--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

немного выскажу

Политика
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artem.nn
21.01.2010
прочитал вот этот пост www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=948858&topic_id=19049535 ...

так вот имхо : зря вообще наши туда пошли ... каждый раз как в мире что то происходит наши и самолеты с продуктами и врачи мегасуперпрофи туда ... у нас что в РОССИИ все так зае:?%;?: что мы тратим кучу бабла на тех кто там пострадал? да я не спорю что у людей трагедия. да им не просто . но наверно в первую очередь надо о своей стране думать, а не "галочку ставить" что мы помогли им в тяжелый момент, то что там люди бедные, так и у нас таких больше раз в 100, лучше бы по российским глубинка эти врачи поездили, больше бы приятного для страны было ...

п.с не думайте обо мне плохо. я добрый и готов помогать нуждающим ... но своим ... а потом думать уже о других..

п.с.с средняя стоимость путемки на гаити составляет 1000 евро .... места там за месяц забронированы ... давайте поддерживать наших ...
Ralf-tm
21.01.2010
И в то же время, заметим- благополучный Китай, в отличии от нашей страны не бросился помогать несчастным неграм... Однако.

Помимо России, помощь пострадавшим направили США, Китай, Великобритания, Франция и Венесуэла.

Русская служба ВВС.

Китай обещал перевести 7,5 миллионов долларов.

Эхо Москвы

КАК ПОМОГАЮТ ГАИТИ
РОССИЯ: К ликвидации последствий землетрясения от МЧС России привлечено 138 человек и 10 единиц техники, в т.ч. 4 воздушных судна.
США: Президент Обама пообещал выделить $100 млн. для помощи Гаити.
ЕВРОСОЮЗ: ЕС предполагает выделить на ликвидацию последствий катаклизма 100 млн. евро. В качестве первого транша экстренной гуманитарной помощи населению Гаити Еврокомиссия выделила 3 млн. евро.
КИТАЙ: КНР отправила в Гаити сразу после известий о землетрясении $1 млн. и 60 спасателей. Дополнительно в качестве гуманитарной помощи Китай выделил $4,41 млн.
ИНДИЯ: Выделено $5 млн.
ИЗРАИЛЬ: Было заявлено об отправке в Гаити 220 докторов и спасателей.
ЯПОНИЯ: На помощь Гаити выделяется грант в $5 млн. Также жертвуются материалы для помощи на сумму $330 тыс.
КУБА: В день землетрясения в Гаити отправлено 400 кубинских докторов.

МК

кроме того на Гаити находятся китайские миротворцы, кстати 8 китайских миротворцев погибли и их похоронили как героев на кладбище Бабаошань в Пекине
petrovna
21.01.2010
ноблес оближ
Существуют международные договоренности, под которыми РФ тоже подписывалась и которые необходимо соблюдать раз считаем себя частью мирового сообщества....И с чего Вы взяли, что эти деньги отняли у кого-то....В бюджет есть статья на такие расходы....
+1 к Марфе Васильне. Это - этикет, протокол, необходимость - как хош назови . но от этого никуда не деться , даже если глубоко в душе и не охота.
petrovna
21.01.2010
почему к Марфе Васильне?
... а не ко мне
S@ndro
21.01.2010
Еще мысль подкину - спасателям практика нужна. Опытный спасатель гораздо эффективнее неопытного.
antidot
21.01.2010
Видимо наше государство поддерживает вудуизм.
хороший зомби всем нужен
FreeCat
21.01.2010
Вы тоже это уже поняли))?
Mr. Alex
21.01.2010
artem.nn писал(а)
п.с не думайте обо мне плохо. я добрый и готов помогать нуждающим ... но своим ... а потом думать уже о других..

полностью поддерживаю
thistle
21.01.2010
Когда в Армении было землетрясение и один город был полностью разрушен в СССР приехали много зарубежных спасателей. Их помощь - чьи-то жизни наших сограждан. То же было и с землятресением на курильских (? или недалеко) островах, по-моему уже после распада.
Случись чего масштабное сейчас одно МЧС может и не справиться. Посему не стоит жадничать.
Цинично: тренировать спасателей лучше не на своих гражданах.
Лучше ваще на кошках.
Новая тема