--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Спасибо ... <про продажу ДУКов>

О городе (основной)
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dvornik
19.01.2010
Смотрю местное TV выступает бывший коллега, а теперь представитель антимонопольного комитета Теодорович...
Мол при продаже ДУКов есть нарушение, и мы (антимонопольщики) их оштрафовали, причем по минимуму..., по минимуму по тому, что денюшков у новых хозяев нет и очевидно, что эти финансовые санкции лягут на .....ЖИДЬЦОВ! Спасибо Теодорович! Спасибо власть!! Спасибо за сюжет - Дума придумала закон, его исполнили чиновники - продали ДУКи, но меня ЖИТЕЛЯ не известили (забыли, поленились, испугались озвучить и т.д.), Руками Теодоровича их наказал.... т.е. меня ЖИТЕЛЯ не известили и я за это теперь заплачу...
Власти там чего то между собой колбасятся а жителей "чубы трещат..."
Удивления нет, печали тоже...просто вспоминается удачная выписка из милицейского протокола...
"Пострадавший - росиянин, других следов насилия на теле нет.."
Как Вам это....?
MrKiller
19.01.2010
Россиянин пишется с двумя с.
mkv
19.01.2010
А ЖИЛЬЦОВ пишется через Л.
Абсолютно ничего нового он не сказал. Помалкивал он в тряпочку, когда ДУКи создавались, так и теперь молчал бы.
dvornik
19.01.2010
чё Вы хотите от дворника...? какой грамотности..., какой точности пальцев...?
mkv
19.01.2010
Пардон, я не очень внятно высказался. Имел ввиду речь Михаила.
Михаил дворником никогда не работал :-)
mkv
19.01.2010
dvornik писал
.... т.е. меня ЖИТЕЛЯ не известили и я за это теперь заплачу...

Платите Вы абсолютно не за это, а за то, что молча ставили галочку при выборе способа управления многоквартирным домом (за домоуравляющую компанию).
Как мне это - МНЕ ЭТО НОРМАЛЬНО !
Потому как , жил , живу , и ничего не меняется . Только действующие лица разные.
А Вы то что предлагаете ?
камзол писал(а)
Как мне это - МНЕ ЭТО НОРМАЛЬНО !

Да вы всё крепчаете.
Конечно . А вы нет?
dvornik
19.01.2010
я предлагаю подумать, прежде чем делать, о "маленьком" человеке и не делать его пострадавшим из-за ошибок "больших" и "умных"
видимо Вы, мужская одежда, сшитая в талию, длиной до колен, иногда без рукавов надевавшаяся под кафтан, относитесь к большим и умным (в кавычках)
Riz
19.01.2010
да никак. Если законом предсмотрен штраф, то и должен быть штраф
Dr.Qy
19.01.2010
Закон дебилен, но это закон. (с). И вовсе не мудрецы его принимали.
mkv
19.01.2010
Весь вопрос в том, кто его будет оплачивать :-)
Новая тема