--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Собираются запретить парковку во дворах

Новости
10
228
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Москве собираются запретить парковку во дворах

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12043675

от молодца
Elesin
11.01.2010
Надо ехать. Я поеду, когда запрягу.
козлыеды
Коренным нижегородцам тоже пора задуматься, как впрочем и приезжим
скоро пешком буду ходить а то парковать ся негде будит
а я вот тоже подумываю пешком - благо, теперь недалеко :)
Dr.Qy
12.01.2010
Тебе бы только соседу нагадить.

Надо запретить долбойопов, устраивающих уплотнительную застройку.
И картонный план, построенный Колонтаем, заколонтить ему в голову без наркоза. Как Самый Дебильный проект года. И бабки с него обратно вытрясти за эту херню.

Сам помнишь, как он ГОРДИЛСЯ тем, что в Нижнем будут УНИЧТОЖЕНЫ все гаражи и УМЕНЬШЕНЫ стоянки!

И чего хорошего? Назад к колхозам?
Тебе бы только всем нагадить, док :)
Dr.Qy
12.01.2010
Я за то, чтобы ГОРОЖАНЕ сами решали - что ИМ нужно. А не чинуши сраные.
нахер нахер
Я уже вижу, что горожане "решают" - на улицах мусора горы, на газонах и тротуарах - тачил штабелями. И т.д. и т.п.
Dr.Qy
12.01.2010
Это НЕ горожане решают. Горожане - ПЛАТЯТ.

А кто у нас уборкой заведует? Ну-ка? Бедный чинуша? Или богатенький и пухленький?

То, что город не убирают - это вина ЧИНОВНИКОВ.
То, что дворы сделаны через жопу и не хватает парковочных мест - это вина ЧИНОВНИКОВ.

Уже тыщи раз мусолилось и можно еще тыщу раз сказать, что единственные "люди", что УНИЧТОЖАЮТ детские площадки - это ЧИНОВНИКИ.

Вся уплотнительная застройка - с их подачи. Даже копать глубоко не надо. Все взятки и схемы - наруже.
LitVa
12.01.2010
согласна! молодец!
theftp
12.01.2010
Сколько ни убирайся, всё равно на улицах горы мусора будут. Это я говорю как бывший дворник. Народ - мразь и быдло. Надо не парковки запрещать, а строить быдлосжигательные заводы.
Dr.Qy
13.01.2010
Я тоже в студенчестве дворником немножко поработал. ПРавда в Питере.
И за бугром наблюдал, сколько на рассвете мусора...больше чем у нас. Только через полчаса - уже все идеально чисто.

Чисто не там где не мусорят. А там, где убирают. не с метлой полчаса с утра.
И за бугром наблюдал, сколько на рассвете мусора...больше чем у нас. Только через полчаса - уже все идеально чисто.

+1

Меня всегда удивляло, что дорогие рассеяне обладают таки чистоплотностью по сравнению с европейцами, но не могут содержать в порядке свои города :(
док, а ты уверен, что ГОРОЖАНЕ решат как тебе удобно? есть подозрение, что армия баушек и дедушек, у которых машин не было и не будет, и которые считают автовладельцев буржуями, ворьём и врагами народа, не встанут грудью за запрет парковки? и что ты тогда сделаешь?
Dr.Qy
12.01.2010
Я наблюдаю, как бабки и дедки отстаивают город от уплотнительной застройки. Которая, кстати, и приводит к проблемам парковки.
Grethen
12.01.2010
АГА... а я каждый вечер выслушиваю какая я СССУКА ОЧКАСТАЯ, что машинку под домом поставила...
токо не вкурю при чем тут "очкастая"
Так носите линзы, и всего делов.
Grethen
12.01.2010
пыталась, психологически не могу в глаз засунуть хоть тресни %(((
Хаха-со стороны виднее
+ 500
Знакомо до боли...В свое время мне так же шипели в спину " Ишь,пашла,.пАшла каралева....". Это потому,что я не пила водяру вместе с многими на лавочке и на хрен посылала почаще всякую шушару....За то,что не сидела вместе с ними на у подъезда и не ругала правительство,а тупо вкалывала на рынке чтобы прокормить свою семью..
Лиса и Кот Базилио писал(а)
а тупо вкалывала на рынке чтобы прокормить свою семью..

