--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как таким дебилам выдают права ?

О городе (основной)
7
174
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
20.01.2010
Из серии я паркуюсь как мудак !
Это каким надо быть уродом и пофигистом чтоб так запарковать машину ?
Ничего что больше сотни человек куда то едут по своим делам ? (а может и больше, сколько там народу было в 4х трамваях)
Почему один человек в железной коробке считает себя самым умным ?
gsnake
20.01.2010
Airton писал(а)

потому что он может позволить себе содержать железную коробку, а вы нет и едете на трамвае. Так что и подождёте немного. :)
Airton
20.01.2010
у меня есть 2 . и я ваши деньги не считаю.
а на трамвае мне ездить быстрее и удобнее . еслиб не всякие уроды .
высер не засчитан. троллить надо тоньше
прально, нехер тут на трамваях рассекать, когда его величество автоводятел изволил прибыть!
Нет, он просто знает, что за такую парковку ему ничего не будет.
И трамваи тут не при чём вобщем-то.
RK
20.01.2010
Вроде как оплата простоя трамвая, эвакуации, не?
werss
20.01.2010
в самом деле?
а компенсация за простой транспорта(в данном случае трамваев)?
а кто ее хоть раз взымал?
Если бы постоянно взымали - уже бы стало намного свободнее.
werss
20.01.2010
вроде были прецеденты, в судебном порядке.
Были, но это единичные случаи. И получить подобный вид наказания в разы меньше, чем словить эвакуатор на пл. Горького.
У нас эта система не налажена, а поэтому фактически не работает.
Да и суммы там смешные получаются.
Причем эта компенсация не всключает моральный и материальный ущерб нескольких сотен опаздывающих пассажиров. Только убытки трамвайного парка за недополученную плату за проезд.
Кстати трамвайщики деньги пассажирам тоже не возвращают...
Venceremos писал(а)
Кстати трамвайщики деньги пассажирам тоже не возвращают...

вот-вот
Точнее, могут вернуть - но для этого надо ехать в депо. Овичнка выделки не стоит.
ну подвинули бы, если прям так срочно надо было
Ну вы понимаете - пацанчику ОЧЕНЬ НАДО, а парковаца негде (ведь СВОЛОЧИ администрация парковок не построила!), да еще транспортный налог тут не к месту. В общем нервишки-то сдают, мозг размягчается, контроля за своими действиями все меньше и меньше.

Надо сочуствовать сирым и убогим.
Dr.Qy
20.01.2010
Владльцы нашеговнопрома всегда так паркуюцо...:)
док, и ненашего тоже
Estella
20.01.2010
среди водителей Волг часто чет в последнее время неадекваты попадаются(
Doch2r
20.01.2010
почему только в последнее время?
водитель (и владелец) "Волги" - вообще отдельный специфический типаж
Dr.Qy
20.01.2010
+1 Купить такой трактор - это особый склад ума.
Estella
20.01.2010
бгг, мой дядя в свое время Жирика возил на "Волге"))))), он водитель
Estella писал(а)
бгг, мой дядя в свое время Жирика возил на "Волге"))))), он водитель

