--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нацики на nnru...

О городе (основной)
8
168
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Krimineev
13.01.2010
Может и неправильно определение таким индивидам подобрал. Подскажите как стоит называть их, если что...
Лирика в отношении лиц кавказской национальности типа (с использованием их просторечного названия) - "давайте ИХ прогоним!", "ОНИ всех достали, надо их на место ставить!". Или вот такое конкретное сообщение (текст один в один):
"...есть биологическое оружие, убивающее всех живых существ, но при этом не причиняя вреда почве. Отсюда вопрос - почему это оружие не было применено в горах Чечни? В итоге, Россия получила бы новые территории с плодородной почвой, совершенно свободные от НЕДОЧЕЛОВЕКОВ".

Это как, нормально? Может я слишком близко к сердцу это воспринимаю все это, и никакого криминала тут нет?

P.S.: В тему - "Посетитель интернет-форума заплатит 130 тыс. руб. за разжигание межнациональной розни" www.securitylab.ru/news/299607.php
kokon
13.01.2010
Krimineev писал(а)
"давайте ИХ прогоним!", "ОНИ всех достали, надо их на место ставить!".
"...есть биологическое оружие, убивающее всех живых существ, но при этом не причиняя вреда почве. Отсюда вопрос - почему это оружие не было применено в горах Чечни? В итоге, Россия получила бы новые территории с плодородной почвой, совершенно свободные от НЕДОЧЕЛОВЕКОВ".

Я понимаю конечно ваши чувства, но уж так откровенно не надо их высказывать.
ИМХО: Наверное это не ко всем представителям национальности было направленно, а только к тем из них, кто этого заслуживает.
имхо слишком близко на пустой трёп. Это не нацики, те забавные, назовём мягко пустобрехи.
Нацикам, по идее, должно быть пох на чеченцев в чечне.
А вот "давайте их прогоним!"- нормальный национализм.
Mati
13.01.2010
это как раз ненормальный национализм )
Сычъ
14.01.2010
В чем его ненормальство?)
Dr.Qy
14.01.2010
А какой нормальный? Давайте их не пригласим? :) Сами работать будем? :)
Борн
14.01.2010
Dr.Qy писал(а)
работать будем? :)

Вот нормальный
Q 19
15.01.2010
Dr.Qy писал(а)
А какой нормальный? Давайте их не пригласим? :) Сами работать будем? :)

А кто за тебя сейчас работает?
Dr.Qy
15.01.2010
Я. А чо?
Q 19
15.01.2010
А если "их" не пригласим для тебя и твоей работы что-то изменится?
Dr.Qy
16.01.2010
Да. Их не будет. Да они и нафиг мне не нужны. Не разу не пользовался их трудом напрямую.
Q 19
18.01.2010
Dr.Qy писал(а)
.... Да они и нафиг мне не нужны. Не разу не пользовался их трудом напрямую.

Я так и знал, что ты оголтелый нацик и рассист!
FreeCat
19.01.2010
Опять как в том анекдоте про папу Римского))?
а что, бывает нормальный?
слово национализм в словаре посмотрите, а потом задавайте такие вопросы.
Lisss
13.01.2010
на счет биологического оружия- у афтора пары извилин не хватает
ну а на счет лиц кавказкой национальности - к нам приезжает гавно одно- торгоши да бандюги, откуда хорошее мнение о них?
Они строят, местами неплохо. Они и только они кладут асфальт. У меня в части (давно) была куча дагов, 20 из них с гор за солью спустились, а 5 имели образование и своих зём мягко говоря не понимали. Отсюда - не надо про всех.
Lisss
13.01.2010
ну да, как же я забыл про гастарбайтеров
я говорю про то что к нам не едут учителя, врачи- вот и строим свое мнение по маргиналам
Едут, и кладут кирпич и ровняют стены. Ни кому они не нужны.
Lisss
14.01.2010
а потом теряют работу, или хотят больше денег и идут на большую дорогу
многие остаются тут- и не вижу особой беды, другое дело- ассимилируются ли они или будет как в Европе
Krimineev
14.01.2010
Lisss писал(а)
идут на большую дорогу

