--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нравятся ли Вам толстушки?

Опрос
61
274
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
subzerro999
13.01.2010
На одном из форумов получился небольшой спор, хотелось бы узнать мнение на форуме с максимальной посещаемостью.
Нравятся ли Вам толстушки?
Не люблю жирных.   146 | 65%
Да, я их обожаю.   56 | 25%
Приходится, когда больше некого,т.к с ними проще.   24 | 11%
Проголосовало участников - 226
ALF    Deathmaker    restory1    dem    AndreS    AlexKB    vadim-nnov    Нелетучий Мыш    ManGO Jam    VIadimir    sergey5    AL@triste    i1    -dim-    Orange    vp    ovechkin    vladmir    EMS    Весенний КотЕГ    ColobOK    Джелли    Dr.Re    flockator    Sansan    Мешок Ноктей    Shedon    RK    Кот абармот    alexsneg    деклассированный элемент    RDS    Walk    Flash©    Kalisto    Spieler    Железнодорожник    Иринка:)    Zharky    Иггдрасиль    Сычъ    MrKiller    Yahoo!    mr.krabs    Сайга    met@ller    Crocodile    Илья Лобанов    Мур-мяу    Harvey    Lacettivod    нана1    ARTIOM    EXEBICHE    Амазонка    _doma_    Прагмат    SEro    1May    Sank    4-Matic    серёзный человек    enzito    Хорошо то как. Настенька!!!    нетинебудет    Inglar    DENIZE    лапоть    Окское разливное    Спрайт    КонецЦикла    Гадкий я    yurka52rus    Opteron    HardRock    Iskander    Disya    Лапа*    sofy    Snowarchi    OSullivan Beare    Старушка Фло    Golden Cat    MaRinaN    randomize    SteelRAT    Sovenok    panterrra    bah    kassa111    Я-Туська    Vdem    fiv    Гриша Ляшкин    maximus-y    Genok    Дедушка Пейот    Patron    Demon-Strasti    b@rtimeus    Вумник    falkorr    dp    Minus-    Бахыт-Компот    Забугорец    CINIK    ruler-ap1    theftp    mogul82    Barkas™    Gasoline    Lady-D    Dark-Blue-Angel    Улетный Шалопай    Mr. Squarepants    ooo85    Osen    Certified Organic    Ненастье    Влад2    Fores    Duzer    Фрэш!    gavv    Алтарь    Je taime    Admiral Larimda    Полетай    Мария Романовна    Продаю инструменты и крепеж    Букет сирени    Иренка    TeMbl4    ЮМКа    Мария2057    kvr    232432436455    Кошкина радость    Starless    Vidimo    Miss Black    NitroNNov    overonika    Packman    mihailaletov    7Небо    Несгораемый шкаф    Zuzyuka    Страховкин    kate79    Оружейный Барон    КАТЁНЫШ        Сч@стлив@я    Erix    klevachev    Окси26    Shans75    prodriver    ЛучшеБытьЧемКазаться    Varg    pl17    am_red    Ximerych    olga83    Quietly    tRifLeX    КаменныйГость    Сибирячка)    Dan Ka    Q18    mva-52    dianisimus    Aprelka    Stopkin    Mozayka    ТаКир    ОлюшкаС    Миша4    Маргарин    Lupus Est    musik83    Геннадий Букин    nikolashechka    clayser    Годива    Brunette-in-law    Дядя Стёпа    Котэ форума    mdolgova    АЛЛЕГОРИЯ    QuattroNN    Kipyatochek    Allinator    Тамбовский волчонок    napoluskr    -Porter-    F-vasiL    bamos    и еще 26
subzerro999 писал(а)
хотелось бы узнать мнение на форуме с максимальной посещаемостью.
а чего же сюда пришли?
пральна) на авто дорога)
А что может быть привлекательного в человеке с патологией?
flockator
13.01.2010
Что уж Вы так режете. Женщины склонны к полноте из-за гормональных особенностей. Излишняя худоба тоже нездоровье.
volpone
13.01.2010
может валики подкожного жира перекатываются эротично ?)))
Это не валики, а ручки. Чтобы мужчине держаться можно было .
Yahoo!
14.01.2010
Егоровна писал(а)
Это не валики, а ручки. Чтобы мужчине держаться можно было .

"Ручки" - это хорошо развитые тазовые кости, в которые в позе "зю" проваливается живот и их (тазовых костей) навершия начинают очень удобно для хватательного рефлекса самца выступать. Но не жир. Нет. Поверьте практикующему.
а поговорить? :о)
Образцы толстушек приложите, а то это понятие растяжимое.
фуу, ну зачем же так! :(
действительно.....

зы а так конечно отношусь к ним с сочуйствием...как и к анерексичным вешалкам -гармонии хочется...
Прагмат писал(а)
действительно.....

зы а так конечно отношусь к ним с сочуйствием...как и к анерексичным вешалкам -гармонии хочется...

+ мульен!
Irina24
13.01.2010
Это глубоко больные люди на фотографиях.
overonika
13.01.2010
точно :(
Ага. Особенно на последней фотке - такие же больные как Коля Валуев
Вы мне покажите толстух здоровых, которые доживают до 90-100 лет, есть такие?

