--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Достойно !!!!

О городе (основной)
8
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dvornik
23.01.2010
Boroda MCMXXCII отдельный респект и уважуха за www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2022
Dr.Qy
23.01.2010
Спасибо за ссылку! Наконец то я смогу там повеселится и внести необходимое равновесие в некоторую ангажированную благость! :)
mkv
23.01.2010
Доктор, а может не надо?
Я с удовольствием посмотрел фотографии.
Dr.Qy
23.01.2010
Я тоже посмотрел. :) Только вот скажи мне - фотки, это хорошо. Но вот нафиг нахваливать ту же Печерскую Долину, Детище Шанцева и Англичанинова, на котором они рубят бабло со всех сторон, которое уже им инкриминируют, как весьма серьезное злоупотребление? Дома - говно откровенное. Проект - супер говно.

Я не против фоток. Фотки хорошие. Но ХВАЛИТЬ то лизоблюдски зачем? Ну нехорошо!

ПыСы. Хулиганить не буду. :)
MrKiller
23.01.2010
А нафиг ругать Печерскую Долину?
Конечно забавно рассуждать, если там не живешь, и как строились не знать, так можно много всего напридумывать.
К Вашему, Доктор, сведению, ПД ещё задолго до Шанцева начали строить. Когда я себе там брал квартиру, уже было несколько домов построено. Эти строили "Сокольники", которые ну никакого отношения к Шанцеву не имеют. Дома кирпичные, хорошей планировки. Строили русские, никаких джамшутов замечено не было. По сравнению с новыми домами в Кузнечихе,к примеру, куда я возможно перееду (не потому что тут плохо, а ради расширения ЖП), это очень неплохие дома. Широкие подъезды, большие лифты, газ.
Земля была распределена ну очень давно. Да, потом сюда влезли москвичи. Может быть, эти-то дома и гавно, и отмывание денег? Но их тут меньшинство.
Мне район нравится. Спорт, бассейн, крупные ТЦ, кинотеатр, школа, детсад, транспорт. В тех же Печерах с этим хуже.
Да, конечно есть недостатки - у меня дом без подземного гаража, тачки ставим на улице, их там много. Но, к примеру, существенно свободнее чем в тех же Печерах, ибо улицы шире.
Да, гулять особо негде, парков нет. Но это также и в Печерах тоже - природы особой нету. Ну можно пешком (10 минут) дойти до оврага Печерского и там погулять.
Так что не надо ляля про говенность ПД, если не знаешь. Жители ПД на ваше такое мнение смотрят чуть хуже, чем как на говно :)
Dr.Qy
24.01.2010
Тебе продать надо, вот и хвалишь. А я чисто обьективно говорю И бабла спилили немеряно и говно напланировали и не построили нихрена еще до сих пор. Я прекрасно понимаю жителей. Им надо хвалить свои хаты, чтобы продать выгодней. ДА и ты валишь оттуда, а не расширяешься там же. Тоже покзатель.
MrKiller
24.01.2010
Глупый :)
Я расширяюсь не тут, потому что тут нельзя купить квартиру - построенные тут дороги, а на нулевом этапе тут распроданы все на годы вперед.
И вообще кто сказал что я её собрался продавать? ) Ну уж нет - я её сдам.
Я бы на Вашем месте не стал делать таких выводов, какие делаете вы о ПД - они необоснованы, о реальной ситуации вы недостаточно осведомлены.
Dr.Qy
24.01.2010
Лень искать. УЖе тыщи раз писали об этом "творении" Шанцевской конторы. Бараки. Просто бараки. Нравится вам жить в бараках? Ваше право. ТОлько там дома еще не сданы. Как ты там живешь?
MrKiller
24.01.2010
Ну собсно, что и подтверждает мысль о том, что вы совсем не осведомлены.
ПД уже давно построена. Пора просыпаться :) Мой дом сдан ещё года три назад. А соседние - ещё раньше. Школа уже год как сдана.
Милости прошу Вас в гости, в посторенный благоустроенный микрорайон. Хотите - проведу экскурсию.
А бараки - это случайно не те деревянные "памятники архитектуры" с Белиники, с удобствами на улице? ) Вы не путаете?
Dr.Qy
24.01.2010
Может мы говорим про разные дома?
Dr.Qy
24.01.2010
Я про эти сараи.
MrKiller
24.01.2010
Аааа, эти сараи.
Это не Печерская Долина, а Печерская Гряда.
Да, это сараи.
Dr.Qy
24.01.2010
Ну да. ПОпутал. поназывали одинаково практически. На Родионова знаю. Неудобная расстановка домов, конечно. Но в принципе ничо. Главное - этажность не запредельная. Гряда - это культурный тупик.
larine
24.01.2010
весь ваш спор - недоразумение. Вы путаете печерскую долину и печерскую гряду Микрорайон Печерская долина строится несколькими застройщиками, сразу за Фантастикой. тоже здесь живу, инфраструктурой в целом довольна, качество новостроя - отличается от дома к дому. но в целом здесь неплохо, только вот зелени нет и не будет). зато есть самая классная школа, новый детсад, куча развивалок для детей, несколько спортклубов, в том числе и бюджетные, не только WC. скоро появится еще и крупный детский развлекательный центр. да и вообще все очень удобно здесь расположено).