Кто? Жирик водитель?
FreeCat
21.01.2010
Ну он наводит, наводит))) ...
Estella
21.01.2010
к сожалению, дядя
kvn
20.01.2010
[blue]Estella[/blue], у меня не "Волга". Будете со мной дружить?
Dr.Qy
20.01.2010
Она с Бородой дружит. У него трамвай...
kvn
20.01.2010
Лузер я...
Estella
20.01.2010
Да хоть запорожец, у меня нет предрассудков)
kvn
21.01.2010
У меня велосипед. Всё, мы с вами дружим теперь.
Estella
21.01.2010
так Вы-то у мну уже давно в друзьях)
kvn
21.01.2010
А велосипед у вас есть?
Estella
21.01.2010
нету(
kvn
21.01.2010
Это не помешает нашей дружбе. Будем совершать с вами прогулки без велосипедов.
Estella
21.01.2010
ага, на тронвае)))
kvn
21.01.2010
Но ведь мы внесем нотку романтичности, облив пару "Волг" тосолом?
Estella
21.01.2010
лучше бензином... и поджечь
Duzer
22.01.2010
я бы даже назвал это закономерностью.
складывается впечатление что волги выдают дебилам, чтоб как-то выделить из толпы.
Estella
22.01.2010
дык не так давно наши доблестные депутаты на "Волгах" рассекали. Это о чем-то говорит))))
Duzer
22.01.2010
Поумнели?))
Estella
22.01.2010
думаете?
Duzer
22.01.2010
Ну если сейчас не рассекают)
Видели бы вы реакцию хозяина навороченного джипа, когда он так же припарковался на трамвайных путях (потому что ему надо было!), а мужчины из трамвая попытались его колымагу отодвинуть: "вот только тронь! ты столько бабла, сколько мой джип стоит за всю жизнь не заработаешь!"
Estella
20.01.2010
как далеко был послан водитель джипяры?)
Никак не был послан.
Трамвай стоять остался, а я на маршрутку пошёл...
жаль
Venceremos писал(а)
Никак не был послан.

Все дружно зассали, как обычно?
Несколькими сообщениями ниже предполагаемый сценарий:

вышли несколько человек и пнули жип, хозяин вышел и наебныл двоим, остальные разбежались

Во взрослом сознательном возрасте уже пора научиться решать свои проблемы, а не пытаться восстановить справедливость.
Иначе до твоих собственных проблем просто никому дела не будет: ты опоздаешь туда, куда ехал, помёрзнешь на морозе, схлопочешь в рыло (потому что окажешься случаейным-крайним) от владельца джипа, попадёшь в ментовку, да еще и попадёшь на немалые бабки - тебе это надо?! Ты всего лишь хотел доехать на трамвае, а не знаиматься воспитанием автодятлов.

Если вы это называете "дружно зассали", наверное у вас еще детство в одном месте играет...
Нет не так. Не я пошел дружно со всеми оттаскивать джип, а как появился хозяин с кулаками дружно со всеми передумал. Это я и называю коллективно зассали.
Действия взрослого человека это решать свои проблемы как ты тут и описал, а не "взрослеть" вдруг резко при виде кулаков.
Лично я предпочитаю действовать так, чтобы не менять резко своего поведения в случае неблагоприятного развития ситуации. Я не пошёл с мужичками вражеский джип пинать, а "храбро" наблюдал за происходящим в окно ;-) Когда понял, что "кина не будет" - попестовал на маршрутку.
Бодаться с дубом глупо и бесполезно..
А я не настолько агрессивен, чтобы своё раздражение претворять в противоправные действия.
водитель Х5 около ДК Свердлова наипашил 2м таким подвигальщикам )))

по теме - пацанчег без башки сцк.
Estella
20.01.2010
блин, вот на каждую такую хитрую жопу должен же находиться свой...эээ
Dr.Qy
20.01.2010
Надо было ему кирпичом наипашить по крыше. Нищеброду.
Yahoo!
20.01.2010
Dr.Qy писал(а)
Нищеброду.

Всего на Х5 набрал. А тут целый трамвай по цене пяти икс-пятых...
Dr.Qy
20.01.2010
Х5 не такая уж дорогая машина. А раз он так вижжал, значит купил на последние.
Dr.Qy писал(а)
Х5 не такая уж дорогая машина.

И бОльшая часть, ездящих тут, куплены б/ушными.
Dr.Qy
20.01.2010
+1. Да еще и комплектации эконом.
не заипался бы работать на крышу Х5?
Dr.Qy
20.01.2010
А у меня застрахована гражданская ответственность.....:)
Шнюк
20.01.2010
двум? они Х5 передвинули?
чудобогатыри, а хозяин Х5, мегачудобогатырь....

