--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сериал, который меня порадовал. Впервые за долгое время.

Мировые новости
7
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Musician
24.01.2010
С огромным удовольствием смотрю сериал про школу в Барвихе на ТНТ. ИМХО, на редкость удачный проект.
1. Качество картинки рулит - не знаю, за счет чего так получается, я совсем не специалист - но в кои веки в телевизор приятно смотреть. Четкие кадры, теплые цвета.
2. Красивые и живые герои. Состоятельные люди действительно похожи на состоятельных людей, а не на актеров-неудачников, вымучивающих из себя пафос. Школьники играют здорово - искренне и в полную силу, моментов "не верю" было лишь несколько.
3. Жизненный сюжет. Смотрю и вспоминаю, как какие-то подобные ситуации со всеми их заморочками были у меня в школьном возрасте (а я еще недалеко ушел :), очень приятно покопаться в памяти.
4. Близкие мне идеалы - добро побеждает зло, делать подлости не надо - потом только хуже будет, лучше делать, чем не делать (и каяться), общечеловеческие ценности существуют и для простых, и для богатых и т.п.

Приятный и полезный фильм. Смотришь на него - задумываешься в "правильную" сторону. Таких бы побольше.
dadasasa
25.01.2010
Вы никогда качественных европейских, английских и американских сериалов не видели??
Оч. жаль....иначе бы на барвиху даже внимания бы не обратили, имхо.
Musician
25.01.2010
да, именно так, к своему стыду :)))
dadasasa
25.01.2010
Выбирайте на свой вкус и цвет )
www.lostfilm.tv/
Iskander
25.01.2010
Опередили, сударь, со ссылкой. классный ресурс, тоже порекомендовать хотел. там я скачал 60 гигов, а 320 раздал. Начинающим рекомендую скачивать сериалы в свободной раздаче, чтобы, раздавая их, бесплатно повышать свой рейтинг. Наши сериалы, пожалуй кроме "Ликвидации", аккуратно отдыхают. Но Ликвидация достаточно короткий сериал по сравнению с имеющимися здесь.
"Штрафбат" - по моему тоже зацепляющий фильмец.
Americano
27.01.2010
первые серии очень ничего а дальше слабовато, на мой вкус
Грозовые Ворота - тоже, можно сказать, сериал, правда всего 4 серии...
Hillerien
25.01.2010
Я бы еще "Ключи от Бездны" отметил. Хотя, его и не досняли, но тем не менее первая часть ооочень понравилась. Снимали, кстати, в Кулебаках.
Nikson
26.01.2010
"Гибель империи" мне тоже очень понравился.
Hillerien
26.01.2010
+1
Avis
25.01.2010
Фига се... "90210" ещё существует??
ManGO Jam
25.01.2010
Страна: США
Дата выхода: 02.09.2008
Жанр: Молодёжная драма
Количество сезонов: 1
Статус:
IMDB: www.imdb.com/title/tt1225901
Сайт сериала: www.cwtv.com/shows/90210
Сайт на русском языке:

«90210» — американский телесериал. Римейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз, 90210» будет продолжена. Гарри Миллз перевозит жену, дочь Энни и сына Диксона из Канзаса в Лос-Анджелес. В школе появятся дети разных рас и религий, и большинство учеников будут жить в обычных (по меркам богатого Беверли Хиллз) домах, появятся свои лидеры и изгои, с новыми героями вернуться старые проблемы...
lostfilm.info/serials/?serial_id=40
Avis
25.01.2010
ManGO Jam писал(а)
Римейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210».

Аа...
"Жалкие эпигоны!!!" :)
Madness
25.01.2010
+1, тоже нравится)
Estella
25.01.2010
просто -1
upoke3
25.01.2010
Последний, который смотрел, и при этом сериал понравился и запомнился, был в 90-х. "Московские окна". И интересный, и у героев есть характеры. Не то что западный шлак (тот же ЛОСТ, Вспомнить будущее и тп), в котором всё держится на эффектах и хитровые@анном сюжете, при этом роли может играть кто угодно.
Еня
27.01.2010
А чем плохи российские сериалы "КГБ в смокинге" и "Русский перевод"? Очень захватывающе.
Еня
27.01.2010
А чем плохи российские сериалы "КГБ в смокинге" и "Русский перевод"? Очень захватывающе.
Doch2r
25.01.2010
доктор Хаус смотрит на российские сериалы как на говно
ulla
25.01.2010
да ладно, неплоха Барвиха, но Хаус лучше) каждому поколению своё) для молодежи Барвиха все же лучше, чем всякие няни и папины дочки, буээ
=Bob=
25.01.2010
Самый шикарный на мой взгляд сериал (это я про Хауса) сейчас досматриваю 2й сезон, жена вот только смотреть мешает (
dadasasa
25.01.2010
Завидую - у вас еще все впереди )
а я уже посмотрел все сезоны и все вышедшие серии...теперь просто жду новую серию 6го сезона...)
-Еня-
27.01.2010
довольно однообразное построение серий, больше серии в день смотреть бы не смог...поэтому качать даже не думаю, хватает того, что на домашнем кажут
Florencia
25.01.2010
Ну,вот и настало то время когда те,кто 20 лет назад презрительно фыркал на рабыню изауру и санта-барбару теперь тоже подсели на дебиловизорово мыло.Алиллуйя!
Musician
25.01.2010
20 лет назад мне было 6, и я не очень помню, на какие темы я тогда презрительно фыркал :))))
хм...глянуть чтоль..коль сове
kassa111
25.01.2010
А еще есть сериал "Кармелита".))) Из той же серии.
Slepoi
25.01.2010
ааааааааа я бился в истерике, когда диктор в начале фильма зачитал про цыгана, устроившегося на работу в ресторан петь
gopert
25.01.2010
Школьники играют здорово - искренне и в полную силу