Подавляющее большинство тех кто до такого возраста доживает - больше похожи на "анерексичных вешалок" (цэ прагмат)
мне только непонятно, какого лешего эти глубоко больные люди своим уродством (по-другому язык не поворачивается это назвать) бравируют, гордятся, выставляют его напоказ?
Они ж не больные - они АЛЬТЕРНАТИВНО СЛОЖЕННЫЕ... щас же быть альтернативными и прочими пидарасами - это чуть ли не предмет для гордости... у кого-то...
EschoOdna
13.01.2010
то, что на фотках - ожирение, а это болезнь
альтернативно сложенные - не такие большие
Да как у Вас язык повернулся? Кто же Вас политкорректности так учил? Запомните - даже последний даун и дебил - он альтернативно одарённый! Итд итп...
EschoOdna
13.01.2010
запросто повернулся

когда общаешься с больными, политкорректным, как вы сказали, быть необходимо, но обсуждая тему на форуме, где вы доказываете, что ожирение - не болезнь, это не обязательно

или я не поняла юмора)

в любом случае есть МКБ 10
EschoOdna
13.01.2010
то, что на фотках - ожирение, а это болезнь
альтернативно сложенные - не такие большие
Ага))) Когда недавно мэра Парижа хотели снять за взяточничество, он резко объявил себя гомосексуалистом, и его не сняли))) Закон, батенька! ))))))))
А ты бы им что посоветовал? Запереться в комнате, комплексовать и дрочить?
В отличие от многого другого, при желании это лечится. Причем просто. Это я бы им, например, и посоветовал.

Если не хотят лечиться - именно запереться в комнате... и уж по крайней мере не радовать своим присутствием общественный транспорт...
gsnake
13.01.2010
Master RLT писал(а)
А ты бы им что посоветовал? Запереться в комнате, комплексовать и дрочить?

у них обычно и характер поганый. ноют, бурчат и злятся на всех, особенно на не толстых. Переживают от того что толстеют и едят по ночам от этих переживаний и снова толстеют.
Master RLT писал(а)
А ты бы им что посоветовал?

Собой заняться, в спортзал сходить, плавание, пробежки, не поглощать бургеры сотнями в день. И всё нормально будет. Их внешность - результат их собственного развращения. Они не всегда больными были.
Miss Black писал(а)
Их внешность - результат их собственного развращения. Они не всегда больными были.

Правильно подмечено! Главное - вовремя остановиться!
;)
А в меру полная женщина, что называецца "кровь с молоком" очень даже хороша и очень даже возбуждает положительные эмоции!
А слишком полные - такая же крайность как слишком худые!
Женсчины - будьте гармоничны, пожалста!!!
:)))
Irina24
13.01.2010
Юрка52рус писал(а)
мне только непонятно, какого лешего эти глубоко больные люди своим уродством (по-другому язык не поворачивается это назвать) бравируют, гордятся, выставляют его напоказ?

Ну как же! Раньше в цирках показывали бородатых женщин, всяких уродцев с двумя головами-тремя руками, карликов...
времена другие, но ничего не изменилось.
pl17
14.01.2010
Удачно напомнили анекдот:
Внимание!!! Впервые на арене!!! Женщина... с бородой... без груди... и с огромным членом!!!!
всё просто. У европейцев и американцев нет комплексов. Причём ни в чём. У нас в университете преподша одна, не самых стройных форм причём, одевается потрясающе: кофта мешком, юбка цыганская, сверху какой то тюфяк, кроссовки (да, да, с юбкой), и обязательно полосатые (в розовую или желтую полосочку) гольфы. В таком виде она пришла на экзамен даже. Причём не она одна)) там все такиею
Представила-великолепно;-))
Ага, а я на это каждый день любуюсь))) Другая тётенька, уже в годах, очень любит обтягивающие кофточки с рюшечками на бретельках, а-ля пижамка. Вы даже не представляете, как импрессивно смотрятся её рыхлые и роскошные телеса рук при ходьбе... )))))))
dadasasa
14.01.2010
Это не отсутствие комплексов, это отсутствие вкуса как такового.
Скажите им это в лицо, и Вас возненавидят за неполиткорректность)))
Я б сразу повесился... так жить невозможно. Хотя с выбором верёвки тут проблемы, нужен весьма прочный канат...

Болезни всякие бывают, но тут как с наркоманией и алкоголизмом - понимания не вызывает...
Avis
13.01.2010
Подпольщики писал(а)
Болезни всякие бывают, но тут как с наркоманией и алкоголизмом - понимания не вызывает...

Наркомания и алкоголизм — "болезни" сугубо добровольные, в отличие от, скажем, нарушения обмена веществ. Как раз наркомана я и не пойму. А толстые... этоих беда, а не вина.

По теме: толстые не нравятся.
Не вижу никакой разницы. Алкоголизм и наркомания - тоже нарушение обмена веществ, вообще-то... вопрос - откуда это нарушение взялось?
Avis
13.01.2010
Подпольщики писал(а)
Не вижу никакой разницы. Алкоголизм и наркомания - тоже нарушение обмена веществ, вообще-то...

