--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Таки я до сих пор не понимаю, а почему нельзя поржать над мертвым Турчинским ?

В мире
8
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.01.2010
Таки я до сих пор не понимаю, а почему нельзя поржать над мертвым Турчинским ?
Он мне что, родственник что-ли ?

Взял-да поржал, эка дело !

ЗЫ: Кстати тут все возмущялись на фотожабы на труп Турча, ну то есть они их посмотрели, посмаковали, потом стали активно возмущяться .

Когда эта тема до меня дошла, то фотожабы уже повыпиливали из нета. Киньте кто нито ссылочек, я тоже повозмущяться хочу.
Значит не дано тебе понять такие вещи. Просто прими это как данность - над мертвыми не смеются.
Вот ты щас будешь приводить примеры Ленина и т.д., мол много анекдотов есть. Но только это шутки над историческим образом, а не над трупом.
antidot
21.01.2010
Хахакер писал(а)
Значит не дано тебе понять такие вещи. Просто прими это как данность - над мертвыми не смеются.
Вот ты щас будешь приводить примеры Ленина и т.д., мол много анекдотов есть. Но только это шутки над историческим образом, а не над трупом.

Ну прям ! Ты на похоронах в мужской компании когда нито был ?

Черный юмор - сплошняком. Вообще не знаю, но я на похоронах постоянно сдерживаюсь, чтоб не заржать. Там одни старухи сумашедшие в суеверно-религиозном угаре чего стоят !
А ты друзей хоронил?
Вот когда дойдет до этого, стой и ржи.
krabs
21.01.2010
у него нет друзей
antidot
21.01.2010
krabs писал(а)
у него нет друзей

Типа схоронил уже всех :)
antidot
21.01.2010
Хахакер писал(а)
А ты друзей хоронил?
Вот когда дойдет до этого, стой и ржи.

Было и такое. Мне-то лет вон уже сколько, конечно кой-кого схоронил уже.

Он что, оживет что-ли если я прикалываться НЕ буду ?
Joker5
21.01.2010
ну,эт косяк воспитания,отсутствия такта и сострадания.пс.вы меня все больше и больше убеждаетет,что вы-тролль
antidot
21.01.2010
Хахакер писал(а)

"Южный парк" ты видимо не смотрел.
И я не понимаю, почему нельзя поржать над "главным рубильником Братской ГЭС" antidot:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=938585&topic_id=18818999

Взял-да поржал, эка дело!
Он мне что, родственник что-ли ?
Olegarh11
21.01.2010
Вам видимо и по@рать на кладбище не возбраняется. Чё они вам, родственники чтоль?
antidot
21.01.2010
Olegarh11 писал(а)
Вам видимо и по@рать на кладбище не возбраняется. Чё они вам, родственники чтоль?

Ну тыж за глаза ржешь над Медведевым или Путином, с другой стороны в Кремль срать не пойдешь - полюбому !

Вот над Сталиным поржать, да... это было сложнее :)
Olegarh11
21.01.2010
Ну вот к примеру (ТТТ), хороните Вы мать или отца например, а рядом стоит такой же продвинутый чел с развитым чувством приколизма и ржёт до упаду- прикольно же. Пальцем тычет- "глянь ка. прикольно же", Подойдёт и маркером усики с бородкой подрисует- "ааа, смтри как Ленин в мавзолее, ха-ха-ха". Я думаю Вы к нему непременно присоединитесь и здорово похохочете. Более радостного и прикольного момента Вам потом будет трудно припомнить.
ЗЫ: на Ваши возможные вариации ответа- "так не будет- это же мои родственники", так для этого чувака рядом- не родственники вобще, зато прикольно.
ой, Вы ошибаетесь в Антидоте....Припоминая его темы про ближайших родственников думаю, что он и будет единственным прикалывающимся...
тинЪ
21.01.2010
Плохой тролль.
vp
21.01.2010
+1.
Закрыто.
когда будешь отдавать концы -пришли мне телеграмму, чтоб я потом знал куда приехать помочиться на твою могилу.
Новая тема