--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Метромост пока представляет собой полуфабрикат. Сначала его надо довести до ума"

О городе
8
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Правительство Нижегородской области в 2010 году направит на строительство метро в Нижнем Новгороде 3 млрд. рублей из областного бюджета.

Об этом заместитель губернатора Нижегородской области по строительству Валерий Англичанинов сообщил на пресс-конференции в понедельник.

По его словам, в 2009 году на строительство нижегородского метро было направлено 5 млрд. рублей, из которых средства федерального бюджета составили 10%.

Правительство РФ в 2010 году не предусматривает выделения средств на строительство метрополитена в Нижнем Новгороде.

В. Англичанинов напомнил, что 1 декабря 2009 года были начаты работы по прокладке второй ветки метро, и в настоящее время построено уже 158 м тоннеля.

Замгуберантора по строительству подчеркнул, что к 2011 году работы по строительству линии метрополитена, соединяющей заречную часть города с нагорной, а также по строительству эстакад для подъезда к мосту будут завершены.

В 2010 году общественный транспорт по метромосту ходить не будет. "Этот объект пока представляет собой полуфабрикат. Сначала его надо довести до ума", - добавил В. Англичанинов.

Как сообщалось ранее, общая стоимость работ по прокладке тоннеля в нагорной части Нижнего Новгорода и строительству станции "Горьковская" составит порядка 7 млрд. рублей, а стоимость метромоста и подходов к нему составляет 15 млрд. рублей.

Copyright НТА Приволжье
www.nta-nn.ru/news/item/?ID=165770

В целом - зачотно, но отжиг про метромсто - шикарнейший)
Boroda MCMXXCII писал(а)
Замгуберантора по строительству подчеркнул, что к 2011 году работы по строительству линии метрополитена, соединяющей заречную часть города с нагорной, а также по строительству эстакад для подъезда к мосту будут завершены.

ололо, про станцию "Горьковская" и речи нет. превед БорцуНН ;-)
3pkm
25.01.2010
Что-то мне подсказывает, что термин "линия" включает в себя как тоннели, так и саму станцию.
Подозреваю, что "Горьковскую" стоит ждать не раньше 2012. :(
Dr.Qy
26.01.2010
Cо дня рождения Шанцева? :)
так и получается. в этом году метро не пустят в верхнюю часть. надеюсь в 2011 году запустят... жаль.
Avis
25.01.2010
полуфабрикат. Сначала его надо довести до ума

"После сборки обработать напильником..."
Всё как обычно...
Elesin
25.01.2010
Меня тоже эти слова покоробили.
Это же надо, в прямом эфире признать: "Мы тут херню построили. Скоро придумаем, как бы её использовать так, чтоб нормально было".

В Европах такие говоруны давно бы двор мели, а не кресла давили...
SphinX
25.01.2010
В 2010 году общественный транспорт по метромосту ходить не будет.
Этот пассаж особенно порадовал. "Скрипач - не нужен!"
theftp
25.01.2010
Нижегородская область должна заявить, что признает независимость Абхазии и Южной Осетии, если Россия выделит средства на строительство ст. Горьковская.
я всеравно не могу понять, почему никто не пустит шаттл "Московский - Горького". Рублей по 10 брать, ИМХО отбоя не будет. На линию достаточно пары газелек.
alnik
25.01.2010
в нашей стране много чего можно было бы казалось сделать.порой то же насмотришься на некоторые вещи,что и касается и ОТ и очередей в гос организациях и бюрократию чудовищную.при этом понимаешь как это решить элементарно.но вот парадокс либо я такой умный,либо руководители этого всего такие глупые и у низ взгляд замылен,а скорее всего это кому-то все выгодно....
Elesin
25.01.2010
Deathmaker писал(а)
я всеравно не могу понять, почему никто не пустит шаттл "Московский - Горького".

Совсем неумный, да?
До сих пор не построен небоскрёб "Москва - Нижний Новгород", о котором ещё Брежнев говорил...
А ты тут крамольные мысли про пендосский Шаттл распространяешь, мотивацию понижаешь...
А смысл? Быстрее вряд ли будет (на обоих конца ММ тоже пробки) + лишняя переплата.
Смысл в том, что если я еду с Горького На Автозавод, например, то я могу полчаса добираться до Московского на 26/43, или за 10 минут долететь до метро. Там же я могу перейти на гордеевский пятак и уехать в Сормово, например.
Deathmaker писал(а)
я всеравно не могу понять, почему никто не пустит шаттл "Московский - Горького". Рублей по 10 брать, ИМХО отбоя не будет. На линию достаточно пары газелек.

Таки почти уже.
Маршрутки из Дзержинска перенесли свою коенчку с Московского на пл. Горького и преспокойно катаются по Ммосту
риальнэ?
Boroda MCMXXCII писал(а)
риальнэ?

да, номер точно не помню
опа. Надо посмотреть. Молодцы ребята, соображают.
aliene
26.01.2010
отменили уже :)
Sashkaaa
26.01.2010
не перенесли, новый маршрут.
kvn
26.01.2010
Отличная клиентоориентированность.
а в Дусте всегда как-то поживее были, чем в НН. И таксерики у них дешевше
(имею в виду на маршруте Дуст-НН)
Deathmaker писал(а)
Рублей по 10 брать,

Размечтался.
Тебе скажут: "За скорость надо платить" и назначат 100р.
Только сначала война с привокзальными таксистами будет.
FreeCat
25.01.2010
Boroda MCMXXCII писал(а)
В 2010 году общественный транспорт по метромосту ходить не будет. "Этот объект пока представляет собой полуфабрикат. Сначала его надо довести до ума", - добавил В. Англичанинов.

От эть интересно - а куда они его собираются девать с закрываемого на ремонт Канавинского?
Есть подозрение, что с пуском "Горьковской" прибьют половину автобусных маршрутов. Вполне себе в духе нашей транспортной политики.
А маршрутки то останутся ;)
их не прибьешь, они живучие
Просто у них есть покровители ;о
Они моляца священному богу Вишну?
Шанцу и Грибу
и слава богу
да уж все тогда надо, чего уж там.

Пусть все колесят по своим частям. А друг к другу - только на священном метре.
Enic
26.01.2010
хочу работать чиновником, как туда попасть? столько лет сидеть думать
такие деньги тратить.
Сдается мне в этом году , бюджетников еще раз сократят , так сказать оптимизация рабочих мест
Новая тема