Так называемая "миграционная преступность" в России составляет от общего числа не более 5 %.
Lisss
14.01.2010
а какое отношение в процентах лиц кавказкой национальности к числу коренных жителей?
Krimineev
14.01.2010
В этот процент входят не только лица кавказкой национальности, а ВСЕ МИГРАНТЫ. С учетом того, что львиная доля "миграционной преступности" - подделка разрешительных документов.
thistle
15.01.2010
ассимиляция процесс двусторонний
bamos
14.01.2010
+100
да, к нам едет одно гавно @@@@ое!!!! А там остаются блестящие ученые, актеры, рабочие правильные, програмисты, специалисты........да и просто хорошие люди! Вот и за этого у нас в стране и процветает национализм......из того плохого что приезжает к нам за легкими деньгами
не надо пиздеть. вы что ли вместо этого, вашим словам, @@@@ого говна, пойдете улицы убирать за копейки? или раствор на стройке месить?
Mapk
14.01.2010
если бы этого г-на не было, за уборку улиц и мешание цемента перестали бы платить копейки. Гастарбайтеров завозить надо туда, где реально не хватает рабочих рук. А вот сегрегация - это зло, которое и убивает русских.
Заводы стоят, работать не кому, а кругом одни гитаристы (с) Шнур.
Hellhound
13.01.2010
Глянул твою фотку, фейс у тебя ни разу не чурковский, так с какого фига ты их защищаешь?
А он не защищает а просто говорит так как есть, у нас тоже даги были и то же самое. После армейки я с дагами же работал на одном объекте- нормальные пацаны были. Так что, правда, не стоит всех под одну гребенку то...
subzerro999 писал(а)
не стоит всех под одну гребенку то...

+1
Krimineev
13.01.2010
Hellhound писал(а)
Глянул твою фотку, фейс у тебя ни разу не чурковский, так с какого фига ты их защищаешь?

Ты мозги себе сначала купи, а потом рассуждать лезь. За свои слова ответишь не хочешь? Или сразу на пи@добола подписался? В следующий раз голову не только для еды используй.
Mapk
14.01.2010
Рэмбо чтоле? Или репортество на мессианство потянуло?
Krimineev
14.01.2010
Что сказать то хотели?
Mapk
14.01.2010
не надо быковать. Вам даже иллюзию права на истину никто не давал.
Krimineev
14.01.2010
Если Вы позволяете остальным разговаривать с собой в подобной манере, дело Ваше. А вот как мне отвечать на то, что я считаю оскорблением, уже ни разу не Ваше дело.
Mapk писал(а)
не надо быковать.

За словами следите.
Mapk писал(а)
Вам даже иллюзию права на истину никто не давал.

Здесь разговор не про иллюзии, а про конкретные действия.
Mapk
14.01.2010
Krimineev писал(а)
ты мозги себе сначала купи, а потом рассуждать лезь.

Это галимое хамство. А я всего лишь вас слегка одернул. Пока культурно.
Krimineev
14.01.2010
Совет - лучше следите за собой, чем своего хамоватого протеже с вашего автофорума защищать.
Mapk писал(а)
Пока культурно.

Ну-ну... всего хорошего. В следующий раз смотрите по сторонам (и на другие посты), перед тем, как "пальчиком грозить". А то выглядет уж больно смешно. Разговор с Вами продолжать не собираюсь.
Hellhound
14.01.2010
Да, очередной Чакноррис, к счастью, виртуальный как и сотни ему подобных.
SOLARIS
14.01.2010
ОН У НАС ПАТРИОТ-ДЕМОКРАТ)))
Krimineev
14.01.2010
Даже звучит не оскорбительно)))
SOLARIS
14.01.2010
СМЕШНО ЗВУЧИТ))))
Hellhound
14.01.2010
Э, а ты ничо не попутал? Ты на кого батон крошишь? За базаром следи

