--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы обращаете внимание на разговоры окружающих?

О городе (основной)
5
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Идешь по улице и слышишь о чем говорят бабульки, которых обгоняешь,
или о чем говорят пассажиры ОТ впереди/позади тебя,
или о чем разговаривают коллеги... Вы обращаете на это внимание? Не считаете ли вы, что разговаривать о чем-то своем "на людях" есть что-то неадекватное? И есть ли какие-то для вас темы, которые вы "на людях" не затронете???

Вопрос вызван вчерашним наблюдением в ОТ двух девушек, рассказывавших друг другу о своих любовных похождениях с некоторыми подробностями.
Disya
18.01.2010
Феномен писал(а)
с некоторыми подробностями.

эрекцию словил?

мат неприятен всего лишь...и громкий хриплый женский смех.
vp
18.01.2010
У неё маловероятна эрекция :)
шутку оценила :-) если чо, сообщу :-)
Cunning
19.01.2010
Disya писал(а)
мат неприятен всего лишь...и громкий хриплый женский смех.

+1 и шансон у водителя... :)
: )) есть сайт такой, к сожалению не помню как называется, там собирают случайно услышанные в общественных местах фразы, очень неожиданные порой ) забавно вообще )
Обычно ставлю плеер в уши, чтобы не слышать жизнь окружающих.
fatallady
19.01.2010
аналогично...
sergey5
18.01.2010
Угу, обращаю, хотя иногда хочется не слышать, но приходится поневоле... имеют право обсуждать что угодно, иногда даже намеренно провоцируя окружающих, знал одного человека который любил повыпендриваться таким образом в автобусе.
Пофиг, пусть говорят. Риальнэ - неприятен только мат, да и то - когда трехэтажный, а когда так, для "специи" - то и нормально.

На работе вообще отключаюсь, мимо ушей пропускаю фоновый "шум".
а это не вы подкинули идею назвать говорильное шоу "Пусть говорят"? :-)))
я ищо и МТС "Люди говорят" придумол
Dr.Qy
19.01.2010
Да ты богатый креаторист, сцуко! :)
Scheer
18.01.2010
По улице хожу с плеером.
На работе сижу с плеером.
В машину сажаю только "своих".
Так что разговоры окружающих особо и не слышу!
Феномен писал(а)
Вопрос вызван вчерашним наблюдением в ОТ двух девушек, рассказывавших друг другу о своих любовных похождениях с некоторыми подробностями.

Это девушки альтернативного поведения :)
Специально не прислушиваюсь, но и затыкать уши не собираюсь. Иногда такое услышишь - Задорнов отдыхает.
FreeCat
19.01.2010
Только фоном, как и все нормальные люди и коты))) ...
именно
Особенно неприятно, когда в тишине помещения (иагазине, например) кто-то просто орет в мобильник так, что слышно в другом конце магазина, хамит и угрожает при этом собеседнику (это обычно "чурки" или быдловатые молодые наши соотечественники).Орут громко видимо с целью покаать окружающим незнакомым людям -какие они "крутые".
Конечно, слушаю, если слышно. Но не целенаправленно, а просто как фоновое радио.
Иногда прогноз погоды узнаю при этом, иногда рецептик или анекдот. Новости, сплетни... Всё равно что жёлтую газету почитать.
Да и вообще это интереснее, чем просто тишина.
Раздражает только в том случае, если я стараюсь расслышать что-то другое или на чём-то сосредоточиться, а они мне тут шумовые помехи создают (скажем, я в плеере или что-то активно обдумываю). Да, и резкости, конечно - трёхэтажный мат, излишние децибелы и т.д. - тоже раздражают.
Ну а так - пусть болтают себе негромким фоном. Забавно.
(поглядывая на пульты СОРМ и СОРМ-2)... не сказать, что обычно это очень интересно, да вот приходится иногда...
djabel
19.01.2010
Неа... Не слушаю. В автобусе и на улице всега с плейером
SirenKa
19.01.2010
лично я не буду разговаривать "при свидетелях" о чем-то личном, интимном. да и вообще не люблю, когда посторонние "греют уши". но вот сейчас вспомнился недавний случай: я ехала после работы в автобусе. рядом стояла молодая девушка и очень громко, грубо и подробно разговаривала (как я поняла) со своим сожителем. она выясняла с ним отношения, да таким образом, что всему автобусу стало понятно, как она живет, с кем и в каких условиях, короче ее личная жизнь. в общем вы поняли, что она повела себя не прилично. НО! женщина не выдержала и сделала ей замечание, в следствии чего у них вообще возникла ругань. вот я и подумала, кто же в данном случае менее тактичен. мне почему-то показалось, что та женщина. ведь в этой девушке не прибавилось воспитанности, а все остальные пассажиры стали свидетелями "базара"...
SphinX
19.01.2010
Черт... закрывать уши плеером Антидот с утра запретил, ибо равновесие потеряешь и в столб впишешься. А не закрывать - это значит будешь слушать всех подряд и эрекцию словишь.
В общем, мы все умрем.
Если прислушиваться ко всему бреду вокруг нас, так и с ума сойти недолго) Безусловно, улавливаешь время от времени случайные фразы, но не более того... просто фон, жужжание и мельтешение)
Интересно послушать о чем говорят люди. Прикольно.
Barkas
19.01.2010
мне пох, я всегда в наушниках!
Dr.Qy
19.01.2010
А я в машине. Вобще не слышу, что там пешеходы орут, разбегаясь. Главное - Дип Пёрпл погромче...
...да-да, и будьдозер с ковшом с надписью "Здесь была твоя машина, док" по встречке. :-D
обращаю ток когда девушки матом болтают
слух, сцук режет
согласна.
некоторые особо громкие разговоры не очень приятно слушать.
самое главное - сама стараюсь особо не говорить в общественных местах...) мало ли кто где что услышит...)
ни к чему.
Когда у тебя буквально над ухом трындят - раздражает. Иногда делаю замечание, когда уж совсем невмоготу.
Во всех других случаях абсолютно наплевать, кто и что говорит, обычный фон, и вот тогда-то и начинаешь во всей полноте понимать, что аудиокниги рулят не по-деццки. :-D
Яна*
19.01.2010
иногда вслушиваюсь,иногда нет....обычно после работы еду загруженная и уставшая...А вот некоторые люди очень любят разговаривать громко,чем привлекают к себе внимание..
Новая тема