--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Джолиии", брильянтов фуешь-муешь всегда, "Джолиии", горит в известном месте звезда, откроет счастья, бла-бла-бла, люююбвиии, с брильянтом имени "Джолии.... "

О городе (основной)
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.01.2010
"Джолиии", брильянтов фуешь-муешь всегда, "Джолиии", горит в известном месте звезда, откроет счастья, бла-бла-бла, люююбвиии, с брильянтом имени "Джолии.... "

Тьфу, ты, блин ! Привязалось !

Но вообще удивительно, в стране как-бы кризис, а на каждом углу брильянты продают ?! Отчего так ?
Вообще штука недешевая, но бесполезная и как-бы вредная ! С другой стороны, мелкие брильянты некрасивые и стремные какие-то, а крупные - никаких денег купить не хватит. Изделия из них похожи на какую-то бижутерию с блестяшками, поскольку в постсоветском пространстве со вкусом у всех более чем никак (взять-бы хотя-бы пресловутую раскраску "Сапсана" через стенгазетовский трафарет), и это в то-же самое время, когда "Сваровски" из стекла такого понаделают, что просто загляденье !

Только до сих пор не пойму, а зачем их покупают-то ? Тем более что потом дома хранят, тем более что я подозреваю, что продавщицы в ювелирных лавках зачастую подрабатывают воровскими наводчицами.

Ну вообще объясните, ну зачем нужны эти брильянты ? Не по улице-же в них ходить ?
kurs-n
16.01.2010
антирекламу надо давать: углерод- монокристалл, уголек "Джолиии" 45 тонн в одном вагоне из Кузбасса......самовывоз. Хорошо горит антрацит...
Iskander
16.01.2010
тьфу, Антидот, навыл тоску своей шарманкой-вуду. До чего ж Вы въедливый в мозг темосоздаватель...
FLIFFY
16.01.2010
я вообще не понимаю шумихи по поводу драгоценных камней. Не вижу никакой красоты в них. А изделия...то что выставлено в Эрмитаже, да возывает восхищение, но опять таки же задумка художника, гармоничность композиции, а никак не холодный свет минералов.
One of us
16.01.2010
А на самом деле, наверное, в город пришли сетевики типа 585, у которых дешевле и лучше. И Джоли вынуждены крутить кучищу рекламы, надеясь что покупатель (который редко ходит по ювелиркам и не знает где лучше и где хуже) клюнет и к ним все же зайдет. Агония.
Ну это я так, не ведая что там на этом рынке на самом деле
Влад2
16.01.2010
У джоли и 585 разные форматы. 585 массовые дешевые изделия из золота с мелкими и не читсыми брюликами. В ждоли дизайнерские вещи ну или с закосом под это. В джоли брюлики есть и по карату и боьше. Там есть такие бабочки классные по 90 штук. жене моей оч. понравились. мужикам наверное никогда не понять зачем все это ))
а я дэушке падарил
мене панравилас што ей панравилас
Новая тема