--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я вот не понимаю, как люди ходят по улице в наушниках, и в столбы не втыкаются ? Ухо, оно-ж орган равновесия !

О городе (основной)
14
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
16.01.2010
Я вот не понимаю, как люди ходят по улице в наушниках, и в столбы не втыкаются ?
Ухо, оно-ж орган равновесия !

Ну я понимаю, в машине музыку слушают, эти... как их, евстахиевы трубы- ониж свободны при этом, а когда в наушниках- туда целенаправленно качает ! Я вот так не могу.
А кто ходит по улице в наушниках? Это ж невозможно - метров через 30 расшибёшься как-нибудь...
-Еня-
16.01.2010
ну ты жж0шь, как всегда)))))) они с открытыми глазами ходят, соответственно видят столбы и обходят их, чтоб в них не втыкаться:)
antidot
16.01.2010
-Еня- писал(а)
ну ты жж0шь, как всегда)))))) они с открытыми глазами ходят, соответственно видят столбы и обходят их, чтоб в них не втыкаться:)

А то что сбоку подкрадывается они как видят ? И вообще зачем ?

Я вот не понимаю, как можно слушать хорошую музыку и лицезреть при этом какого-то убогого алкаша или гоблинскую тетку какую нибудь ?

Ну незнаю, это как одновременно нюхать цветочек и смотреть на говно какое нибудь.
-Еня-
16.01.2010
а часто к тебе сбоку кто-то подкрадывается?) вообще чо не понятного? какой-то тролизм у тебя нетрольный пошёл, фантазия иссякает что-ли? ты идёшь по улице, слушаешь музыку и ты внемлешь, да сосредоточен на ней, а не на бомжах вокруг, таким образом время, затраченное на действия, необходимые для перенесения твоего тела в нужное место, не просто пропадает, а проводится с комфортом...
antidot
16.01.2010
-Еня- писал(а)
а часто к тебе сбоку кто-то подкрадывается?) вообще чо не понятного? какой-то тролизм у тебя нетрольный пошёл, фантазия иссякает что-ли?

Сам заводи, чего не заводишь ?

Кстати регулярно вижу тебя на улице.
ты идёшь по улице, слушаешь музыку и ты внемлешь, да сосредоточен на ней, а не на бомжах вокруг,

А смотреть вокруг кто будет ?
таким образом время, затраченное на действия, необходимые для перенесения твоего тела в нужное место, не просто пропадает, а проводится с комфортом...

Ну насчет комфорта ты явно загнул ! :)

Я вот не могу делать разное одновременно.
-Еня-
17.01.2010
antidot писал(а)
Сам заводи, чего не заводишь ?

я не троль по натуре)

antidot писал(а)
Кстати регулярно вижу тебя на улице.

дык а чего не подходишь, пообщались бы:)

antidot писал(а)
Ну насчет комфорта ты явно загнул ! :)

я чувствую себя комфортно

antidot писал(а)
Я вот не могу делать разное одновременно.

а тут делать ничо не надо)))
Mr. Alex
16.01.2010
много глухонемых, лежащих около столбов, видели? )
Mr. Alex писал(а)
много глухонемых, лежащих около столбов, видели? )

Нет - такого не видел (они не летучие мыши и ультразвуком во время передвижения не пользуются).
Зато видел десятки дуратских вопросов на этом форуме от него.

Непонятные персонажи по ТВ ! Кто они ? antidot 08.01.10 в 19:51 24

Вопрос, который возникает у меня время с завидной периодичностью. Зачем нужны театры ? antidot 02.01.10 в 21:17 65

Всегда было интересно, почему фаллоимитаторы и кибер-вагины такие дорогущие, а при этом выглядят, словно куплены на Московском вокзале в тоннеле ? antidot 27.12.09 в 14:35 39

Мне кажется, мне что-то подмешивают в еду. Как узнать что ? antidot 16.11.09 в 11:26 120

От зуба отлетел кусок, осталась пломба. Мне края забесплатно должны обтесать или это денег стоит ? antidot 11.11.09 в 01:52 9

А я грешным делом не эта.... не хрю-хрю ? antidot 04.11.09 в 06:22 11

Напился как свинья, хоть сегодня и четверг. Что делать ? antidot 26.10.09 в 11:19 37

Разрыв раппорта или я и ситевой маркетинк ! antidot 21.08.09 в 21:46 23

А куда делся Илья Ластов ? antidot 10.07.09 в 12:35 31

Седни в Мск прилетает Барак Обама. Я не знаю зачем. antidot 06.07.09 в 13:00 20

Зачем покупать машину ? antidot 24.06.09 в 11:42 205

Кто у хаббардистов работал типа "Мaрьина группа", расскажите как оно там ?! antidot 09.05.09 в 00:23 26

Почему не развивали (не развивают) производство, и что это такое ? antidot 10.01.09 в 06:24 114