Mr. Alex
Да у меня и фотки то нет, так предупреждающий знак.
не мешай ему, он видать долго не думал перед тем как тему создать. решил попиарится чуток за счет острой темы для общества. Аля я Дартаньян, а вы все ннрушники.
Потому что чечены живут не толко в Чечне а по всему миру, представляете что будет если бактериологическое оружие применить- пиздец будет. Да даже егшо не надо, мы в свое время могли бы чисто своим полком все там разнести нахрен если б приказали- ан нет.......... надо ж бабло отмывать где-то....Это ответ на первый пост темы.
Mapk
14.01.2010
subzerro999 писал(а)
мы в свое время могли бы чисто своим полком все там разнести нахрен если б приказали- ан нет.......... надо ж бабло отмывать где-то....Это ответ на первый пост темы.

Грачев уже брал Грозный. Сколько там русских пацанов на площади Минутка остались? Напомнить?
Борн
14.01.2010
Mapk писал(а)
Грачев уже брал Грозный. Сколько там русских пацанов на площади Минутка остались? Напомнить?

А его бы за такую подготовку операции - да под суд, козлину. "паша-мерседес", мать его ети...
Mapk
14.01.2010
так че-та не судит никто его. Не за Чечню, не за разваленную и разворованную армию. У нас ведь Гайдар с Чубайсом во всем виноваты. А державное ворье вполне себе комфортно проживают.
Борн
14.01.2010
Грачёв - ворьё демократическое.
Mapk
14.01.2010
да ну?:) че же,его, либерала не закроют-то никак?
Борн
15.01.2010
Не знаю. Увы, я не прокурор.
Грозный брал не Грачев, он только распрядился...
моя тема была создана на эмоциях после общения с подругой, встретились на године ее сына, ему было 19 лет, его призвали в армию, оказался в чечне, потом погиб, единственный ребенок.......

отсюда и вопрос... см.мою тему ниже

и не надо мне тут рассказывать про разжигание межнациональной розни

сначала потеряйте единственного ребенка в войне с НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, а потом я послушаю ваши аргументы
НастасьяПавловна писал(а)
с НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, а потом я послушаю ваши аргументы

вот, пожалуйста, не надо так обобщать, со мной в вузе учились ребята:один из чечни, другой из дагестана, третий из КБР- прекрасные ребята, слова плохого о них не могу сказать.......все люди разные НЕДОЧЕЛОВЕКИ есть везде и от национальности далеко не всё зависит...
vp
14.01.2010
+1.
Хотя я б кого-нить выгнал, чессслово.
Krimineev
14.01.2010
Я тоже могу сюда выложить ссылки на десяток видео противоположного характера. И что дальше?
Я никогда в живую не видел ни скинов, ни нацистов. А хрени такого характера насмотрелся. И вообще считаю, что скины - миф.
calle
14.01.2010
+1 тоже не видела, даже иногда очень хочется их увидеть,чтобы успокоили некоторых оборзевших торгашей-кавказцев.
вот и славненько. Всех их знаю - все как на подбор из МВД, ГУВД и прокуратуры.
а слова вы плохого не можете сказать, так как вам нравится билан, а они на него похожи)
Sashkaaa
15.01.2010
гурру писал(а)
вот, пожалуйста, не надо так обобщать, со мной в вузе учились ребята:один из чечни, другой из дагестана, третий из КБР- прекрасные ребята, слова плохого о них не могу сказать.......все люди разные НЕДОЧЕЛОВЕКИ есть везде и от национальности далеко не всё зависит...

со мной тоже учился мальчик из чечни, хороший такой. я его на занятиях не видел почти - только в качалке, зато он говорил "меня не выгонят - я из чечни".
со мной тоже южане учились, в то время, когда мы ходили на лекции, семинары, практики и пр., они это всё даже не посещали, в итоге - у них красные дипломы, хотя даже по-русски разговаривать не могли...