...на которое наркоман идёт сознательно.
вопрос - откуда это нарушение взялось?

Ну, например, у многих спортсменов, резко бросивших спорт, это происходит. Да мало ли как это может произойти — неправильное питание, скажем (ну, не все могут себе позволить полноценный рацион).
Avis писал(а)
А толстые... этоих беда, а не вина.

Не факт, к счастью. Есть куча примеров, когда люди с нарушением обмена веществ делали невероятное и в итоге выглядели хорошо. Они так вполне могут жить, отказывая себе в чём-то, но при этом следя за здоровьем и внешностью. А те, кто списывает своё ожирение на злой рок, фатум и т.п. - просто, на мой взгляд, слабые личности, которые, возможно, не нашли поддержки и сил справиться со своими проблемами. Они же сами поглощают тоннами бигмаки, так это уже их вина называется. И это реальная зависимость, как не крути.
EschoOdna
13.01.2010
а, теперь поняла, что значит "быть политкорректным"))))
Подпольщики писал(а)
Я б сразу повесился...

так вешайтесь из-за всякой своей мыслительной уйни :) кто вас останавливает?:) Это только ваше мнение , что им плохо. На самом деле им очень хорошо и комфортно.
тотоша писал(а)
На самом деле им очень хорошо и комфортно.

Как это не печально, но это факт. Они сами ничего менять не хотят. Проще гордиться своими телесами, чем сбросить их.
Отличные стимуляторы не жрать... СПАСИБО!!! :)))
ага. Мы на работу уже на холодильник повесили фотки
Fork
14.01.2010
помогает?
Сегодня первый день повесили. В обед проверим
мадам на шпагате - это жесть!
Неделю сидит - подняться не может.
HardRock
13.01.2010
данунах.
прикольно, я бы с таким весом фоткаться не решилась, и мини одеть тем более
dadasasa
13.01.2010
ну и отстой )
Безобразие((((((((((
Отвратительное зрелище
Да полно-те вам, дохтур, все ништяк ... главное что живые ;)
Вот что называется "Европа без комплексов"... А я это каждый день вижу...
hopemn
14.01.2010
Ужасть!
Zaj4enok
15.01.2010
это не толстушки, имхо.
Хочется услышать мнение тех, кто проголосовал "Нравятся"
Andrevna
13.01.2010
а такие есть????
DeliT
13.01.2010
ответьте девушке быстрее есть такие или нет? :)))
Andrevna
13.01.2010
ндя....я жду ))))
ну кто-то же проголосовал "Да, я их обожаю."!
Andrevna
13.01.2010
и много таких?
А что, результатов не видно? На данный момент уже 13 человек.
ну кто-то же проголосовал "Да, я их обожаю."!
Они сами.......
я на вас глянула и меня стошнило :) Да и работа ваша такой же примитив, как и вы :)
Это мне?)))
Она промахнулась...)))...
Стошнило и в меня попало?)))
swall0w
13.01.2010
Толстушка, толстушке рознь, посему ответить на этот вопрос однозначно не получится.

ЗЫ. Мужик не собака, на кости не бросается. :-)
Avis
13.01.2010
swall0w писал(а)
Толстушка, толстушке рознь, посему ответить на этот вопрос однозначно не получится.

ЗЫ. Мужик не собака, на кости не бросается. :-)

Между "полноватенькой" и "толстой" дистанция огромного размера.
Толстые — это нездорово, некрасиво, етц.
dadasasa
13.01.2010
Угу, есть жирные, а есть очень жирные....
а есть тупые :) это вообще не лечится :)
dadasasa
14.01.2010
вам виднее, я с такими не общаюсь )
(amigo)
13.01.2010
смотря, что подразумевать под словом "толстушки"....
понятие "толстушка" от скольки кг начинается?
Avis
13.01.2010
ксюшк@ писал(а)
понятие "толстушка" от скольки кг начинается?

Не с кг и не с см, а с пропорций. У девушки талия может быть и 70...80см, но, если в ней росту под два метра, то это выглядит пропорционально и красиво, а талия 55...60см являлась бы, как раз, нездоровым признаком.
абсолютно с вами согласна...
мне просто хочется понять, кого автор считает толсушками... Я вот себя худенькой не считаю....интересно было бы понять, подхожу ли под описание толстушки)))
или все-таки автор имел введу нечто подобное на картинках выше?
Avis
13.01.2010

или все-таки автор имел введу нечто подобное на картинках выше?

Скорее всего, да.
Я вот себя худенькой не считаю....интересно было бы понять, подхожу ли под описание толстушки)))

Ну, судя по снимку в портрете (тому, где Вы в белой блузке), я бы Ваше телосложение охарактеризовал как "приятная полноватость". :) Не мой идеал женской фигуры, но, гхм... :) ... смотреть :) -- приятно; респект Вашей "половинке".
Ладно, дальше развивать не буду, а то уйдём в сторону. :)
спасибо конечно... правда полвинка останется без респекта в силу ее отсутствия)))))))
Avis
13.01.2010
ксюшк@ писал(а)
спасибо конечно... правда полвинка останется без респекта в силу ее отсутствия)))))))

Куда ж это земляки смотрят?? :))

Вот девушка примерно Вашего сложения. Хороша, правда? :)
Avis писал(а)
Хороша, правда? :)

правда
Вы считаете,что девушки на фото полноватенькие?
+1. Где полноватость-то?
Avis
13.01.2010
Это одна и та же, только в разное время. Вот ещё снимки этой девушки. Тоже не мои.
Несколько полноватая. Но ей идёт. Очаровашка.
Avis писал(а)
Несколько полноватая. Но ей идёт. Очаровашка.

