--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Еще одна просьба о помощи.

О городе (основной)
8
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lorenza
24.01.2010
Опять нижегородка, но на этот раз сумма гораздо меньше.
Ниже привожу обращение координатора благотворительных программ Майи Сониной и реквизиты для жертвователей:
"Оля Козлова позвонила только что. ее кислородный концентратор был бывшим в употреблении. он загибается. работает с сегодняшнего дня только 5 минут и отключается. Оля совсем не может без кислорода. пока дышит от баллона, его хватает часов на 8.
Оля живет в Нижнем Новгороде.

кислородный концентратор стоит 50 000 рублей.

объявляю сбор средств.
пожалуйста, будьте милосердны. помогите Оле. задыхаться - это страшно.

реквизиты для перечисления наш благотворительный счет на Вебмани:
Рублевый счёт: R529060680081
Долларовый счёт: Z142935380601
Счёт в евро: E374339251157

Благотворительный Яндекс-кошелек: 41001164365753

счет Сбербанка для перевода пожертвований с карты на карту (без процентов!)
- 5469 3800 2643 5684

перечисления по системе PayPal: на адрес savechildren@yandex.ru- с обязательной пометкой "Майе Сониной для... (имя-фамилия благополучателя)".

мой телефон - 8 916 644 8669 - Майя Сонина, координатор проекта помощи больным CF.

Вся документация на приобретенные лечебные средства и расписки благополучателей предоставляются жертвователю по первому требованию, по факту покупки, или передачи этих пожертвований"

Диагноз Ольги - муковисцидоз.
Желающие могут погуглить.

Майя удивительный человек, она полностью посветила свою жизнь помощи больным МВ.

Лично от себя добавлю, что всю грязь, подобную той, что была вылита в теме об онкологической больной, дорогие мои форумные тролли могут оставить при себе - мне она не интересна.
KatrinaR
24.01.2010
отлично, что пейпалом можно, пошла перечислять деньги, этот получатель-алексей, а не майя. обьясните, пожалуйста. ему перечислило 79 человек (написано типа репутация продавца с 79 проверенными покупателями, но может быть просто перечислено) но то, что алексей-меня немного смутило
krabs
24.01.2010
никакого Алексея не упоминается в ТС
kokon
24.01.2010
Вот ссылка, которую яндекс выдал, по забитому в него номеру телефона ljtop.blogspot.com/2008_04_22_archive.html
KatrinaR
25.01.2010
может, у них один пейпал-счет, но там инфа по разным регионам (москва, в основном) если погуглить имейл этот. лоренца не отвечает на вопрос.
сралки тут не происходит, тема дохлая, в отличие от тему про другую девушку.
pl17
24.01.2010
люди в состоянии хоть что-нибудь сами сделать?
каждую неделю клянчат деньги, то одни то другие
Jaunt
24.01.2010
офигеть.
При муковисцидозе дожить до взрослого возраста - уже поступок.
и те суммы, кот тратятся постоянно на огромную кучу лекарств, часть из кот, насколько я знаю, не являются бесплатными - уже показатель того, что люди что-то делают.
Новая тема