--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Творческая работа Медведева продана за 51 миллион

Новости
7
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxrus85
17.01.2010
Фотография, сделанная Дмитрием Медведевым, ушла с молотка, при этом она побила все рекорды на петербургском благотворительном аукционе. При начальной цене лота в 20 тысяч рублей ее купили за 51 миллион!

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12044268

Вот тактвот взятка обритает официальную стоимостьи форму. И все довольны.
Mr. Alex
17.01.2010
дайте картинкО!
bars-nnn
17.01.2010
любуйтесь и завидуйте обладателю
Mr. Alex
17.01.2010
как тут не вспомнить строки из пести В.Высоцкого "...я, Вань, такую жу хочу..." ))))
Salvia
18.01.2010
Мне почему-то другое на ум пришло. из "12 стульев" "Вас обманули, Эллочка. это не мексиканский тушкан, это шиншилла"
zloi52
17.01.2010
bars-nnn писал(а)
любуйтесь и завидуйте обладателю

тэг он с "вертушки" ракурс выбрал:)
Это действительно стоит 50 млн, или Зингаревич решил устроить культ говорящей голове? ))))
я подумал воще там Нижегородский кремль и зеленский сьезд))) а оказалось Тобольск
SphinX
18.01.2010
Интересно, как скоро на лебедевском Бизнес-линче появится рецензия на сей шедевер.
вот суки совсем обнаглели )

да фотка эта в базарный день и трёх рублей не стоит....

могли б чё поумней придумать чтоб взятку дать..
Согласен, полный идиотизм... (((
Хотя, такого формата побольше трёх рублей стоит, ну 30...50р. не более...
деньги хотя бы на благотворительность пойдут
Сафсем не факт. Как уже говорилось выше, вполне возможно, что это просто "отмыв"...
Maxrus85
17.01.2010
На благотворительность уйдеть может хотябы НДС с этой сумы.
Michell
17.01.2010
Да... задумались олигархи, как бы поизящней жопу лизнуть...
+1
да, епт Ван Гог отдыхает-)))) сначало думал померещилось, ан нет, правда-))))
Я и не глядя знал, что правда шыдевр!
Да уж и что это за богатый фанат Медведева.
vladmir
17.01.2010
echo.msk.ru/news/649466-echo.html
...
за 51 миллион рублей снимок купил член совета директоров «Илим-Групп» Михаил Зингаревич. По его словам, фотография теперь будет висеть в петербургском офисе компании. До этого самой дорогой покупкой была картина Владимира Путина – в прошлом году ее продали за 37 миллионов рублей.
===
mikeworld
17.01.2010
Инфляция. :-)
vladmir
17.01.2010
Политиков.))
ioris
17.01.2010
помню в глубоком детстве,когда нам не хватало денег на мороженое,предлагали некоторым прохожим купить у нас окурок за 15 копеек,и иногда некоторые покупали....
SphinX
18.01.2010
Во-во. Мне тоже вспомнилось из счастливого детства: "Дядя, купи кирпич. А не купишь - кирпичом по иплу")))
))))))))))))
SirenKa
18.01.2010
блин, я тоже хочу продать свои фоты Зингаревичу. Я готова продать их все и дешевле)))))))))))))))))
у меня вопрос возникает на свои или на деньги компании???))) если на деньги компании, то наверное ещё и налогооблагаемую базу уменьшил....типа благотворительность)))
flockator
18.01.2010
Все же видели Медведева с лейкой за мильён, как он ее держал,не зная с которой стороны птичка вылетит, а посему это пиратский снимок, и ему не принадлежит.
Новая тема