--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хочу сдать комнату в общежитии. Стоит ли обращаться в агентство?

О городе (основной)
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rust
15.01.2010
Самому лень тратить время и деньги на размещение объявлений, а агентства убеждают что они легко найдут нуждающихся в жилье. И вроде деньги плачу не я, а квартиросъемщик, но как-то неприятно, что кто-то платит деньги за этих посредников. Тем более, что комнату в общежитии вряд ли будут брать обеспеченные люди-лучше они эти деньги на еду пусть потратят
Скока, ежели че, и где?
Rust
15.01.2010
Почти в центре города (Ванеева-Республиканская). Деревянный двухэтажный дом. Семейное общежитие. Комната 11 метров. Там есть диван, шкафы, умывальник, холодильник. Туалет общий. Душа нет(он вроде есть, но правильнее сказать что его нет). Сдавал за 3 тыс рублей, но готов торговаться :-)
Блин, вот жалко, что без душа........но я подумаю
Rust
15.01.2010
Если есть желание и возможности, то можно и душ сделать. Водопровода в комнате не было- я сам в свое время сделал. А после этого большинство соседей тоже провели воду и канализацию в комнаты :-)
За 3 тыр это без квартплаты?
mkv
15.01.2010
А Вас из общаги не выпрут за такое деяние?
Rust
15.01.2010
Это не студенческая общага :-)
Кинь в личку инфу....
mkv
15.01.2010
Я понимаю, но и предприятие комнату Вам не на вовсе давало, не так ли?
Rust
15.01.2010
Я написал про общежитие чтобы охарактеризовать тип комнаты
mkv
15.01.2010
Среди студентов легко найти желающих снять это жильё.
Rust
15.01.2010
вопрос: как найти этих студентов? и еще проблема, что там шума и гама не любят, вспоминая свое студенчество-без шума не обходилось :-)
mkv
15.01.2010
Все приличные вузы имеют свои сайты.
Даже здесь имеются студенческие форумы (см. список форумов).
Шум - понятие относительное :-)
Действительно, попробуйте там, где студенты в инете тусуются разместить объяву. Да и в ИРР не помешает.
ты меня пугаешь)))
Я тоже сдал общагу, и тоже продаю планку памяти к ноуту 2GB!!!
Прямо как репликант, млин!
А по теме, когда я здавал общагу, подал объявление в ИРР на окском съезде, цена 118 руб чтоли, не помню уже.
Вышло 11 числа, и задолбали уже звонить, надо понимать большой дефицит жилья для съема, каждый день по 10 звонков!!! При том что комната сдалась ещё до выхода газеты, по объявлению на форуме недвижимости.
За три + квартплата через ИРР сдастся в лёт. Можно и дороже попробовать.
Как, стати, наказал миллиционэров?
Новая тема