--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

....и в кибитку не ходи ... !!!

О городе (основной)
5
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
16.01.2010
кто там интересовался стоимостью фотоаппарата этого человека? ловите:

Творческая работа Дмитрия Медведева продана на благотворительном аукционе за 51 млн руб

16.01.2010, 21.27

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Калинина/. Фотография Тобольска, выполненная президентом РФ Дмитрием Медведевым, продана на благотворительном аукционе в Санкт-Петербурге за 51 млн рублей.

Творческая работа главы государства стала дополнительным лотом на ежегодном благотворительном аукционе, который проводится по итогам акции "Азбука" на Рождественской ярмарке в Северной столице. Для того, чтобы внести вклад в благотворительное мероприятие, президент прислал на аукцион фотоснимок, сделанный из вертолета над Тобольском. На черно-белой фотографии запечатлена панорама Тобольского кремля. Фоторабота отпечатана форматом 69х96 см и вставлена в серебристую раму с голубым паспорту.

На первых же шагах аукциона стоимость фотоработы возросла с 20 тыс до 40 млн рублей, но на этом торги не закончились - всего через несколько шагов цена возросла еще на 11 млн. Это - абсолютный рекорд на петербургском благотворительном аукционе. До этого самой дорогой покупкой была картина премьер-министра России Владимира Путина, которая была продана в прошлом году за 37 млн рублей.

Все средства, вырученные на аукционе, направляются на благотворительные цели. Фотоработу Дмитрия Медведева приобрел член совета директоров "Илим- Групп" Михаил Зингаревич. По его словам, она останется в петербургском офисе компании.
Да аукцион - благотворительный - средства - пойдут на благотворительные цели - вот только куда?
"До этого самой дорогой покупкой была картина премьер-министра России Владимира Путина, которая была продана в прошлом году за 37 млн рублей. " - я считаю - это - вызов!!! :))
Да нет - просто инфляция
Foorgon
16.01.2010
2-гиговая флешка медведя=Стабфонд.Круто!!!
дык, ёпть, не хухры-мухры ... "Фоторабота отпечатана форматом 69х96 см и вставлена в серебристую раму с голубым паспорту. " ...
"паспОрту", ога
Борн
16.01.2010
Прочитал в названии про кибитку и вспомнилось..."денег мало длинный шмёль, ты в кибитку не ходи" :-)))
Смотреть здесь:
www.youtube.com/watch?v=CziR..._from=PL&index=
там ещё перед шмелём термины ...
Борн
17.01.2010
там много чего, забавный ролик :-)
практиццки гимн Современной России ...
antidot
17.01.2010
Борн писал(а)
Прочитал в названии про кибитку и вспомнилось..."денег мало длинный шмёль, ты в кибитку не ходи" :-)))
Смотреть здесь:

а оно про то и было.

Мальчиик в валеньках, Сенька свалииииииииииииии !
antidot
17.01.2010
Борн писал(а)
Смотреть здесь:

www.youtube.com/watch?v=hmjyAZlUQbU

Ты бы хоть ссылку правильно поставил !
Борн
18.01.2010
незнай, у меня по этой ссылке всё работает...
SphinX
18.01.2010
Длинный Шмеле, у которого денег мало, - эт, конечно, отдельная тема для глумления.
Если у кого не пашет ю-тубик, можно сходить по ссылке lurkmore.ru/Мохнатые_бляди
интересно, какой-такой косяк замаливает член совета директоров? хотя, возможно, это просто прогиб либо вложение бабла в очередной проект.
"вот! сейчас прогиб засчитан!" (с) День Радио. спектакль.
Это если в день по сотне фотографий делать - как бюджет то пополнится, гыгыгыгыг
слы, а хайрез фотки где качать уже можно?
FreeCat
17.01.2010
Владк писал(а)
Творческая работа Дмитрия Медведева

А я почему-то вначале прочитал как "Менделеева" и очень удивился) ...
Печатаю фото 69х96 см, недорого. За 10% (5.1 млн. р.)
Барыго. Демпингую за 1%
Сычъ
18.01.2010
То, что ПМ сфотографировал с вертолета город и выставил на аукционе, а подхалимы кинулись наперебой торговаться - в этом ничего хитрого нет. Меня заинтересовала та часть новости, в которой говорится о "картине премьер-министра России Владимира Путина" - что-то я пропустил, видимо.
Да-да , тоже заинтересовало - он что , ещё и рисует ? Ох , пардон , конечно же пишет.
я надеюсь, Дмитрий Анатольевич пользуется отечественной разработкой - цифровой зеркалкой "Зенит"?
Hillerien
18.01.2010
"Зенит" ну что вы. У него наверное нанофотокамера на основе Смены 8М :-)
Похоже на Leica S2, среднеформатная камера 37 Мпкс, думаю около $30 000.
market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=2660120&clid=502
1) фотография - 51 млн. руб.,
2) фотоаппарат - примерно 1 млн. руб.
3) шапочка сколько? :)
Yahoo!
18.01.2010
Шапочка от спонсера. Т.е. даром.
PS спонсор - бюджет РФ. В каждом рубле медведевской з/п есть и твоя доля налогов, %username%
Airton
18.01.2010
да да ... фотег от лимона начинается ... мечта ...
Новая тема