Администрации НН.РУ- вопрос. А тех, кто придет на встречу форума, будут бить менты ? antidot 28.04.08 в 12:13 30

"Губернатор-нижегородцам !" Как с этим бороться ? antidot 21.04.08 в 11:40 86

Пятничное темко. Давайте вместе изобретем русского "Бората". Ну каким он должен быть ? antidot 18.04.08 в 17:02 36

91 год тому назад царь зачем-то отрекся от престола ?! antidot 19.03.08 в 00:16 71

В какого бога надо верить и главное зачем ?????? antidot 18.03.08 в 09:08 210

Чего-же все-таки хочет женщина ? antidot 12.03.08 в 07:42 12

Кто знает как сделать, чтоб водка не становилась "сывороткой правды"? Это вопрос, мне серьезно надо знать !!! antidot 12.02.08 в 22:29 37

Г@вна жалко :((((( antidot 08.02.08 в 12:03 28

Стоит ли считать Ельцына, Горбача и Николашку Кровавого - за ***** ***** ? antidot 06.02.08 в 09:30 52

Почему на продуктах "Домик в деревне" изображена мерзкая лютеранская старуха ? antidot 04.10.06 в 10:08 138

Если дети наше будущее, то кто мы 20-30 ти летние ? Г@вн@ на лопате ? antidot 02.09.06 в 04:01 33

Отчего все боятся покойников ? (Навеяно темой о кладбище) antidot

Может его кто усыновит и растолкует ему ответы на те вопросы, которыми он так и сыплет...
Mr. Alex
16.01.2010
а может энциклопедию подарить "Хочу всё знать"... )
antidot
16.01.2010
Mr. Alex писал(а)
а может энциклопедию подарить "Хочу всё знать"... )

Подари мне Википедию !

ru.wikipedia.org/wiki/Ухо
Mr. Alex
16.01.2010
дарёное не дарят :)
FreeCat
17.01.2010
antidot писал(а)
Подари мне Википедию !

Зачем тебе не совсем новые компьютеры с непонятным содержимым))?
antidot
16.01.2010
Евген писал(а)

Зато видел десятки дуратских вопросов на этом форуме от него.

Непонятные персонажи по ТВ ! Кто они ? antidot 08.01.10 в 19:51 24

Если дети наше будущее, то кто мы 20-30 ти летние ? Г@вн@ на лопате ? antidot 02.09.06 в 04:01 33

Отчего все боятся покойников ? (Навеяно темой о кладбище) antidot

Может его кто усыновит и растолкует ему ответы на те вопросы, которыми он так и сыплет...

Ну прям как на машине времени прокатился ! Спасибо ! :)
жжоте!!!
как ваши темы прочитаю, настроение поднимается!!!
Iskander
16.01.2010
ворчите похлеще лютеранской старухи. мерси-боку за тщательно собранную развлекуху! пора номинацию учреждать. копипаст отдыхает.
зачет))
Спасибо Вам огромное за такую подборку, смеюсь просто в голос, это нечто
:-D
Уф, пытаюсь отдышаться
жжошь)))
j2y34
16.01.2010
Толстые, обнаглевшие от безнаказанности тролли бродили по просторам рунета, создавая тупые темы для:
-они агенты заинтересованных организаций и сканируют уровень и реакцию читающей аудитории;
-они реально тупые и не умеют пользоваться поиском;
-им очень грустно и одиноко из-за их неординарности, и они приходят пообщаться и на время ощутить себя нужным и в кругу внимания.

По теме: вестибулярный аппарат (орган равновесия) несмотря на нахождение во внутреннем ухе, выполняет задачи отличные от функции слуха и прослушивание музыки в надетых на голову наушниках напрямую на его работу не влияет. ((c)Капитан Очевидность)
<red.>

Добрый вечер, Антидот))
antidot
16.01.2010
Ухо — сложный вестибулярно-слуховой орган, который выполняет две функции: воспринимает звуковые импульсы и отвечает за положение тела в пространстве и способность удерживать равновесие. Это парный орган, который размещается в височных костях черепа, ограничиваясь снаружи ушными раковинами.

ru.wikipedia.org/wiki/Ухо

Блин, ну я фигею ! Очевидность, блин... ! Да ты не очевидность... ты, ты... ты Черная молния ! :))))))))))
horntail
17.01.2010
Антидот (Antidot)
лекарственное вещество, нейтрализующее отравляющее воздействие ядов или передозировку другого лекарственного вещества. (источник - "Медицинский словарь")

АНТИДОТЫ (от греч. antidoton, букв. - даваемое против) (противоядия), препараты, применяемые для профилактики и лечения поражений токсичными в-вами. ("Химический словарь")
Так что на nn.ru антидот - противоядие от раздражения в жизни, от усталости и т.п. Применять в лечебных целях.
j2y34
17.01.2010
Какой прекрасный человек. Он святой...
pl17
16.01.2010
встаньте на одну ногу
теперь заткните уши или вставьте наушники с музыкой
а теперь просто закройте глаза

как стоять проще?