Печерская гряда - действительно, то еще творение, небезизвестной конторы Нижегородкапстрой. но строится это чудо на улице Богдановича, самый выезд из Печер, кажется на конечной. ( для меня это - конец географии, поэтому по поводу выезда могу и ошибаться). названия почти совпадают, но в остальном - большая разница.
Dr.Qy
24.01.2010
Точно!

Тут этажность пониже, но тоже гнусно построено. Уж извините, но гнусно. Школа впритык к домам. Дворов - нет. Проехать по узенькой дорожке - сложно. Паркуются на тротуаре. Магазин продуктовый в подвале. Как-то мой тезис всегда сбывается.
Напомню:
"Если в России что -то можно сделать через жопу - это ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сделано!" (с) моё...:)
MrKiller
24.01.2010
Продуктовый магазин - извините, через дорогу, Лента или Фантастика.
А дорожки гораздо шире, чем в совковых микрорайонах, и во многих домах есть подземные парковки.
Хотя машины ставить неудобно, факт. Но уж получше, чем в Печерах.
Dr.Qy
24.01.2010
Я там просто рулил. Дорожки пошире. Но все равно дворов нет. Это не есть гуд. Все новострои москали-проектировщики жмут ка кна центрифуге. Утаптывают.
larine
24.01.2010
построено то нормально, но не каждый дом, а вот землеотведено и размечено и проектировано (не знаю точно, как этот процесс планировки микрорайона в целом назвать) гнусно, в смысле тесно, в этом вы правы. парка -скверика нет и не будет. школу "обставили" домами и авто, хотя за ней еще места - целый пустырь. между домами тоже пока еще есть пустырек, где можно было бы скверик разбить, но это - несбыточные мечты. такое ощущение, что стройки везде встали, кроме нашего МКР, где застроят каждый метр. но это все компенсируется развитой инфраструктурой, все - от детсада до кинотеатра и бассейна - в пешей доступности. В принципе, осенью-зимой по барабану сколько деревьев вокруг. а на лето детей всегда можно отправить или к морю, или в деревню, в зависимости от возможностей. Ну и еще, пока WC не открыли, переходила дорогу и бегала там, над берегом Волги. Рядом совсем, напротив Фантастики - оказалась нетронутая такая деревенька, с гусями-коровами, зелеными полянами и чудным видом на волжские дали - каждую весну заново открываю для себя этот уголок природы))).
Dr.Qy писал(а) Но вот нафиг нахваливать
Но ХВАЛИТЬ то лизоблюдски зачем? Ну нехорошо!

