--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В результате столкновения на Мызинском мосту трех автомобилей получили ранения пять человек

Происшествия
6
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
25.01.2010
В воскресенье на Мызинском мосту 23-летний водитель, управляя автомобилем Nissan, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с ВАЗ-21120 и ВАЗ-21102.

Об этом сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Нижегородской области.

Согласно пресс-релизу, в результате ДТП пострадали 22-летний водитель ВАЗ-21120, 22-летняя и 21-летняя пассажирки того же автомобиля, 48-летний пассажир этой машины, а также 20-летняя пассажирка иномарки.

Да сильно раздалбались - видел на мосту стояли.
это вы сами придумали?
Да бы и лучше еще и невидеть последствия как они там стояли посредине моста - все мятые. А что до аварий была еще аврия тоже мимо ехал - на проспекте Гагарина - не шибко долеко от Дворца спорта, вечером на Комсомольском у авиадука на обочине 5- ка белая стояла - вмятина до середины. Видимо аварий на дороге вчера много было.
АВИАДУК!!!!!!!1 ууууууууууууаа
Это мост для переправки самолётов :)
KR
25.01.2010
Ага. Видел такой где-то. Кажется, в JFK. Там едешь на автобусе, а над тобой по путепроводу самолет едет. Большой такой, тяжелый, транспортный.
Avis
25.01.2010
KR писал(а)
Ага. Видел такой где-то. Кажется, в JFK.

Полно примеров. В том же CDG, Онтарио (или Монреале?)... В общем, не единичные примеры.
S@ndro
26.01.2010
В Далласе такой
и полосы для посадки параллельные
садишься - а сбоку видно, как еще один самолет садится и оба - прямо в город
а потом ползешь после посадки, а снизу машины проезжают
Dr.Qy
25.01.2010
Метромост - мицубиси паджеро сам разбился об отбойники. Довыежывался.
решил сралку устроить о водителях..-))) зачем?
все водители уроды
да, все..и кто на великах ездит в том числе!
Ха . А при минус 25 они ещё передвигающиеся ледяные скульптуры.
Mr. Alex
25.01.2010
не... вполне подвижные такие... сам недавно на дороге наблюдал... велосипедиста безбашенного )
Ключевое слово , видимо - безбашенного.
Avis
25.01.2010
Mr. Alex писал(а)
не... вполне подвижные такие... сам недавно на дороге наблюдал... велосипедиста безбашенного )

Пару-тройку зим назад, когда несколько дней стояли морозы под тридцать, один веломаньяк на вело-форуме давал отчёт о своей поездке в такую погоду. Экипировался, похоже, серьёзно (я не спец в их терминологии); говорит — холодно не было. :)
да-да
Dr.Qy
25.01.2010
+1. Меня, как пешехода, только однажды сбили на пешеходном переходе на пр.Ленина. Это был велосипедист.
FreeCat
25.01.2010
так на машину чтобы мстить пересели)))) ...
Dr.Qy
25.01.2010
Нет. Я пересел для начала на велосипед. :)
FreeCat
25.01.2010
Не помогло)))?
Dr.Qy
26.01.2010
Врезался в машину. и помял её.
-)))))))
Скажите мне, а кто на Мызинском мосту вообще выбирает безопасную скорость. Знают же - самый опасный мост, на нём чаще всего происходят аварии. А меньше 60 там вообще никто не ездит...
а кто вообще выбирает безопасную скорость-то?))
я выбираю :))
5 км/ч - это не скорость, нищеброд!
тормоза придумали трусы, а каждый получивший права автоматически становится асом :о)
"я всего год за рулем, а уже не боюсь" (с) из недавнего :о)
Dr.Qy
25.01.2010
А какой мудак не может догадаться поставить разделительную железку? Сколько бы жизней спасло - сотни!

И не надо говорить о безопасной скорости. Это все до разу. Может и на 40 развернуть.
Да вчера вечером и снег какой то мелкий был - так как на соплях, и видимось - какая
догадаться поставить разделительную железку

Там если поставить "разделительную железку" то гонять ещё больше будут - метромост тому пример. Мозги там нужно впровлять, а не железки ставить.
Dr.Qy
25.01.2010
мысль у тебя идиотская даже, а не просто глупая.
То есть спасение жизни людей - это выше твоих моральных правил? Пусть умирают? Дело не в скорости. Можно СТОЯТЬ, но получить в лоб от идиота. Чего тебе и желаю Для вправления мозгов. Не нарушай. Но получи.
Можно СТОЯТЬ, но получить в лоб от идиота. Чего тебе и желаю Для вправления мозгов. Не нарушай. Но получи.