мне тоже один водятел(который меня запер),
обещал руку сломать....(видать машину свою очень любит...)
тока паркуется как олень.
я его машину стоял раскачивал, как волны потопа ноев ковчег...
а сам он, прыщ ебАный, 160 см ростом и 65 кг весу...
хорошо ему дураку, что я большой и добрый(и опаздывал очень)...
с куя ли передвигали двое? вышли несколько человек и пнули жип, хозяин вышел и наебныл двоим, остальные разбежались, тут где-то ссылка на видео в архие, хочешь - шукай
При чем здесь марка машины?
И зачем так грубо?
Вообщем, высер не защитан! )))
Dr.Qy
20.01.2010
Это просто статистика. Хотя и других хватает.
kassa111
20.01.2010
Я чето сильно сомневаюсь, что волга запаркована ... надо быть совсем без головы чтоб так встать....очень сильно сомневаюсь. ИМХО.
Airton
20.01.2010
по фото да, не понятно . Дело в том что я сам ехал в этом трамвае . И фоткал я .
kassa111
20.01.2010
Тогда водитель Мудак.
Mati
20.01.2010
kassa111 писал(а)
надо быть совсем без головы чтоб так встать...

+1
хотя и такие есть, видимо )
Estella
20.01.2010
Можно выслать в ГИБДД фотку, номер там видно хорошо))
Airton
20.01.2010
Кондуктор куда то звонила и диктовала номер ...
Dr.Qy
20.01.2010
Он - на Волге....:)
Вот скажи мне, много ты знаешь людей, которые в здравом уме и без принуждения покупают такой агрегат?

Как говорил мой знакомый, "Волга" - это диагноз..(с).
Estella
20.01.2010
бххх +100!)
дохтур, а я бы не отказался от 21волги или от победы...
ну и о сайбере плохого не слышал, а вот о праворуких....не место им тут ))) ** типа подкинул

хотя по мне лучше 10 годовалая праворучка, чем 5 годовалый нашетаз
Dr.Qy
20.01.2010
21 - это винтаж. Я бы тоже Победу купил. Да и Сейбринг, хоть и говно, и признан самой убогой машиной США, но тоже ничего так машинка. А вот Волга - это баржа.
LevPro
20.01.2010
Что за привычка обобщать, вам не нравится дело ваше, а тут вы намекаете на то, что все владельцы волг, не в здравом уме,стоять могла машина любой марки, я же не говорю, что все кто подписывается с "Dr" не шибко умные люди.

P.S В тему призываются владельцы волг с автофорума
Dr.Qy
21.01.2010
Ну я бывший владелец Волги с автофорума. И чо? :)
Машина - баржа. Тормозить не может, ехать не может, габаритов не чуется по нормальному. Отсюда и проблемы.
Fstep
21.01.2010
все она умеет, коли руки не из попы растут
*Guest*
21.01.2010
Док, ну вот реально заёб ты уже со своими волгами. Откуда такая волгофобия? Или это последствия какой-то детской психотравмы?
Просто ему в детстве хотелось очень волку купить, а как подрос понял, что его мечта гавно. Вот и не может пережить такой конфуз. Выговориться ему нужно. :)
Dr.Qy
21.01.2010
Не поверишь. Долго считать, но у меня больше десятка столкновений с Волгами. И всегда были виноваты Волговоды. Один раз меня чуть не раскатали.
Я пробовал ездить на Волге. И понял, что это надо себя не уважать. Либо иметь особый склад ума. Баржа.
Elenium
21.01.2010
..идите в опу, уважаемый *стучит ВЗ*
Dr.Qy
21.01.2010
вззззззззззззз......это чо?
Elenium
21.01.2010
волгарин-змей. братец мой
царапать надо.
Airton
20.01.2010
у пассажиров уже мелькали мысли достать гвоздик, кирпич ... я их понимаю... но машина то не причем . Жаль не стал дожидаться появления водятла ... торопился.
А что, машина - живое существо что-ли, что её жальче чем владельца и пассажиров трамвая?
Надо было выйти нескольким мужикам и машину набок поставить, или на крышу перевернуть...
Вот почему-то совершенно не удивлен,что это именно Волга.
Водители этих чудо-агрегатов - специфические личности,со своей манерой вести себя на дороге.
Сравниться с ними по жлобству могут только сектанты-праворульщики.
Marlboro Man писал(а)
Сравниться с ними по жлобству могут только сектанты-праворульщики.

