--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Техническое

О городе (основной)
9
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
18.01.2010
А что, так вот неимоверно трудно устранить стандартные форумские косяки (зависания и перегруженность оставим за скобками):
- почему когда добавишь новое сообщение и ветка перезагрузится, то абсолютно все посты отмечены как new? снова перезагрузишься - вроде восстанавливается
- почему предыдущая и последующая темы то есть, то нет? не получается - совсем бы убрали эту опцию...
- почему в разделах "Авто" и "Недвижимость" если ушел на какой-то неосновной форум, то вернуться можно только куда-то в пределах этих разделов, а в городской допустим или интернет никак?
- почему наконец такой неудобный интерфейс для добавления тэгов в окне нового сообщения? запятая к
стабильно прицепляется, неужели так сложно хотя бы пробел после нее добавить?
Выдохнул...
ну, собственно, обоснованно...
Folk
19.01.2010
типа ап
Avis
19.01.2010
Folk писал(а)
- почему наконец такой неудобный интерфейс для добавления тэгов в окне нового сообщения? запятая к quote] стабильно прицепляется, неужели так сложно хотя бы пробел после нее добавить?

Это, видимо, из-за IE. :) Ставьте другой браузер. ===>>>

В остальном присоединяюсь.
Folk
19.01.2010
А вот кнопочку сделать, чтоб одним нажатием выделенный текст становился в квоты (как во всех уважающих себя форумских движках) - это очень сложно?
Doch2r
19.01.2010
не так уж и сложно
но пейсать теги руками - канонiчно и православно!
FreeCat
19.01.2010
Folk писал(а)
А вот кнопочку сделать, чтоб одним нажатием выделенный текст становился в квоты (как во всех уважающих себя форумских движках) - это очень сложно?

Это Жаба-скрипт размером в одну строку))). Я не понимаю почему до сих пор не сделано(.
vp
19.01.2010
+1.
как и тэги.
Avis
19.01.2010
Folk писал(а)

Ну, Вы и задачки ставите местной администрации! :)))
vladmir
19.01.2010
Да это совершенно банальный скриптик, вообще-то, и присутствует действительно везде практически.
Хотя, можно в браузер встроить кнопки, у меня в Симанки есть на панели, например.
Avis
19.01.2010
vladmir писал(а)
Да это совершенно банальный скриптик, вообще-то, и присутствует действительно везде практически.

Да я, как бы, в курсе. :))) Думаете, я ничего, кроме ню-ню.ру не видел?

Это была злая ирония. У местной администрации дела есть поважнее, чем "дружественность интерфейса", видимо...
vladmir
19.01.2010
Угу.
эх, а с меня все уровне сняли - меня теперь этот вопрос аще не волнует :)))
тебя бы малатками еще охуячить, чтоб неповадно было
Dr.Re
20.01.2010
Жирно плюсуюсь. Вручную теги добавлять - это ппц...(((
Walk
19.01.2010
почему чтобы добавить сообщение надо сначала входить (представляться системе), но нельзя набрать логин/пароль в окошке нового сообщения?
vp
19.01.2010
Folk писал(а)
А что, так вот неимоверно трудно устранить стандартные форумские косяки

Наверное просто надо почаще писать на специальном форуме для этого :)
www.nn.ru/community/help/

Хотя я бы всё равно не надеялся на скорое решение этих проблем, по-крайней мере, до конца весны :)
Folk
19.01.2010
а его никто не читает и не отвечает
Folk писал(а)
а его никто не читает и не отвечает

сто раз проверял - это так
vp
19.01.2010
А,ну тогда да :)
здесь на ннру не любят(и даже ненавидят) ни исправления проблем, и перепрограмирования сайта и уж тем более ни какие изменения не терпят,

так что и не надейтесь что что-то изменится, а вот на вас пятно останется на всю жизнь за то что вопросы техническкие поднимаете
Folk
19.01.2010
doktor aleshin писал(а)
а вот на вас пятно останется на всю жизнь за то что вопросы техническкие поднимаете

неужели и новым Фэйри не ототрешь?
Folk писал(а)
- почему предыдущая и последующая темы то есть, то нет? не получается - совсем бы убрали эту опцию...
- почему наконец такой неудобный интерфейс для добавления тэгов в окне нового сообщения? запятая к
стабильно прицепляется, неужели так сложно хотя бы пробел после нее добавить?

я думал я один такой привиреда...
Новая тема