Ну доктор ты и мудак.
+1, окончательно ебанулся докторишка
+1
Dr.Qy
25.01.2010
А тебе, сцука небритая,.......гы.....:)
Dr.Qy
25.01.2010
ВО!!! Прочуял? :)

Забираю пожелание.

А вот теперь представь, что едет человек с семьей. Скорость 50 . едет аккуратно правым рядом. И вдруг мудила со встречки впиливает ему прямо в лоб на скорости под 100 км.ч. ...............................

Семья виновата? НЕТ! А кто виноват будет в их гибели? Водила-мудак? Да. Но только гораздо больше виноват тот чинуша, который МОГ, но НЕ СТАЛ делать разделительный барьер. ВОт на его совести СОТНИ ПОГИБШИХ и раненых.

Теперь понятна моя точка зрения?
Теперь понятна моя точка зрения?

Я с ней и не спорю. Если огораживать - то все дороги, в первую очередь всю М7, а не только мост. Но опять же, аварии с человеческими жертвами будут продолжаться, пусть даже в меньшем количестве. Были ли жертвы на ММ? Я не знаю, но вылеты с него уже были. Нужно пресекать правонарушения, а не делать их более удобными; движение с большой скоростью в плотном потоке никогда ни к чему хорошему не приведёт, да и красивые белые знаки с красной рамочкой там вовсе не для красоты.
Dr.Qy
25.01.2010
Глупость. Надо ИЗБЕЖАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ГИБЕЛИ ДАЖЕ ПРИ НАРУШЕНИИ.

СПАСТИ ЖИЗНЬ - главное.

А твоя позиция - ЦЕНОЙ ЖИЗНИ невиновных наказать виновного. Это неадекватно.
llexus
25.01.2010
+1. В Этой стране на всем экономят.

Америка живет по законам и правилам. Это очень удобно. Условия одинаковы для всех. Законопослушность приветствуется, нарушителей наказывают. Исполнения законов и соблюдения правил добиваются двумя способами: физически и логически. Высокий забор с колючей проволокой не просто сообщает о том, что проход запрещен, он еще и мешает пройти. Самым заметным примером физического соблюдения закона является система американских шоссе. Все дороги в стране построены так, что по встречной полосе проехать не удастся. Либо встречка находится сбоку в ста метрах, либо отделена непробиваемым ограждением (небольшие улицы в городах, конечно, разделяют движение нарисованной разметкой).

tema.ru/travel/usa-1/
S@ndro
26.01.2010
То, что вы про США написали - это п___здешь.
С раздел. полосами и отбойниками там только крупные дороги - интерстейты всякие. Подавляющее большинство обычных дорог там совершенно такие же, как в "этой стране". В которой, кстати, такая практика активно внедряется - прокатитесь по М7, например, по участкам после реконструкции. Или по построенным участкам объездной - от Богородской трассы до Арзамасской.
S@ndro
26.01.2010
Dr.Qy писал(а)
А какой мудак не может догадаться поставить разделительную железку? Сколько бы жизней спасло - сотни!

И не надо говорить о безопасной скорости. Это все до разу. Может и на 40 развернуть.

Дело не в мудаке, а деньгах. Когда была кап. реконструкция молитовского моста - поставили, раньше тоже не было.
Действительно - хоть и весит ограничение скорости 50 км - а едешь так мимо тебя как мимо стоячего едут. Вот где камеру с фиксацией скорости ставить то надо - вот и деньги для бюджета - и аварийности -минимум.
Lady Luck
25.01.2010
Горож@нин писал(а)
Скажите мне, а кто на Мызинском мосту вообще выбирает безопасную скорость.А меньше 60 там вообще никто не ездит...

Я езжу. 60 и меньше. Летом. По правой полосе. Так один раз маршруточник меня чуть не задел, когда он начал перестраиваться.....
"Законопослушный гражданин" (с)
С 29 января произойдет повышение тарифов на оформление машин. Эти деньги обязательно пойдут на повышение безопасности дорожного движения, ведь и деньги с транспортного налога идут на улучшение дорожной ситуации. Появятся новые светофоры, надземные переходы, эстакады, развязки, покрытие дорог будет намного качественней и вместе с этим вырастет культура вождения.
FreeCat
25.01.2010
Практикант писал(а)
С 29 января произойдет повышение тарифов на оформление машин. Эти деньги обязательно пойдут на повышение безопасности дорожного движения

Оч. соменваюсь. Много у нас безопасность повысилась из-за самого высокого в России траспортного налога?
llexus
25.01.2010
ЖжОте
Новая тема