--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лишать права управления транспортными стредствами необходимо каждого.

О городе (основной)
11
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
21.01.2010
Имеющего такое право.
По списку. По очереди. Ну и в порядке исключения тех кто нарушает правила дорожного движения, наказанием за которые предусмотрено лишение прав.
В случае обязательного (текущего) изъятия прав предусмотреть бесплатную выдачу проездного на все виды транспорта.
Срок отчуждения от руля легкового автомобиля ( то бишь своего личного, не путать с остальным. По типу автобус-грузовик-скорая помощь- и.т.п.) установить не более 1 месяца.
Соответственно 12% граждан будут ездить на ОТ, экономя бензин и здоровье своего железного коня.
Для чего?
Все элементарно.
Не доходит через голову, дойдет через ноги.
Как говорится со стороны посмотреть на дорогу гооораздо полезней, чем через лобовое стекло.
Greg-93
21.01.2010
какой интригующий высер....
народ, предлагаю воздержаться от комментов.
Как до компа доберусь молоток достану.
Начало запутанное и мудреное, но вот это совершенно верно:

Как говорится со стороны посмотреть на дорогу гооораздо полезней, чем через лобовое стекло
Dr.Qy
21.01.2010
Сегодня -22 градуса. С двумя детьми до остановки топать и ждать автобуса 10 минут. Это слишком. Желающие могут, конечно, но только своим примером. Я - пас.
Uzari
21.01.2010
если будут автобусы каждые две минуты ходить - то я за(с некоторыми оговорками в пользу автомобилистов).
а так я, как пешеход и постоянный клиент наших НПАПов, очень даже против. Это ж какие пробки блондинки в красных куртках будут создавать на тротуарах!
Ω
21.01.2010
автобусы и вообще ОТ при такой схеме ссаживания с личного транспорта вообще не нужен. Метод не заманивает в автобус, а не дает другой альтернативы.
Crauser
21.01.2010
поржал)))
толсто троллишь))))))
Riz
21.01.2010
Лишать доступа в интернет вообще и на городской форум ННРУ в частности, необходимо каждого, имеющего такое право.
По списку. По очереди. Ну и в порядке исключения тех кто нарушает правила ННРУ, наказанием за которые предусмотрен бан.
В случае обязательного (текущего) лишения доступа предусмотреть бесплатную выдачу абонемента в библиотеку или спортзал.
Срок лишения доступа установить не более 1 месяца.
Соответственно 12% граждан прочтут что-то окромя сралок или займутся таки здоровьем.
Для чего?
Все элементарно.
Не доходит через голову, дойдет через ноги.
Это гооораздо полезней, чем писать всякую хрень.
Копирайт забыл поставить.
Riz
21.01.2010
(с)
совершенно верно, и начать следует с вас :)
Riz
21.01.2010
Какое то это двоеточие со скобкой двусмысленное...
ЗЫ. Я вообще из библиотеки в спортзале пишу
volpone
21.01.2010
и клаву с алкотестерами и чтоб у всех в обязательном порядке!!!
kvn
21.01.2010
Лишать секса необходимого каждого...
Сегодня что б батареи работали!!!!! А то на цепь посажу и кормить перестану. : ))
Ты план нарисовал?
)))) хороший позитивчик. насмешил
А смысл?
а в чем-то вообще есть смысл? :)))
Уменьшить процент оленей на дороге
LitVa
21.01.2010
почему сразу отстрел не предложил?
Ω
21.01.2010
тогда надо убрать асфальт вообще. чтоб не ездили. будут ездить только на трамвае и на метро.
volpone
21.01.2010
для повышения ответственности на дорогах предлагаю каждому купить по чоперу, на некоторое время отрезвляет
Урал с коляской и на дискотеку
Ω
21.01.2010
ну вот и еще один по пути диктаторов пошел. Кнутом загоним в рай, если сами не понимаете. Это было уже. скучно.
Давайте и интернет фильтровать и тотально цензурировать, а также введем неанонимный доступ. Ну и далее по списку из "1984". Во имя благой цели.
Dr.Qy
21.01.2010
Дык он Сталина любит.
Верно! Наша страна идет другим путем! За Гаити и Либерией! За независимым государством Нуару! Я другой такой страны не знаю где так вольно дышит человек! *поет*
Dr.Qy
21.01.2010
Ну ты ващще.....

Хорошо. Заходи, я тебе ключи от твоей машины обменяю на проездной...:)
Сегодня буду
v0iiid
21.01.2010
Рубик:) писал(а)
предусмотреть бесплатную выдачу проездного на все виды транспорта.

1. у нас нет (и,видимо,не будет) проездных на маршрутки
2. у нас нет (и,видимо,не будет) единого проездного на все виды транспорта, пусть даже и по дорогой цене
начать хотя бы с этого
Anatolik
21.01.2010
Травой поделись!;)
Новая тема