мда...нет слов,может у девушки и есть 2-3 лишних кг,но не более того. А назвать ее "несколько полноватая"...
Во всем мире сейчас борятся с худобой, а нашим мужчинам девушки с нормальным телосложением кажутся полными.тогда вам надо скелетона

пысы:а девушка знает,что вы ее фотки в инет помещаете на обсуждение?
Avis
13.01.2010
Хулиганка КЗ писал(а)
тогда вам надо скелетона

Не, мимо.
пысы:а девушка знает,что вы ее фотки в инет помещаете на обсуждение?

Взято из открытых источников.
Судя по Вашей экспертизе, я тоже толстушка))) прикольно)))
Avis
15.01.2010
Miss Black писал(а)
Судя по Вашей экспертизе, я тоже толстушка))) прикольно)))

Что то Вы не правильно поняли в моём постинге. :)
Да просто посмотрела на девушек, которых Вы полноватыми назвали... Я, в общем-то, такая же))))
Avis
15.01.2010
Miss Black писал(а)
Да просто посмотрела на девушек, которых Вы полноватыми назвали... Я, в общем-то, такая же))))

А я нигде не писал, что та девушка "толстушка". И писал, что очень хороша (см. выше):

я бы Ваше телосложение охарактеризовал как "приятная полноватость". :) Не мой идеал женской фигуры, но, гхм... :) ... смотреть :) -- приятно

Вот девушка примерно Вашего сложения. Хороша, правда? :)

Т.ч., никаких "толстушек". :)
KatrinaR
13.01.2010
+1 нормальное здоровое телосложение, никакой "полноватости". У Ависа всегда всё не так
Вот нисколько не полноватая)
Avis
15.01.2010
Хулиганка КЗ писал(а)
тогда вам надо скелетона

А откуда Вы это взяли? :)
Ладно, вот Вам ещё одна того же сложения. :)
на 1 фотке мне вид сзади нравится больше и будь я мужчиной,выбрала девушку с фигурой,как на 1 фотке
Avis
15.01.2010
...хотя, мне больше такие нравятся. (я про ту, что справа :) , конечно... :) ).
Понятно, чёрное бельё и приспущенные бретельки)))) Пикантно, просто, выполняемо)))
Avis
15.01.2010
Miss Black писал(а)
чёрное бельё и приспущенные бретельки))))

Я у думал — это купальник. :)))
Приспущенные для загара бретельки ни при чём. Просто нравится фигурка. :)

на 1 фотке мне вид сзади нравится больше и будь я мужчиной,выбрала девушку с фигурой,как на 1 фотке

Ну, мне тоже понравилось (думаете, почему я её сфотографировал? :) ) , но в чёрном купальнике — всё таки, нравится больше. ;)
Нормальная девушка, нормального телосложения... Не страдающая анорексией... Очень приятная... Глаз радует...
Crocodile
13.01.2010
Грудь маловата...
а тебе всё сисяндры подавай? :о) Грудь должна помещаться в ладонь.... и не в ладонь Валуева :о)
Deathmaker писал(а)
Грудь должна помещаться в ладонь.... и не в ладонь Валуева :о)

Я хоть и не Валуев, но ввиду достаточно длинных пальцев грудь должна быть не меньше 3-го размера. :-) Что же делать, если мне все попадается 1.5-го и 2-го? :-(
самое то :о)
грудь такого размера дольше сохраняет форму, особенно после родов. Что, согласись, приятненько :о)
кн775
14.01.2010
вот уж брехня-то где! видать, не сильно-то вы в курсе...
Avis
15.01.2010
Мата Хари писал(а)
Нормальная девушка, нормального телосложения... Не страдающая анорексией... Очень приятная... Глаз радует...

И мне радует. Я не говорил, что неприятна на вид. Но несколько полнее, чем нравятся мне.
Если эта девушка "полновата"...., то я просто ожиревшая свинка при своих 59 кг и росте 1, 65 метра О_о
У меня была девчонка 176- 85 кг и жирной я бы не назвал- это было ТЕЛО!!! Просто кость тяжелая...
dadasasa
14.01.2010
85 кг при росте 176...это как минимум 20 кг лишних, извините но кости такой вес не дадут )
У подруги такие же параметры. Где там лишнего - ума не приложу. Стройная, спортивная, живот подтянутый.
dadasasa
14.01.2010
значит она качек...
других вариантов нет )
распределите сами весь между костями, мышцами и жиром...и сами поймете где чего
а ещё в организме до 70 % жидкости :)
у вас Н2О скопление в мозгу, очевидно :) чем водянку лечить будете? :)
dadasasa
14.01.2010
хм, на основании чего сделано предполжожение о скоплении воды в мозгу? )
поделитесь своими глубокими мыслями? попробуйте т.с. доказательную базу подвести под свое утверждение
dadasasa писал(а)

распределите сами весь между костями, мышцами и жиром...