ой, щас докторку набежит
А у него правый руль?
гы....сам он ездит на левом,но пламенно защищает правый
пассивный, сцк
Dr.Qy
20.01.2010
А ты активный? :)

У меня две мафынки. С левым и правым. И мне пофиг - где руль.
поставь уже по центру и не мучайсо :)
Dr.Qy
20.01.2010
Макларен дорогой, сцуко....
Dr.Qy
20.01.2010
Праворульщики из-за удобной высадки на тротуар очень грамотно паркуются.
Ага, в сугроб. Афигенно удобно.
Dr.Qy
20.01.2010
Есть такая проблема. Но она не от руля, а от дебилов-дорожников. Что не убирают сугробы.
mozg
20.01.2010
предлагаю подарить сигаретомену праворукую волгу)))))))
Folk
22.01.2010
Форд-фокусники нисколько не лучше
3pkm
20.01.2010
Только суды Линча спасут эту страну.
все за пейспольнымими битами!(булыжник уже не модно)-)
Mal0y
20.01.2010
На прошлой неделе была такая же хрень... Между Нижегородской и Добролюбова алень поставил свою 5-ку рядом с рельсами, правда не так тупо как на фотке - а по диагонали - но бампер трамвай точно задел бы... Водитель вышла - попинала тачку - ноль эмоций... К счастью в трамвае нашлись еще мужики - мы вышли и впятером подвинули это ведро... ;-)))
А так пришлось бы шлёпать пешком до Ч0рного пруда... :-Е Алени, йопть...
Estella
21.01.2010
это какие-то проклятые улицы. вчера мне пришлось переться пешком от Черного пруда до нижегородской налоговой, потому что два сказочных долбо...ба встретились у Нижегородской. В результате Ильинка встала(
Mal0y
21.01.2010
Согласен! И что самое смешное - там же движение мизерное совсем - по сравнению с основными дорогами... %-(((( Но уж если затык - то на пару часов...
Estella
21.01.2010
угу, и до налоговой ваще больше никак не добраться(
S@ndro
20.01.2010
экзамен на наглость в ГИБДД не сдается, так что не в правах вопрос, а в человеке
+1
Надо просто принять закон, что в случае столкновения трамвая с а\т-водила трамвая автоматически прав. :) В данном случае просто подвинули бы трамваем тачку и всё.
Mozayka
20.01.2010
Это уже ДТП получается. Место покидать нельзя, так что все равно куча времени будет потеряна, да и наверняка штрафные санкции водитель травмая от руководства получит.
Тут единственный вариант - вызывать ГАИ, пусть они решаю, что с таким водилой делать
Угу, они тогда будут охотиться за машинами. Как бы подбить. Был у меня такой случай на бул. Заречном. Еду от стоматологии вдоль трамвайных путей. На самом бульваре мне нужно повернуть направо и тут же пересеч трамвайные пути. Одновременно со мной подъезжает трамвай к остановке (стоит фарами в мою сторону на противоположеной стороне дороги). Думая, что пока он выгрузит людей и поедет я проеду переезд. Не тут то было. Т.к. людей, выходящих/входящих у него практически не оказалось он резко стартует с пробуксовкой колес и визгом шестеренок в трансмиссии (я в этот момент уже въехал на переезд). Чудом ушел не подбитым. У него наверно люди попадали от такого старта. За рулем (или что там у трамвая) был молодой паренек. Развлекался он так :)
FreeCat
21.01.2010
Вот такого ника точна нет писал(а)
Угу, они тогда будут охотиться за машинами. Как бы подбить.

