--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курительные смеси: запрещено все

Новости
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Raul Duke
18.01.2010
Курительные смеси приравняли к наркотикам

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12044403

запрещен оборот "Листа шалфея предсказателей (лист растения вида Salvia Divinorum)", "Сальвинорина А", "Семян розы гавайской (семена растения вида Argyrea Nervosa)", "Цветка и листьев голубого лотоса (цветки и листья растения вида Nymphea Caerulei)".
Данных растений уже полгода как в смеси не добавляют, Сальвия так всегда отдельно от смесей продавалась. О каком запрете идет речь?
не понимаю...
kokon
18.01.2010
Главное общество успокоить, и волнение снять. Кто захочет отравиться - обязательно найдут где как и почем.
Зато можно смело заявлять, что правительство о здоровье нации обеспокоенно.
Вот сколько у нас в городе наркоманов которые героином колются? Я думаю не менее 1 тыс.. Т.е. в день им как минимум 250 гр героина нужно, и от того что он запрещен - наркоманов меньше только по естественным причинам становиться (да и то, одни умирают - другие колоться начинают).
В общем - будьте спокойны граждане, наркоманов больше не будет и нация теперь здоровая стала.
Irina24
18.01.2010
Хорошо, конечно, что запретили.
Но.... но..... и еще раз но.....
Ээх, в головах менять надо все - прежде всего.
Ну почему я могла, могу и буду говорить "НЕТ" всей наркотической дряни? Почему множество людей, которых я знаю, поступали так же.
А какие-то люди брали наркоту, берут и будут брать ее, а потом прочно садиться на это дело и подыхать, простите, как тварь подзаборная?

Ну не понимаю я этого всего. Инстинкт самосохранения должен быть сильно развит....
Mr. Alex
18.01.2010
Irina24 писал(а)
Ну не понимаю я этого всего. Инстинкт самосохранения должен быть сильно развит....

а как же жажда "новых ощущений"?
В прорубь и зимой, вставлят не хуже спайсов..
ха ха ха особенно если учесть что вкупель прыгают в основном алкоголики бухие в ноль
doktor aleshin писал(а)
ха ха ха особенно если учесть что вкупель прыгают в основном алкоголики бухие в ноль

После кагора чоли?
ilya52rus
19.01.2010
да он по жизни больной, а над такими смеятся...
Irina24
18.01.2010
Mr. Alex писал(а)
Irina24 писал(а)

а как же жажда "новых ощущений"?

Не знаю, для кого как, но для меня новые ощущения - это секс, спорт, путешествия с легким налетом экстрима - мне хватает.
Такую рекламу создали, что аж попробовать хочется, что за гадость... =)))
Да уж )))) травку помоему если захотеть то можно в любом дворе купить без особых проблем. Кто хочет курить всё равно будет курить
Покажите мне, где тот двор...!??)))
Подо мной жил такой товарисч...
Одно время прямо на входе в подъезд стоял как часовой. Компашка собиралась каждый вечер. Я на них пару раз ментов натравливал, благо связи есть. Так переместились в соседний дом.
Да что-то уж с год как не не встречал. Доигрался, видимо...
Я свои источники не раскрываю
)
Так то оно так, но когда в центре продуктового магазина (где кстати ходят дети и школьники которые ниразу не дурманились) стоит столик с красивыми пакетиками и улыбающийся продавец ( с утра опробовавший новый привоз) предлагает свой товар любому желающему, тут детский мозг, требующий новых ощущений, говорит: почему бы и не попробовать. И пошло поехало вниз по крутой горе жизни, пока в самую трясину не засосёт. А ведь небыло бы этого столика, то и не знали бы. Короче, если и есть проблема с наркоманией - то её надо сводить к минимуму, а не наоборот.
Suppura
18.01.2010
вчера в полночь я как раз спать собирался. По "России" началась передача о вреде курительных смесей. Показывали, худых наркоманов, которые в центрах реабилитации и "дурках". Которые говорили, что ни в коем случае не пробовали эту гадость да и наркотики в принципе. Вот почему эту передачу не показали днем.....часика так в 3? Обидно =(
ilya52rus
19.01.2010
Suppura писал(а)
вчера в полночь я как раз спать собирался. По "России" началась передача о вреде курительных смесей. Показывали, худых наркоманов, которые в центрах реабилитации и "дурках". Которые говорили, что ни в коем случае не пробовали эту гадость да и наркотики в принципе.

бггггггг героинщики против смесей выступают?
Suppura
19.01.2010
ну там рассказывалось, как ребята с аромасмесей по степенно на герыч перешли...печально. Но выживает сильнейший
ilya52rus
19.01.2010
а сколько с алкоголя на героин перешло не рассказывали? а то выкупят несколько особей, чтобы за дозу перед камерами поломались
Suppura
19.01.2010
а ты погугли...мож кто и рассказывал
ilya52rus
19.01.2010
рассказам не верю, как и новостям, особенно по 2-ой кнопке
andre363
19.01.2010
А самый главный компонент JWH-018 так и не запретили!)))) Вот прикол то! Согласен с Raul Duke, запрещенные растения уже давно в миксы не добавляют!!!