ваши познания в анатомии и физиологии человека просто ввели меня в некий ступор. Не могла предположить, что есть на свете белом люди, которые в анатомическом строении ничего не понимают :)
dadasasa
14.01.2010
вы считаете имеет смысл оценить вес внутренних органов?
вы полагаете что у некоторых людей они особенно тяжелы??

и кстати про воду в мозгу вы забыли, хотя это ожидаемо...я вообще гляжу вы как-то ненужно эмоциональны не по теме...
dadasasa писал(а)
вы считаете имеет смысл оценить вес внутренних органов?

!
dadasasa
14.01.2010
какой разбег в весе внутренних органов у взрослого человека?
смотря в каком возратсе этот человек находится. сколько весит мозг? У ВИЛенина он весил 3,5 кг. :)
Я знаю чей Вы бот но воздержусь.
Знаете чей я бот? :) Замечательно :) Ибо я сама не знаю, чей я бот :)
Можно задать вопрос? Только ответьте честно.... Вам нравяться худенькие девушки, ну очень худенькие?
Lini
13.01.2010
Вы очаровательны :)
спс)))
EschoOdna
13.01.2010
это правда, никакая у вас не полноватость
вы очень симпатичная
Ксюшка- самое то!!!)))
"смущаюсь"
Как здорово все объяснили)))
Вы кстати тоже весьма прекрасны))) Даже очень- все есть и ничего лишнего.
RDS
13.01.2010
Терпеть не могу худых вешалок, те что как будто только с Освенцима вернулись, скелеты ходячие....фу пля....девушка должна быть стройной, в меру худой, в меру полненькой, особенно в некоторых частях тела ))
RDS писал(а)
Терпеть не могу худых вешалок,

не дала? ;)
"Мужчины - не собаки, на кости не бросаются" (с)
:-D
RDS
13.01.2010
Прально, ибо и не взял бы ))
"Мужчины - не собаки, на кости не бросаются" (с)
dadasasa
13.01.2010
Заметил, чем худощавее мужиченка, тем глобальнее женщины ему нравятся...хз почему так.
И наоборот, крупные мужчины выбирают миниатюрных женщин:)...
Это правило лишь для закомплексованных субъектов :)
dadasasa
14.01.2010
как-то вы...упростили чтоли слишком )
мой тип мышления предполагает отсутствие каких-либо сложностей в этой жизни.. Просто всё :)
dadasasa
14.01.2010
Ну до глупостей-то тоже не стоит доходить...
При моем росте 192 см и весе под 92 кг я б не сказал, что худощавый. :-)
RDS
14.01.2010
Да я тож ни разу не худощавый )))
dadasasa
14.01.2010
В каждом правиле должны быть исключения )
ну не факт, не факт :о) Женщина должна быть такой, чтобы её можно было взять на руки без угрозы своему здоровью :о)
А точно в граммах сколько?
zimozisLX
13.01.2010
Странный вопрос. Считаю это больным извращением которым нравятся толстушки. Все равно что спросить а вам нравятся больные?
r3
13.01.2010
мне их жалко
gavv
13.01.2010
не нравятся толстушки, полные, полноватые, "приятной полноты", "женского" телосложения - последние фразы это выдуманные толстушками термины, не имеющими к реальости отношения.
Но это лично моё мнение. Моему другу нравятся склонные к полноте и чтобы Грудь была.
Сам пробовал отношения с полненькими - ну не нравится и всё, пару раз хватило... Хотя более доступны - факт :)
Жир - это неэстетично и несексуально ни сколько!

Кстати, потеплеет - опять появятся девушки, с короткими маечками или джинсами, у которых будет такая аппетитная складка высовываться... Буууууэээээээ....... зачем они Это показывают?!
Меня тошнит каждый раз, как вижу.

P.S. спортзал, диета - делайте что-то. Или им кто-то сказал, что эта вот жирвоая складка, торчащая из джинс весной-летом - это мужчин нереально возбуждает? Или самим нравится??
RDS
13.01.2010
Ну да, ходячие скелетоны у которых живот прилип к спине и торчат кости на бедрах гораздо привлекательнее )))
dadasasa
13.01.2010
чем перетянутые потные сардельки? конечно лучше...
RDS
14.01.2010
Все должно быть в меру. Толстых тоже не любю, легкой полноты - самое то, но не как уж не скелетоны с ногами-спичками....буээээ (((
тут проблема не в скелетности или сарделистости - а в неумении подбирать одежду к своей фигуре. "Все носят топики и брюки до первого волоса - и я надену". А то, что это рассчитано на стройненьких - пофиг. И получаются свисающие со всех сторон окорока и выпирающая сзади ЖОПЕНЬ. Брррр. Хотя всего-то нужно - брючки с талией чуть повыше и тунику, подчеркивающую грудь и скрывающую то, что ниже.
Ну эт как я на свои кости натяну майку в обтяжку - и пойду народ пугать по улицам.
Есть у меня знакомая, никогда стройностью не отличавшаяся. Но одевается она всегда так, что просто загляденье, и не скажешь, что у нее лишние килограммы.
dadasasa
14.01.2010
"Легкая полнота" это зачет )
EschoOdna
13.01.2010
есть девушки "женского телосложения" без этой ужасной складки, а еще есть те, кто умеет правильно подбирать себе одежду :)