ну,не все там школьники,и даже далеко не школьники)))Смуглую девочку с восточными чертами лица,например,играет Ровшана Куркова,которой уже 29.Хотя надо признать в её "школьницу" я верю)
ko66ka
25.01.2010
Декстер.
Докатились! Телевизор хвалят! Что ж это деется? Люде, побойтесь Бога...
(взяв биту, ушел разбивать говноящ... не, на монитор сгодится... взяв кусачки, ушел резать кабели передачи излучения... давно кстати собирался...)
название заинтриговало, суть разочаровала-)))
+
название заинтриговало, суть разочаровала-)))
Вот десятка сериалов, открытых мною за последние два года:
"Декстер", жесть!
"Доктор Хаус", супер!
"Как я познакомился с Вашей мамой", Обхохочешься!
"Герои", фантастика!
"Два с половиной человека" смешно!
"Теория большого взрыва", ржачь!
"Клиника", ржачь в квадрате!
"Lost" после 2-х сезонов начинает надоедать
"Травка"(Weeds) необычно!
Из старых открыл для себя "Похищенный"(Taken) Стивена Спилберга. 10 серий на одном дыхании!

Наши сериалы, за исключением "Ликвидации" смотреть не могу физически.....
Folk
27.01.2010
А Герои начинают надоедать после 2 серии - неужели такое гонево можно с Лостом сравнивать?
почти согласен
)(уёвый сериал...ипучая игра актёров, тупость 25 летних актёров в 11 классе по сюжету.
посмотрел минут 20 - чуть не стошнило.
опять навязывают нашей молодёжи культ лавандоса....
+
aliene
25.01.2010
а вы смотрела "нашу рашу - яйца судьбы"? тоже хорошее кино?
Musician
25.01.2010
нет, не смотрел.
aliene
25.01.2010
посмотрите обязательно. потом расскажете, хорошо?
не изуродованные интелллектом лица мальчиков-мажоров...

зы особенно прикольно....типа чувак заходит в толчок всплывающий текст толчек такой-та, стоимсоть такая-то
Caspersky
26.01.2010
не смотрел, но осуждаю... (с)
А я с удовольствием пересматриваю "Дживс и Вудстер" по произведениям Вудхауза. (там кстати "доктор Хаус" снимался)
michail129 писал(а)
"Дживс и Вудстер"

Исключительная вещь ...
ionch
27.01.2010
по тв или скачали?
обожаю эту парочку!!! Вудстера вообще одно время считала идеалом мужчины:-)
(кстати долго смеялась, когда узнала про Хауса... просто-таки игра контрастов)))
Avis
27.01.2010
Да, я бы тоже скачал...
Скачал с ннтт.орг
супер-сериал)))))
capone
27.01.2010
Не читал, но осуждаю (с) Семью Сопрано лучше посмотри, тока в переводе Гоблина.
Мне тоже очень нравиться.Единственный сериал,который смотрю сейчас.
хм.. я вообще русские сериалы как-то не смотрю.. телека нету.. а доставать их на дисках - эт извтрат полнейший)

пресмотрела Хауса
и Теорию большого взрыва.. последний - абалденный сериал... жду новых серий))))
Не тянут актеры по возрасту на школьников, что вызывает у меня только улыбку. И аналогию со своей школьной жизнью провести вообще не могу. Когда училась я, условия были как показано в сериале "Школа", о котором сейчас так много спорят. А элитная жизнь испорченных деньгами и властью подростков...вызывает отвращение, ибо то, что вырастает из подобных людей потом, я созерцаю перед собой сейчас практически каждый день. И это печально..
bantik
27.01.2010
а почему у них все время лето? На рублевке зимы нет ВААПЩЕ? Прикольно!
Новая тема