честно говоря мне по фигу на это, но то с каким видом эти полузвери вели себя экзаменах, на лекциях (во время лекции громко разговаривали по сотовым (!) телефонам) ну, просто господа жизни!
никакого уважения ни к преподавателям, ни к сокурсникам
ну, просто господа жизни!
никакого уважения ни к преподавателям, ни к сокурсникам

такие и у нас учились на параллельном курсе, но те ребята, про которых я писала,дей-но нормальные, и на пары ходили, и если нужна была помощь - не отказывали, уважение к преподам и пр. тоже было
Повторюсь, все люди разные.
в итоге - у них красные дипломы

у нас было то же самое, только красные получали и южане, и не южане, все кто "пробил", тогда здорово удивили краснодипломники..в принципе, пофиг, у меня тоже красный валяется, некупленый, главное, те знания, которые получили, а не корочки..имхо
В каком году? Это вопрос Настасье Павловне.
Почему с недо... Вы с ними общались? Многие теряли близких, но до обвинения всех с голубыми глазами не скатились.
А что этот погибший ребёнок делал на войне с недочеловеками?
Че ему дома не сиделось?
ionch
15.01.2010
если речь о девяностых, то там не спрашивали - сидиться тебе дома или нет: оружие в руки и вперед. воевали срочники - мне кажетя это самое ужасное, что могло придумать наше правительство. помню, мама с тетей ездили забирать моего двоюрного брата из госпиталя ( машина, в которой ехали солдаты, попала под обстерел и выжило только несколько человек...)
конечно, грести всех в одну кучу не стоит, но и эмоции людей, потерявших там детей, понять можно.

то там не спрашивали - сидиться тебе дома или нет: оружие в руки и вперед. воевали срочники

Погрузили не умеющих стрелять даже пацанов в грузовик - и вперёд...
А виноваты конечно "недочеловеки", да.......
ionch
16.01.2010
если рассматиривать данную ситуацию объективно - я скорее с вами соглашусь.
но людям свойственно видеть следствие, а не проблему... война потому война, что люди умирают от "рук" других людей. и винить тут национальность - бессмысленно.
но субъективно: чеченцы ненавидят русских, потому что они их убивают, русские ненавидят чеченцев, потому что они их убивают. и это не изменться, потому что они на войне.
а вот когда мирный человек ненавидет соседа, за то, что он чеченец,хотя тот и на войне-то не был - это в вышей степени глупо
Ну так, это свойственно многим - за деревьями не видеть леса...

Хотя в последнее время истинное положение дел стало доходить даже до самых тупых скинхедов (судя по тому, что они на своём форуме пишут, не особо интересовался, но случайно как-то натолкнулся...)
Борн
14.01.2010
..... ему было 19 лет, его призвали в армию, оказался в чечне, потом погиб, единственный ребенок...
сначала потеряйте единственного ребенка в войне с НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ, а потом я послушаю ваши аргументы