но вы правы, это ведь на вкус и цвет!
Snezka81
13.01.2010
А когда у мужиков торчит волосатый пузень мляяя должно нравится да???!
Типа мужик чуть красивее обезьяны-уже времена прошли! Люблю метеро...
DeliT
13.01.2010
любите лучше гетеро, так надежнее:)
Snezka81
13.01.2010
:) можно и рискнуть!
gavv писал(а)

P.S. спортзал, диета - делайте что-то.

Трахайте нас правильно :) Делов то? Кушайте виагру, ходите в спортзал, бросайте курить и пить одновременно. Калорийную диету соблюдайте. Чтобы орешки, сметанка, мяско, сухофрукты, авокадо, листовые салаты :))) При наличии хорошего Мужчины я похудела на 6 кг за 3 недели. И тело другое стало. И мысли другие. И комплексы исчезли. И жить для него хочу, и у плиты стоять-вкусняшки готовить, и гладить спинку ему по вечерам, когда он телек втыкает, и носочки гладить и стопочкой складывать.

Мой размер 48-50. Толстушкой себя не считаю. Пухлая-да. Но и грудь у меня не маленькая и ножки не коротенькие. Выложила бы фото, но знают меня многие, посему воздержусь :)

И про доступность вы не правы. Меня многие мужчины добивались, а я два с лишним года добивалась одного единственного, зная, что счастлива с ним буду. Он и сделал меня Женщиной с большой буквы. :)
Yahoo!
14.01.2010
тотоша писал(а)
gavv писал(а)

P.S. спортзал, диета - делайте что-то.

Трахайте нас правильно :) Делов то?

Правильно это как? Как лошадки или в позе миссионера?
А вы можете отличить женское симулирование от оргазма? :)
Yahoo!
14.01.2010
Наберусь смелости утверждать, что да.
смею утверждать, что у хорошего мужчины и женщина стройна. Объяснять не буду :) Мне лень :) Может завтра?
Yahoo!
14.01.2010
Так все-таки что значит "трахать правильно"? Как-то вы уклоняетесь от прямого ответа...
трахать правильно-это заниматься с женщиной сексом так, что она расцетает.. стройнеет, хорошеет, улыбается. Слышать и понимать её в постели. И не только в ней.
Yahoo!
15.01.2010
Просто чудеса какие-то! Видимо правильно трахать правильных женщин с правильными реакциями на правильный секс.
плюс много много много ) но некоторым как-то не дано этого понять... )
бу га га.
то есть если я вижу на улице отвратительную жырную корову, со свисающим из джинсиков пузом, я должен ей немедленно "правильно" вдуть, и она вмиг станет стройной красоткой?
думаю, что даже житрная корова на такого как вы не посмотрит :) Кому нужен мужчина с таким убогим мировозрением? :)
да и рожденный давать, брать не может :)
мадама, вас обидел что ли кто-то? как тут уже неоднократно писалось, следить за собой надо, тогда не будет таких проблем, и комплексы ваши самоустранятся. вот увидите
меня обидеть невозможно, ибо я далека от того, чтобы обижать саму себя :) комплексов у меня тоже, к счастью, нет. И по теме *следить за собой* Почему вы решили, что полные женщины не следят за собой? У каждого своё понимание красоты. Эпоха возрождения диктовала свои стандарты, наш век-свои. О чём мы с вами разговариваем?
Вам неприятны жирные коровы? Не тритесь с ними. Щупайте свои стандарты. Брезгливости в ваших речах просто быть не должно. Этим вы свою невоспитанность показываете. Думаю, что тему можно закрывать. :)
пока,я тоже толстушка, они мне нравятся, все толстые добрые :Ь
Patron
13.01.2010
А вы правильно знаки препинания раставили?
А как должно быть?
следует добавить несколько восклицательных знаков и закрывающих скобочек
Ну напишите как должно то быть ?
"пока,я тоже толстушка, они мне нравятся, все толстые добрые !!!!!! )))))))))))))))"

можно еще большими буквами всё написать
Patron
15.01.2010
смысл получается: пока (типа до свидания), я тоже толстушка (утверждение)
Ладно, пошла русский учить
DeliT
13.01.2010
Как в "Плохой Санта" - ну да, еб*т жирных баб и что с того:)))
золотая середина лучше всего
Sale!
13.01.2010
Красота!
Sale!
13.01.2010
Эффектно!
dadasasa
13.01.2010
эффектно свисает над джинсами...
да чего эффектно-то? следить за собой надо, тогда эффектно будет
dadasasa
13.01.2010
в каком месте-то красота?
в том, где фотошоп поработал??
ну а в жизни там сплошные складки и целлюлит...
а мне нравятся женщины "в теле"чтоб все было.конечно не такие как выше.там извините ни в какие ворота.хотя на лицо и милые есть.да и что это за женщины,как моя бабка говорила,пластаться не на чем.женщина должна быть большой и теплой.а вот этот скрип костей у худосочных ну никак мне не мил.это тока мое мнение.
Sale! писал(а)
Красота!