сорри за офф, но с таким ником и поизобретательнее способ зарабатывания денег можно было б придумать;))
Те кто был поизобретательнее в то время половина отсидела...мне и на рынке не плохо зарабатывалось.
yurka52rus писал(а)
есть подозрение, что армия баушек и дедушек, у которых машин не было и не будет, и которые считают автовладельцев буржуями, ворьём и врагами народа, не встанут грудью за запрет парковки?

Это у вас, товарищ, совдеповские пережитки играют. Знаю много (больше дюжины) т.н. "бабушек" и "дедушек" (т.е., лиц обоего пола старше 55-60 лет) имеющих по одной, а то и по две машины.
Dr.Qy
12.01.2010
Да уж. Моему другу 63 года. Жып, жигуль и спортивная купешка...
это у меня не пережитки, а натурные наблюдения. в моём подъезде 12 квартир, в 9 из них живёт старичьё. машина есть у одной семьи. ну вот я еще планирую, глядишь, в течение года чего куплю. в соседнем подъезде та же картина. в соседних домах аналогично
Sea Wave
12.01.2010
А у нас в подъезде 104 квартиры-и у каждой семьи по машине,а то и не по одной!А подъезда у нас 4=416!И "подземки"нет!Раньше хотели построить,но много желающих не нашлось-1 машиноместо стоило год назад 1000000руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И как дальше жить?.............Чинуши уроды проклятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ay
12.01.2010
Sea Wave писал(а)
но много желающих не нашлось-1 машиноместо стоило год назад 1000000руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а аренда какая должна была быть?
в ближайшем к мкаду подмосковье 4 тыр/мес за довольно большой бокс (если не дешевле)
Sea Wave
12.01.2010
Да вот в том то все и дело-что надо было сначала предоплату в 100% сделать,а потом уж и начнут строить!(кстати наш дом и построили москвичи же).Причем в нашем доме нашлось-таки несколько семей которые внесли эти самые миллиончики-фирма на них прокрутилась чуть больше года-и потом все отдала назад(хорошо хоть вообще отдала!).Я незнаю чем это все закончилось ,просто сайт нашего дома к моему большому сожалению закрыли.А что-то конкретнее узнать в таком "муравейнике" почти нереально.
А вы бесплатно хотели что ли?
Sea Wave
13.01.2010
А вы в своем уме?Почему я хотела бесплатно?Совсем нет!Я нормальный,здравомыслящий человек,но за парковочное место3*4 платить половину однокомнатной квартиры-это уж ,пардон.........деньги не печатаю,да и живу в НиНо,а не в Токио блин!
Mishka
13.01.2010
Sea Wave писал(а)
И как дальше жить?.............Чинуши уроды проклятые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да нормально жить - как и раньше жили. Такого бреда в чиновничьих головах каждый день по ведру рождается, но реально, по счастью, в жизнь воплотить его практически нереально.
В Мск, кстати, законопроект ЕЩЕ ВЧЕРА на доработку отправили - сами осознали что чушь придумали.
Sea Wave
13.01.2010
ДА НА КОЛ ИХ ВСЕХ!
Плюсуюсь к доку. борода в данном вопросе в корне неправ.
да борода ваще всегда неправ :)
Mishka
12.01.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
В Москве собираются запретить парковку во дворах...
...Коренным нижегородцам тоже пора задуматься, как впрочем и приезжим

Коренным нижегородцам пора задуматься о том, что в Москве собираются парковку запретить? :)
Всю ночь сегодня не спал - ворочался - все думал о том, как же они там, бедные... :)

А если серьезно - пох.
Они ракушки-то во дворах победить не могут уже лет 10, какая уж тут парковка? Да и как с этим бороться? Эвакуаторами? Так они не единичные иски в суд, а тысячи получат от водителей. В Мск (да и в НН) просто нет столько муниципальных парковок, чтобы хотя бы половину машин разместить.
Проект - утопия изначально. Создан - для выкачки под это дело бабла у попавшихся под руку водителей.
тыж машину купил!А мыслишь по-старому!;)))
Mr. Alex
11.01.2010
ну то, что парковки нужно контролировать - однозначно.
вопрос - как. кто со своими кровными хочет расстаться, и при этом поставить машину за несколько домов от своего. второй вопрос - где строить те самые паркинги, местоположение которых устраивало бы всех.
Elesin
11.01.2010
Город надо нормально проектировать.
И так деньги за дороги берут в виде налогов...
А когда надо было думать, что машины не только ездят, то ещё и СТОЯТ - где были мозги у этих "проектировщиков"?
Mr. Alex
11.01.2010
старые города проектировались задолго до заселения их машинами. отличный пример - верхняя часть НН.
Elesin
11.01.2010
Верхняя часть НН проектировалась примерно так: в каждом подъезде будут жить два, максимум три владельца личных авто.
Ага, об этом уже задумывались, когда Кремль закладывали.
krabs
11.01.2010
в домике Каширина есть гараж для двух саней, однако
Mr. Alex
11.01.2010
+ :)
ay
12.01.2010
Elesin писал(а)
Верхняя часть НН проектировалась примерно так: в каждом подъезде будут жить два, максимум три владельца личных авто.

