--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Куда у нас идет модернизация?

О городе (основной)
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
25.01.2010
Такое вот слово модное появилось при нынешнем президенте России.
Была гласность, перестройка, план П и вот теперь модернизация.
Модернизировать собираются все.
Экономику, промышленность, образование, сельское хозяйство, медицину, космонавтику и т.д. и т.п. Цели модернизации мне несколько непонятны, ибо телевидению я предпочитаю интернет.
Посмотрел вот недавно
www.russia.ru/video/diskurs_9334/
кто осилит, хорошо. А кто нет, хочу спросить, когда же ждать реальных результатов (положительных) модернизаций. И что, если лет через пять таких результатов не будет вообще. Ведь станут искать врагов модернизаций. Кстати по непроверенным данным уже ищут и находят. Выбора остается мало..
kokon
25.01.2010
хочу спросить, когда же ждать реальных результатов (положительных) модернизаций. И что, если лет через пять таких результатов не будет вообще. Ведь станут искать врагов модернизаций. Кстати по непроверенным данным уже ищут и находят. Выбора остается мало..

Если ничего не делать, т.е. не модернизировать - то никаких результатов вообще бы не было. Т.е. прорвало бы все плотины, прогорели и разрушились все ТЭСы, трамваи вы встали, автобусы ездить перестали т.к. из-за расхода бензина в них никто бы не ездил из-за стоимости проезда. Дороги в канавы бы превратились. Все что в СССР был произведено - имеет свойство стареть, гнить, разрушаться и т.д. Вот и делают этому всему апгрейт.
ДА, конечно
Медведев сообщил о провале модернизации экономики России lenta.ru/news/2009/08/31/innovation/
и еще
Модернизация - вещь не всегда материальная. Четкие критерии степени ее осуществления не так легко определить. Уровень жизни, конечно, отчасти является таким критерием. Но, как показали последние годы, повышение благосостояния жителей страны может случиться и без модернизации или реформирования отдельных отраслей, а исключительно за счет роста цен на энергоносители. И в нынешнем Послании Дмитрий Медведев представил собственное видение того, "как нам обустроить Россию", уйдя от нефтяной зависимости и "поработав" над собственным менталитетом.

www.rg.ru/2009/11/13/poslanie.html
Новая тема