Походу теперь обычный табак пропитывать будут и хоть в аптеках торгуй))
Raul Duke
19.01.2010
andre363 писал(а)
А самый главный компонент JWH-018 так и не запретили!))))

В Китае уже научились синтезировать более 20 подобных соединений индольного ряда, в т.ч. изомеров. поэтому этот запрет то же самое, что пукнуть в болото.
daodan
19.01.2010
М-да, химики хорошо работают...
ilya52rus
19.01.2010
andre363 писал(а)
Походу теперь обычный табак пропитывать будут и хоть в аптеках торгуй))

вооооооот. а противники смесей, выпучив глаз, охотятся за этими составляющими не понимая пропитым мозгом, что химия на месте не стоит.
shvake
19.01.2010
Raul Duke
19.01.2010
вот это уже серьезно.
011
21.01.2010
"Ха-ха три раза... ну и что, что запретило? У нас через это дело отменили операцию по изъятию спайса по городу. Опера в кои-то веки раз проявили разумность и позвонили нам, экспертам, с вопросом: вы это дело наркотой признаете? А мы в ответ: нет, конечно! Те: А почему? Правительство вам не указ? А мы: Указ, еще какой указ!!! Только Указ правительства в экспертизе не является методикой исследования. Кроме того, образцов у нас нет, сравнивать не с чем, а синтетические каннабиноиды, внесенные в перечень, даже в библиотеках хромато-масс-спектрографов отсутствуют. Да и не у всех они есть... Опера взвыли в злобе, плюнули и не стали изымать. Глупость несусветная получается: наркотиком признали, а критериев оценки не дали... Кошка родила котят - и пусть е...тся, как хотят..."
взято отсюда
http://www.militia-russia.ru/showthread.php?t=33790&page=6

И еще "JWH-250 1-pentyl-3-(2-methox yphenylacetyl)indole, Assay: >99.1%

Полностью легален, в списке нет. По своим действиям на человека является 100% аналогом."
ВНИМАНИЕ: В СВЯЗИ С ВСТУПЛЕНИЕМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ, В НАЛИЧИИ ПОЯВИЛИСЬ ПРОБНИКИ СПАЙСОВ НА ОСНОВЕ JWH-250.

ЗА ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО НИЖЕ ПРЕВЕДЕННЫМ КООРДИНАТАМ.

http://JWH-China.7910.org - Единственный импортер продукции на территорию Российской Федирации фармацевтической лаборатории http://PharmaLabs.CO ltd.

Компания China Enriching Chemistry специализируется на научных исследованиях и производстве продукции для фармацевтической и химической промышленности. Компания сосредоточила все усилия на инновационном производстве органических химикатов. Система управления качеством производства гарантирует 100% соответствие продукта заявленному качеству.

http://PharmaLabs.CO ltd является единственной конкурентноспособной компанией на территории Китая по производству компанентов JWH. http://PharmaLabs.CO ltd занимает 2-е место после China Enriching Chemistry, Ltd по качеству производимой продукции.

Внимание, продукция представленная на сайте не предназначена для использования и приминения на людях и животнах. Вся продукция преднозначенна исключительно для лабораторных иследованей и опытов.
http://jwh-china.7910.org/
Какое достижение!
Быстро новое что-нить придумают...
В принципе, х чей с ним, это г-но всё равно иного применения кроме отравы для идиотов не имеет, но вот когда марганцовку или там ацетон запрещают - это какой-то маразм в квадрате... бензин бы что вот не запретить - в некоторых рецептах он используется только в путь.
grafnn
19.01.2010
ацетон - даа, вообще жопа! В рознице пожалуйста, а в опте прекурсор! Сидеть турма за ацетон
Raul Duke
19.01.2010
Кстати,
Не смотря на то, что в Нидерландах легализовано курение марихуаны, уровень её потребления голландцами один из самых низких в Европе. Также в Нидерландах один из самых низких показателей смертности, связанной с приёмом наркотиков — восемь случаев на миллион жителей (например, в Великобритании этот показатель равен 50
zloi52
20.01.2010
Raul Duke писал(а)
Кстати,
Не смотря на то, что в Нидерландах легализовано курение марихуаны, уровень её потребления голландцами один из самых низких в Европе. Также в Нидерландах один из самых низких показателей смертности, связанной с приёмом наркотиков — восемь случаев на миллион жителей (например, в Великобритании этот показатель равен 50

а кто эту статистику собирал???
Krimineev
21.01.2010
Raul Duke писал(а)
О каком запрете идет речь?

О полном. То есть, эта вся хрень, которую Вы перечислили + еще 23 синтетических канабиоида, которые входят в состав многих смесей. В том числе JWH-018.
Данные вещи включены в список наркотических и психотропов. То есть, приравнены к этим самым наркотикам - срок тот же (в зависимости от объема изъятого).
Новая тема