может, лучше так:

в каждом подъезде будут жить два, максимум три владельца жилплощади
Elesin
12.01.2010
Мы тут спальные районы рассматриваем, а не элитные дома, где живут топ-менеджеры-неудачники, которые ниасилили построить себе "домик Клочая".
ay
12.01.2010
я это к тому написал, что проще снести все этажи выше двух нижних жилых и сразу места для парковок перестанут быть дефицитом

вот только построить необходимое количество жилплощади для расселяемых только китайцы смогут, у нас с этим даже жена лужкова не справится:(
и еще некоторые любители башен будут сильно возражать
я на 3 живу, куда мне теперь?
ay
12.01.2010
в зеленый город? в соседи к шанцеву:)))
ay писал(а)
я это к тому написал, что проще снести все этажи выше двух нижних жилых и сразу места для парковок перестанут быть дефицитом

угу, я представляю этот жестокий и беспощадный китайский поселок
Elesin писал(а)

угу, и никого не ипет, что в этом подъезде по 80 квартир ))))
Ну не совсем правда. Взять все старые улицы наверху - так там по 4 повозки груженые с пьяными ямщиками разъедутся.
Dr.Qy
12.01.2010
Если бы не херачили уплотнительную застройку - места бы аккурат хватило. В нашем дворе, я считал лично, хватало мест на две машины на каждую квартиру. Однако за взятку местечко слили во дворе под дебильную застройку. И теперь на весь дом ни одного парковочного места не осталось.
Мудаки хреновы.
Вы про проклятых коммуняк?
Dr.Qy
12.01.2010
а чем пЕдРо отличается? Ну кроме воровства, конечно.
rapsodia
12.01.2010
эмм, а кто из них не воровал и дачи не строил?
Dr.Qy
12.01.2010
Ну не надо сравнивать. Я купил как то дачу оооочень крутого чиновника времен СССР. Так щас так любой слесарь может размахнуться.
Dr.Qy
12.01.2010
Ну не надо сравнивать. Я купил как то дачу оооочень крутого чиновника времен СССР. Так щас так любой слесарь может размахнуться.
Dr.Qy писал(а)
Так щас так любой доктор может размахнуться.
Mishka
12.01.2010
Гы...
Так городом сейчас коммуняки управляют? А ЕдРо - то и нет знает. :)
да пожалуйста.
Места по стране - море. Бери, да проектируй, строй, бабло вкладывай, чо :) Народ туда тащи :)

чото только желающих нет :) Есть тока желающие машины в кредит брать))))
Elesin
11.01.2010
Интересно, какая парковка предусмотрена около Burj Dubai...
Где посмотреть, что они там напроектировали?
Шахту в стопицот этажей вглубь с многоуровневой парковкой? :-)
Там люди умные - у них и общественный транспорт неплохо сделан. Да и все необходимое, думаю, в пределах высотки можно будет найти.
Не думаю, что там есть огромная парковка. Дай б-г 10% от предполагаемых посетителей башни.
Avis
12.01.2010
Горож@нин писал(а)
Не думаю, что там есть огромная парковка. Дай б-г 10% от предполагаемых посетителей башни.

