--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нравятся ли вам мужчины с пузиками? а с сиськами?

Справочник
6
86
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В свои 16 лет подрабатывал я на винно-водочном складе грузчиком, и вот, мой напарник, после обеда бпшками с майонезом, погладил себя по животу и заявил, что, мол, хочу себе солидный животик заиметь.
Солидно ли это ходить с животиком? Большинство людей мужского полу ходит с телосложением аля "как выросло". А вы?
вот так, например будет модно этим летом =====================>
Тоже ничего, но это хит прошлого сезона =========================>
theftp
13.01.2010
На данной фотке изображён подросток с гармональными нарушениями. Это не от обжорства.
убрать фоту?
theftp
13.01.2010
Как хотите, мне без разницы. Там не я изображён. Просто уточнил. Это вроде недостаток мужских половых гормонов (благодаря которым пухлые в детстве мальчики худеют в переходном возрасте).
а какие в децтве половые гормоны? их вроде не должно еще быть
а при чём здесь вообще детство? ведь сказали же, что на фотке у этого юноши мужских гормонов меньше, чем должно быть в его далеко уже не детском возрасте.
я не давал разрешения выкладывать мое фото
я негодую!
Andrevna
13.01.2010
фу мля ну и мерзость
это значит нравятся?
Andrevna
13.01.2010
нет канечно
-=Hatebreeder=- писал(а)
вот так

если б было чему падать, упалоб безвозвратно...
Почему то никто не спросил , отчего на первой фотке сиське усе в прыщах и чей клык висит)
Это попам (читать попАм) солидно. У прочих личностей это скорее говорит о бескультурье и наплевательскому отношению к себе
на пляже таких подавляющее большинство, как ни странно.
Жрать надо меньше. Как говорила горячо любимая мною Фаина Раневская - "Хочешь похудеть - жри, сидя голой перед зеркалом".
AlexKB
13.01.2010
А вы заметили, глюк форума с двоением сообщений придаёт высказыванию особую убедительность!?
907
13.01.2010
В спортзал что ли записался? Так нечего тут всем об этом кричать, типа какой я молодец.
(amigo)
13.01.2010
я вот жру.. жру... а говорят - "не в коня корм"... На протяжении последних 12 лет вес один и тот же с сезонными перепадами на +- 4 кг... ))
Да и постоянно чем то занимаешься, энергию тратишь... - нет времени на отращивание "животика"... И не нравиться совсем, хотя вот надо кг 10-15 бы накинуть.., но все никак...
такая же ерунда - не могу массу набрать, ем, ем... думаю уже массгейнер покупать ибо надоело тощим бегать)
volpone
13.01.2010
мяско не от еды наростает а от правильных нагрузок, с поправкой на метаболизм
от еды тока жирок
дык даже жир набрать не могу! просто около 70-ти колеблется вес и все...
volpone
13.01.2010
кроме глистов сокращайте аэробные виды деятельности (те что на свежем воздухе, бег, ходьба длительная, ни каких лыж и коньков) и без сексу )))
глистов нет, остальное не вариант)
volpone
13.01.2010
тогда печень лечите
дык даже жир набрать не могу! просто около 70-ти колеблется вес и все...
Mapk
13.01.2010
Глистов травите:)
нету)
-Еня-
13.01.2010
ешьте плотно после 18.00 и усё будет)))
повезло, а я как тренировки бросаю сразу же вес набираю. : (( Работа сидячая. : (
нафига тебе лишняя нагрузка на сердце в виде лишних для твоего тела кило?
как говорит один мой друг-медик, провертесь на глисты :)
нету глистов!
раз комиссия из 3-х человек заявила что у вас глисты - значит у вас глисты! и точка!!! не спорьте с общественностью!
на аскариды, лямблии и острицы проверялся полгода назад)
(amigo)
13.01.2010
Да нет их... в апреле полное мед.обследование проходил... Нашли только мелкие "болячки" и сказали, что пора завязывать с курением... И усе...
FLIFFY
13.01.2010
Скорее всего сбой работы щитовидки. Нужно проверить.
Olegarh11
13.01.2010
(amigo) писал(а)
я вот жру.. жру... а говорят - "не в коня корм"... На протяжении последних 12 лет вес один и тот же с сезонными перепадами на +- 4 кг... ))

Вес то может и остаётся постоянным ( примерно, +-..) только соотношение между жировой и мышечной массой меняется. Мышечная теряется , а жировая увеличивается. Общая же остаётся примерно той же.
(amigo)
14.01.2010
))) Жировая точно не увеличивается... За последние пару месяцев почти весь жир "сожрал"... Потерял 3 кг живого веса..)
Olegarh11
14.01.2010
(amigo) писал(а)
))) Жировая точно не увеличивается... За последние пару месяцев почти весь жир "сожрал"... Потерял 3 кг живого веса..)