В контексте рассказанного - НЕДОЧЕЛОВЕК - это вы.
Человек, от боли и страданий становится человечнее и мудрее, а недочеловек - озлобленным и несправедливым.
Кэп
16.01.2010
У вас дети есть? Посмотреть бы, как станете мудрее и человечней, узнав, что сын погиб от рук кавказороссиян...или дочь изнасиловали...ТТТ, не дай бог, конечно, но попробуйте поставить себя на их место...
Борн
16.01.2010
Я был на этом месте. :-(((
Кэп
17.01.2010
Сочувствую, но не понимаю вас.
Rockfor
19.01.2010
наверное, Вы не были в такой ситуации?
Кэп
19.01.2010
Слава богу, нет. Но определенное отношение к кавказороссияном сложилось давно и оно не в их пользу.
Rockfor
19.01.2010
потому и не понимаете. Хотя не только, а может и не столько, поэтому. Я не о кавказороссиянах, а о том, как влияют на человека испытания...
Веселые ребята, если б все такие были к ним лучше б относились.
Лично я вот таких людей не понимаю - кричат о розни - о национальном единстве - а вот они сами то понимают то что написано на своих плакатах - или только привлеч внимание и неважно каким путем
Готов с Вами согласиться, при условии обозначения Вами своего мнения.
Прикол в том что - свое мнение ни где низасчитается.
Зачтётся, если оно есть.
Борн
14.01.2010
если оно совпадёт с мнением Iskander79 - то вы будете хороший человек, а если нет - убить вас мало :-)))
Убить - много, так, пытать до смены мнения )
Krimineev
14.01.2010
електричеством?))
А это у нас всегда - пожалуйста - сначала замочит - а потом - сигаретку попросить
КГ
grafnn
14.01.2010
слушай, если тебя назовут недочеловеком и скажут, что надо выгнать из страны, что - под статью будешь подводить? Да насрать на дебилов, по крайней мере мне. А уж за черных вступаться, когда тебя не просят, имхо, глупо. Среди них и правда на 1000 человек говна больше, чем на 1000 русских. Но тут, как говорится, "нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая". Не в них дело, национальная и иммиграционная политика у нас дурацкая. А ее формируют явно не ахмед, не джумшуд, и не закир
С иммиграционной всё понятно, с национальной что?
grafnn
14.01.2010
а то, что иммигрантов не ассимилируют + плодятся они куда быстрее русских
vava
14.01.2010
А по мне так и сравнивать не надо кто говнистей-они другие,просто другие.Пусть катят к себе домой и бум жить дружно.А кто определяет политику пусть глянет что во Франции-нам до такого недалеко
это нормально, совернешшно нормально! Пусть унтерменши рзмножаются за пределами России, пусть там режут друг друга, стреляют. взрывают и делают что хотят. Русь же от них необходимо очистить любыми средствами, от депортации, до массового линчевания. Это недочеловеки, и к тому же они опасны для людей.
14 слов Дэвида Лэйна — «We must secure the existence of our people and a future for white children» («Мы должны защитить свой народ и будущее наших белых детей»)
Shedon
14.01.2010
а кавказ это уже не территория россии?
Борн
14.01.2010
Получается Даниил1 сдал без боя всё, за что воевали...
Боря, при лечении гангрены ампутируют конечность не смотря на то, что она очень дорога человеку. Касательно кавказа мое мнение не изменно, равно как и твое. Так что есть ли смысл вступать в спор?
Борн
14.01.2010
Гангрена - вовсе не обязательно ампутация
gangrena.info/morbies/gangrena/
но всегда долгое и мучительное лечение.
Кстати, многие из принципов лечения гангрены неплохо бы и к Северному Кавказу применить :-)
да такой гангреной уже бОльшая часть России поражена, а на Кавказе не что иное, как газовая гангрена.
Сама мысль о равенстве всех рас является преступлением.

/Если собаке , или ослу выдали паспорт с нижегородской пропиской,-
не стали же они после этого полноценными людьми?/
Может не в рассе дело? Негр воспитанный Нижегородцами с малолетства вполне может стать человеком.
Детские дома Приокского района + курорты заполярья.
Дёшево, действенно, результативно.
Я не о том. А то что ты предлагаешь реально будет дорого.
Борн
15.01.2010
Я всё-таки обращаюсь к модераторам данного форума и хозяевам ресурса о недопустимости использования форумов нн.ру. для ведения преступной нацисткой пропаганды.
фу, Борь, ну что за неуместный прогиб? Модераторы форума меня все равно заткнуть не смогут а для различного рода пропоганды форум используется постоянно. Чем пропаганда здорового национал-патриотизма хуже пропаганды здорового образа жизни? Тем более, что мы тоже пропагандируем своего рода здоровье, только в масштабе социума
Золотые слова.
Здоровье нации в целом позволяет быть здоровому каждому члену нации.
FreeCat
15.01.2010
Даниил1 писал(а)
Модераторы форума меня все равно заткнуть не смогут

" Это был неуловимый Джо ...
- Что, поймать не могут?
- Нет, он нафиг никому не нужен ... " (цы) народное))).
гыгыгы)) и с хуя ли у меня на других никах баны по несколько месяцев тогда, а?)))
FreeCat
16.01.2010
А скоро и этот может быть ... потихоньку негативная карма набирается ...
а что это даст? на ннюре полно не заюзанных логинов, да и ботов у меня еще с десяток уже готовых. Хуле толку-то банить? Наказание не достигает цели как ни крути
Mr. Alex
16.01.2010
значит, надо наказывть сразу по 4-м или 5-и пунктам... :(
да хоть по всем пунктам правил - что это даст?
Mr. Alex
16.01.2010
пользу
никакой
Борн
15.01.2010
Даниил1 писал(а)
Модераторы форума меня все равно заткнуть не смогут

