--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне интересно, сколько на городском студентов вузов?

Опрос
5
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fork
14.01.2010
ребята, интересен, так сказать, портрет нашего городского.
кто здесь чаще всего бывает?
складываеца впечатление, что студентов крайне мало, то бишь эти люди почему -то не тусуются в таком популярном в просторах инета месте (в городском масштабе).
не интересна чтоли жизнь (новости, общение жителей и тд) НН?
прошу поучаствовать в опросе
Мне интересно, сколько на городском студентов вузов?
я уже давно не студент   29 | 43%
я студент очного (дневное, вечернее) отделения (мне 17-25 лет)   16 | 24%
отвалите со своими тупыми опросами ((   12 | 18%
я студент заочного отделения (возраст не важен)   10 | 15%
Проголосовало участников - 67
Фин    vladmir    flockator    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    Silver Fog    Zharky    Yahoo!    SphinX    Марина1    FreeCat    Амазонка    (Casper)    Sank    -Enua-    тинЪ    DENIZE    Madness    yurka52rus    elena:-)    Doch2r    Квартет9    FLIFFY    DSV    Сладкий поцелуй    HaMsTeR!    Y2J    Genok    Antro    b@rtimeus    Ёфь    Santa Baby    zverik    Estella    DET0NAT0R    Duzer    Je taime    Admiral Larimda    Catster    Fork    Кошкина радость    Miss Black    алекс@ндер    DartRevan    ксюшк@    pl17    Darry    Mozayka    ТаКир    NRG    nadezhdae    LD266    Т@тьянка    olguchka    di.reporter    Тамбовский волчонок    ionch    Priestnn    Люб@нька    Войно-Ясенецкий    Mr. Alex    Bad Leonard    Rut@    Horloge Parlante    Хахакер    Catriona   
они все бахаюца герычем, им не до инторнетов
Fork
14.01.2010
да лан, какой герыч)
ща в инете интереснее)
не, аудионаркотики не торкаютъ :)
и на велосипедах катаюццо....по транвайным путям
не по, а поперек
велосипедистов вообще давить надо
Ога..транваяме!!
Uzari
14.01.2010
ай эм э штьютент вечернего отделения. Так как работаю - сижу тут. Был бы дневником - занимался бы другими интересными вещами (пиво, девушки, сессия), а так тут - единственное место, где можно посраться
ionch
14.01.2010
иногда с непреодалимой зависьтью смотрю на дневников... мне кажется, вечерников нужно вынести в отдельную категорию, "Так как работаю - сижу тут"
Uzari
14.01.2010
ды как бы да, обижают тут нас :((
а я побывал дневником, вкусил за год всех прелестей :) и, честно говоря, сейчас мало жалею, что вечерник - после получения диплома у меня будет уже немалый опыт работы. А многие из тех, кто сейчас выпускается, вполне вероятно останутся без работы (если не найдутся добрые дяди, тети, крестные, троюродные братья и прочие знакомые).
уже не студент. про этот форум узнал с месяц назад :)
Хахакер писал(а)
про этот форум узнал с месяц назад :)

А вот это зря...это зря...
всё, теперь уж фиг уйду
уже не студент. про этот форум узнал с месяц назад :)
theftp
14.01.2010
Я уже недавно не студент. Но сижу здесь со студенческих лет. Надо бы сходить, кстати, универ проведать, не развалился ли без меня.
Fork
14.01.2010
я была типа активистом и тд (КВН, факультетский журнал и пр), деканат нас любил, хотя учиться было некогда, все экзамены и зачеты сдавали досточно..
деканат практически плакал, когда вручал нам диплоты - типа "а кто же будет писать статьи и делать Дни перваков?"
на сл. год на День знаний пришли в гости, нас встречали коньяком и салом..
еще на сл. год о нас уже никто не вспомнил)
больше в универ не хожу)
Раньше часто здесь сидела. но по мне все эти новости про то, кто кого сколько раз убил и переехал, - не самое приятное ежедневное чтиво. Люди сами агрессивными становятся от таких "новостей". Так что существую здесь на уровне редкого наблюдателя.
Fork
14.01.2010
раньше - это будучи студенткой?
а про новости - дык фтыкатели местные сами темы создают и новости привносят, соответственно, это им интересно обсуждать.
чо тут удивляться-то - какие люди, такие и новости
Я и сейчас теоретически студентка)) Просто 3-е образование уже идёт.
То-то и оно. жаль, что в людях столько негатива. Вообще можно было бы с большей любовью и добротой писать о тех же проблемах... Ну это моё мнение, можете меня осуждать, конечно, не воспротивлюсь)))
Fork
14.01.2010
3-е образование - зачем?
"вечный студент"?
Надо, Федя, надо)))) (с)
ничего, летом стану бывшим студентом наконец-то! )))
4,5 года как закончил. уже и забыл каково это - быть студенто
Darry
14.01.2010
У меня через 2 недели защита диплома... Так что даже не знаю... Пограничное состояние почти.
Fork
14.01.2010
и чего вы тут сидите?
а ну марш готовиться!!
Darry
14.01.2010
То и делаю с утра до вечера... Надоело ужО :)
иногда учусь (на з/о), последние месяцы остались.....
я учусь на дневном!надоело но и бросать жалко-учиться осталось 2 семестра
Я уже несколько лет не студентка.
Скучаю что-то. Созреваю ещё пойти поучиться.
Новая тема