Во-во...
Жильцы квартир (которые себе это могут позволить) лет несколько уж за руль, наверное, не садились — вызвали личного водилу ко времени, вышли и покатили на заднем сидении. Постояльцы отеля (тоже, чай, не уровня гост. "Нижегородской" :) ) — воспользуются гостиничным лимузином или арендованным автомобилем, опять таки — с водилой. Парковка нужна только очень мелким клеркам из офисов. А много ли там таких?
N
11.01.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
да пожалуйста.
Места по стране - море. Бери, да проектируй, строй, бабло вкладывай, чо :) Народ туда тащи :)

чото только желающих нет :) Есть тока желающие машины в кредит брать))))

Да легко! Ментов с моей жопы сними, налоги убавь, однодневки (Масковкия в основном) позакрывай. Качественно позакрывай, без понтов + сокращения периода и бумаги для получения того самого "места по стране" - и будет счастие! Счастие будет даже без тех сраненьких кредитов и подачек в рамках гос. программ.
а чо я-то? :) Вы сами на что?
N
12.01.2010
так пост свой перечитай - обращение к кому? :) я - то разберусь, не разберусь - уйду. Нет никаких проблем. И со мной уйдут такие как я. Трахаться здесь сами будите:)
Поправка - данный пост содержит некоторые обобщенные и эмоциональные оттенки.
N писал(а)
я - то разберусь, не разберусь - уйду. Нет никаких проблем. И со мной уйдут такие как я.

оуе, скорее бы уже :)
Dr.Qy
12.01.2010
Разговаривал я лично с проектировщиком, который Н.Новгород напроектировал.
Он - МОСКВИЧ. Ему на Нижний - НАСРАТЬ, Он ГОРДИЛСЯ тем, что уменьшил парковки.
Да сволочь он!
Какие парковки он уменьшил?
Dr.Qy
12.01.2010
По генеральному плану Нижнего Новгорода количество парковочных мест будет УМЕНЬШЕНО. Его слова. И его дела.

Блин. Один пришлый тут рулит без приглашения. Другой лезет без нашего разрешения наш город уродовать дальше, по прихоти первого пришлого....
Задолбали маразмом.
Estella
12.01.2010
надо было ему морду набить
Доктору Ку? Так давно пора уже)
Estella
12.01.2010
я вообще засланца московского имела в виду
так этот хуже - он Тель-авивский засланец
Dr.Qy
12.01.2010
Чем тебе не нравится архитектура Тель-Авива?
таки зачем ви спгашиваете?
Он просто ещё не знает, что в Тель-Авиве строят трамвайную линию :)
FreeCat
12.01.2010
Кто не знает))?
ДрКу :)
Dr.Qy
12.01.2010
Так моя фирма и строит. А чо? Вам тоже таки надо трамвай?
Таки что ж ви жметесь здесь постгоить, Мойша?
Dr.Qy
12.01.2010
Мешаю жопу лизать? :)
Так у нас нет парковок, чтобы их уменьшать. Если речь идёт о запрещении остановки и стоянки на узких улочках, дабы не мешать движению - то это верное решение.
Док, а ты с господом богом не ужинал однажды? :))))
Dr.Qy
12.01.2010
Да ты там был и сам видел всю эту ботву. Чо дурку то включать.
Dr.Qy писал(а)
Чо дурку то включать.

Ты сам включился, я не виноват
Dr.Qy
12.01.2010
Я опять тебя положу на Июльские, если "умничать" будешь
да ладно, ты лежи-лежи, не дергайся :)
я старым и больным уступаю :)
Dr.Qy
12.01.2010
Бальной, вы чо, Своего Доктора не узнаёте? ....

Опять сестра пропердолу тройную дозу вкатила пацыенту.......
Mal0y
12.01.2010
Dr.Qy писал(а)
который Н.Новгород напроектировал.Он - МОСКВИЧ.

Док, а великий князь Юрий Всеволодович - масЬквич? Я просто не в теме... ;-)))
Dr.Qy
12.01.2010
Этот-то? Дык он только пальцом ткнул, типа ленточку разрезал. Тут и до него ужо люди жили. Он просто типа официально презентовал. Градостроительством - не занимался.
Mal0y
12.01.2010
Dr.Qy писал(а)Градостроительством - не занимался.

Бяда с ентими князьями... Ничем они не занимались, тока икру жрали на презентациях городов русских, иксплататоры проклятые... ;-))))
Это бизнес. Пока казлы у власти чо ещё ждать?
Legran
11.01.2010
Кот абармот писал(а)
Пока казлы у власти чо ещё ждать?

Усиления феодального гнета ))))
Pup
12.01.2010
указа что все личные авто переходят в личную собственность такого-то чинуши.
Этот указ скоро квартир коснёца.
Ну в принципе решение ожидаемое, только запрещать парковку нужно там, где она мешает или создаёт неудобства. Если машины стоят и никому не мешают, то зачем запрещать парковку?
это верно
AlexKiDD
11.01.2010
плюс мульен!
Тебе монетки приехали. :)
Золотые слова))))
Airton
11.01.2010
Горож@нин писал(а)
только запрещать парковку нужно там, где она мешает или создаёт неудобства.

