--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как прорекламить себя ?

О городе (основной)
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
tRifLeX
22.01.2010
Хочу заняццо ремонтом компов на дому...и возник вопрос как себя прорекламить... ( Платные Объявы в газетах,неинтересуют,Развешывать объявы на столбах-тоже не-то...вообще надо как-то халявно прорекламиццо) но как это сделать..пока незнаю..мож посоветуете что ?))
Гыыы я думаю тут полфорума хотят:))) Не в обиду ес чо.
agent-10
22.01.2010
Рекламные щиты на главных трассах, наружная реклама на перетяжках, обязательно реклама по всей теле- и радиовещательной сети. Не сказать что это совсем на халяву, но вложиться немного придётся. Зато известным станете))
tRifLeX
22.01.2010
угу..с такой рекламой..я буду 2 года окупать ее))
Real70
23.01.2010
Не два. Лет 200-300
Mr. Alex
22.01.2010
сходите на Бизнес форум или форум Рекламы и PR.
www.nn.ru/community/biz/business/
www.nn.ru/community/biz/pr/
ха ха хза там помогут так что парня-горе-компьютерщика даже мать родная забудет
да пусть обращается - скажем чо нито :)
Ola-la-la
23.01.2010
Самый бюджетный вариант - все равно информация в газету "из рук в руки", создайте, например, свою страничку в ЖЖ, делайте на нее ссылки на всех возможных форумах... Вообщем, партизанский маркетинг Вам в помощь (читайте Левитаса).
активно спрашивать на форумах как халявно прорекламиться :)
только нужон еще бот, который бы спросил "а как фирма-то зовется, эй!"
vp
23.01.2010
Спасибо, модераторы обычно в курсе :)
tRifLeX писал(а)
Хочу заняццо ремонтом компов на дому...и возник вопрос как себя прорекламить... ( Платные Объявы в газетах,неинтересуют,Развешывать объявы на столбах-тоже не-то...вообще надо как-то халявно прорекламиццо) но как это сделать..пока незнаю..мож посоветуете что ?))

самосожение себя на пл.минина и пожарского
avral
23.01.2010
tRifLeX писал(а)
( Платные Объявы в газетах,неинтересуют,Развешывать объявы на столбах-тоже не-то...

ППЦ... Надо оторвать попу от дивана и обклеить все близлежащие столбы и подьезды объявами. И рекламироваццо на туалетной бумаге типа экстры н - платно. Тут таких ремонтников компов на дому - туевы хучи, каждый второй))) Не расчитывайте, что вас будут рвать на части и вы будете востребованы. Этого не будет. И без рекламы тоже ничего не будет. Установить винду и настроить бат ща может каждый. Да и компы ломаюцо нынче нечасто)))
Elenium
23.01.2010
tRifLeX писал(а)
Хочу заняццо ремонтом компов на дому...

... вы, друзья, как обычно, пропустили ключевые слова....

ТС, скорее всего, хотел разместить свою объяву на бабском, на ФЛЗ или на интиме,
фиг ли - главное - что на дому ремонтирует... у себя.... а может, у него дверь бронированная, и ни одно ревнивое существо, желающее узнать, где же ремонтирует комп его любовь, не доберётся???

... а то - на всех столбах -- "досуг"... "не до сук"....

вот вам знатный пиар конторы!!! учитесь!
Nat-ashka
23.01.2010
через знакомых.лучшая реклама "одна бабка сказала"))
Nat-ashka писал(а)
через знакомых.лучшая реклама

+1
agent-10
24.01.2010
Всё переврут. Уже на "10ой бабке" человек будет ремонтировать не компы, а автомобили))
Melange
24.01.2010
таких ремонтников, много в общем. вы хотите без малейших вложений разрекламироваться? имхо, вряд ли получиться
А Вы уверены, что Вы сможете ремонтировать компы на дому?
Те ребята ремонтники, что сидят в мастерских с аппаратурой - выходит они дураки?
Если вот к примеру я точно не могу понять, что у приятеля глючит - материнка или "мозги" - Вы вот прямо точно приедите и сразу скажете?
tRifLeX
24.01.2010
Ну я имел ввиду не ремонт комплектующих..а обслуживание компов.."Установка Windows и .т.д"

Кароч решил забить на это дело..узнал через знакомых..геморойное оно ппц..
ааа... ну так это святое дело...
"Наша новейшая услуга - переустановка Win XP вместо Windows 7" ... :))
Mapk
24.01.2010
Способ крайне несложный.
Ремонтируете нахаляву (почти на халяву) 15-20 клиентам. Дальше рекламу будут делать они.
Новая тема