Да, красота! Ибо на фото - Женщина, а не вешалка с костями наружу. Просыпаться с такой - одно удовольствие. Те, кто не понял еще, что такое "женственность", пусть пока отдохнут в сторонке.
RDS
14.01.2010
+1
На фото - фотошоп, как уже правильно заметили. В жизни это будет выглядеть несколько иначе. Хотя вот нижние 2 - вполне себе нормальные. Ну самую малость перебор.
dadasasa
14.01.2010
А женственность с каких пор определяется лишним весом? )
RDS
14.01.2010
А лишний вес - это как? Все кто тяжелее на 1 кг скелетонов-вешалок - с лишним весом? ))
dadasasa
14.01.2010
а что вы называете скелетом-вешалкой, давайте договоримся в определениях )
есть формулы расчета нормального веса для роста, с поправкой на конституцию и с допуском по весу 2-3-4 кг, все что ниже - дистрофия, все что выше ожирение, но как вы понимаете это ничего не говорит о вкусах и предпочтениях.
dadasasa писал(а)
А женственность с каких пор определяется лишним весом? )

Женственность фигуры определяется плавностью и некоторой пышностью форм (не путать с ожирением). Это женщина, а не юная угловатая девочка, понимаете? Вот что имелось ввиду. Если дама прекрасно выглядит при превышении дебильной формулы "вес=рост-110" (какой 3.14дар, интересно, ее придумал?) на 10-20 кг, то вряд ли это можно назвать лишним весом. Вам просто навязан стереотип, что тетки должны быть худыми, как грабли.
Когда женщина обладает фигурой "во-всех-местах-податливо-мягкая-с-легкой-упругостью", от этого она вызывает еще большее желание взять ее нежно, сильно, страстно. Увы, дохлЯчки с фигурой "вес=рост-110" и т.п. такого желания не вызывают - их сразу же хочется откормить. Кстати, обратил внимание, что "суповые наборы" редко обладают полными губками, что тоже отнюдь не прибавляет женственности.
dadasasa
14.01.2010
О вкусах не спорят )
кн775
14.01.2010
конечно. некоторые вон вообще детей "любят". так что спорить смысла нет.
кн775
14.01.2010
Легкие шаги писал(а) Это женщина, а не юная угловатая девочка, понимаете? Вот что имелось ввиду.

вот-вот-вот! вот наконец мы и коснулись истины :)))) ведь здесь большинство мужчин (вероятно, сами того не осознавая) говорили о юных девочках :))))) им любая женщина априори "не такая", какая бы она ни была:)
Okuta
15.01.2010
занятно вас тут читать) у меня вес=рост-120. ладно хоть губки полные, уже могу не чувствовать себя несчастной. бгг.
Срочно отъедаться. Срочно! Анорексия - штука опасная. :-D
Насчет полных губок: исключения лишь подтверждают правило.
P.S. И вообще - без фото в купальнике я вам "не верю!" (с)
Okuta
16.01.2010
фото - это, конечно, прикольно) но я вас уверяю, не стоит быть настолько категоричным. не каждая женщина, у которой вес=рост-110 обязательно дохлячка и анорексичка, равно как и те, вес которых превышает результат вычислений по данной формуле, сразу толстухи и пр.
я считаю, что все индивидуально и соглашаюсь с вами в том, что формула дебильная. если бы я при росте 180 весила 70, это было бы круто - эдакая гром-баба))
так что в данной теме я бы вежливо попросила некоторых персонажей быть аккуратнее в высказываниях.
зы. кстати, есть и спать - это то, что я люблю больше всего на свете)
Прошу меня извинить, если был резок в выражениях. :-D
Надеюсь, что вы прекрасно выглядите - и очень сексуальны.
Okuta
16.01.2010
не думала, что вы стушуетесь так быстро, прям сразу при личном обращении к вам адресата ваших резкостей) а ведь так уверенно высказывали свою точку зрения)
CandyGirl
16.01.2010
Легкие шаги писал(а)
Когда женщина обладает фигурой "во-всех-местах-податливо-мягкая-с-легкой-упругостью"

Ох как сказано! ))) *записала в блокнотег*
CandyGirl писал(а)
Ох как сказано! ))) *записала в блокнотег*

Моя вторая записывает мои мысли примерно так же.
Правда, пока только на листочках. С ужасом думаю, что же будет дальше, когда мне как-нибудь предъявят эти фразы с копирайтом. :-)
Кошмар......
Sale! писал(а)
Красота!