Кто это будет решать ? всегда найдется тот кому мешает
Вообще парковка разрешена там, где явно не запрещена знаками, не создаёт помехам проезду; запрещена на тротуарах, газонах и т.д. Насколько я помню, существует также запрет (не в ПДД) на загромождение подъездов к жилым домам.

В целом всё регламентировано, вопрос лишь к правоохренительным органам почему это не исполняется.
Lumpen
11.01.2010
Согласен. Чем машины стоящие на газоне мешают? Не понимаю.
Ну срать-то себе под нос оно можно кнешно...
я тоже не понимаю, поэтому просто спокойно прокалываю шины
Dr.Qy
12.01.2010
Так, гражданин Борода МХМЛЫ....Пройдемте!....
Спрячь его куда нить далеко и надолго!
За это можно и в суде отвечать кстати, ты не в курсе? И поверь мне суд будет не на твоей стороне, ибо портить чужое имущество - это серьезно... Уголовное дело заведут...
Ой, да ну не смешите. У меня у соседа машину разули две недели назад. Средь чёрной ночи, но в освещенном месте возле проезжей дороги. Менты только руками разводят.

А с мелочами типа проколов и порезов даже связываться не станут.
Я знаю несколько мест, а сейчас это набирает популярность..., у кого камеры из окна стоят на двор, а конкретно на машину, и фиг тут отмажешься, если будет видеосъемка....
Сычъ
12.01.2010
Толку от них никакого - как правило, при съемке в вечернее уже время кроме силуэтов ничего не различишь.
это смотря как камера настроена... и есть ли функция ночой съемки...
Mishka
12.01.2010
Это да.
Другое дело, что если он у своего дома гадит, то и по силуэту узнать могут. А в этом случае шанс остаться инвалидом у него раезко повысится.
господи, какие все смелые в интернетах.. ну, узнаете вы меня по силуету. доказать, что это я, вы не сможете, но узнаете. и придёте и дадите мне в табло? или вон инвалидом сделаете, глаз на жопу натянете наверно?
ну так сядете же, всерьез и надолго. это в случае, если решитесь дать в табло, что вряд ли. и в любом случае, не забудьте мушку спилить ;)
Dr.Qy
12.01.2010
Дык ить по черепу со спины киянкой. Шобы тоже не узнал. И делов-то.
Народ - он изобретательный.
Mishka
12.01.2010
:)
атож... :)
точно! Думаю до утра он не доживет!-))
Если поймать с поличным то будет совсем не смешно.
чмоке кисо :)
-)))) оставьте это...
Dr.Qy
12.01.2010
Не ведись! Он с мамой до сих пор в одной квартире живет. Однокомнатной. На Июльских ипенях...Не перспективный.....То ли дело я - квартира в Тель-Авиве......гы....:)
доктор, а у вас писька обрезаная?
у него мозг отрезанный :) он-то с бабушкой живет :)
Ну знаешь.. маменькин сынок - это плохо.. а вот про бабушкиного - не слышала ни разу-)))
Dr.Qy
12.01.2010
врёт. Моей бабушке было бы щас 123 года.
Болтун потомушта!!!!!!
Dr.Qy
12.01.2010
Чмоки!
взаимно!
У меня такое подозрение - вас предки из детсада забыли забрать :)
Dr.Qy
12.01.2010
Не приставай, охальник! Еще фотку попроси выложить!....извращенцы, блин.....:/
я тоже хочу посмотреть-)))
Dr.Qy
12.01.2010
Фигня вопрос! На бартер! :)
твои условия....-)))
Dr.Qy
12.01.2010
Место встречи....:) Или фотку в приват! :)
фотку в приват жду-)))
а этона качество не влияет....-)))
Dr.Qy
12.01.2010
+100
+10000
Влияет-влияет, да ещё как :)
проверял? Ужас какой....
и доказано , что на результат и кол-во не влияет.. И не обижай определенные слои нашего общества.. Где ж твоя мужская солидарность?-))))
Ой, я тож невеста с приданным-)))) Ну я подумаю....над твоим предложением -)))
Dr.Qy
12.01.2010
Буду ждать! :)
-)))
Mishka
12.01.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
я тоже не понимаю, поэтому просто спокойно прокалываю шины

...
Ну ничего, я к старой тактике пришёл:
Ушёл в подполье, пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол!
Так полегчало — без снотворного уснул.

