я уже давно не студент | 29 | | 43% |
я студент очного (дневное, вечернее) отделения (мне 17-25 лет) | 16 | | 24% |
отвалите со своими тупыми опросами (( | 12 | | 18% |
я студент заочного отделения (возраст не важен) | 10 | | 15% |
Проголосовало участников - 67 | ||
Фин vladmir flockator Shedon RK Boroda MCMXXCII Silver Fog Zharky Yahoo! SphinX Марина1 FreeCat Амазонка (Casper) Sank -Enua- тинЪ DENIZE Madness yurka52rus elena:-) Doch2r Квартет9 FLIFFY DSV Сладкий поцелуй HaMsTeR! Y2J Genok Antro b@rtimeus Ёфь Santa Baby zverik Estella DET0NAT0R Duzer Je taime Admiral Larimda Catster Fork Кошкина радость Miss Black алекс@ндер DartRevan ксюшк@ pl17 Darry Mozayka ТаКир NRG nadezhdae LD266 Т@тьянка olguchka di.reporter Тамбовский волчонок ionch Priestnn Люб@нька Войно-Ясенецкий Mr. Alex Bad Leonard Rut@ Horloge Parlante Хахакер Catriona |
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Написать в поддержку - help@shkulev.ru
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Справочный порталВойдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Справочный портал
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.