--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где делают нестандартные визитки?

О городе (основной)
4
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Zaj4enok
14.01.2010
Собсно, было одно место, но погорело, в прямом смысле слова причем. А нужно что-нибудь эдакое, типа как на бересте или еще на чем-нибудь... В качестве сувенира. Никто не встречал?..
Yahoo!
14.01.2010
Нестандартные визитки разрабатывают нестандартные дизайнеры и потом их дизигн воплощают нестандартные работяги на нестандартных материалах. Встречал металлические визитки. Это нестандарт?
такие визитки хорошо в нагрудном кармане носить против ножа и пули ... :)
kokon
15.01.2010
А еще их можно заточить, и кидаться (например при нападении) :)
тема! :)
Zaj4enok
14.01.2010
мне нужен не нестандартный дизайн, а именно нестандартный материал. :-) просто я видела такие, а где взять - не знаю(( металл - для меня конкретно не вариант. холодный и травмоопасный. вот на тонкой бересте - мечта...
Yahoo!
14.01.2010
Zaj4enok писал(а)
вот на тонкой бересте - мечта...

Ищите макулатурный картон веселых фактур и расцветок. Береста - это слишком экзотик для использования в деловых целях. А если себя показать - других удивить, то видел в одном из журналов визитки на плотных сухих листьях после соответствующей обработки.
Zaj4enok
14.01.2010
я боюсь, листья я не потяну)))
Yahoo!
14.01.2010
Zaj4enok писал(а)
я боюсь, листья я не потяну)))

Ну тогда вам и шишки не предлагать.
Zaj4enok
14.01.2010
а у нас где-то делают листья? сомневаюсь... заказывать издалека - по времени не пролезу. поздно очнулась))
pl17
16.01.2010
еловые иголки подойдут?
Zaj4enok
16.01.2010
пашутили, да?..
pl17
16.01.2010
да)
а что фантазия сломалась как из иголок визитку сделать?)))
Zaj4enok
16.01.2010
Самое стремное, что я-то как раз примерно представляю процесс, но как всегда в нашем городе сталкиваешься с проблемой - никто ведь не сможет((( че мечтать-то зря(((
а вот если так попробовать найти? :)
www.nigma.ru/index.php?s=%D0...1&lang=all&srt=
Zaj4enok
14.01.2010
честно? я так не догадалась!)))))))
*надо меньше работать, надо меньше работать*)))))
Mylka15
23.01.2010
знаю что делают визитки из натурального камня, с золотым теснением. Представляю скока она стоит )))
денег скока реально есть? :)))
а то обычно все эти разговоры про нестандартные визитки заканчиваются отсутствием мани-мани ... ну есть, к примеру "чисто золотая" бумага в продаже ... :)
www.doublev.ru/catalog/design/speceffect/k_24/
Zaj4enok
14.01.2010
золотая - это хорошо, но тоже не вариант в нашем обсчестве))) мало кто оценит, все-таки свою визитку отдаешь людям разным, и мало кто догадается/поверит/восхититься... обычные блестящие на первый взгляд ооочень похожи))
денег есть, в пределах разумного, собсно. рассчитываю все-таки, что такие заказы обычно от 100 штук идут.
ну есть у меня в Мск один деятель конструктивный у которого "принтер по любым поверхностям" ... ну можно тиснение хитрой фольгой сделать... но визитка будет от 30 до ... ну к примеру 100 рублей :)
Zaj4enok
14.01.2010
Вы знаете, 30-50 рублей, это, в принципе, приемлемо)) главное, чтобы было кра-си-во!
- Хочу сдать эти ёлочные игрушки вам обратно в магазин ...
- А что такое - они же вроде без дефектов ?
- Понимаете ... не радуют ...
:)
StarPol
15.01.2010
Красиво визитки можно сделать методом шелкографии хоть на бересте, хоть на тонких деревянных пластинках. Был у нас такой опыт. Только заказчики сами приносили свой материал.
А так и на прозрачном пластике визитки печатаем, и на разных очень плотных и необычных рельефных бумагах....
Приходите в офис, посмотрите образцы.
Схема проезда на www.kocheki.ru
В рабочите дни с 10 до 19 часов с удовольствием Вам все покажем-расскажем....
HaMsTeR!
15.01.2010
Ого... 820р за сотню обычных полноцветных визиток - это вы дали жару))
в жопу бы лучше дали..
Zaj4enok писал(а)
мало кто оценит, все-таки свою визитку отдаешь людям разным, и мало кто догадается/поверит/восхитится...

Если хотите красиво и необычно, то надо быть готовым расставаться с большими деньгами смеясь!
:)))
А смысл какой для Вас в необычных визитках, если сами осознаете, что мало кто оценит?
Закажите обычные за 300 рублей сотня тогда! И не мучьтесь!
А если денег в самом деле не жалко на что-то, радующее глаз - тогда в Рекламное бюро господина Кочека. Так такое печатают! Тады правда жалкими тремя сотнями рублев не отделаетесь... Зато получите полное удовлетворение!
:)))))
Zaj4enok
16.01.2010
Еще раз повторяю для тех, кто не понял!)))) 300-400 рублей - это нормальная цена для нормальных ОБЫЧНЫХ бумажных визиток сносного качества на белой 300-граммовке. НО, как оказалось, очень сложно найти место, где могут напечатать оные))) Пока для меня существует только один такой маленький заводик. Все остальные, кто обещает в два раза дешевле и "точно такие же", как доходит до дела, приносят какашки!
Про "необычность" - я пока не оглашала сумму, которую готова потратить на данный сувенир, поэтому никто из присутствующих не имеет права сравнивать меня с теми, у кого "обычно все эти разговоры про нестандартные визитки заканчиваются отсутствием мани-мани ... "))) Я сама продавец, поэтому искренне считаю, что если у клиента нет денег, это не повод не продать. Делайте выводы)))
Про золотые - если это было бы действительно золото, каким бы тонким слоем оно не наносилось, все-таки это должно быть подороже изначально рассматриваемого варианта - бересты... А т.к. мне все-таки нужна не 1 визитка, то это да, действительно для меня дороговато.
kokon
23.01.2010
Вот сюда обращались? www.fabrikapechati.ru/price.html
Закажите на Curious Metallics бумаге.
volpone
15.01.2010
на коже тесните, можно человечей
Браво! Я тоже за такой вариант! Люблю ОЧЕНЬ черный юмор!
:))))
Тока кожа не должна в трубочку сворачивацца, иначе это не визитки будут а рулетики!
volpone
15.01.2010
не устраивает человечинка, вощите юфть
НоваКард. На пластике по формату банковских кредиток делают.
alnik
24.01.2010
Волга писал(а)
НоваКард. На пластике по формату банковских кредиток делают.

и че почем если в курсе?
Не знаю.
Думаю что дорого в сравнении с картонными.
Звоните им, расскажут
да моветон (на мой взгляд) визитки на пластике ...
бумага с двусторонним матовым ламинатом - вполне хватает.
Новая тема