Ну да ... срываясь с рельсов и уходя за горизонт ... Вы хоть головой немного подумали прежде чем писать?
Чудо, будь добр дочитай мое сообщение и не будь Шариковым, вырывающим все из контекста.
FreeCat
21.01.2010
Про преимущество трамваев в дижение случаем Вы не забыли?
Прочитал вторую строчку? Ай, молодец! Дочитай до конца и удивись, что я нигде не написал, что я имел преимущество в той ситуации.
FreeCat
22.01.2010
Вы альтернативномыслящий или прикидываетесь?
rapsodia
21.01.2010
В совецкое время в аварии транвай-говнопром виноватым был говнопром. Родитель, щастливый говнопромовладелец, постоянно материл транваи, говорил, что эти суки спецом въезжали в машину, если она замешкается на путях (заглохнет, например, что с говнопромом не редкость). Сам так не влетал, но знакомые попадали.
Низя, не для наших людей такой закон, тем более, тут классовая ненависть будет подстегивать.
FreeCat
22.01.2010
Может поэтому и пытаются убрать трамваи с улиц что примут такой закон?
А небезизвестный майор Федоренко ( ныне покойный) в такой ситуации один раз скомандовал трмваю продолжить движение . О как было.
Сам не видел , но правда. Знакомые рассказывали.
Mal0y
20.01.2010
+питцот!
Я бы вообще оборудовал трамваи отбойниками - как на американских паровозах 19-го века и в ПДД написал бы "трамвай всегда прав - ибо ему некуда деваться"... ;-))))
угу, мне вот интересно - почему никто на железнодорожном переезде не паркуецо? :)
почему не паркуются ? - паркуются
возле канавинского рынка видел ( а рядом стояли счастливые гайцы )
llexus
20.01.2010
+один
ARtBAITer
20.01.2010
Отбойники — хорошо. Но чем виноваты владельцы других машин рядом с этой, которые припаркованы правильно? Им достанется, если идиотскую машину двигать отбойником.
Mal0y
20.01.2010
ARtBAITer писал(а)
Отбойники — хорошо. Но чем виноваты владельцы других машин рядом с этой, которые припаркованы правильно?

Ну это же метафора - крик души... :-))) Тогда гигантский штраф+оплата простоя трамваев или лишение - как за встречку например... Других вариантов не вижу...
Mati
20.01.2010
и что, протаранил? )
правильно сделал тогда )

а если во время тарана будут задеты машины, которые не мешают движению?
Тогда машину аккуратно двигали трамваем. Случай реальный.
А как с остальными - не знаю , может не задели.
Dr.Qy
20.01.2010
Сидел в автобусе, в городе Львове, когда водила решил взять на таран идиотски припаркованую машину. И сдвинул. И уехал.
Шнюк
20.01.2010
мы один раз, машину всем трамваем с путей откинули, на гордеевке(бампер оторвали кстате) и поехали.
Elesin
21.01.2010
камзол писал(а)
А небезизвестный майор Федоренко ( ныне покойный) в такой ситуации один раз скомандовал трмваю продолжить движение

