--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Че, серьезно?? <опрос про нынешнее экономическое положение России>

Опрос
6
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Считаете ли вы, что экономическое положение России в конце 2009 года лучше, чем в начале 2009 года??
Че, серьезно??
Нет   51 | 55%
Да   25 | 27%
Затрудняюсь ответить   12 | 13%
Ваш, собссно, обоснованный вариант   4 | 4%
Проголосовало участников - 92
RaFaeL    Hillerien    AlexKB    Молчун    Rul    kokon    AL@triste    Folk    mmartin    buo    ovechkin    vladmir    Евген    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    Кот абармот    Silver Fog    Маргаритаа    Kalisto    Feanor    Zharky    3pkm    MrKiller    mr.krabs    Dilam    Марина1    FreeCat    Arctic    =Bob=    _Сергей_    Вот такого ника точна нет    Первый    Прагмат    Стакан    (amigo)    teka    Рубик    SEro    Green531    macsol    Борн    Кондор    ШтушаКутуша    yurka52rus    Opteron    HardRock    Snowarchi    FLIFFY    PanovAR    Гриша Ляшкин    sercas    falkorr    Freeman64    Сырник    Mal0y    demosis    MHB    Пивкабы    Hurricane    Влад2    DET0NAT0R    NarcoticsOfficer    Полетай    Catster    Продаю инструменты и крепеж    Обхрюкаю усех    Urbagan    IRMOCHKA    Подпольщики    vvn54    Ходок    Conrad    mannilele    klevachev    murray    vitep    Даниил1    Shans75    bertiri    marv    clayser    Т@тьянка    muravey    АЛЛЕГОРИЯ    ionch    -Porter-    Priestnn    Векша    Mr. Alex    fur    LISA_   
kokon
12.01.2010
Вообще считаю, что кризис в России - искусственного происхождения (и не зависим от так называемого "мирового кризиса").
Это, ессессно,)Я тож считаю, что кризис - это выдумано. А, если быть точной - придумано. Ибо хорошо и выгодно от него становится многим..
Urbagan
12.01.2010
Кризис у нас уже стал образом жизни, постоянные реформы от которых людям только хуже становится, зато чинуши уж не знают, куда бабло деть.
Искусственный то он так..а страдают люди..
Mapk
13.01.2010
kokon писал(а)
Вообще считаю, что кризис в России - искусственного происхождения (и не зависим от так называемого "мирового кризиса").

на Нобелевскую уже заявились?
Мой, собссно, обоснованный вариант
и каков же он, собсно, ваш?)Огласите уж, будьте любезны;)
Экономическое на мой взгляд только хуже стало...

Но то, что спокойнее оно как то стало - это однозначно, я помню как всякие компании и не только компании, но и людей лихорадило в конце/начале 08-09 годов!!!
Gogsman123 писал(а)
Но то, что спокойнее оно как то стало - это однозначно, я помню как всякие компании и не только компании, но и людей лихорадило в конце/начале 08-09 годов!!!

Люди просто стали ко всем лихорадкам относиться так, будто и не происхолит ничего..От того и спокойнее стало..
Folk
12.01.2010
Ну что вы - стало гораздо беспокойнее и хуже, а будет совсем беспокойно и плохо! Умрем мы все короче, а-а-а!!
Хана нам всем нам всем хана))
(amigo)
13.01.2010
Назарбаева??? )))
volpone
12.01.2010
тут че, офигительно много экономистов со статданными?
с таким же успехом спросите про наличие жизни в созвездии ориона
volpone писал
тут че, офигительно много экономистов со статданными?

О статданных тут даже в контексте подумать нельзя..
Вот именно для таких, как ты и для тех, кто не располагает статданными, есть банальные варианты ответов;))Форум большой и народу на него заходит уйма, поэтому найдется пара-тойка человек, кто хоть немного разбирается, понимает, а может и каким-то образом связан с экономикой..вот как раз для них есть вариант с "обоснованным мнением". А ежели тебе сказать нечего, кроме как сотрясти воздух, можно вообще никак не отписываться в этой теме.

ЗЫ Созвездие Ориона - одно из самых красивых созвездий..И жизнь там вряд ли есть.;))
volpone
12.01.2010
В миру Ксю) писал(а)
найдется пара-тойка человек,

разочарую до невозможности - не найдется, перцы связанные с макроэкономикой сдесь водится не могут
даже теоритически
Уж этим-то ты меня НИКАК не сможешь разочаровать;))Тем более - до невозможности;))Это просто невозможно. Ни фактически, ни теоретически)
Mr. Alex
12.01.2010
сложно оценивать всё в целом, но, имхо, больше да, чем нет.
поддержу..А до обоснованного никак не дотянуть?;))
А до обоснованного никак не дотянуть?

А что тут обосновывать, когда нефть уже 82 зелёных рубля за бочку, пока нам просто везёт.
Минин писал(а)
нефть уже 82 зелёных рубля за бочку, пока нам просто везёт.

Тогда нам не просто везет)) Вчера про 100 рупий слышала)
Mr. Alex
12.01.2010
хи...
ВВП подрасло процента на 3, безработица сократилась тоже где-то на 1-2 процента...
вот как-то так
экономическое положение особо не изменилось,но люди живут очень неплохо.Так что как хотите,так и оценивайте данное хитросплетение.
Хитросплетением для меня лично оказался твой ник))
Имхо, наши люди, как уже не раз подмечалось, быстро привыкают ко всему) Не смотря на всем известную поговорку..)
вот я и удивляюсь.Везде только и разговоров,что о кризисе и катастрофе,а народу хоть бы что...
вспомнилась песня))
Бьют волны, а мне не болбно, а мне не больно, а мне прикольно...(с.)
какое-то совершенно пофигистическое отношение к окружающему происходит)
И, считаю, что это верно
ну,до поры до времени такое возможно.Но не бесконечно,разумеется.
ветер в харю. а я х....фигарю

зы в рассее ветер как известно всегда в морду...
И даже его мы воспринимаем))
Arctic
12.01.2010
Глядя на надежный опережающий индикатор -динамику фондовых индексов - несомненно.
lada09
12.01.2010
а как продажа цветных фантиков влияет на экономику, просто интересно?
Arctic
12.01.2010
Про "цветные фантики" забудьте - все акции у нас в бездокументарной форме, без цвета, веса и запаха. А зависимость там обратная - экономика влияет. Первый признак грядущих проблем -падение фонд. рынка. Первый признак востановления -его рост. Не заморачивайтесь над причинно-следственной связью, примите как аксиому.
России да, населения России нет!
+
FreeCat
13.01.2010
По каким показателям?
Да вообщем. Промышленость, уровень жизни (исключительно ваше мнение) и т.п.
FreeCat
13.01.2010
Нет.
Новая тема