Это очень жаль. Потому что если этим займутся не модераторы, а те, кому положено, ты, хотя в жизни такой же нацист, как я - балерина, пойдёшь "за компанию" на цугундер. Не надо играть с огнём. Фейрверк, конечно, очень прикольная вещь, и в 99,9% доставляет только веселье, но случаются и "Серые Лошади".
Спасибо за беспокойство обо мне, но я уже взрослый мальчик и знаю что я делаю))
1024
15.01.2010
опа. Типа мыслепреступление?

Либерасты ненавидят свободу слова.
Борн
15.01.2010
1024 писал(а)
Либерасты ненавидят свободу слова.

Да. Посредством статьи 282 УК РФ.
1024
15.01.2010
ололо. Суд, закон - для либерастов это чуждые понятия. Есть только "хочу" и "дайте".
Борн
16.01.2010
Длина вашего языка обратно пропорциональна безнаказанности.
1024
16.01.2010
это скорей к тебе относится
Борн
16.01.2010
1024 писал(а)
к тебе

Я вроде бы с вами в попу не долбился.... Так что оставьте, плииз, своё амикошонство при себе.
Век живи - век учись...
(Добавил слово "амикошонство" в словарик ругательств...)
ЗОНДЕР писал(а)
Сама мысль о равенстве всех рас является преступлением.

О чем я тут и толкую тут уже не первый год! У нацистов было замечательное определение - унтерменш. Так вот унтерменши потому так и назывались, что они НЕДОчеловеки во всех смыслах, кроме физического развития. Но те же гориллы многократно превосходят по физическому развитию людей, однако никто не призывает уравнять их правами с человеком
Даниил1 писал(а)
У нацистов было замечательное определение - унтерменш. Так вот унтерменши потому так и назывались, что они НЕДОчеловеки во всех смыслах, кроме физического развития.

Да, зашибись замечательное. Вспомни-ка, кого они к этой категории относили? Не было там славян, случайно, а?
Они ненавидели славян. Не перегибай палку со своими "замечательными определениями".
какая разница кого и как ОНИ называли? Их давно уже нет, но есть мы и именно от нас будет зависить будущее нашей страны.
изрядная часть Кавказа - независимые суверенные государства, если не в курсе.
Axell
19.01.2010
Хорошая картинка! Пасиб, сохраню себе....
Подумаешь, какие милые "шалости".

Году этак в 2000-ом (или раньше) некто Немцов вообще предлагал на Чечню ядерную бомбу сбросить. И ничего, никто его в суд не потащил...
Тогда за слово РУССКИЙ и экстремистом не называли.
GribNik
14.01.2010
- нравится платить дань "на восстановление" - отступные шпане чтоб не трогали?
- по душе люди которые пускают под откос наши поезда и взрывают самолёты?
- которые приводят на нашу землю чужаков с оружием и взрывчаткой?
Krimineev
14.01.2010
То есть все так называемые лица "с Кавказа" - шпана, пускающая под откос наши поезда и взрывающая самолеты?
Да не все. Я думаю нада придумать систему фильтрации, кого впускать кого нет. Шоб шпана дома оставалась, а специалисты работали на благо нас.
Krimineev
14.01.2010
Согласен на все 200. А так... миграционная политика и миграционные методы контроля и принуждения заканчиваются тв-пиаром о том, как фмсовцы ловят водителей маршруток - иностранцев.
Кстати, интересный факт - так называемая "миграционная преступность" в России составляет от общего числа не более 5 %.
p.s. очень хотелось услышать ответ этого школьника))
Пора в каждом ведомстве заводить офицеров по селекции,
в задачи которых будет входить фильтрация доступа в города по чистоте крови.
а так же и в число сотрудников ведомства
Какая кровь будет эталоном?
первая группа резус +, кожа белая, волосы русые, оттенки любые.
Форма черепа тоже имеет значение.
От полуторамилионного города останется тыщь эдак десять имхо само собой
Это и будут настоящие основатели будущей чистой породы.
Как от остальных 1.4 млн жителей отбиваться будем?
kokon
15.01.2010
Бесполезно все это. Вот допустим - закроют въезд, и станут только избранных пускать. Из 1 тыс. людей, найдется 1-2 падонка, которые какую нибудь девочку изнасилуют. И все опять на свои круги вернется.
поэтому их вообще пускать не нужно
Axell
19.01.2010
+1 Они на русских девушек как на мясо смотрят для тр@#анья и делают с ними что хотят, а своих не трогают.....
ну, русские девушки сами хороши - идук к ним подстилками, ведясь на их бабло.
Axell
19.01.2010
Да, и это противно не меньше...
kokon писал(а)
какую нибудь девочку изнасилуют.