Дверь проломить — купил отбойный молоток,
Электродрель,— попробуй крышу пропили!
Не дам порочить наш совейский городок,
Где пиво варят под названьем "Жигули"!

Он мене — не друг и не родственник,
Он мене — заклятый враг,—
Очкастый частный собственник
В зелёных, серых, белых "Жигулях"!
...

(с) Высоцкий. Пестня автозавистника.
Все симптомы уже не один десяток лет описаны. :)
божымой, как вы линейны и предсказуемы
Mishka
12.01.2010
Это не я, Борода, это Высоцкий. :)
Классику знать надо. Тем более, что все симптомы там детально описаны. :)
я читать умею, спасибо
Перестаньте парковать машины в песочницах, собакам посрать негде!
Dr.Qy
12.01.2010
ВЗЯТКИ. Это ключевое слово.
N
11.01.2010
а есть темы про "парковку разрешить" или "Много парковок", или "Мы строим так, что вы можете припарковать десять машин на каждого члена семьи не задев соседа!", или "Виват! коммунальщики форева -зимние дороги не уступают летним!", или "Мы боремся за каждый сантиметр Вашего жизненного пространства!", или "Купил машину - гараж в подарок!", или "Плохая дорога - рана на сердце Единой России (название партии выбрать по вкусу) !" ?

ЗЫ: Все слоганы пренадлежат моему авторству и к дальнейшим извращениям запрещены без моего высочайшего одобрения.
VooDoo
11.01.2010
"нет сынок, это фантастика"(с)
Страна не та!
N
11.01.2010
да, я в курсе
VooDoo
11.01.2010
ах мечты, мечты?
N
11.01.2010
это уже не мечты, это устоявшееся неприятие
Борода, вроеде не малыш на форуме
минус тебе за линк, скопипастить лень что ли?

лужок на кольцо собирает, вот и окат получил от парковщиков окуенный!

ИМХО шанес эту Ынициативу тоже поддержит пилять....
поленилсо, извини
Ну хоть один нормальный закон примут.
Если индивидуальности на место не ставить, метровым слоем всё засрут.
Mclain
11.01.2010
заипуцца запрещать...
kokon
11.01.2010
Вот у меня в доме магазин, напротив в доме - офис, этот офис всю прилегающую территорию шлагбаумом огородил (при том что он в жилом здании находится). Плюс ко всему, кто на авто в супермаркет (который в моем доме) приезжает - машины в моем дворе ставит (да вообще вокруг всего дома). Т.е. сам к своему дому приезжаешь, а машину бывает негде поставить.
Дык закон и тебя коснёца.
kokon
11.01.2010
Скорее всего, он только меня и коснется (и жильцов моего дома), т.к. те кто в маркет приезжают - так и будут машины ставить, работники офиса - тоже, а свою машину на ночь оставишь - утром на штрафстоянку за ней идти придется.
Да и вообще, если человек домой пообедать с работы заехал, и машину у дома бросит не на стоянку же ее ради одного часа ставить, (время нужно машину поставить, до дома дойти, обед разогреть поесть и вернуться за машиной)?
ay
12.01.2010
kokon писал(а)
а свою машину на ночь оставишь - утром на штрафстоянку за ней идти придется.

