--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто знает мебельные магазины?

О городе (основной)
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
907
18.01.2010
Запостил на мебельном форуме, но там что то тухло все. Кто нито знает у нас в городе мебельные магазины кроме бума, открытого материка и юниона? Надо мебель в спальню купить. В материке кровати тока из мдф, в буме 2 экземпляра всего, у одного цвет не нравится, у другого камод выскоий очень, в юнионе тоже хрень какая то за деньги которые она не стоит.
Irina24
18.01.2010
Так делайте на заказ. Обратитесь к дизайнеру, который нарисует то, что Вы хотите, а с чертежами - к изготовителям мебели.
907
18.01.2010
На заказ долго, нет времени уже ждать
Irina24
18.01.2010
А Вы думаете, если готовую купите, Вам ее прямо так сразу привезут?
Ну если только в Икее.
И если "алькова и плюс гамно из мдф и лдсп", то из какого материала Вы хотите спальню? Из красного дерева? :):):)
907
18.01.2010
Ну например миасс мебель есть в наличии спинки из массива, еще не помню как называется в буме на о вроде - аналогично.
Irina24
18.01.2010
Так в чем же проблема? Берите в Миасс:)
Главное, никогда не связывайтесь с "Мебель плюс".
Даже, если это будет единственный магаз в городе, торгующий мебелями, я предпочту в гамаке спать. Если что, это не антиреклама или антипиар. Просто не люблю я их с 2007 года очень сильно.
907
18.01.2010
Там блин цвет лажовый какой то. Так бы все ничего) В плюс даже не заходил, давно наслышан
One of us
18.01.2010
А чего так? Отличная компания, знаком с ними. И мебеля там есть на любой вкус и по очень разумной цене. Сейчас их конечно малость потеснили, тем не менее их надо рассматривать обязательно и в первую очередь
Irina24
18.01.2010
Мы вот тоже обратились к ним в ноябре 2007 года, поверив положительным отзывам о них. Мы у них стенку купили. Ну вот уперлись в нее - понравилась и все.
Итог: везли ее нам ровно (внимание!) 9 месяцев.
Это было какое-то издевательство. В чеке сказано, что срок доставки 60 дней. Когда срок вышел, нам никто не звонил. Я позвонила, чтобы узнать, мне ответили, что в течение недели со мной свяжутся. Сами понимаете, что никто не связался.
И вот тут началась цыганочка с выходом.
После моих ежедневных звонков в течение 2 недель, нам сообщили радостно, что стенка пришла и велели освобождать место для сборки и самой стенки. Однако, когда нам ее доставили, выяснилось, что пришла стенка не вся, а только одна секция плюс один шкафчик.
75% из привезенного было браком.
Собирали стенку в 7 приемов. И каждый раз больше половины частей были с браком - поцарапанные, попросту отколотые и постоянный некомплект.
Я дозвонилась до ген. дира сети. Сначала говорила с его секретарем, та, понятное дело, или не передала, или он сам решил не перезванивать. В следующий звонок я сказала, что готова им прислать по факсу заявление в суд. Ген. дир перезвонил меньше, чем через минуту.
В обще, нервов сколько было потрачено, А уж какой кайф жить на мешках и коробках в течение 7 месяцев - не передать.
Короче, это не бизнес - это одесский привоз. С такими несерьезными товарищами работать мы не будем.
И, к слову, увели мы у них кучу клиентов - это был как раз год бурного финансового расцвета, очень многие друзья, родственники, коллеги, близкие и дальние знакомые обставлялись - после нашего рассказа никто из них туда не пошел.
One of us
18.01.2010
Ген директор там вообще то женщина
Irina24
18.01.2010
ХЕЗ тогда кто это был. Его телефон значился на их сайте.
Doch2r
18.01.2010
907 писал(а)
В материке кровати тока из мдф

а надо из массива?
тогда в том же материке есть "мир сосны" - дорого, зато а ля натурель
еще икея в природе существует, если нет непереносимости ее продукции
907
18.01.2010
Был там уже раза 3 не видел такого отдела
Doch2r
18.01.2010
хм, может и закрылся уже
вчера там был, но специально не искал
он располагался на 3-м этаже, перед кухонными салонами в крыле, где кухни "Мария"
я у них угловой шкаф покупал год назад, сосновый, кошерный, 30 штук содрали

еще есть магазин с мебелью из массива на Родионова, рядом с "Перекрестком", там еще можно посмотреть
antidot
18.01.2010
Doch2r писал(а)
я у них угловой шкаф покупал год назад, сосновый, кошерный

С печатью верховного равината ? :)
Mr. Alex
18.01.2010
"Мебель Алькова" на Культурке в Сормово, "Мебель Плюс" там же...
907
18.01.2010
алькова и плюс гамно из мдф и лдсп
Finka
18.01.2010
в Алькове одно время продавались спальни из гевеи, вполне приличные за те деньги что они стоили, может повнимательней поискать, правда я давно в этой сети не была.
Catster
18.01.2010
Икея
SirenKa
18.01.2010
все, что в голову пришло: "мебель плюс" "мебель на черниговской" "мебель инд зайт" (или как то так) наша ярмарка. но тоже считаю, что прям сразу забрать мебель врят ли удастся.
S@ndro
18.01.2010
в "материке" по состоянию на конец ноября было минимум два отдела, торговавших кроватями из массива - "мир сосны" (3 этаж, из лифта прямо и налево), и еще какой-то (3 этаж, из лифта прямо, потом направо в правый зал, на середине примерно)
во втором кровати с тумбами в 20 укладывались
еще, ЕМНИП, калининградский "багратион" из массива делает, но могу ошибаться
Новая тема