--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородская инфляция достигла 8,4%

Новости
9
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
20.01.2010
Потребительская инфляция в Нижегородской области в 2009 году составила 8,4%, что на шесть процентных пунктов ниже, чем в 2008 году, и на 0,4 процентного пункта ниже среднероссийского показателя. Как пояснил вчера министр экономики региона Геннадий Баландин, такая тенденция наблюдается впервые за несколько лет: в последние годы показатель устойчиво превышал среднероссийский уровень. На данный момент по уровню инфляции Нижегородская область занимает восьмое место из 14-ти в Приволжском федеральном округе. По данным минэкономики региона, наибольшее влияние на уровень инфляции в 2009 году оказал рост тарифов на платные услуги (рост на 14%) и цен на непродовольственные товары (9,1%).
по данным моей личной статистике моя зарплата за 2009 год упала на 50% процентов.....покупательская способность снизилась на 54,2%....жизнь прекрасна)))
theftp
20.01.2010
Спасибо шанцеву.
У нас можно многих поблагодарить
Да..маладцом..умеют харошие рапорты писать..я ах уеваю..
Dr.Qy
20.01.2010
За враньё?
theftp
20.01.2010
За цирк, метромост, а теперь ещё и за 8,4%.
Веду домашние финансы в программе.
Анализ за 10 месяцев показывает инфляцию порядка 20%
а вот они рады бы меньше да неполучается
Мне показалось пабольше..асобое спасибо тавар ищу ш за проезд..
486
20.01.2010
Сахар и электричество с проездом не забыли?
llexus
20.01.2010
Ахаха. Британские ученые отдыхают
+500 я бы даже сказал "курят"
hopemn
20.01.2010
Точно. Если сложить повышение цен на ЖКХ, продукты, проезд, то в среднем получается как раз 8,4% :-)))))))))))))))))))))))))))))
muravey
20.01.2010
Да статистика, также как и рейтинги, выполняет задачу научного опиума для народа)))
hopemn
20.01.2010
Вешали бы лапшу нам на уши как-нибудь...покрасивее :-)))))))))))))
Yahoo!
20.01.2010
Мне лично понравилось. Слог и цифирь приятна.
вот у нас вегда и берут в среднем
907
20.01.2010
А у нас вообще как я вчера понял руководители не для людей работают, а для статистики. Вчера смотрел выступление министерши минздравсоцразвития перед презиком. Так они бля там решали типа как учет убыли населения будем вести, считать или не считать умершими младенцев весом до 1кг. Типа если будем считать, то надо больницы оборудованием оснастить чтоб показатели не портить на что надо 70 млрд. Ну а если не считать то и нах не надо.
486
20.01.2010
А до 1 кг - это уже не маленький человечек, а кусок слизи? Однако. Тогда да, количество удачных родов возрастёт.
907
21.01.2010
И это кстати женщина говорила
Dr.Qy
20.01.2010
Да им похер. У них все родственники в Британии рожают, под чутким оком Британских Учоных...:)
Dr.Qy
20.01.2010
Пи.....пи...не мешки ворочать.
Учитывая, что 90% товаров у нас импортные или произведены из импорта, то инфляция никак не может быть меньше 31/26=19,2%. Если сюда добавить чисто рублёвую инфляцию, то получится 27,5%. Вот эта цифра уже ближе к реальности.
Бери за 3 года..более 300%..и как у них палучаеца 8?))
dvornik
20.01.2010
Тёмные Вы люди, посмотрите как расчитывается, а зоодно что туда включено и что не включено (потребительская корзина для расчета) и многому удивитесь и окажется что правильная цифра инфляции, которая Вас так удивлённо возмущает
Ученье - свет, знание - сила и много много печали
Новая тема