беда в том, что горит в первую очередь именно мышечная, а жировая, сцуко, в последнюю очередь при глобальных усилиях. Так что 3кг живого весу- это как правило именно мышечная на 90% ( если конечно это не за счёт серьёзных тренировок при жёсткой сбалансированной диете). А вобще колебания жировая/мышечная при боле- менее постоянном общем весе- можно отследить (достаточно полноценно) только тестированием. Ну или визуально очень профессиональным взглядом ))))).
Catster
13.01.2010
буее..
volpone
13.01.2010
зато всегда можно памацать рукой грудь!)))
а лифчик надо носить или нет?)
кормящий отец, бгыы
volpone
13.01.2010
лифчик можно скрасть у жены, если у нее не меньше, конечна )))
зы не отцы обычно не грудью кормят - горбом
Толстячки - это наше всё. В суровую годину социальных катаклизмов - они надёжный источник жиров и белка.
volpone
13.01.2010
предполагаете, что голодные граждане в тяжелую годину жирных употреблять будут вместа говядины?
А так же вместо свинины, баранины, и т.д. В зависимости ото религиозных и вкусовых убеждений.
Неужели эта для для городского??
безусловно.
Насчет солидности не уверена. Но мне нравятся мужчины с "пузиками". Наверное, по той же самой причине, по которой многим мужчинам нравятся полные женщины. :)
907
13.01.2010
Княжна писал(а)
Насчет солидности не уверена. Но мне нравятся мужчины с "пузиками". Наверное, по той же самой причине, по которой многим мужчинам нравятся грудастые женщины. :)

)
правильно изменение) а полные женщины...хз...смотря в каких местах)
Нееет, не совсем правильное изменение. :) Тогда нужно было приравнять мужчин с крупной мошонкой и женщин с большими грудями. А ТС говорит о "пузике". :)
вот уж причем тут мошонка? для вас главное мошонка или сам мужской девайс?
Разделила по степени функциональности. :)
Перефразирую: мне нравится пузико у мужчины по той же самой причине, по которой некоторым мужчинам нравится пузико у женщины. :)
Главное в мужчине - ум. :) От остальных девайсов требуется только их наличие в наборе, характеристики вторичны :).
все утерлись ))))). прально!
Anatolik
13.01.2010
Предпочитаю следить за своей формой)
r3
13.01.2010
я вот тоже легко жирком заплываю за месяц могу 3-4 кг набрать, приходится заниматься и выбирать, что ем. Придерживаюсь советов А.Карра и ем фрукты на тощак ну и на ночь стараюсь не наедаться
486
13.01.2010
Очередная остроумная тема?
DeliT
13.01.2010
фу, чуть бпшкой с майонезом не подавился:)
volpone
13.01.2010
главное третий литр пива майонезом не заедать
DeliT
13.01.2010
или третий литр майонеза пивом не запивать:)
Скорее нет, чем да, но прилипший к позвоночнику живот - не лучше.
Лучше быть "в теле", и чтобы всё в норме.
Спортивная крепкая форма всегда в выигрыше.
Dr.Qy
13.01.2010
Рибок, Адидас?
Спортивное лицо!
Dr.Qy
13.01.2010
Наколка на роже?........
если мужчина умный "пузико" не проблема. пузико вообще не проблема. если, конечно, речь идёт именно о "пузике", а не о пузище)))
P.S. как успехи у напарника?)
volpone
13.01.2010
пузико уравновешивает мозг? чтоп голова не перевешивала?
нет. просто не вижу ничего страшного, если у интересного и остроумного мужчины будет небольшой живот. при этом, я же не сказала, что пузико обязательно должно быть в наличии. просто для меня эта деталь внешности несущественна.
фу млин
Так мужчина ж приобретает солидность именно тогда, когда перестает выделяться в компании беременных женщин... :-))))))))))))))))))
KatrinaR
13.01.2010
если мужчина любимый, то пофиг, всё очаровательно, а если нет, то либо безразлично, либо не нравится
Caspersky
14.01.2010
прикольная тема)))))

сейчас все местные задроченные рахитозы начнут кричать, что уж они-то в идеальной атлетической форме, прям сплошь аполлоны))))

ЗЫ. обожаю этот форум ))))
спасиб, стараюсь)
derbeneva
14.01.2010
Фу, грешно смеяться над убогими и больными. А люди на фото просто БОЛЬНЫ.
смотря на своего мужчину- мне все нравится, а к остальным критично или безразлично, наверное так же как и мужчины судят
мне вообще мужчины не нравятся, у меня ориентаций трукой-)
Новая тема