--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а ВАМ ПИТЬ НА РАБОТЕ МОЖНО?

Флуд / Юмор / Флирт
8
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ulla
19.01.2010
сабж. и делаете ли вы это?)
Avis
19.01.2010
Можно ("сам запретил — сам разрешил").
На рабочем месте прикладываемся иногда, но _ТОЛЬКО_ после рабочего времени.
ulla
19.01.2010
а у нас шеф распустил сотрудников ( я в том числе)
пришел к лиент, в Египет ездил, принес Малибу, ну как не ваыпить, и тем более елка еще стоит))) так что даже в рабочее время. не дело это. имхо.
Avis
19.01.2010
ulla писал(а)
( я в том числе)

Вы в "числе сотрудников" или Вы в числе "распутивших"? :)

пришел к лиент, в Египет ездил, принес Малибу, ну как не ваыпить, и тем более елка еще стоит))) так что даже в рабочее время. не дело это. имхо.

Ну, если в "буфетном" уголочке и по рюмочке (буквально, а не фигурально) и клиент давний и постоянный — тооо... нну, почему бы и нет. При несоблюдении хотя бы одного условия — нет, не стОит. Или после рабочего времени.
ulla
19.01.2010
я из числа распустившихся сотрудников, вообще я человек непьющий(во всяком случае себя к ним причисляю), НО есть напитки которые так редки в употреблении и при возможности, к ним Малибу относится, что устоять ну никак ...))
на той неделе тоже клиенты с бутылками/конфетами приходят и все распить, а шефа либо нет либо ходит улыбается и не редко присоединяется) но по логике - это не дело!!
Нам и ширяцца здесь можно, чо
не только можно но и нужно. иначе работа стоит
ulla
19.01.2010
Кстати да, бодрее работается) забываются кое-какие обиды)
маненька. Особенно после работы.
Но вот в НГ нам надарили шампанского и мы его потом трия дня пили. В раб время.
Начлаьство тоже с нами пило. Короче все кто был в комнате. : )
ulla
19.01.2010
нам помимо шампанского дарят синие бутытки "Молоко любимой женщины", Коробки противного красного винища (его на сам последний момент оставляем, либо клиентам спаиваем за неимением другого), Малибу, маритини, кюрасао, дамские напитки, причем мы, девочки, с нашими мужиками делимся, а они (им дарят виски в основном и самбуку) не деляцца.. шучу, мы такую бяку не пьем просто)))и конфеты, конфеты, конфеты..
но иногда устаем от таких подарков, хочется просто вкусной копченой колбассы)))) нам на троих девченок дарят многа, мы пьем от праздника до праздника. в холодильнике пусто
Ой, Юльчонок, хорошо, что мне на работе нельзя (хоть какая-то передышка) ...А то, с этими нескончаемыми праздниками я и так спиваюсь....)))
ulla
19.01.2010
а я особо не пью, хотя поводов хороших и плохих масса, а тут как бы и компашка душевная и настроение и тосты... все же, согласись, лучше нескончаемые праздники, чем ... надо научиться ценить хорошие моменты тогда. когда они есть, а не тосковать по ним прошедшим))
я не сторонник прискаски "истина в вине"
Да-с, а вот у меня как раз плохой повод сегодня....пожалуй, напьюсь ночью (((
vp
19.01.2010
Да я вообще только пьяный и работаю.
ulla
19.01.2010
а потом за руль?)
vp
19.01.2010
Да не, откуда у нас, водителей маршруток, рули... Тут только штурвалы! Ик!
ulla
19.01.2010
ты что работу сменил?
vp
19.01.2010
Да, из разливающего пивной выгнали, видите ли 40 литров недостачи в день для них много.
А чо там пить-то?...
:)
Бл....так вот где собака порылась ))) Я чувствовала, что не с проста большинство пассажиров маршруток заикаются!!!
FreeCat
19.01.2010
Можно ... но не пью))) ...
ulla
19.01.2010
а коллектив вам нравится?
на предыдущих местах работ я не любила коллективы и не оказывала им чести выпить на посошок, на брудершафт и проч... ;) а тут не устояла)
FreeCat
20.01.2010
Смотря какой .. просто большую часть работя я дома делаю).
Lisss
19.01.2010
я сам себе начальник в Нижнем, а по аське или телефонной трубке запах не передается
летом когда без машины могу и бутылочку пифка выпить как взгрустнется..

Юля, а мама знает? :)
Lisss писал(а)
Юля, а мама знает? :)

:))))))
ulla
20.01.2010
Сашка, привет!!!! я уже большая))))
FreeCat
20.01.2010
Большая)? Или "совсем большая"))?
Lisss
20.01.2010
привет :)
Elesin
19.01.2010
Нельзя. И не пьём.

Зато когда собираемся специально с этой целью вне работы - то пьём качественно и в удовольствие.
А еще говорят плохо живем :) вам бы только побухать где. На работе работать надо а не пить алкоголь. Иначе это не работа а дроч сплошная.
Новая тема