мои формы :)
Хорошие формы, сочные. :-)
ну, это уже ближе к полной, чем к золотой середине ))))
ezh
14.01.2010
шикарно!!
толстуху сверху на хер не посадишь -рзбомбит весь таз, кишки,поясницу и яйца мужику!
женщинам на мои слова ниже закрыть глаза.
когда сверху она может быть.а вот если сам сверху то будто на матрасе с сиськами.дело вкуса.
а сиськи у ней -под мышками:)))))))))))))
Mati
13.01.2010
.
Packman
13.01.2010
на нашёл моего ответа в опросе)))))
Mati
13.01.2010
+1 )
это не самый посещаемый форум.
толстушки прикольные...
)))) такие веселые и беззаботные))))
dadasasa
14.01.2010
Фууууууу
Elenium
14.01.2010
.... Дим, я эту самую фотку на холодильник повесила, не помогает (((( - муж теперь в два раз чаще по ночам к холодильнику ходит ))
а ты для чего повесила-то?
Elenium
14.01.2010
для чего, для чего.... не жрать чтобы... ))) никто её и не замечает даже
аааа...
да это разве остановит)
=)))))) сохраню, позитивненько
Все хорошо - когда в меру
Фрэш!
14.01.2010
В России политкорректности мало - в общем толстые девушки - завязывайте с хавчиком ;-))
констраст велик. Либо худые, либо толстые. Как это?
Но я за размеры 48-50-52. Чтобы тити были и попа. Подтянутых и весёлых.
Толстушки тоже очень разные бывают. Есть вполне аппетитненькие!
dadasasa
14.01.2010
а почему толстушки аппетитные, не красивые, не притягивающие взгляд, не вызывающие восхищение, а именно аппетитные?
Вы пончик когда-нито видели?
dadasasa
14.01.2010
угу, но никогда не мечтал о девушке-пончике...
Ну не знаю...
Полнота оправдана, когда она связана с ВОЗРАСТНЫМИ гормональными и прочими изменениями в организме. Когда - хоть убейся, а сделать что-то уже очень сложно.
В остальных случаях она от лености. Ведь даже болезни обмена веществ можно победить.
dadasasa
14.01.2010
+1
Да причем здесь человеческие качества, вопрос звучал конкретно :"нравятся ли толстушки", имея ввиду тип телосложения и не более. А то что они почти все хорошие и добрые- да, а куда деваться то, у габаритной женщины да еще стервозного характера шансов нет, а у стройной, даже худой стервы сколько угодно. Своей темой не хочу ни оскорбить кого-то, ни унизить. Просто решил провести опрос. А есть ли возможность посмотреть кто проголосовал?)))
subzerro999 писал(а)
Д А то что они почти все хорошие и добрые- да, а куда деваться то,

а бугагашеньки )))))))))))))))
таких единицы )
кн775
15.01.2010
subzerro999 писал(а) А то что они почти все хорошие и добрые- да,

ну это "нэ надо нас дурыть" :)))
Salvia
15.01.2010
Не фига не победить. Выход один - всю жизнь сидеть на лекарствах.
Енот-полоскун писал(а)

В остальных случаях она от лености

и вот тут Енот совершенно прав
от лености, неумеренности в напитках и обжорства...
Все в меру хорошо. Люблю женщин с нормальным телосложением(баланс рост/вес, баланс форм).Слишком толстых и слишком худых обхожу сторонкой, ибо не эстетично, будь то складки или расстояние в два кулака между тощими кривыми ножонками с плоской попой - и то и другое не перевариваю.
бррр, какая гадость эта ваша заливная рыба-))))
каждая женщина страдает недовольством своим весом, сколько бы она не весила, и все стремятся к совершенству.
Худые девушки эффектны, а полные очень милые . Главное чтобы женщинами оставались при любом весе.
Zamsha
15.01.2010
конечно *доедая сладкую булочку*
я же не могу себя не любить)))
Elenium
15.01.2010
5 баллов,Марин ! это пять !!! БГГ ! зая ты моя :*
Zamsha
15.01.2010
а ты моя :***
Zaj4enok
15.01.2010
Вот. тоже толстушки.
Zaj4enok
15.01.2010
vp
15.01.2010
Как бы это сказать помягче.... (с)
Zaj4enok
15.01.2010
Ну да, мягенько так)))
Я вас умоляю! Какие же они "толстушки"? Это просто красивые женщины "в полном соку".
P.S. Получил удовольствие от просмотра фотографий оных.
kassa111
15.01.2010
Как бы это сказать помягче....
а почему с полненькими проще? я не худышка, но со мной не просто... )
У Вас все в норме))) под понятие "толстушка" Вы не подходите)
аааа..... ну значит не зря вредная )
на каком сайте кстати, не на вумане? ; )
?
понятно, проехали )
Не, не проехали, поясни)))
да просто сайт есть один женский, там вечно войны толстых и тонких, блондинок и брюнеток, богатых и бедных, москвичей и немосквичей... ну и прочее всякое ) я там часто бываю, просто поболтать, подумала может оттуда темой навеяно, вот и спросила )
киньте ссылку приколоться)))
неее... там злые все очень, особенно дядьки, да и тетьки тоже ) вдруг и вы таким станете )) причем первое впечатление, что попадаешь на форум умолишенных блондинок )) но забавно... ну ладно, в приват )
А я правда не злой, иногда только но редко (но метко) )))))
ну вот и говорю... зачем нам на нн ру злые )))
нет
Новая тема