машину на ночь поставил, противотанковыми ежами для защиты от эвакуаторов отгородился (так, чтобы их было невозможно убрать) и можешь спать спокойно:)
Dr.Qy
12.01.2010
РОссия - родина долбоёбских законов.
В НН уже подобное предлагала некто жывихина, когда обозначила 2 парковочных места - иподром и пр. Ленина. БыдлАм хватит этого, нечего в нашем городе на машинах рассекать (как то так сказала, только другими словами).
Не знаю, как ипподром, но на пр. Ленина многим бы вполне можно отстаивацца.
Да кто же запретит мне ставить машину под своими окнами? Да никто.. Столько штраф-стоянок не хватит!
kokon
12.01.2010
ИМХО: Если штафстоянки бюджет(карманы) пополнять станут - то их за городом построят столько сколько нужно.
<Боюсь тут война начнется...
гы гы...
Будешь флажками махать цветными?-)))) Как группа поддержки-)))
Нет, попробовал представить, что должно случится, чтобы народ наш на улицы вышел и протестную войну устроил. Не получилось... Во всех мысленных экспериментах народ кончается раньше, чем ему в голову приходит такая мысль.
да, у нас только пенсионеры могут улицу перекрыть.. вот патриоты идеи... Не зра Сталин был учителем...
N
12.01.2010
этому они не у него учились, бастовали намного раньше:)
ну дык от кого-то же они учились..-)))
N
12.01.2010
наплевательское отношение на всяческие там указания тоже своего рода протест - типа итальянской забастовки:) и не надо на улицу выходить:))
ну да..а вот пожар, нидайбох...ни одна пожарная машина не сможет подъехать..потому что каждый говорит "а кому моя машина мешает"..
Ваша правда!-)))
Mclain
11.01.2010
Председатель Мосгордумы Владимир Платонов заявил, что после совещания с депутатами из законопроекта «О размещении автомототранспортных средств в городе Москве» была убрана позиция о запрете парковки машин во дворах. Об этом Платонов заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Dr.Qy
12.01.2010
И правильно. Можно быть долбоёбом и вором. Но не до такой же степени.
funn
12.01.2010
в москве..это еще посмотрим...если мкад не перекроют и не потребуют лужка в отставку.Нет такого закона-запретить парковку во дворе если там есть парковочные места.Я видел когда машинами упираются в двверь подъезда..так что женщина с детской коляской не может войти..это не дело.Если в нижнем попытаются запретить-выборы мэра сорвут...а шанца потребуют отправить снова в столицу.Если властям нужен хаос-он будет...а запрет на парковку это только повод.
ay
12.01.2010
funn писал(а)
Если в нижнем попытаются запретить-выборы мэра сорвут..

вроде бы этот вопрос уже решили, выборов больше не будет:(
да и сорвать их было очень сложно - достаточно было зайти всем родственникам кандидатов и проголосовать, выборы уже состоялись
против всех тоже не проголосуешь - нет такой строчки
Ну "протест" с отсутствием строчки "против всех" решался тупо уничтожением бюллетеня на месте голосования собственноручно.
Mishka
12.01.2010
Так уж прям и решался?
Какому-нибудь едросу это избраться помешало?
Просто вместо твоего порванного бюлетеня положат другой, красиво и правильно заполненный.
вы о другом уже говорите.

я же о том, что если получил бюллетень и хочешь против всех и нет такой галки - рвешь и все. это как бы для себя, положить другой - да, положат, но не с моей подписью
Mishka
12.01.2010
Ну так можно тогда просто на выборы не ходить - эффект абсолютно тот же.
ay
12.01.2010
Mishka писал(а)
Ну так можно тогда просто на выборы не ходить - эффект абсолютно тот же.

так ведь и расписаться могут за непришедшего, а заодно и галочку куда надо поставят
и проверить вроде как нельзя - я, например, даже не знаю куда обратиться по вопросу проверки, а не проголосовали ли за меня в мое отсутствие
Mishka
13.01.2010
Killah Boo писал(а)
... положить другой - да, положат, но не с моей подписью

О чем и речь. И так и так подложить могут - разницы никакой.
funn писал(а)
Если властям нужен хаос-он будет...а запрет на парковку это только повод.

ой, какие грозные хомячки :)
я так и вижу, как они выскочили из своих ланосов и фокусов и пошли бунт учинять.
На сколько я в курсе - мэры теперь выбираются из числа гордумцев гордумацами, так что хрен чо сорвешь...
horntail
12.01.2010
А за перекрытие дорог депутаты хотят ввести уголовную ответственность...
Dr.Qy
12.01.2010
Какое перекрытие? Когда Шанцев едет? :) Или Путин с Лужковым? :)
horntail
12.01.2010
Это уже у них (депутатов) спрашивать надо. Законопроект пока не вывелили на сайте, только информация прошла на РБК. НЕ хотят депутаты, чтобы все видели, как у нас плохо. А так - нет людей митингующих - нет проблем. Ручки всем заломали законно, дорогу очистили - благодать.
FreeCat
12.01.2010
Что - 31-ю статью Конституции уже отменили?
Dr.Qy
12.01.2010
Не. На неё положили
FreeCat
13.01.2010
Похоже(.
funn
12.01.2010
..надо сделать проще-вернуться в средневековье.Разрешить ездить т олько на лошадях....машины не нужны-нет парковок..да и те во дворах хотят запретить.
..не зря же в гербу нижнего ОЛЕНЬ...значит нужно разводить оленей и ездить на них верхом.Я так понимаю ..какую политику гнет правительство.А автозавод расформировать и там построить жилые дома-людям жить негде.Такая продукция никому не нужна.
ay
12.01.2010
funn писал(а)
..надо сделать проще-вернуться в средневековье.Разрешить ездить т олько на лошадях....