А если эта "какая нибудь" окажется Вашей???????? А если моей???????????
Тогда дважды прав Даниил1 - нефиг их сюда пускать!!!
kokon
15.01.2010
Согласен.
У нас что работать что ли некому? А экономия на рабочей силе, может всему государству "боком" выйти. Т.к. наши граждане без работы сидят, а этот тоже может рост преступности вызвать. Т.е. иностранцы будут преступления совершать + наши (те которые на работу не смогли устроиться).
Наши граждане без работы сидят почему? нет работы? Или из-за завышенных амбиций?
kokon
15.01.2010
А с чего бы им заниженными стать? ИМХО: Труд оплачиваться должен, и оплата - условиям и качеству труда должна соответствовать.
Так всё и есть. Никто не спорит. Так чего же на стройки народ не идёт, дорожными рабочими тоже не больно хотят?
kokon
17.01.2010
Значит труд не оплачивается должным образом, и оплата - условиям и качеству труда не соответствует.
Sashkaaa
15.01.2010
Krimineev писал(а)
То есть все так называемые лица "с Кавказа" - шпана, пускающая под откос наши поезда и взрывающая самолеты?

да, да, да. мы все поняли - они хорошие все и замечательные. а те кто взрывают поезда это проклятые отбросы общества.
ilya52rus
18.01.2010
Krimineev писал(а)
...есть биологическое оружие

свинина чтоли?
Krimineev
18.01.2010
Спроси у этой наци, мож и ответит)))
Axell
19.01.2010
Наци тоже понять можно. Я себя к ним не причисляю, но и у меня сердце ненавистью переполняется каждый раз, когда слышу, как какую-нить русскую девчёнку кавказцы изнасиловали. Когда местные это делают - это ужасно, когда это делают гости - ужасно вдвойне, ибо они к преступлениям наших ещё и свои привозят. Неужто ты сам ни разу не слышал от девушек, как трудно одной пройти по канавинскому рынку - в лучшем случае просто прохода давать не будут и наговорят всего, но я часто от знакомых девушек слышал, что и облапать могут запросто и даже пытались к себе в подсобки затащить...
Они уверены в своей безнаказанности и потому полностью подчиняются своим низменным инстинктам, которые есть в каждом человеке, конечно, но культура и воспитание большинства кавказцем нисколько не противоречит этому.
Таково мое мнение...
Krimineev
19.01.2010
Axell писал(а)
Наци тоже понять можно.

Особенно тех, кто убил двух нижегородцев (русских) за несогласие с убеждениями?
Axell писал(а)
Когда местные это делают - это ужасно, когда это делают гости - ужасно вдвойне

Да мне поуху, кто девченок насилует, грабит и убивает...
А для Вас видимо Петя-насильник вроде как роднее какого нить кавказского насильника получается... Свое говно не пахнет, да?
Тфу, мля...
Вы хоть думайте перед тем, как что-то писать.
ilya52rus
19.01.2010
Krimineev писал(а)
Да мне поуху, кто девченок насилует, грабит и убивает...
А для Вас видимо Петя-насильник вроде как роднее какого нить кавказского насильника получается... Свое говно не пахнет, да?

