--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь в пристое <Пожилой овчарке нужен новый хозяин>

Городские происшествия
5
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
cheron
25.01.2010
vp
25.01.2010

www.nn.ru/community/user/dog/?do=read&thread=950981&topic_id=19099753

Не прошло и месяца и у меня снова найденыш!Вобще прибился к базе кобель овчар.Возраст не знаю, ну что-то около 10 лет.В результате отита, за ушами большие гнойные опухоли были, от того что гной постоянно тек из ушей, у него раъело все кожы до мяса, и образовались карманы((((Он не могу есть, стал худеть.Фактически стал гнить заживо.Вызывали в нему ветврача, эти гнойники вскрыли, обработали и все удалили.Но все это не заживает пока, т.к его надо в тепло, где это можно будет каждый день обрабатывать.Шансы на выздоровления есть.
Есть мы его забрали с базы и отвезли в ЗООМИр, туда же куда и в прошлый раз сбитого пса на дороге.Там он хотя бы в тепле, и его могут обрабатывать.Но как я поняла, его пока там не особо хотят оставлять, а следовательно встает вопрос куда его дальше девать?Оставить его так погибать рука не поднимается.В финансовом плане пока сами справляемся.Едой тоже обеспечим.Ему нужен кров и уход?Что делать?очень надеюсь, что все же в ЗООМИре его оставят и подлечат, но все равно потом его нужно куда-то пристраваить на доживание?Может кто захочет взять, будку сделаем, едой будем помгать, только возьмите плиз!!!

Что за дурацкая манера мало того, что дать совершенно непонятное название теме, да ещё и ссылку, без объяснения хотя бы в двух словах, что там.... :(
petrovna
25.01.2010
а на некоторых форумах это называеца че-то типа кросспостинг и наоборот караеца
vp
25.01.2010
На некоторых тоже. Подождём камента автора. Вроде с ИД 87 тыщ должен бы уж знать основные принципы общения :))))
cheron
25.01.2010
Т.Е.если бы я своими словами описала ситуацию Ваша реакция была б другой?
vp
25.01.2010
И снова здравствуйте!
Вы что-нибудь про Правила форума слышали? Читали? Что там пишут про название темы и ссылки, без описания?
Новая тема