возникнет большой дефицит резиновых сапог, галош и тому подобной сельской обуви:))
по дорогам будет очень сложно ходить, многим потребуются средства защиты органов дыхания:)))
Dr.Qy
12.01.2010
Мудаки.
и чего? что они будут делать? Штрафплощадок не хватит всех вывозить, а штрафы народ просто не будет платить
Estella
12.01.2010
ммм, тогды в каждом районе должен буит курсировать асфальтовый каток).
имхо, невыполнимо
правильно но невыполнимо физически.трепотня.
Antro
12.01.2010
А где парковаться то? Во дворах нельзя, на проезжей части нельзя.

Буду ставить на газоны и тратуары.
wertyh
12.01.2010
Увы, но на газоны и тратуары то же нельзя :(
*сажусь разрабатывать механизм подвешивания автомобиля в воздухе*
ты чо у меня спрашиваешь?! откуда мне знать?! может лушкоф решыт кажному москвичу гараж выдать за щот бюджета нижегородской области?
У меня 2 машины и только один гараж...ставлю во дворе,если чо, но засыпаные машинами дворы тоже достали... проблему надо решать.
student80
12.01.2010
а разве федеральный закон типа ПДД запрещает устраивать стоянку во дворе? нет. значит областные законы будут противоречить федеральному.
Irina24
12.01.2010
Конкретно в нашем дворе - это благо. Проезд очень и очень узкий, если стоит одна машина, то вторая может и не проехать, не говоря уже про скорую помощь. А если стоят две машины рядом, то и не пройти - с одной стороны стена дома, с другой - куцый палисадник в настоящее время занесенный снегом на полтора метра - вот и ходи, как хочешь, хоть перепрыгивай.
Irina24 писал(а)
Конкретно в нашем дворе - это благо. Проезд очень и очень узкий,

а какой умник его так построил? У нас в городе проводится целенаправленная политика по уничтожению частных легковых автомобилей: их уничтожают плохими дорогами, отвратительным бензином, отсутствием парковок и т.д.
Irina24
12.01.2010
Бахыт-Компот писал(а)
а какой умник его так построил?

Вот понятия не имею. Дом был построен в 1955 году....
Видимо, архитекторы тогда и предположить не могли, что через 50 лет в городе будет огромное количество машин.
Все! Расслабься! В Москве отменили все, потому как в Москве больше негде парковать машины, кроме дворов! -)))) Борода, ну расслабляйся! -))))
Dr.Qy
12.01.2010
Надо ему ссылку на порносайт кинуть....гы....:)
не поможет.. хотя - думаешь?... кто ж знает...
ты опять на автомобили кидаешься? не избавишься ты от них как не перди :)
оборудую себе одну комнату под гараж и буду с разгону на 8й этаж заезжать. да здравствует мойо бешеное четверко!!!!
Устроят загородные стоянки - для личных авто - а кому там места не хватит - пусть хранят свои машины на балконе.
zloi52
12.01.2010
ну так ето в Москве.....
Catster
13.01.2010
интересно, чего они добиться хотят этим? Чтоб люди на шоссе прям парковаться стали?
FreeCat
13.01.2010
Уже отменили "инициативу".
kvn
13.01.2010
Модель идеального российского общества с точки зрения власть имущих так примерно и выглядит: я покупаю российское авто, ищу место, куда ставлю его на 10 лет, чтобы оно поржавело. При этом я 10 лет плачу транспортный налог и налоги, которые зашиты в непотребляемом мной бензике. Через 10 лет я сдаю его за 50 тыр и беру новую модель российского автомобиля (т.е. другой расцветки). И приятный бонус для чиновников: ввиду низкого автомобильного трафика отпадает необходимость делать вид, что строятся дороги - можно сразу перечислять дорожные деньги целевыми платежами на приобретение квартир, автомобилей (не российских, конечно же, - им же для себя) и прочих средств передвижения, обучение детей (они же "наше" будущее) и прочие приятные мелочи, которые справедливо полагаются "за выслугу лет".
P.S. Можно, ещё, кстати, и на тротуарах сэкономить - чай, не сахарные, не растаем по грязищи-то топать.
Новая тема