Была б моя воля и полномочия - я бы сделал то же самое.
Отпиннул бы зеркала ему, я пару раз отпинывал оба зеркала, тока один раз бежать пришлось ))))))
Airton
20.01.2010
там отпинывать пол машины надо было.
Ну если большое желание было, то можно и так )
Mozayka
20.01.2010
просто водитель уверен, что ему за это ничего не будет скорее всего, как и за любую парковку в неположенном месте.
понастроили рельсов панимаиш...посреди дороги
Mr. Alex
20.01.2010
пусть от дураков работает девиз - "трамваи, ВОН с проезжей части!", как в Сормовском, Московском и Ленинском районах...
я бы сказал - у дураков не работает девиз - "трамваи, ВОН с проезжей части!"
:)))
Dr.Qy
20.01.2010
Да "господ" не уважающих окружающих хватает.
Вот фотка такой машинки. Припаркованой поперек остальных, прямо на проезжей части. Хозяин ушел на полчаса.
И что сделал, когда вернулся? Показал средний палец и сделал лицо зело успешного человека. Хотя все мы понимаем - что он из себя представляет.
Antro
20.01.2010
В москве так и паркуются, только приличные люди обычно телефон на лобовуху вешают.
Dr.Qy
20.01.2010
А этот спецом сигналку отключил. Я пинал, пробовал. Нифига.
Antro
20.01.2010
Что тут скажешь урод деревенский. Масло на лобовуху машинного ему надо было, уехать бы уехал но оттирать замучился бы.
Estella
21.01.2010
ммм... *записала*, спасибо за совет)
Dr.Qy
21.01.2010
Тосол тоже зачотно.
Mishka
21.01.2010
В Москве в таких случаях (если записки нет) - обычно зеркала складывают. Вниз, или вверх. Любым тяжелым предметом. :)
vivat
20.01.2010
импмчный "мицубишник" :-)))))))))
оне ваще неадекватные :-))))))))))))
ну, налетай! :-))))))))))))))
Dr.Qy
20.01.2010
vivat
20.01.2010
дык я и своими глазами видел "парковальщиков", которые умудряются запарковаться так, что и непонятно как енто можно сделать :-)
У нас сегодня с утра под окнами так какой-то м*дак запарковался.
Меж прочим, недешёвая такая машинка была.
ARtBAITer
22.01.2010
Это от широты души. Душа на одно парковочное место не помещается.
Elesin
21.01.2010
Дохтур, а какого икса ты хотя бы зеркала этому водятлу не отхерачил?
Dr.Qy
22.01.2010
Нельзя. Я соблюдаю закон фанатично.
Mr. Alex
20.01.2010
а надо что? правильно, чтобы работал :)
kiril OFF
20.01.2010
kvn
20.01.2010
Да, трамвай херово запарковался.
в чём проблема - берёте и откручиваете номера.... пусть побегает
а это уже покушение на чужую собственность.
нужно оборудовать трамваи кенгурингом и законодательно разрешить им двигать долпойопов.
Dr.Qy
20.01.2010
Номера - собственность ГИБДД, между прочим. Туда и сдать.
какая собственность? номера вы в ГАИ кажись сдаёте...
потом, вы честно ему их вернёте, когда он вас найдёт и извинится и компенсирует вам такси, которые вы были вынуждены вызвать
Dr.Qy
20.01.2010
КАЖДОМУ пассажиру трамвая, на общей сходке....:)
Antro
20.01.2010
Трамваи - зло. И так парковаться негде, так и эти еще полдороги занимают :))))
вы просто нищеброд и не можете накопить себе на трамвай
vivat
20.01.2010
.......проложить себе "персональные пути" и на трамвайное депо наскрести денюжек не получается :-)))))))))))))))
да зачем - пути есть, а парковаться можно на газоне
Dr.Qy
20.01.2010
Ладно хоть трамваи не паркуются.
ШТО БЫ НАЧАЛОСЬ
Mishka
20.01.2010
Airton писал(а)

Если Волга на фото - припаркована, а не едет, то слово "как" в первом предложении - явно лишнее. :)
kvn
21.01.2010
А был бы ПАЗик ,а не трамвай, объехал бы!
flockator
21.01.2010
Airton писал(а)
Ничего что больше сотни человек куда то едут по своим делам ? (а может и больше, сколько там народу было в 4х трамваях)

Вы плохой фотограф,этот снимок ничего не объясняет.
вы - тупой читатель, могли бы перечитать тему.
помню, как то показывали давно по тв как на бехе5 запарковался у дома проф. им. Свердлова и трамаи не могли ходить.
так народ потома 3,14здюлей навалял водиле.
1May
21.01.2010
ведро на погрузчик и в металолом
Быдло в трамвае и подождать может, куда ему торопиться-то?
алени они в африке алени...
Elenium
21.01.2010
...а вызов ГИБДД не работает в таких случаях?
MrKiller
22.01.2010
ТАкую муйню не только волговоды делают.
У нас около дома одно время ставил прямо на тротуар владелец какого-то Джыпа. Мамочкам с колясками было не объехать, ибо между машинами очень узкий зазор.
А он просто срал на всех.
Срал до тех пор, пока ему как-то раз просто не заплевали с харчами и соплями все стекла на машине на морозе -20, даже про двери и капот не забыли, молодцы, видимо старались целая команда.
Теперь ставит по-нормальному.
Хороший способ.
Новая тема