--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Друзья! Доводиось ли вам протапливать своих соседей?

О городе (основной)
7
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Друзья! Доводиось ли вам протапливать своих соседей? Поделитесь, пожалуйста, своими историями. Как вам удавалось выйти из полоения? Приходилось ли выплачивать деньги за потоп?
Застраховаться от пролива тебя и от пролива тобой стоит пустяки.
3 - 4 т.р. в год и спите , ой - лейте сколько выльете.
А . вообще, платить наверно придеться, если потерпевшие не лохи.
камзол писал(а)
платить наверно придеться, если потерпевшие не лохи.

и если у них ремонт норм сделан
я вот может чего недопонимаю )
если меня протопят... зачем мне от этого страховаться? получается я сама себе на ремонт коплю? это же они должны выплачивать...
а если от того что я протоплю... то вдруг и не протоплю вообще никогда? тогда зачем деньги впустую платить? ) мы люди порядочные, по факту конечно выплатили бы, если виноваты! )
Эта страховка хороша тем , что
1) Стоит в год очень не дорого. (нервы дороже)
2) Если Вы затопили - страховка покроет ущерб ( а он может быть очень велик, смотря кто под Вами живёт)
3)Если Вас затопили люди , которые не хотят платить деньги или просто их не имеют. Кто покроет расходы ? Страховка.
P.S. Я не страховой агент.
flockator
11.01.2010
Многое зависит от соседей. Доводилось быть и виновником и жертвой разгула коммунальной стихии. Если моя вина, приходил осматривал,они называли свою цену, я свою, говорил что дорого, доставал из кармана сколько есть(немного), спустя 2-3 дня еще чуток и все конфликт удавалось сгладить. Бывало помогал стройматериалами,обои,клей и т.п. Если серьезно то все от размера ущерба зависит. Если там еще паркет вздулся с мебелью, тогда дело худо.
LDA
11.01.2010
Главное - оставаться человеком и требовать того же с соседей :)
Испортил людям ремонт - восстанови как было.
А вообще - если слишком борзеют - скажите пусть идут в суд. Им ведь такой гемор точно не нужен.
когда стояк канализации меняли, горе-ремонтники чего-то в стояк уронили и на первом этаже люди в говне купались
было бы смешно, если бы не было так грустно

отдали им дсп на пол и линолиум наш, т.к. мы ремонт делали
Dr.Qy
11.01.2010
А то!! 200.000рублей выплатила моя страховая компания!
Низкий ей поклон!

Страхуйте свою гражданскую ответственность! (это не реклама!)
А сколько месяцев судились?
Dr.Qy
11.01.2010
Я?
Страховая все взяла на себя.
Нет, не доводилось. Но меня заливают регулярно и безнаказанно(
так а что же вы их не накажете?
Если научите как, с удовольствием. Там престарелая алкоголица живет, взять с нее нечего.
Dr.Qy
11.01.2010
А свою квартиру застраховать религия не позволяет? :)
cinqmille
11.01.2010
и не раз((( всегда полюбовно решали
а как удалось решить полюбовно? просто у меня такие вредные. даже не знаю, на чем к ним подъехать. вроде молодые, а понтов...
cinqmille
11.01.2010
мне повезло)))у них коммунальная квартира,ихняя соседка алкоголичка,то живёт,то сдаёт комнату.Ремонта можно сказать что нет.Первый раз пролила дала 500 рублей(на обои ,клей ,побелка потолка 2005 г)
theftp
11.01.2010
Мне вот интересно: как вы умудряетесь затапливать?
странный вопрос...хм
от случайностей никто не застрахован
Knopochk@
11.01.2010
Летом соседи сделали ремонт на кухне, а осенью мы их затопили... Повезло, что дом "корявый" и потолок под уклоном. Большая часть воды вылилась в подьезд. Им на кухне и в туалете потолок на кухне переделали в том месте, где пролили) ну и водка там, салаты:) задабривали)
Anatom
11.01.2010
Буквально не давно пролили соседа с низу. Ничего не платили. Лопнула труба в прекрытии.
Смотря как пролили.
Если протёк стояк или труба до первого вентиля - это уже не ваша проблема, а обслуживающей организации.
olga2nn
11.01.2010
Приходилось и не раз. Сын, пока был маленький, время от времени устраивал потоп. К счастью, всегда удавалось договориться по-хорошему. У нас даже была оговорена определенная сумма, которую мы выплачивали в этом случае. Как мне кажется, все зависит от тех, кто живет под вами. Если это люди адекватные, всегда можно достичь соглашения.
Новая тема