--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Меня увольняют за то, что я буддист"

Новости
4
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
- Времена инквизиции прошли, а религиозные «инквизиторы» остались… в нижегородском СИЗО, - заявил в эксклюзивном интервью «Комсомолке» капитан внутренней службы, сотрудник СИЗО №1 и буддист по религиозным взглядам Евгений Романенко.

Сегодня нам стали известны подробности беспрецедентной ситуации, сложившейся в одном из нижегородских СИЗО: начальник, узнав о вероисповедании своего подчиненного, «приказал» ему написать заявление об уходе.
- Первого января я вышел из отпуска, а мне сослуживцы говорят «Ты, братец, сектант!» - разводит руками Евгений Романенко. – Пока меня не было, подполковник Мармур, мой начальник, объявил на построении, что со мной опасно общаться.

Со слов Евгения, дежурный помощник начальника СИЗО № 1 подполковник Владимир Мармур «перешерстил» все его личные вещи и нашел распечатаный на листе символ фашистской свастики. На самом деле это был буддийский символ мандзи.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12044987

да, был бэ кошерным прагослагным и кресты поверх фоток рисовал бы - и вопросов не возникло б.
капец! человек с фамилией Мармур заботится о религиозных взглядах сотрудников...
Масоны негодуэ
Dr.Qy
25.01.2010
Пыщь-пыщь!
Boroda MCMXXCII писал(а)
и кресты поверх фоток рисовал бы - и вопросов не возникло б.

))))) может ему фломастер не положен? мармур бдит!
не, он наверна стенгазету на Пасху отказался рисовать
по-другому заговоришь, когда тебя черти в оду голой жопой на сковородку посадят
altitude
25.01.2010
yurka52rus писал(а)
по-другому заговоришь, когда тебя черти в оду голой жопой на сковородку посадят

Кого именно посадят? Буддиста?
yurka52rus писал(а)
в оду голой жопой на сковородку посадят

ИЖ "Ода" - это круто!
угу, а "ВАЗ-говно"
а логан - сраное говно
нет, оно французское
Doch2r
25.01.2010
румынское тащемта
сраное
румынским оно стало после второго акта пищеварения
Doch2r
25.01.2010
- Винни, Винни, а что ты ешь?
- Мёд!
- А почему так говном воняет?
- А я его второй раз ем!!!
prodriver
25.01.2010
Когда его МЗМА, пардон АЗЛК лепить начал))))
А народ то в догадках теряется, что они то супремаркетах стреляют, то швабру альтернативно используют.
И вот ответ найден.
Недостаток духовности.
очень спецефический контингент там работает
Да не переживайте . Ещё одним Сизистом меньше.
Florencia
25.01.2010
Он что,на работу ходил в жёлтой простыне и со звездою во лбу?:-))))

Давно пора либо под крест всех либо,нафиг,под крепкий социал-атеизм.А то развели тут поликонфессиональные балаганы.
Florencia писал(а)
Он что,на работу ходил в жёлтой простыне и со звездою во лбу?:-))))

Ага, вот так:
"Наоми я бы Кэмбел" (с) Бандерос :о)
Погоны где?
Эта история лично меня не удивила.
У меня в нашей тюрьме работала знакомая, они - непьющая. За это на нее там все как на дуру смотрели. "Чего это ты с нами не пьешь? Ты не такая как мы. Ты против коллектива?"
Это, как раз. и понятно.
люблю быть не как все. если все - быдло, быть таковой же как-то... неприятно что ли, по меньшей мере.
если все курят, пьют - мне по другой дороге
FreeCat
25.01.2010
Совершенно выигрышный иск в суд.
По крайней мере, Страсбургский.
FreeCat
25.01.2010
Ну да.
"Получить комментарии от первых лиц СИЗО № 1 корреспонденту «КП» не удалось. На просьбу пригласить к телефону подполковника Мармура, дежурный ответил, что такое имя слышит впервые, у них нет сотрудников с говорящей милицейской фамилией Мармур."
Подполковник Мармур в СИЗО работает.
они фсех ноебале
Что-то ненормальное((((
у нас религия отделена от государства...
жалуйтесь в прокуратуру на действия своего руководства...
да можете сказать им что пусть радуются что не ваххабит..
Спросите любого сотрудника правоохранительных органов, вам расскажут, что из органов по статье можно уволить кого угодно, подставить, подловить на чем-то. Особенно в СИЗО: берется стучащий "жулик", он признается, что через такого-то сотрудника он получил запрещенную передачу, и все, сотрудник увольняется по статье.

Поймите, умышленно построена такая система (не только в ГУИН или МВД, по всей стране во всех органах власти, даже в любой школе это есть) начальник всегда может наказать непокорного подчиненного, у него для этого всегда достаточно власти.
Подозреваю, что он через одного там своей верой заколебал...
Не просто так все...
ИМХО.
Новая тема