и не говори :((( долбят им, долбят, что хвалить только забугорье нужно, ан нет!!! не внимают!! вот ведь отщепенцы-то, а! ну, Boroda, ну...погодииии !!! :)))
Dr.Qy
24.01.2010
Хвалить нужно то, что достойно похвалы. А лизать жопу дебильному проекту, но который построен по указу Самого Губернатора - это пошло и мерзко. У нас в детстве таких людей называли подлизами. Когда вырос - лизоблюдами.
смысл делать это на форуме?)) ггг , за нами следят
Dr.Qy
24.01.2010
Т.е. Бороде МХМЛы платят за то, что он хвалит то, на что покажут пальцем?
Ну тогда понимаю. Работа есть работа...:)
годю :)
High
24.01.2010
+100
доктор, а Вы чего полезного сделали в своей жизни?)
Dr.Qy
24.01.2010
Полезного КОМУ? Себе, своей семье, детям? Или начальнику?

Лизание задницы - это полезно?........не знал....
Это с точки зрения проктолога или диетолога?
Велкам, док :)
Я там тебя заодно познакомлю с похожим на тебя обитателя )))
Dr.Qy
24.01.2010
Ты мне скажи - это чо за ресурс. Ты там по работе или по душе? Если по работе - я там шуметь не буду, чтобы тебе не мешать.
тебе туда зайти и полистать религия не позволяет? :)
Dr.Qy
24.01.2010
Отсутствие трафика. Я щас на слепой версии сидю. Картинок нет.
ну-с наживешь на нормальный тырнет - заходи :)
Dr.Qy
24.01.2010
Я его дома забыл просто. Не в тот карман сунул.
+ много
спасибо за ссылку
бороде гребень от форума
VZADHIK BEZ GOLOV писал(а)
бороде гребень от форума

эт как?))
FreeCat
24.01.2010
Расчёсывать, наверное))).
точно
ответ дал FreeCat ))
мхехе, фантазеры)
FreeCat
24.01.2010
Любя ж))).
FreeCat писал(а)
Любя ж))).

***ищо больше опасаицо
Dr.Qy
24.01.2010
Ну вы ващщщееееееее................
altitude
24.01.2010
Так вот кто, оказывается, туда фотки выкладывает... Супер! Бороде отдельное спасибо! Особенно нравится старый Нижний. Всегда жду пополнения раздела.
гы) у меня там ник вроде такой же, как тут))
Folk
24.01.2010
не хватает по-моему раздела про "средний" Нижний, Горький т.е. - с 20-х по 80-е
это все попало в "старый Нижний" - там есть даже кадры 90х.
altitude писал(а)
Так вот кто, оказывается, туда фотки выкладывает... Супер! Бороде отдельное спасибо! Особенно нравится старый Нижний. Всегда жду пополнения раздела.

да,славные фотографии!!!!!!
High
24.01.2010
Гениально, один вопросик, куда стучаться если надо какую-нибудь фотку в формате А2-А3?
хм, те фотки, которые я делал, имеются в максимальном разрешении 4мп - хватит только на 15х20.

Остальные - ессно, с авторами надо связываться :)
FreeCat
24.01.2010
Для "обычного употребления" при печати на А4 цветным лазерником хватало 2Мп(но хорошего качества) ... т.е. теоретически 4Мп должно зватить на А3
ну-с, если особо вблизи не разглядывать и не взывать к высокому качеству - то да.
FreeCat
24.01.2010
Ну так А2-А3 обычно впритык не рассматривают, а вешают на стенку ... значит смотрят с расстояния полметра-метр миниум).
не за что, пользуйтесь :)
hopemn
24.01.2010
Спасибо Вам, очень интересно
Очень интересно)))
matanja
24.01.2010
вашей работе цены нет. вы молодец :)
флудить - не мешки ворочать)
Dr.Qy
24.01.2010
Истинно глаголишь!
Истинно глаголишь! ©
Dr.Qy
25.01.2010
Истинно, коллега!
matanja
24.01.2010
Boroda MCMXXCII писал(а) флудить - не мешки ворочать)

да ладно :))
Новая тема