вот и не задавайте глупых вопросов
kostrov
16.01.2010
Наушники с музыкой, закрыть глаза… прелесть )
Но не хочу, ни на одной ноге, ни на велосипеде…
pl17
16.01.2010
нет, сначала первое потом второе, чтобы разницу почуствовать
kostrov
17.01.2010
Есть немного )
С закрытыми глазами при поддержании равновесия ориентируемся и по шуму тоже. А музыка его глушит.
horntail
17.01.2010
Т.е. в шумных помещениях или, например, в аэропортах, люди ползком только должны передвигаться? А то ведь падать будут постоянно, бедные..
Вы хоть учебник биологии за 9 класс перечитайте.
kostrov
17.01.2010
Человек - высоконадежная система с многоуровневым резервированием, дублированием, адаптацией и определенной взаимозаменяемостью почти всех органов. Благодаря чему глухонемой, незрячий, безрукий или безногий все равно остается человеком. С другой стороны, полноценная жизнь имеет место лишь тогда, когда работает всё: оба уха, оба глаза.... и вся полученная ими информация поступает в нервные узлы и мозг. Иначе, ощущается дискомфорт, повышается утомляемость. Попробуйте постоять на одной ноге с закрытыми глазами - гораздо сложнее, чем с открытыми, хотя глаза органом равновесия не являются... Слепому приходится ориентируется на улице с помощью слуха. Слышал о системе зрения для слепых, переносящей изображение на живот. Брюхо не глаз, но тоже видит )
Любая система, если остается в гордом одиночестве, работает плохо. Например, многих тошнит при волнении на море или болтанке в самолете... Поэтому в самолете, чтоб облегчить себе жизнь, лучше вообще не вертеть головой, а в автобусе - достаточно внимательнее следить за дорогой. Можно слегка остограмиться, если вы не водитель, алкоголь затормозит взбунтовавшийся мозг )
horntail
17.01.2010
Про учебник я не Вам, а ТС написала. С Вашими словами (что человек - организм сложноорганизованный, функции дублируются и т.п.) согласна полностью, могу и примеров добавить.
kostrov
17.01.2010
;).
А попробуйте просто так закрыть глаза, стоя на одной ноге. Что так, что этак дольше нескл.секунд мало кто простоит.
Elesin
16.01.2010
Если логику включить - то люди падать должны, надев наушники.
antidot
16.01.2010
Elesin писал(а)
Если логику включить - то люди падать должны, надев наушники.

Ну крайний случай, но в случае сильного звукового давления могут и упасть. Не от наушников, конечно.
dadasasa
16.01.2010
Хм...встаньте в центре комнаты (в целях безопасности), оденьте наушники (или заткните уши пальцами)...вы упали после этого??
Надеюсь нет..вот так и не падают на улицах.
Lisss
17.01.2010
ты используешь ухи для равновесия?...
+10:)
llexus
17.01.2010
Еще одна антидот-тема))
FreeCat
17.01.2010
Смешно, что буквально вчера днём когда на эскалаторе поднимались обсуждали вопрос про людей в наушниках, что они и как - и тут мужик, стоявший за нами, сказал что они просто в них уши греют) ... а потом скромно добавил что он просто продаёт наушники)))) ...
antidot
17.01.2010
FreeCat писал(а)
Смешно, что буквально вчера днём когда на эскалаторе поднимались обсуждали вопрос про людей в наушниках, что они и как - и тут мужик, стоявший за нами, сказал что они просто в них уши греют) ... а потом скромно добавил что он просто продаёт наушники)))) ...

а есть такие, наушники, которые прям в ушные дырки втыкаются, ими определенно ничего не согреешь.
dadasasa
17.01.2010
ну почему...холодный воздух в голову не задувает в таком случае )
Mr. Alex
17.01.2010
antidot писал(а)
которые прям в ушные дырки втыкаются, ими определенно ничего не согреешь.

зато в "дырку" не дует... )
мля :)
прочитав только заголовок темы в общем списке я подумал "А не Антидот ли запостил такую тему". Ептить, у меня охрененная интуиция или просто дедукция?
Airton
17.01.2010
на техно всем мозг вынес , теперь здесь ?
Как сказал один человек "Мозг выносится, если он ничего не весит." (с)
FreeCat
18.01.2010
Т.е. с законами Ньютона тот человек незнаком)?
А "вынос мозга" вы тоже на прямую понимаете?)))...
FreeCat
19.01.2010
По настроению))) ...
ты -знатный долбаёб!Орган равновесия =внутреннее ухо.Читай анатомию.
Dr.Qy
18.01.2010
А серьга в одном ухе - это балансировка центра тяжести?
* поддерживает бред:
А некоторые еще и моргают, в этот момент вообще без глаз идут.
Новая тема