--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

автомобиль Скорой мед. помощи

О городе (основной)
9
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ioris
22.01.2010
приехал во двор,выкатил носилки ,водитель ждет ,когда вынесут из подъезда тяжелобольного....Приезжает частный автомобиль,из машины выходит беспокойный житель данного двора,требует срочно дать ему проехать (выехать) сопровождая речь угрозами и руганью.Т.е. водитель" скорой",по его мнению,дожен сложить носилки ,выехать со двора дать ему проехать,а если в это время вынесут больного на мороз,то пусть носильщики с больным и врачи подождут,когда водитель скорой опять подъетет и вновь подготовит каталку....К сожалению,это не единичный случай в последнее времяи я не знаю как это объяснить.
Foorgon
22.01.2010
Уложить этого "беспокойного жителя двора" на каталку и надёжно зафиксировать,что-бы возмущался поменьше.
ioris
22.01.2010
Foorgon писал(а)
Уложить этого "беспокойного жителя двора" на каталку и надёжно зафиксировать,что-бы возмущался поменьше,-.

что иногда заканчивается поножовщиной.....
я уже предлагал превентивно лишать прав управления автомобилем. Такие случаи поддаются лечению этой мерой.
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=950127&topic_id=19080178
Ну а вы спокойно объяснили ему, что сейчас тяжелобольного вынесут на носилках, закатят в скорую и отъедут? Или со своим багажом знаний конкретной ситуации просто послали на йух и теперь тут строчите трактаты о быдлячстве населения?
Может ему жена позвонила и сказала, что рожает или тоже кто-то в приступе? К тому же водители скорой часто стоят по среди проезда и ждут пока врач выйдет.
ioris
22.01.2010
j быдлячестве населения давно известно,кстати мы тоже относимся к населению,водители скорой тоже иногда стоят поперек дороги просто так,но если ты видишь что открыты задние двери и выкачены носилки,зачем нагнетать ситуацию,она и без тебя бывает очень серьезной.....
Ну а всетаки, что если начать с себя?
Перечитывая, перебирая в памяти Собачье сердце Булгакова я все больше вижу вину профессора в сложившейся ситуации.
kvn
23.01.2010
Проезд у меня во дворе узкий - две машины не разъедутся. Было пару раз, когда скорые стояли и загораживали - не пришло в голову, что нужно посигналить или наорать на водителя.
Мне тоже бы не пришло в голову орать на водителя скорой. Но есть и другие экземпляры номо сапиенсов.
MrKiller
22.01.2010
ДА потому что у нас больное общество - всем друг на друга Насрать. Принудительное развитие демократическо-капиталистических ценностей в нашем обществе пошло не в ту сторону. Необходимая независимость, индивидуализм, в противоположность навязываемому в СССР коллективизму, выродилась в банальное наплевательское отношение на других.
Может людям кажется, что если они на других срали, они меньше похожи на советских граждан?
Это же типа так не модно - доброту и сострадание проявлять. НАдо акулами быть.
я б на месте водителя скорой молча включил бы аварийку и сказал бы этому беспокойному жителю данного двора: "Все приехали. Сломался." :)
небось этот беспокойный житель так же поступает - ставит машину, где не следовало бы её ставить, и включает аварийку...
ioris
22.01.2010
у меня такое впечатление,что они говорят на разных языках.
iriesh
22.01.2010
Я частенько наблюдаю такое поведение людей со скорыми, однажды переходя дорогу по зебре, едет скорая с мигалками, а народ не пропускает, прет и приговаривает: " Вот ведь, чтоб одного спасити, он 10 человек готов задавить" и прут дальше,не пропуская и куда мы катимся?...............
ioris
22.01.2010
нет,никого еще не задавили
iriesh
22.01.2010
а жаль,с таким менталитетом надо давить .....
ioris
22.01.2010
нельзя быть такой кровожадной,да и самой можно попасть под раздачу
iriesh
22.01.2010
Честно? что-то не олсбо страшн опод раздачу попасть,я то несколько раз каталась на скорых и вот уступила дорогу.......а вы б наверн тож поперлдись?
ioris
23.01.2010
z вообще редко перехожу дорогу пешком,отвык,м.б.и поперся бы....
Это смотря сколько времени уже водитель ждал скорую которая перекрыла проезд.
ioris
23.01.2010
А сколько бы не стоял,некогда ждать- разворачивай и объезжай с другой стороны!
AlexKB
23.01.2010
Они не поймут. Как только чел покупает личный автомобиль - он становится агрессивно эгоистичным и перестает думать об окружающих. Проходит это "чувство собственной важности" минимум лет через 5.
kvn
23.01.2010
А есть какие-то лимиты установленные, сколько можно ждать?
pl17
23.01.2010
зачем нужны эти лимиты, или по вашему водители скорых злоупотребляют своими возможностями или хотя бы могут злоупотребить? он не от скуки ездит по городу и ставит машину в узком дворе
kvn
23.01.2010
Я вложил в свой вопрос максимальное кол-во иронии и где-то даже сарказма.
pl17
23.01.2010
не вижу даже намека
Фрэш!
23.01.2010
Есть такие уроды мягко говоря.

Даже без носилок недавно у подъезда стояла скорая - я просто машину подальше поставил, потом на место перегнал.

Уважение надо проявлять друг к другу.
забить на життеля и спокойно дальше делать свое дело
ioris
25.01.2010
так он не дает на него забить!
Olegarh11
25.01.2010
"Надо было бить" (с). .... водителя частного авто. Стоит "Скорая" с мигалками- пусть стоит- твоё собачье дело какое? Уверен, что скорая не права? Дождись выноса тела и качай права.....( не дождался? они уехали просто так? - бей морды за простой. Тело вынесли- помоги донести- т.к. тяжело...)
Новая тема