
вы б как-то возраст обозначили и внешность поконкретнее (понятно, что красивая :)))) :) вдруг кто-то узнает свою подружку или знакомую :) а то черные волосы, черная куртка...:(
Alexxey
10.01.2010
На вид примерно 23 - 27 лет. Думаю, если она здесь бывает, то сама поймет, что сообщение адресовано именно ей.
раз так поздно ехала до конечной -значит там и живёт...
Это уже маленький плюс. Теперь караульте своё счастье ежедневно(вдруг она по сменам работает?) на конечной в часы пик......может, угадаете?:))))
А может она к подруге ехала?
да всё может быть....может, и не к подруге, а к другу ....или к дедушке:))))))))))))))
barsuk
10.01.2010
и тут миллионы нижегородских девушек закричали
- Это я, это я
угу, и чуть-чуть нижегородских парней
гг
barsuk
10.01.2010
и один нижегородский козел :)
zimozisLX
10.01.2010
какой вы неугомонный донжуан
overonika
10.01.2010
я тут подумала, а как она поймет, что вы эт вы? Вы свою симпатию к ней как-то в маршрутке обозначили??? Вдруг испугается...подумает, что можете быть несимпатичным...да масса останавливающих от ответа факторов и причин...
Новая тема