--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пионерский лагерь (ностальгическое :)

Флуд / Юмор / Флирт
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наяда
21.01.2010
Последнее время в книжонках попадются изречения плана "мама меня воспитывала одна, денег у нас не было, и лето я проводил в пионерлагере", "сначала сына я отдала в лагерь, но он начал писать оттуда письма с ужасающими ошибками "зобири меня отсуда, умаляю"....
Меня мама воспитывала не одна, по советским меркам жили мы хорошо, и летом я ездила на море в Баку, потом на дачу к бабушке и обязательно в лагерь. Мне там очень-очень нравилось, и никаких ужасающих писем не писала. Куча друзей, и хотя жили 10 человек в комнате и туалет на улице, как то в детстве не напрягало и об этом не думалось. И вообще весело было ночью топать в этот самый туалет и бояться)) И кормили нас очень хорошо ... Мне кажется те кто пишет в таких книжках или в лагере не были или просто сейчас модно же ругать все советское.
Рожденные в СССР, наверняка многие побывали в пионерлагерях, неужели остались плохие воспоминания?
Mr. Alex
21.01.2010
я бы вам советовал вот здесь темку запостить... :)
www.nn.ru/community/gorod/ussr/
Нормальная тема для городского, зря снесли...
Mr. Alex
24.01.2010
никто не сносил :)
HaMsTeR!
24.01.2010
9 лет подряд летом, на 1-2 смены ездил в лагерь МАЯК... офигенное время было)) правда это не в СССР было, а лет 10 назад. Там и ныкались курить, и пивко таскали, и девочек щипали... Вселые года в общем)
Новая тема