--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

The Scorpions завершает музыкальную карьеру...

Новости
6
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Немецкая рок-группа The Scorpions объявила о конце карьеры после более 40 лет выступлений. Ансамбль был образован в 1965г. в Рудольфом Шенкером и Клаусом Майне. Обоим музыкантам сейчас по 61 году.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12044964

прискорбное известие однако(((
их буде не хватать(((
хотя думаю они как UDO не оставят рок-сцену!
смотрел их недавние выступления, Клаусу уже заметно тяжело петь на его-то 7-й десяток рокерской жизни. Сколь бы не было жаль, годы берут своё
хвала богам!
всегда их терпеть не мог!
Редкая сволочь писал(а)
хвала богам!
всегда их терпеть не мог!

Редкая сволочь шёл бы ты : lleo.aha.ru/na/
Requiem
25.01.2010
Грубо, конечно, но по сути верно. РС, объясните, какое Вам вообще дело до чужих вкусов?
Requiem, шли бы вы : lleo.aha.ru/na/
Грубо, конечно, но по сути верно. Requiem, объясните, какое Вам вообще дело до чужих вкусов?
Requiem
26.01.2010
Отзеркаливаете? Было бы понятно, если бы не одно но. А Вам не кажется, что Вы в этой теме в принципе ни к селу ни к городу?
Duddits
25.01.2010
ну контента их всем надолго хватит
так что, пущай отдохнут старички
Estella
25.01.2010
(
Riz
25.01.2010
Время пришло, наверное. Суперхитов они уже вряд ли смогут да гора выдать. Только если лебединую песню какую-нить...)
Requiem
25.01.2010
Riz писал(а)
Суперхитов они уже вряд ли смогут да гора выдать.

Не согласен с Вами, товарисч... Их последний альбом показал, что они очень на многое еще способны. Несколько другой дух, но альбом крепкий. Я считаю, один из лучших. Творить они еще очень даже могут. Наверное, гастролировать стало трудно. А вообще, я слышал, что еще один альбом все-таки планировалось выпустить. Жду с нетерпением.
Riz
25.01.2010
М.б. Не служе, если честно, за их творчеством уже давно...)
Requiem
25.01.2010
Зря. Тот же последний альбом любителю стиля хард я бы порекомендовал. Удовольствие обеспечено.
Doch2r
25.01.2010
кроме меня тут есть кто-нибудь, кто тоже терпеть не может их баллады, но любит задорные вещи типа почти всего Face the heat?
Requiem
25.01.2010
Я не могу сказать, что не терплю их баллады. Скорее наоборот. Но их боевики ценю нисколько не меньше! А от баллад, как правило, писают кипятком те, кто плохо знает их остальное творчество. Альбом Face the heat мне как раз нравится далеко не весь, в отличие от других. Но Someone to touch, скажем, хороший пример задорной вещи. Вот то, от чего я и вправду торчу. Любимый альбом, где мне нравятся все песни от начала до конца - Savage Amusement. Он тоже почти весь состоит из боевиков, там энергия через край бьет. Это настоящие Скорпы.
met@ller
25.01.2010
Requiem писал(а)
Любимый альбом, где мне нравятся все песни от начала до конца - Savage Amusement.

ага, тож любимый альбом...
Requiem
26.01.2010
А вот странно, что общественность, как правило, практически не знает этих песен Скорпов... такой сильный альбом...
met@ller
26.01.2010
угу... альбом практически неизвестен народным массам... тоже всегда загадкой было...
Я любил их Blockout - дальше они опопсели. Я люблю более жесткую музыку или менее попсовую (имхо)
Requiem
25.01.2010
Хех... Вы мне Пушного напомнили.... "Я люблю тяжелую музыку. Не попсу типа: ААААААА! *выдает жесткий гроул под месилово на его личной гитаре* А чтобы таз раскалывался". (С)
С 80 до 87 слушал на виниле и был их большим любителем, затем надоело. Наслушался наверное.
met@ller
25.01.2010
до сих пор на виниле слушаю альбомы с 82 по 88-й год...
Я есть!
единственная приличная баллада - Under The Same Sun/
Остальные - занудство и сопли для девочек,навроди Токио Хотел
Requiem
25.01.2010
Как жаль. Я так и не попал ни на один концерт, хотя впервые их услышал лет десять назад, и они мне сразу понравились. Сейчас считаю их своим любимым рок-коллективом.
Немецкая рок-группа The Scorpions объявила о конце карьеры после более 40 лет выступлений. Ансамбль был образован в 1965г. в Рудольфом Шенкером и Клаусом Майне. Обоим музыкантам сейчас по 61 году.
Слабаки!!! Дай бог памяти в каком году, был на концерте Джо Завинулла (царство ему небесное), ему тогда было 71. Чувак ломтил так, что меня аш заколдобило ...
Гаранян вот недавно умер, на 76-ом году, до последнего гастролировал. Это конечно не те гастроли мирового масштаба, но все ж таки ...
Mal0y
25.01.2010
ИМХО - пора бы уж на пенсию... ;-)))
Нельзя же в 60 делать тоже, что и в 20... Должно было надоесть - ИМХО... ;-)
met@ller
25.01.2010
очень жаль, одна из любимейших банд... но, видимо, время пришло...
MAVR S
25.01.2010
Они в машине у меня - на всех видах носителей!!!
Слушаю их давно! Нравятся все песни.
Творчество остаётся.
Starless
25.01.2010
Пора. Они уже совсем отставали от времени. Группа имеет скорее историческую, а не музыкальную ценность. Сейчас много действительно интересных групп, которые из-за популярности таких вот мастадонтов остаются малоизвестными.
SphinX
25.01.2010
*надев наушники, врубил Still Loving You*
Грустно, товарищи.
One of us
25.01.2010
Я еще в школе на дискотеке крутил их. Отменный музон, шедевральный. Даже не знаю кто их хотя бы близко может заменить
Ндаааа....время идет......
Геннадий Букин писал(а)
Ндаааа....время идет......

я бы сказал летит...(((
Новая тема