приезжающий в гости должен быть благодарен принявшим его в свой ареал проживания, где ему дали возможность заработать и даже отправить в свой аул немножко денежных едениц. на деле же они даже естественных человеческих чувств как благодарность испытывать к другим не умеют. тогда посмотрите, что получается: не испытывавающий никаких эмоций, кроме ненависти за то, что кто-то живет гораздо лучше, хм... ну пусть человек, вокруг которого ходят те, кто олицетворяет для него лучшую жизнь... страшно представить, что оно может сделать... и делают это с особенным чувством... есть обстоятельства совершения преступления, которые могут привести к верхней планке наказания и особенная жестокость к ним и относится
Axell
19.01.2010
Интересно, где в моем сообщении ты увидел слово "роднее"? Я, вроде, писал про "ужасно" и "ужасно вдвойне" и не надо меня перефразировать. Удивительная невнимательность для журналиста...
И я всегда думаю, перед тем, как что-то написать и в моем сообщении намного меньше негативных эмоций, чем в твоем.

Офф-топ: как у тя fz-50, не сменил ещё на зеркалку?
Krimineev
19.01.2010
Axell писал(а)
Интересно, где в моем сообщении ты увидел слово "роднее"? Я, вроде, писал про "ужасно" и "ужасно вдвойне" и не надо меня перефразировать.

Это не пперефразировал. Нет таких понятий "ужасно" и "ужасно вдвойне" по отношению к тяжким преступлениям. Есть отношение нациков к жуликам - один гандон конченный, потому что не наш, а второй наш, и потому по сравнению с первым чуть ли не снисхождения заслуживает.
Офф.: нормуль, аппарат классный - не нарадуюсь! Ни разу не пожалел, что купил.
GribNik
19.01.2010
вот и сегодня...
interfax.ru/news.asp?id=119573
В машине обнаружен автомат "Калашникова" с полным боекомплектом"
милиция разыскивает двух мужчин, по внешнему виду выходцев с Кавказа
у одного из скрывшихся в руке был пистолет.

может быть этим людям всё-таки бегать с оружием в руках у себя в горах?
не хотят они жить по-нашему, упорно не хотят
Axell
20.01.2010
Нет, закон для всех один - это безусловно. Но многовековая культура кавказцев в большинстве случаев позволяет им покрывать друг-друга. Они друг за друга горой и этому можно только позавидовать. Объединение же всегда происходит вокруг чего-то и у наших гостей с юга это что-то - общий враг - русские. У самих же русских такого сплочения нет и в конфликте русского с кавказцем, даже в центральной России, русский остается один на один с целой диаспорой, а не с одним человеком. Причем конфликт не обязательно межнациональный - он может произойти и на бытовой почве.
Здесь, я думаю, что не открою Америку, если скажу, что милиция довольно редко может чем-либо помочь. Создается впечатление, что стражи порядка, которые получают зарплату из моих налогов, попросту не хотят лезть в эту дыру, где все друг-друга покрывают и найти "концы" крайне трудно. Кто сможет мне помочь в конфликте с целой диаспорой кавказцев? Только те, кого они боятся, а боятся они единственную силу - националистов...

И ещё, ты бывал когда-нибудь на Кавказе? В Ингушетии или Чечне? Видел как там коренное население относится к русским? Если какой-нибудь русский изнасилует чеченскую девушку и его поймают местные - лютая смерть ждет этого русского. Не подумай только, что я его оправдываю, наверное так и надо наказывать, но вот только к своим, местным преступникам они относятся куда лояльнее. Для них как раз "свое говно не пахнет", как ты сказал, ну, или пахнет куда приятнее чужого...

И это только одна сторона медали. Есть другая, не менее противная - неуважение к русским традициям, обычаям и культуре. Большинство кавказцев, даже живя на территории центральной России, продолжают чтить только свои обычаи и культуру, совершенно при этом пренебрегая нашей. Всё-таки в чужой монастырь со своим уставом не лезут, нужно хоть немного уважать и то, что создавали наши предки.

И я, кста, довольно давно на зеркалку перешел - задолбали шумы на ИСО выше 200...
Новая тема